ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月24日 20:35:19

約4年ぶりに宿泊しました。変わらずアットホームな感じがいいです。部屋に入るといい香りがします。ベッドが大きい!風呂も大きい!コンビニも近くよかったです。

2016年07月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年07月27日 11:08:08

この度は、4年ぶりのご宿泊誠に有難うございます。

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に、お褒めのお言葉まで頂きまして、私共一同恐縮致しております。
従業員で、今回頂きましたお言葉を、有難く拝見させて頂きました。
こうしてお寄せ頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテルスタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また、こちらの方面へとお出かけの際には、
是非当ホテルまでお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちに致しております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

このたびのご来訪、及び賜りました、有難いお言葉に、改めまして心より御礼を申し上げます。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年06月10日 23:04:29

以前利用して気に入ったので2回目の利用です。
同価格帯のホテルに比べるとテレビがデカイ!風呂が広い!ベッドが広い!洗面も広い!
逆に部屋は狭く感じるけど気にならない。
チェックアウトの際にフロントの女の子が「よろしければどうぞ」と笑顔でさりげなく手渡してくれる缶コーヒーも嬉しいです。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月19日 21:04:34

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館のアピールポイントは
☆全室32インチ液晶TV(VOD全チャンネル無料)
☆幅160cmのクイーンサイズベッド採用(ツインルームはセミダブルベッド)
☆大きなバスルーム・足を伸ばせるバスタブ・広い洗面
☆豊富なアメニティ
などなど、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。

またご出発の際には、缶コーヒーまたは100%りんごジュースなどをプレゼントさせて頂いております。
※早い時間にご出発の方は女の子ではなく”おじさん”が出てきますがご容赦願います

そして倉吉へよくお越しのお客様には大変お得なスタンプカードもご用意しております。
10泊で1,000円、25泊で2,000円(25泊計3,000円)を現金でキャッシュバックさせて頂きますので、是非フロントにてお申し付け下さいませ。

堂々とそびえ立つ大きなホテル様に比べるとミニチュアのようなかわいいホテルですが、今後もよりお客様に喜んで頂けますようスタッフ一丸となり精進して参りますので、ご期待の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ビジネスでのご利用とのことで、今後益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げ、お礼の言葉とさせて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

3日前予約プラン

投稿者さん 2016年06月03日 20:18:40

シングルと言っても、ダブルのシングルユースでした。

食事はついていませんが、ローソンや居酒屋まで徒歩1分程度なので問題ありません。
風量のしっかりしたドライヤー、リセッシュ、ユニットバスといえども広々しているバスルーム。
そして広々ベッドにたっぷり枕。
非常に快適に過ごすことができました。
また、今回通夜のための利用で、深夜や早朝に出入りしましたが、フロントの方の対応が感じよく、ありがたかったです。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 07:51:59

当館はお食事のご用意ができず、皆様にはご不便をおかけしますが、幸いなことに駅前に位置しますのでコンビニ・飲食店等で問題ないとのお声を多く頂いております。

ご宿泊に関しご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、お通夜と伺ったのにホテルとして何一つできなかったこと、本当に申し訳なく思っております。
またフロントの対応について評価頂いておりますが、此方のほうこそ、皆様に笑顔・ご丁寧なご対応を頂き心より感謝申し上げる次第でございます。

重ねてとなりますが、ご宿泊並びにご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月03日 20:13:07

シングルと言っても、ダブルのシングルユースのようでした。
広々ベッド、広々洗面台、広々浴槽!
アメニティも充実。クレンジング、ボディタオル、リセッシュもあって助かりました。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 07:27:19

また、お褒めの言葉を賜り、従業員一同心より感謝申し上げます。

当館のシングルルームは全て、幅160cmの広々クイーンサイズベッド・足を伸ばせるゆったりお風呂・各種取り揃えましたアメニティなどなど、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。

小さな町の小さなホテルではございますが、全国、また海外からの多くのお客様とのご縁を頂くことができ本当に幸せに思います。

これから暑い季節を迎えますが皆様ご体調には十分ご留意され、素敵な笑顔で日々お過ごしになられますことを従業員一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月01日 21:17:12

ホテルは大変良いです。楽天の早割で予約したけど、ポイント増えない。嘘?ええ加減やな!

