ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年06月03日 20:13:07

シングルと言っても、ダブルのシングルユースのようでした。
広々ベッド、広々洗面台、広々浴槽!
アメニティも充実。クレンジング、ボディタオル、リセッシュもあって助かりました。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 07:27:19

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、従業員一同心より感謝申し上げます。

当館のシングルルームは全て、幅160cmの広々クイーンサイズベッド・足を伸ばせるゆったりお風呂・各種取り揃えましたアメニティなどなど、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。

小さな町の小さなホテルではございますが、全国、また海外からの多くのお客様とのご縁を頂くことができ本当に幸せに思います。

これから暑い季節を迎えますが皆様ご体調には十分ご留意され、素敵な笑顔で日々お過ごしになられますことを従業員一同心よりお祈り申し上げます。

女性のみ又はカップル限定プラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2016年06月01日 21:17:12

ホテルは大変良いです。楽天の早割で予約したけど、ポイント増えない。嘘?ええ加減やな!

2016年05月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 06:50:01

ご投稿頂いております件、楽天トラベルに確認致しました。

ポイント反映まで、チェックアウト後数日かかるとのことです。

またご不明な点がございましたら楽天へ確認致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2016年06月01日 21:03:12

テレビ、風呂、DVDが良い

2016年04月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月06日 23:06:03

当館は全室32インチ液晶TVでビデオオンデマンド全チャンネル無料でございます。

お仕事・レジャー等でお疲れのお体も足を伸ばせる大きなお風呂で癒して頂き、クイーンサイズベッドで横になってごゆっくりビデオをご堪能頂けましたら幸いに思います。

この小さな倉吉でも素晴らしいホテル様がたくさんございます中、当”ホテルアルファー”をご指名頂きましたことに従業員一同心より感謝申し上げ、このご縁を大切に、大切に日々励んで参りたいと思います。

まもなく梅雨を迎え、はや暑い季節となっていきますがご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

ホテルアルファー 石井

◇3室以上希望の団体様◇チャンス!チャンス!!チャンス!!!
【団体様専用【Bタイプシングル 喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年02月19日 00:52:52

ベッドが広い分、部屋は狭く感じますがクイーンサイズのベッドにクッションも添えられて、おまけにテレビもでかいので意外とゆっくりできます。
しかもバスタブが広い!足を十分に伸ばして浸かることができて疲れも癒されました。
チェックアウトの際に缶コーヒーをサービスでいただいたのもちょぴり嬉しかったです。

2016年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年02月22日 10:58:03

この度は数多くのホテルの中からホテルアルファーにご宿泊頂きまして有難うございました。
お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

更なるサービス向上、新プランも検討中でございますので
今後も倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーをご利用下さいませ。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント担当 西本

お一人様応援プラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

ちぃコロさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ちぃコロさん [40代/男性] 2016年01月07日 21:43:55

急な宿泊になりましたが、この値段でいいのかな、と思うほどキレイな部屋でした。ベットは広く、布団もビジネスホテル特有のマットに密着してて窮屈なものでなく、厚みはありませんが軽く寝心地が良い布団でした。
またエアコンも個別で温度調節も出来、快適。お風呂も脚が伸ばせる浴槽は気持ちよく使え、ボディタオルも用意されており良かった。
唯一残念なのが夜中に目が覚めたので映画でも見ようとしたが、いくらリモコン操作しても映らなかった。

2016年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年01月10日 19:45:57

また高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室クイーンサイズベッド(幅160cm)・デュペスタイルを採用しており、ふんわり羽毛布団も加え窮屈感なくお休み頂けると思います。

バスルームでも、大きな浴槽でゆったりと足を伸ばしてお疲れを癒して頂けることと思います。

また、アメニティもボディタオルをはじめ通常のビジネスホテルのイメージとは異なった多くの品を取り揃えておりますので是非ご利用頂きたく思います。

無料のビデオ・オンデマンド視聴ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関する不具合・その他ございましたら深夜早朝でも構いませんのでフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにご対応させて頂きます。

