ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年10月26日 18:58:40

訳ありで、騒音はどうかな?と思っていましたが、気になる騒音はなく、ゆっくりと過ごせました。ツインで安く泊まれて、満足でした。

2014年10月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年10月27日 16:59:26

いつもホテルアルファーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

訳ありルームは期間限定のプランになっております。
騒音が気にならないお客様にとっては、通常の半額でお泊まり頂けるとてもお得なプランでございます。
騒音も日によりますので、全く気にならなかったと言って下さるお客様もおられます。

今回ゆっくり過ごせたとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 西本

【期間限定】割り切りツインルーム!!【禁煙・喫煙】
【訳ありツインルーム【喫・禁】】

投稿者さん 2014年08月02日 15:44:54

部屋が綺麗です。静かでゆっくり休めました

2014年08月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年08月06日 00:07:06

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉を頂きましたこと、従業員を代表し厚く御礼申し上げます。

私どもホテルアルファーは、如何にお客様にご満足頂けるかを日々探究し様々なことにチャレンジしております。

お客様への還元サービス、館内設備の見直し、スタッフの体験宿泊等、経験と閃きを大切にし様々な角度から『新しい時代へのニュービジネスホテル』を目指し奮闘しております。

お客様からのお叱りや激励のお言葉等、大切な宝物とさせていただきながら進化を遂げていきたいと考えております。

鳥取県倉吉市という小さな町の本当に小さなホテルではありますが、倉吉の窓口に構える者として私どもにできることは無限大にあると考えております。

また倉吉へお越しの際はご指名頂けますよう、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。

重ね重ね、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン

投稿者さん 2019年08月06日 03:35:44

スタッフの対応は良かったと思います。バスタブもゆったりサイズで満足でした。不満な点は、シャワーの温度の調整が思ったようにできなかったです。40度以下に設定すると、かなり大き目の異音が出て、気になってしまい使用出来る状態ではありませんでした。この暑い時期に熱いお湯を使用するのは大変苦痛でした。TVですが、地上波以外のチャンネルは視聴出来ませんでしたし、VODも全くダメでした。外国人の宿泊客でしょうか?夜中に大きな音で作業する音がしたり、階段の上り下りの音が響いて気になりました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年08月07日 20:07:31

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご指摘にございました、シャワーの温度調整の件ですが、早速点検致しました所、異音もなく、低温での使用の際も特に異常もございませんでした。
苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、VODの件につきましては、当ホテルホームページにてご案内しております通り、ただいま新しい機械への交換時期とさせて頂いておりまして、お泊りいただいたお部屋につきましては、未設置のお部屋でございました。
お不便お掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

ホテル アルファー 垣原

誕生月に宿泊される方限定プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室】】

ttsuiiさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ttsuiiさん [30代/男性] 2017年05月04日 22:29:27

GW中に利用しました
家族での利用と事前に伝えていた為、ベットが隣り合わせにセッティングされており大変助かりました。なお、立地もよく近くの飲食店を利用しました。
しかし、夜中のカラオケがどこからか聞こえてきて不愉快でした

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月05日 10:50:15

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして

小さなお子様がおられるとの事でしたので
ベッドを隣り合わせにさせて頂きました。

カラオケ音の件、大変ご迷惑お掛け
いたしました。
従業員一同心よりお詫び申し上げます。
窓を二重にするなど防音対策をしてから
カラオケ音がする事は、
無くなっておりましたが、
また、新たな対策を検討させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

本日は5/5こどもの日。
ご家族で素敵なGWをお過ごし下さいませ。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 西本

通常プラン

投稿者さん 2016年08月02日 22:18:55

エレベーターも朝食も無いけど、風呂はゆったり広い!

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年08月07日 05:46:10

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いておりますように、当館には”エレベーター””お食事”がございません。

ご予約の際に、「1F希望」「荷物が多い」等ご記載いただけましたら可能な限りでお部屋をご用意させて頂きますし、チェックイン・アウトの際のお荷物の運搬はスタッフにてご対応させて頂けますので、ご予約時或いはチェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「ホテルでゆっくりと食事を楽しみたい」というお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、近隣にお食事処、居酒屋、コンビニ等がございますので問題ないとのお言葉もたくさん頂いておりますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室クイーンサイズベッド(ツインはセミダブル)・32インチ液晶TV・VOD全チャンネル無料視聴・大きなバスルーム・浴槽・豊富なアメニティ等でお客様をお迎えしております。

全てがとり揃った文句なしのホテル!とはいかず心苦しく思いますが、少しでも「泊まって良かったね」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり改善を重ねて参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いよいよリオオリンピック・夏の甲子園など熱い夏到来!となりますがお客様におかれましても「素敵な熱い夏」となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

お一人様応援プラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2018年03月20日 22:09:10

古すぎ

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年03月23日 22:21:30

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございました。

誕生月に宿泊される方限定プラン

投稿者さん 2018年03月20日 22:06:32