2016年05月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 06:50:01

ご投稿頂いております件、楽天トラベルに確認致しました。

ポイント反映まで、チェックアウト後数日かかるとのことです。

またご不明な点がございましたら楽天へ確認致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

kenchi0594さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kenchi0594さん [50代/男性] 2015年03月12日 21:36:05

いつも倉吉に泊まるときはここに決めています。朝ゆっくりしたかったのですが部屋の片づけや、階段の上り下りが気になり、ゆっくりしないで出てしまいました。バスルームはいつもきれいで広くて気に入っています。また、よろしくお願いします。

2015年03月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月15日 10:00:17

いつもホテルアルファーをご利用いただきまして誠に有難うございます。
『倉吉に泊まる時はここに決めています。』
との大変嬉しいお言葉、従業員一同御礼申し上げます。

清掃等の物音の件では、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフミーティングにて今後の再発防止へ向け徹底していく事を確認させて頂きました。

まだまだ至らない点がございますが、お客様に安らぎを感じていただけるようにお客様の声を第一に日々成長していきたいと思います。

また倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーへお越し下さいませ。
お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

フロント 西本

投稿者さん 2015年03月04日 01:50:13

うるさいかもで、お安く泊まらせていただきましたがとても静かでした。ベッドの硬さがいいのかなあ。お布団も軽くてあたたかでベッドに挟み込んでるタイプでないので、とてもぐっすり眠れました。枕もいい感じでクッションもあるので好みに合わせやすいと思います。欲を言えば荷物置きがあるとよかったかな。また泊まりたいです。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月06日 22:31:41

先日はホテルアルファーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、とてもぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
ご投稿にありますように当館のベッドは挟み込みではなく、
ご自宅でお休みいただく感じの掛けるタイプですので
窮屈感もなく、気持ち良くお休みいただけるかと思います。
さて、ご指摘の荷物置きですが、早急な対応は難しいかもしれませんが、
お客様のお声を反映させるべく検討させていただきます。
お客様の「また泊りたい」とのお声は私共にとっては
最高の褒め言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
また、倉吉にお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:上橋

投稿者さん 2015年03月01日 14:49:54

受験の為、子供と二人で宿泊しました。
用意していた耳栓は使用する必要がありませんでした。
いろいろ融通して頂いてありがとうございました。
普段はクチコミをする事はないのですが、応援メッセージがうれしかったので投稿しました。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月02日 09:29:21

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お子様に万全な状態で試験に挑んで頂く為に私達スタッフがお手伝い出来る事は、快適なお部屋をご提供させて頂く事、お客様に満足して頂けるサービス...と限りがございます。

何とか応援の気持ちをお伝えできればとボードに書かせて頂きました。

毎日このボードに一日の情報などを書かせて頂いておりますが、『うれしかった』とお客様に言って頂いて私も心から感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はご宿泊、並びにご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月04日 17:15:02

訳あり(近隣のカラオケがうるさい為)ということで覚悟していきましたが、何の問題もなく、お得に宿泊できました。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年02月05日 22:37:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、問題なくご宿泊いただけたとの事で安心いたしました。
現在、近隣のカラオケ店さんには騒音対策をお願いしており、対策完了までの期間限定ではありますが
通常料金の50%オフにてご利用いただけますので
少々の騒音は気にしないという方にとっては大変お得なプランとなっております。
また、倉吉にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント担当:上橋

投稿者さん 2015年01月10日 00:05:34

1/7日に使用しました。訳ありとありましたが、騒音は全く無く、一人でツインルームを使用した事が贅沢に思えました。部屋も広々と使え良かったです。ただ、部屋が寒い。入った瞬間ひんやりしました。予約をしていたのだから、先に部屋を暖めてくれていれば満点でした。

