ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 15:48:42

お部屋はこじんまりでしたが、ビジネスホテルのわりに、バスタブも広く、泊まるのにも値段も安く良かったです
徒歩圏内に、コンビニやご飯食べれるところもあり

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年08月18日 16:16:33

先日は当ホテルアルファーにご宿泊頂きありがとうございました。ご満足して頂きました様子に感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿有り難うございました。
       ホテルアルファー    上野

女性のみ又はカップル限定プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

チーボー0708さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

チーボー0708さん [50代/男性] 2018年12月21日 14:18:13

初めて利用しました。部屋は可もなく不可もなくといったところ。バスタブが大きいのにはびっくりしました。部屋も周りの音もあまり聞こえないとても静かでゆっくりと休むことができました。駅近で便利ですね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年12月22日 19:58:00

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

コメントにも頂戴いたしました、当館自慢のお風呂につきましてはお気に召した頂いたこと、大変嬉しく思っております。
改めて、御礼申し上げます。

また、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ホテル アルファー 垣原

投稿者さん 2018年10月30日 12:04:06

煙草の臭いがちょっときつい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年10月31日 19:05:11

この度はホテルアルファーへのご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。

ご指摘のございました煙草の臭いの件につきましては、ご予約の際、喫煙室でのご予約でしたので喫煙室へご案内させていただきましたが、消臭対応の不手際があったようでお客様におかれましては、大変不愉快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様みなさまへご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

この度はまことにありがとうがざいました。

ホテルアルファー 垣原

お一人様応援プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2018年09月18日 22:33:56

倉吉駅南口を出て徒歩数分。地図を見ればすぐ分かる場所でした。
建物は古そうですが、従業員の方々が手入れされているからでしょう、水回りなども綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、部屋に置いておいて下さっていて有難かったです。
Wi-Fiがなかったので少し驚きましたが、言えばポケットルーターを貸して頂けるみたいですね。次回宿泊の際には貸して頂こうと思います。
朝食はありませんが、近くにイートインも出来るパン屋さんがあって、午前10時までホットコーヒーとパン一つで200円のセットがありました。
ローソンもあるので、特に困る事はないかと思います。

必要なものがちゃんとあって、スタッフの方も感じよく、清潔感のあるお部屋で過ごせました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年09月21日 10:58:57

この度は、ホテルアルファーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、こちらの説明不足によりお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
今一度、分かりやすく、気持ちの良いご案内が出来ますように
スタッフ一同努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は、
是非当館へ御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

フリーマン4250さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

フリーマン4250さん [50代/男性] 2017年11月02日 14:50:49

お風呂が広くていい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年11月04日 09:51:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お風呂に関しまして高い評価を頂き重ねて感謝申しあげます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント伊東

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

フリーマン4250さん [50代/男性] 2017年11月02日 14:50:19

風呂がいい。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

フリーマン4250さん [50代/男性] 2017年11月02日 14:49:50

部屋が狭い。
風呂は広くていい。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

フリーマン4250さん [50代/男性] 2017年11月02日 14:49:09

お風呂が広くてよかった。
ただ部屋が少し狭く感じた。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

F1レーサーさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

F1レーサーさん [50代/男性] 2017年08月28日 05:16:19

建物や設備は新しくは無いですが、綺麗に管理されています。
フロントの方も明るく丁寧な対応でした。
三階建ですがエレベーターが無いので足の不自由な人には向かないと思います。
あと、すぐ近くにもホテルがあるのでお間違え無きように。
私は慌てていて間違えました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年08月29日 10:37:27

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
また、ご丁寧なご投稿を賜り、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには
エレベーターがございません。
ご希望のお客様には、1階のお部屋をご案内
させて頂いております。
(1階のお部屋は全て喫煙室となっております。)

また、当ホテルは駅から徒歩2・3分の場所ですが、
目立たない(少々分かりづらい)と思いますので、
場所確認・ご不明点などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を
崩されませぬようご自愛ください。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 02:32:23

