ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年12月02日 20:10:21

エレベーターがないのはびっくりした。近辺には駅や居酒屋、コンビニなどがあって便利だった。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年12月03日 18:34:38

この度は数あるホテルの中からホテル アルファーへのご宿泊、ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

エレベーターを完備していなかった点につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。

その他、接客面、清掃面等お気付きの点はございませんでしたか?

この度の貴重なご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同これからも精進させて頂きます。

ご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

ホテル アルファー 垣原

誕生月に宿泊される方限定プラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

福母1633さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

福母1633さん [60代/女性] 2017年07月08日 18:38:32

散策前に荷物を置かせてもらおうとホテルにお願いすると、もうお部屋の用意ができているので、どうぞとのこと。部屋でゆっくり荷物を置いて、出かけられました。フロントで、鍵もお持ちくださって良いですよとのことで、そのまま外出し、夜遅く帰ってもフロントに迷惑かけることもなく部屋に直行出来ました。
部屋は狭いですが、清潔ですし、アメニティグッズも予想外に揃っています。冷蔵庫は空ですが、電源を入れて買ってきたものを入れることが出来ます。ベットは広いです。その分部屋が狭く感じれると思いますが、こんなものでしょう

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年07月12日 11:23:28

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

散策はいかがでしたか?
鳥取県の特産物でもある大栄スイカは
食べられましたでしょうか?
鳥取県のスイカ販売量は全国第4位で、
その中でも「大栄スイカ」は鳥取県が
誇るブランド品でございます。
甘みが強く、水分補給・栄養補給にもぴったりでございます。

梅雨明け前の季節柄、雨の多い日が続きますので
夏風邪など召されぬよう、どうぞご自愛下さい。

お客様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿、

フロント担当 西本

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2017年03月20日 18:32:28

風呂も広くよかったですが、シャワーカーテン幅が足りなくシャワーを気を使いながらすることになった。後は特に悪いところはありません。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年03月29日 07:46:27

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件、大変ご迷惑をおかけ致しました。
これまで同様のご指摘を頂いたことがなく、この度のご投稿で確認する事ができました。
貴重なご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、早急に対応致しますことをお約束させていただきます。

少しずつ春の兆しが感じられるようになってまいりましたが、皆様ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同で願っております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

投稿者さん 2017年03月11日 15:36:47

上司が泊まりました。立地もよかったと言っていました。

【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2017年03月11日 15:35:11

立地は倉吉駅から近く、飲み屋やコンビニも近くにあり満足です。部屋はベッドが大きめですが、机の下に冷蔵庫があり少々狭めでした。あと、荷物を置く台や椅子があればよかったと思います。暖房の吹き出し方向を調整する羽根が壊れていて、あと、少し暖房が利きにくかったです。シャワーは温度調整が難しく、ほどよい温度にしにくかったです。アメニティはたくさんありました。歯ブラシ、コーム、髭剃り、化粧水、固形石鹸、ボディタオル、綿棒・コットンセット。お茶やインスタント珈琲もあり、珈琲やお茶のコップは日によって変わりました。
チェックアウトのときには、缶コーヒーや缶ジュースを1本くれたのが、他にホテルにはなく印象的でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年03月15日 11:20:04

この度は、数あるホテルの中から
ホテルアルファーをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見を
頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

荷物置きにつきまして、お客様の
仰られているとおり、お部屋が少々狭い
(クイーンサイズのベッド)
為、スペースが確保するのが、
難しい状況ではありますが、
お客様が快適にお泊り頂ける様、
良い方法はないか検討させて頂きます。

エアコン・シャワーの温度調整につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

寒暖定まらぬ時期ですので、
ご自愛くださいますよう念じあげます。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。
2件のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当 西本

【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

ポルコハウスさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ポルコハウスさん [50代/男性] 2016年10月12日 21:41:02

駅に近く、食事も便利。駐車場も問題なく、フロントの対応も親切で丁寧でした。出発時には缶コーヒーなど頂き申し訳なかったです。部屋はやや狭い感じがするが、ベッドの寝心地も問題ない範囲。残念な点は、バスのカーテンにカビがあった点。掃除しても綺麗になりそうもなく、取り換えた方がいいのでは?

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年10月16日 22:00:54

貴重なご意見を賜りましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご指摘頂いておりますバスルームのカビの件ですが、早急に掃除、交換等検討させて頂きます。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

フロント対応、ベッドでの寝心地の点などありがたいお言葉、ご意見を頂き大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お部屋の掃除面、接客面においても更に、精進して参りたいと思います。
またお気付きの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 垣原

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2022年09月19日 23:26:02

駅から近いのが凄く良い
サウナ大浴場の使える時間が短いのが残念
VODは日付跨ぐと付かない

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年09月28日 00:30:40

この度はホテルアルファ-をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用は、昨今の状況を鑑みまして、当方といたしましても誠に残念ながらご利用頂ける時間を短縮する事になりました。
また以前の様に皆様にゆっくりご利用頂ける様、努力していく所でございます。

またVODでございますが、こちらは日を跨いでもご利用頂けるようになっております。
WiFiはパスワードの更新をしていただかなければならない仕様になっておりまして、お手数とは思いますが何卒ご理解下さいませ。

この度のご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂けますよう努力していく所存でございます。
ご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿を頂きまして誠に有り難うございました。

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月18日 07:56:41

駅から近くてとにかく便利でした。
近くに焼肉屋さんや居酒屋もありコンビニもあります。
台風の日に宿泊する予定だったため、不安だったのですが、交通事情でのキャンセルや、
交通事情でのキャンセルではない場合なども教えて頂けたので、安心出来ました。
喫煙ルームを使用しましたが、バスルームにも灰皿を置いて頂いていたので、主人が喫煙をするため、
嬉しかったと言っていました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:59:25

この度は悪天候の中、当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

ホテルアルファー

【訳あり!喫煙室限定・素泊り】VODがなく、少々の音も気にならない方!お得に宿泊できます!
【訳ありシングル【喫煙】※VODなし ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年09月19日 16:48:15

駅から近い裏路地で、ビジネスや素泊まりには最適
当日予約で安く便利に泊まれてとても助かりました!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年09月21日 19:56:41

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご宿泊プランにつきましてはお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に満足していただけるようなサービスなどに心掛けて参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ホテルアルファーフロント担当 垣原

【現金特価】日曜日・祝日限定格安プラン