今年は例年に比べ暖かめの日が続いておりますが、ご体調には充分にご留意され、益々のご健勝をスタッフ一同心よりお祈りしております。

【現金特価】】“年末年始特別企画”大感謝祭

投稿者さん 2015年03月01日 14:49:54

受験の為、子供と二人で宿泊しました。
用意していた耳栓は使用する必要がありませんでした。
いろいろ融通して頂いてありがとうございました。
普段はクチコミをする事はないのですが、応援メッセージがうれしかったので投稿しました。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月02日 09:29:21

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お子様に万全な状態で試験に挑んで頂く為に私達スタッフがお手伝い出来る事は、快適なお部屋をご提供させて頂く事、お客様に満足して頂けるサービス...と限りがございます。

何とか応援の気持ちをお伝えできればとボードに書かせて頂きました。

毎日このボードに一日の情報などを書かせて頂いておりますが、『うれしかった』とお客様に言って頂いて私も心から感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はご宿泊、並びにご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 西本

投稿者さん 2015年02月04日 17:15:02

訳あり(近隣のカラオケがうるさい為)ということで覚悟していきましたが、何の問題もなく、お得に宿泊できました。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年02月05日 22:37:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、問題なくご宿泊いただけたとの事で安心いたしました。
現在、近隣のカラオケ店さんには騒音対策をお願いしており、対策完了までの期間限定ではありますが
通常料金の50%オフにてご利用いただけますので
少々の騒音は気にしないという方にとっては大変お得なプランとなっております。
また、倉吉にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント担当:上橋

【訳ありツインルーム【喫・禁】】

☆さとべ~☆さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

☆さとべ~☆さん [30代/男性] 2014年12月09日 22:13:51

端的に言って「イイ」!!カラオケBOXの騒音は運次第か?当日はしずかでした。

2014年12月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年12月13日 16:02:31

この度はホテルアルファーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また5つ星の好評価をいただき、☆さとべ~☆様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みにもなりました。

カラオケ店の騒音につきましては平日は静かな日が多く、☆さとべ~☆様にお寛ぎいただくことができ私共も安心いたしました。

また倉吉にお越しの際にはお待ちしております。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 佐々木

投稿者さん 2014年11月17日 14:33:33

隣にカラオケができたので騒音がある可能性があり、宿泊費が半額プランでしたが、全く騒音はなかったです!!お風呂も広いしサービスもいいし、コスパが半端ない!!!

2014年11月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年11月19日 00:13:18

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、満点の評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご予約当時『訳ありツイン』プランはありませんでしたので、通常料金でのご予約でしたが『訳ありツイン』同様半額とさせて頂きました。

カラオケ対策が完了するまでの限定プランとはなりますが、皆様に喜んで頂いてることに本当に感謝致しております。

ホテルアルファーは、堅実に一歩一歩進んで参りたいと考えます。

如何にお客様にご満足いただけるか・・・
倉吉に構えるホテルとして、鳥取に構えるホテルとして

日々のお客様とのご縁を大切にし、お迎えするお客様を全力でおもてなしして参りたいと考えます。

今後もお客様からのお声をホテルの大切な宝物とし、従業員一同精進して参ります。

はやいもので、今年も残すところあと一月半となりました。

少し早いですがお客様におかれましてもよき新年を迎えられますよう、ご体調には十分にご留意いただき、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン
【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

宗谷さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

宗谷さん [50代/男性] 2014年10月28日 20:05:37

カラオケ店の騒音があるからと、宿泊料金が、安く設定されていました。

どれだけうるさいのかと楽しみにしていたけど、まったく騒音なしだったと思う。
もともと、自宅で朝までテレビがついていることがおおいいので、寝てしまって聞こえなかったのか??
ビジネスホテルにすれば 豪華だと思う。
 バス 大きい 洗面カウンター豪華  トイレウォッシュレット完備

また 朝 フロントで、缶コーヒーとドリンクをいただきました。
びっくりするくらい安い価格で宿泊させていただき感謝しています。
どうもありがとうございました。

2014年10月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年10月29日 00:27:02

この度はホテルアルファーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして満点の評価をいただきましたこと、従業員を代表し心より御礼申し上げます。

ご宿泊当日は土曜日でございましたが、全く騒音なしだったとのことで安堵しております。

『訳ありツインルーム』はカラオケ騒音の可能性以外は全く問題なくご利用頂けますので、
騒音なしの場合はカッサマ(倉吉弁でオーマイガーの意)なプランになることと存じます。