場所が分かりづらいです。分かり易い地図や案内を出した方が良いのではないでしょうか。
スタッフの方は親切で安心でき良かったです。
バスタブが大きかったです。綺麗に清掃されていました。
手頃な鏡が置いてあり大変便利でした。
但し、重大な問題が‥部屋の中は化学物質が出ていました。過敏な方は要注意です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月07日 19:13:45

当ホテルの場所につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
案内表示等、お客様にスムーズにお越し頂ける様検討して参りたいと思っております。

ホテル アルファー 石井

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室限定】】

購入者No.003さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年04月30日 07:04:36

元ラ○ホ?と思わせる雰囲気ですね。
水回りは改装していて、綺麗になっていました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月05日 10:35:59

この度は、ホテルアルファーへご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

水まわりが綺麗とお褒めのお言葉まで頂き
大変嬉しくおもいます。
お客様お一人お一人からお寄せ頂く
貴重なお言葉に感謝し、また本日から
より一層お客様にご満足頂けるホテルの
実現を目指して参ります。

爽やかな初夏のみぎり、ますますのご健康と
ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月20日 18:32:28

風呂も広くよかったですが、シャワーカーテン幅が足りなくシャワーを気を使いながらすることになった。後は特に悪いところはありません。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年03月29日 07:46:27

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件、大変ご迷惑をおかけ致しました。
これまで同様のご指摘を頂いたことがなく、この度のご投稿で確認する事ができました。
貴重なご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、早急に対応致しますことをお約束させていただきます。

少しずつ春の兆しが感じられるようになってまいりましたが、皆様ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同で願っております。

3日前予約プラン
【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年01月31日 10:49:58

今回も快適に休ませていただきました。部屋は若干狭いですがベッドもお風呂もテレビも大きいので出張には最適です。コンビニも近くにあって便利ですし、チェックアウトの際にさりげなく差し出してくれる缶コーヒーもうれしいサービスです。

2017年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年02月09日 07:26:24

ZERO1961様
いつもホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いておりますように、部屋が狭くて大変申し訳なく思っております。
狭いと申しますか、ベッドが大きくてそれ以外のスペースが限られてしまっており、本当に申し訳なく思っております。
PC・デスクワーク等ご利用される場合には十分なスペースを確保しておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分、大きなお風呂でリフレッシュ頂き、大きなベッドでお寛ぎ頂ければ幸いに思います。

今年は例年になく大雪に見舞われる鳥取・倉吉ですがより気持ち良くお客様をお迎えできますようスタッフ一同で精進して参ります。

この度はご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

ポルコハウスさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ポルコハウスさん [50代/男性] 2016年10月12日 21:41:02

駅に近く、食事も便利。駐車場も問題なく、フロントの対応も親切で丁寧でした。出発時には缶コーヒーなど頂き申し訳なかったです。部屋はやや狭い感じがするが、ベッドの寝心地も問題ない範囲。残念な点は、バスのカーテンにカビがあった点。掃除しても綺麗になりそうもなく、取り換えた方がいいのでは?

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年10月16日 22:00:54

貴重なご意見を賜りましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご指摘頂いておりますバスルームのカビの件ですが、早急に掃除、交換等検討させて頂きます。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

フロント対応、ベッドでの寝心地の点などありがたいお言葉、ご意見を頂き大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お部屋の掃除面、接客面においても更に、精進して参りたいと思います。
またお気付きの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 垣原

投稿者さん 2016年08月31日 22:42:49

ベッドも風呂も大きいし静かだし、宿泊だけを目的にしていたので満足しました。機会があったらまた利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年09月17日 18:05:46

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように、ベッドはお二人様でも肩が当たらず伸び伸びとお休みいただけるサイズを、
お風呂もゆったりと足を伸ばして入っていただけるサイズのバスタブを設置しております。
当館素泊まりのみのご利用になりますのでお食事などお出しすることはできませんが
徒歩1分の駅内にはモーニングのあるカフェや
当館周辺にはラーメン屋さん、居酒屋、100円パン屋さんなどなど色々な飲食店がございますので
ぜひ地のお店を堪能して頂ければと思います。

これからの季節朝夕冷え込んでまいりますので、ご家族皆様くれぐれもお身体の方ご自愛くださいませ。
この度はご宿泊、また暖かいご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアルファー 佐々木