2015年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年01月11日 23:59:07

この度はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。

訳ありツインルームプランは、カラオケ店の騒音の可能性がある為、正規料金を頂く訳にはいかないとの思いで設定させていただきました。

曜日・時間帯により騒音が全く聞こえないことも多いですが、騒音の可能性がある以上、50%OFFでございます。

少しでも、お客様にアルファーに泊って良かったと思って頂ければこれ以上の喜びはございません。

この期間中に倉吉へお越しの際は是非ご指名を頂きたく思っております。

そしてエアコンの件、誠に申し訳ございません。
以前はチェックイン前に全室エアコンを入れておりましたが、諸々の経過を考慮したこと、更にエコ全盛期のこの時代、ホテルとしての節電義務を踏まえてのことでございます。

ただ、ごもっともなご意見をいただきましたので今後更に対策を講じるべきだと痛感しております。
改めまして、ご不便をおかけし誠に申し訳なく思っております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、尽力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【訳ありツインルーム【喫・禁】】

☆さとべ~☆さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

☆さとべ~☆さん [30代/男性] 2014年12月09日 22:13:51

端的に言って「イイ」!!カラオケBOXの騒音は運次第か?当日はしずかでした。

2014年12月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年12月13日 16:02:31

この度はホテルアルファーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また5つ星の好評価をいただき、☆さとべ~☆様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みにもなりました。

カラオケ店の騒音につきましては平日は静かな日が多く、☆さとべ~☆様にお寛ぎいただくことができ私共も安心いたしました。

また倉吉にお越しの際にはお待ちしております。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 佐々木

投稿者さん 2014年11月17日 14:33:33

隣にカラオケができたので騒音がある可能性があり、宿泊費が半額プランでしたが、全く騒音はなかったです!!お風呂も広いしサービスもいいし、コスパが半端ない!!!

2014年11月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年11月19日 00:13:18

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、満点の評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご予約当時『訳ありツイン』プランはありませんでしたので、通常料金でのご予約でしたが『訳ありツイン』同様半額とさせて頂きました。

カラオケ対策が完了するまでの限定プランとはなりますが、皆様に喜んで頂いてることに本当に感謝致しております。

ホテルアルファーは、堅実に一歩一歩進んで参りたいと考えます。

如何にお客様にご満足いただけるか・・・
倉吉に構えるホテルとして、鳥取に構えるホテルとして

日々のお客様とのご縁を大切にし、お迎えするお客様を全力でおもてなしして参りたいと考えます。

今後もお客様からのお声をホテルの大切な宝物とし、従業員一同精進して参ります。

はやいもので、今年も残すところあと一月半となりました。

少し早いですがお客様におかれましてもよき新年を迎えられますよう、ご体調には十分にご留意いただき、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

宗谷さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

宗谷さん [50代/男性] 2014年10月28日 20:05:37

カラオケ店の騒音があるからと、宿泊料金が、安く設定されていました。

どれだけうるさいのかと楽しみにしていたけど、まったく騒音なしだったと思う。
もともと、自宅で朝までテレビがついていることがおおいいので、寝てしまって聞こえなかったのか??
ビジネスホテルにすれば 豪華だと思う。
 バス 大きい 洗面カウンター豪華  トイレウォッシュレット完備

また 朝 フロントで、缶コーヒーとドリンクをいただきました。
びっくりするくらい安い価格で宿泊させていただき感謝しています。
どうもありがとうございました。

2014年10月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年10月29日 00:27:02

この度はホテルアルファーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして満点の評価をいただきましたこと、従業員を代表し心より御礼申し上げます。

ご宿泊当日は土曜日でございましたが、全く騒音なしだったとのことで安堵しております。

『訳ありツインルーム』はカラオケ騒音の可能性以外は全く問題なくご利用頂けますので、
騒音なしの場合はカッサマ(倉吉弁でオーマイガーの意)なプランになることと存じます。

設備面でもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

倉吉もすっかり秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。

お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 23:22:50

値段からしたらとてもお得に泊まれました。
セキュリティがちょっと心配なのと、ラブホテルっぽい感じは仕方ないという印象でした。
傘を無料で貸していただけたり、ドリンクをサービスしてくれたりなど、期待していない場面で助かったのでありがたかったです。

