ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 21:30:21

部屋は清潔感があり、洗面所も広かったので、設備的には満足できました。
    ですが、一点不快な思いをしました。車移動だったので駐車場を利用したのですが、本来車の前面に置いておく駐車許可証をホテル側の手違いで貰えず、何も悪くないのに夜中に警察に呼び出されました。ホテル側の手違いにも関わらず、警察から直接連絡を受け、駐車場まで呼び出されたうえ、ホテルからは軽い謝罪のみですまされましたので、この件についてはとても不快な思いをしました。
    施設や立地などはよく、今後も利用できればと思っていたため、今後はこのようなことがないよう徹底していただきたいです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月15日 19:53:27

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、ならびにお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
    ご投稿にもございました、駐車場許可証につきましては、こちらの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし、改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な失念がないよう、改めて業務内容の確認を徹底させて頂きます。

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテル アルファー 垣原

女性のみ又はカップル限定プラン
    【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2019年08月06日 03:35:44

スタッフの対応は良かったと思います。バスタブもゆったりサイズで満足でした。不満な点は、シャワーの温度の調整が思ったようにできなかったです。40度以下に設定すると、かなり大き目の異音が出て、気になってしまい使用出来る状態ではありませんでした。この暑い時期に熱いお湯を使用するのは大変苦痛でした。TVですが、地上波以外のチャンネルは視聴出来ませんでしたし、VODも全くダメでした。外国人の宿泊客でしょうか?夜中に大きな音で作業する音がしたり、階段の上り下りの音が響いて気になりました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年08月07日 20:07:31

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご指摘にございました、シャワーの温度調整の件ですが、早速点検致しました所、異音もなく、低温での使用の際も特に異常もございませんでした。
    苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、VODの件につきましては、当ホテルホームページにてご案内しております通り、ただいま新しい機械への交換時期とさせて頂いておりまして、お泊りいただいたお部屋につきましては、未設置のお部屋でございました。
    お不便お掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    ご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

ホテル アルファー 垣原

誕生月に宿泊される方限定プラン