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

華、宝, 蘭さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

華、宝, 蘭さん [50代/女性] 2016年08月22日 23:07:43

前評判通りにツインのベッドは広く浴槽も大きく良かったです
チェックアウトのときジュースをいただきましたうれしかったです

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年09月01日 10:48:35

華、宝, 蘭様

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またベッドや浴槽をお褒めいただけました事、華、宝, 蘭様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
倉吉のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
今後もお客様に旅の疲れ、お仕事の疲れを癒していただけるよう、お部屋の清掃面、接客面でも精進して参りたいと思いますので
また倉吉にお越しの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、またご投稿誠に有難うございました。
華、宝, 蘭様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアルファー 佐々木

投稿者さん 2016年06月01日 21:03:12

テレビ、風呂、DVDが良い

2016年04月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月06日 23:06:03

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室32インチ液晶TVでビデオオンデマンド全チャンネル無料でございます。

お仕事・レジャー等でお疲れのお体も足を伸ばせる大きなお風呂で癒して頂き、クイーンサイズベッドで横になってごゆっくりビデオをご堪能頂けましたら幸いに思います。

この小さな倉吉でも素晴らしいホテル様がたくさんございます中、当”ホテルアルファー”をご指名頂きましたことに従業員一同心より感謝申し上げ、このご縁を大切に、大切に日々励んで参りたいと思います。

まもなく梅雨を迎え、はや暑い季節となっていきますがご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

ホテルアルファー 石井

◇3室以上希望の団体様◇チャンス!チャンス!!チャンス!!!
【団体様専用【Bタイプシングル 喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年02月19日 00:52:52

ベッドが広い分、部屋は狭く感じますがクイーンサイズのベッドにクッションも添えられて、おまけにテレビもでかいので意外とゆっくりできます。
しかもバスタブが広い!足を十分に伸ばして浸かることができて疲れも癒されました。
チェックアウトの際に缶コーヒーをサービスでいただいたのもちょぴり嬉しかったです。

2016年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年02月22日 10:58:03

この度は数多くのホテルの中からホテルアルファーにご宿泊頂きまして有難うございました。
お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

更なるサービス向上、新プランも検討中でございますので
今後も倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーをご利用下さいませ。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

お一人様応援プラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

ちぃコロさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ちぃコロさん [40代/男性] 2016年01月07日 21:43:55

急な宿泊になりましたが、この値段でいいのかな、と思うほどキレイな部屋でした。ベットは広く、布団もビジネスホテル特有のマットに密着してて窮屈なものでなく、厚みはありませんが軽く寝心地が良い布団でした。
またエアコンも個別で温度調節も出来、快適。お風呂も脚が伸ばせる浴槽は気持ちよく使え、ボディタオルも用意されており良かった。
唯一残念なのが夜中に目が覚めたので映画でも見ようとしたが、いくらリモコン操作しても映らなかった。

2016年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年01月10日 19:45:57

また高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室クイーンサイズベッド(幅160cm)・デュペスタイルを採用しており、ふんわり羽毛布団も加え窮屈感なくお休み頂けると思います。

バスルームでも、大きな浴槽でゆったりと足を伸ばしてお疲れを癒して頂けることと思います。

また、アメニティもボディタオルをはじめ通常のビジネスホテルのイメージとは異なった多くの品を取り揃えておりますので是非ご利用頂きたく思います。

無料のビデオ・オンデマンド視聴ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関する不具合・その他ございましたら深夜早朝でも構いませんのでフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにご対応させて頂きます。

今年は例年に比べ暖かめの日が続いておりますが、ご体調には充分にご留意され、益々のご健勝をスタッフ一同心よりお祈りしております。

【現金特価】】“年末年始特別企画”大感謝祭

投稿者さん 2015年10月06日 23:49:02

小さなホテルだけどリニューアルしてるのか綺麗。

2015年10月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年10月08日 10:37:44

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

お蔭様でリニューアルオープンから10年を迎えることとなりました。次の20年、30年に向けて更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。今後も一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。