2014年08月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年08月20日 17:57:10

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

値段からしたらとてもお得に泊まれました。
とのお言葉大変有難く頂戴いたします。

リーズナブルな価格で更に満足して頂く為に
アルファーでは朝お客様を送り出す際に日替わりで栄養ドリンクや、コーヒーなどのドリンクサービスを行っております。

他にもスタンプカードや傘の貸出し、自転車の貸出し等も致しております。

セキュリティーに関しましては、24時間従業員が常駐しておりますし、監視体制も整えております。

お客様により一層心配りが出来る様、
日々努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿、本当に有難うございました。

【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

kenchi0594さん [50代/男性] 2014年06月23日 23:28:10

いつも倉吉で泊まるところとして決めています。お風呂が広くてきれいなんです。ベッドも広くていいですね。朝、栄養ドリンクをいただきました。いつもいた、男性のフロントの方には会えませんでした。また、泊りの飲み会があったら泊まります。

2014年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年06月25日 08:48:26

いつもホテルアルファーをご指名頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿を賜り心より御礼申し上げます。

お客様のお力を頂き、おかげ様でホテルアルファーも8周年を迎えることができました。

現在、お客様へ感謝を込めて

☆スタンプカード作成☆
10泊で1,000円、更に15泊で2,000円を現金キャッシュバック

☆ご宿泊の皆様にドリンク進呈☆
男性は栄養ドリンク・女性はコラーゲン入り美容ドリンク

のサービスを行っております。
フロントの混雑等でスタンプを押せなかった方も遡って押させて頂きますのでご安心頂ければと思います。

そして今後も、お客様がお気軽にお越し頂けるような空間をご提供できるホテルを目指し、従業員一丸となりサービス向上に取り組んで参ります。

梅雨時で何かと体調には気を使うこの頃ですが、お客様におかれましてもご体調には十分にご配慮されますようお願い申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

Mr.Q太郎さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

Mr.Q太郎さん [40代/男性] 2014年05月07日 22:01:09

駅、繁華街(盛り場)からも近く、立地条件は最高でしょう。部屋が狭くクローゼットも無いので、2人で利用するには若干ストレスが溜まる感じはありますが、その代わり、ベッド、バス・トイレが広く、オンデマンド放送無料の大型TVがあるので満足出来ます。通常のビジネスホテルとはちょっと違う雰囲気で気に入っています。部屋の広さを気にする人には不向お薦め出来ません。

2014年04月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年05月13日 21:25:10

いつもホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてご丁寧なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご指摘頂いてますよう、当ホテルはクイーンサイズのベッドを採用した為、ベッド以外のスペースが狭くなってしまいました。

お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳なく思っております。

ただ『通常のビジネスホテルとはちょっと違う雰囲気で気に入っています』と仰って頂いて大変嬉しく思うのですが、当館はビジネスホテルとして如何に個性が出せるかをテーマに日々奮闘しております。

大きなベッド・洗面浴室、大型TVでのビデオ・オンデマンド無料視聴、アメニティの充実度など、特に力を入れさせていただいております。

ビジネス、レジャー、その他多くのお客様のご要望にお応えできますよう、今後も精進して参ります。

暑い季節を迎えますが、お客様におかれましてもご体調には十分にご配慮頂き、益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!

投稿者さん 2014年03月24日 22:48:06

部屋の照明が明るくて良かった。
ベッドも大きく枕以外にクッションもあり、とても快適でした。
また利用したいです。

2014年03月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年04月02日 22:07:14

従業員一同、厚く御礼申し上げます。

並びに、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

とても快適でした。また利用したいとのお声を頂き、感謝の言葉しか見当たりません。

当ホテルは本館15室・別館アネックス14室という小規模なホテルでございますが、いかにお部屋でご満足頂けるか試行錯誤を繰り返す日々でございます。

特にベッド・バスタブに関しては県内ビジネスホテルでは最大のサイズを採用させて頂いております。

照明・クッション・アメニティなどもお客様から頂いたお声を参考にさせて頂き、改善の項目とさせて頂いております。

またご利用頂いた際に更なるご満足を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

あれほど寒かった倉吉もめっきり春らしくなり、また暑い夏がやってきます。
お客様におかれましてもご体調には十分にお気をつけいただき、是非また倉吉に御足をお運びいただき、リフレッシュ頂ければ幸いに思います。

片田舎の小さなホテルより、お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

3日前予約プラン

投稿者さん 2014年02月22日 22:53:59

世話になりました。想像以上にベッドが広く、バスも大きく、テレビもおおきかったです。
アメニティーも必要にして十分、また利用したいと思います。

2014年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年02月24日 02:07:59

こちらこそ、大変お世話になりました。

ご丁寧なご投稿、従業員一同で拝見させて頂きました。
従業員を代表し、心より御礼申し上げます。

ご投稿頂いてますように当館のベッドはクイーンサイズ・デュペスタイル仕様、浴槽は足を伸ばしてご入浴頂け、共に鳥取県下のビジネスホテルでは一番大きなサイズとなります。

長旅のお疲れ、日頃のお仕事のお疲れなどもしっかりと癒して頂けることと存じます。

また、ご希望でございましたら別館ホテルアネックスの大浴場(アルファーより徒歩1分・ご宿泊のお客様入浴料無料・サウナ付・深夜12:00まで)へもご案内させて頂けます。

従来のビジネスホテルとは一線を画すリラクゼイションでお客様をお迎えさせて頂いております。

またご利用頂けるとのことで、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鳥取も間もなく長かった冬があけそうです。
季節の変わり目ですので、ご体調には十分にお気をつけのうえ、益々お仕事頑張って下さいませ。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石井

投稿者さん 2013年12月11日 10:16:12

初めて利用させていただきました。
駐車場の車庫入れの際には、大変お世話になりました。
思っていた以上に満足のいくサービスに感激です。
ただ、壁際のベッド上に数本の短い頭髪様のものが付着していました。
除菌スプレーにて、対処しましたので少し気にはなりましたが、問題なくやすむことができました。
お世話になりました。ありがとうございます。又、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2013年12月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2013年12月13日 09:15:23

此方こそ、この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

ご指摘がございました頭髪の件ですが、決してあってはならないことであり、必ず防げていた事案でございます。

せっかくの倉吉へのご旅行、大切なご宿泊の部分で多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
私どもの怠慢を痛感し深く反省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊についてご満足と仰って頂いてることに関しましては、お客様のお人柄によるものにほかならないと思っております。
駐車場で僅かなお時間でしたがご一緒させて頂いた際に、自然とお客様の暖かいお心を感じさせて頂くことができました。
お客様にはご宿泊からご投稿・ご指摘全てにおいて感謝し尽くせぬ思いで一杯です。

そしてお客様より頂いたお心を胸に、倉吉の窓口を担う一端としての責任を強く持ち、日々精進して参ります。

こちらは市街地でも雪がちらほらしてまいりました。寒くなりますがご体調には十分お気をつけ下さいませ。

また倉吉にお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に、ありがとうございました。

フロント担当 石井

カップル又は女性限定バラのお風呂プラン

投稿者さん 2019年11月10日 21:30:21

部屋は清潔感があり、洗面所も広かったので、設備的には満足できました。
ですが、一点不快な思いをしました。車移動だったので駐車場を利用したのですが、本来車の前面に置いておく駐車許可証をホテル側の手違いで貰えず、何も悪くないのに夜中に警察に呼び出されました。ホテル側の手違いにも関わらず、警察から直接連絡を受け、駐車場まで呼び出されたうえ、ホテルからは軽い謝罪のみですまされましたので、この件についてはとても不快な思いをしました。
施設や立地などはよく、今後も利用できればと思っていたため、今後はこのようなことがないよう徹底していただきたいです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月15日 19:53:27

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、ならびにお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿にもございました、駐車場許可証につきましては、こちらの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし、改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な失念がないよう、改めて業務内容の確認を徹底させて頂きます。

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテル アルファー 垣原

【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】