設備面でもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

倉吉もすっかり秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。

お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

【訳ありツインルーム【喫・禁】】

Mr.Q太郎さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

Mr.Q太郎さん [40代/男性] 2014年05月07日 22:01:09

駅、繁華街(盛り場)からも近く、立地条件は最高でしょう。部屋が狭くクローゼットも無いので、2人で利用するには若干ストレスが溜まる感じはありますが、その代わり、ベッド、バス・トイレが広く、オンデマンド放送無料の大型TVがあるので満足出来ます。通常のビジネスホテルとはちょっと違う雰囲気で気に入っています。部屋の広さを気にする人には不向お薦め出来ません。

2014年04月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年05月13日 21:25:10

いつもホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてご丁寧なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご指摘頂いてますよう、当ホテルはクイーンサイズのベッドを採用した為、ベッド以外のスペースが狭くなってしまいました。

お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳なく思っております。

ただ『通常のビジネスホテルとはちょっと違う雰囲気で気に入っています』と仰って頂いて大変嬉しく思うのですが、当館はビジネスホテルとして如何に個性が出せるかをテーマに日々奮闘しております。

大きなベッド・洗面浴室、大型TVでのビデオ・オンデマンド無料視聴、アメニティの充実度など、特に力を入れさせていただいております。

ビジネス、レジャー、その他多くのお客様のご要望にお応えできますよう、今後も精進して参ります。

暑い季節を迎えますが、お客様におかれましてもご体調には十分にご配慮頂き、益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!

投稿者さん 2013年12月11日 10:16:12

初めて利用させていただきました。
駐車場の車庫入れの際には、大変お世話になりました。
思っていた以上に満足のいくサービスに感激です。
ただ、壁際のベッド上に数本の短い頭髪様のものが付着していました。
除菌スプレーにて、対処しましたので少し気にはなりましたが、問題なくやすむことができました。
お世話になりました。ありがとうございます。又、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2013年12月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2013年12月13日 09:15:23

此方こそ、この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

ご指摘がございました頭髪の件ですが、決してあってはならないことであり、必ず防げていた事案でございます。
直ちにスタッフミーティングにて今後の再発防止へ向け徹底していく事を確認させて頂きました。

せっかくの倉吉へのご旅行、大切なご宿泊の部分で多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
私どもの怠慢を痛感し深く反省致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊についてご満足と仰って頂いてることに関しましては、お客様のお人柄によるものにほかならないと思っております。
駐車場で僅かなお時間でしたがご一緒させて頂いた際に、自然とお客様の暖かいお心を感じさせて頂くことができました。
お客様にはご宿泊からご投稿・ご指摘全てにおいて感謝し尽くせぬ思いで一杯です。

そしてお客様より頂いたお心を胸に、倉吉の窓口を担う一端としての責任を強く持ち、日々精進して参ります。

こちらは市街地でも雪がちらほらしてまいりました。寒くなりますがご体調には十分お気をつけ下さいませ。

また倉吉にお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に、ありがとうございました。

フロント担当 石井

カップル又は女性限定バラのお風呂プラン
【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

アユトン7220さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

アユトン7220さん [60代/女性] 2024年04月22日 13:32:30

コナン美術館の後、突然宿泊することにし、慌てて予約しました。駅からアクセス良く無料駐車場は有り難いです。
繁華街なので夕食にも困らず。
値段の割りにコスパは良くて、ところどころにホテル側の温かい配慮を感じられました。難を言うとお風呂の温度がぬるかったですが、春なのであまり気になりませんでした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2024年04月23日 09:06:50

この度は、数あるホテルの中から
ホテルアルファーをお選びいただき

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に
貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お風呂の温度につきまして、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からのお言葉を大切に
また参考にさせていただきながら
サービス向上に取り組んで参ります。

今後も倉吉へお越しの際は、是非ホテルアルファーをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアルファー

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

しんや2023さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

しんや2023さん [40代/男性] 2023年09月26日 06:49:34

喫煙の部屋だったので灰皿が部屋と浴室にありました。ファブリーズもありました。騒音も気になるものではなかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年10月28日 12:04:02

この度は、ホテルアルファ-へのご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり!喫煙ツイン限定・素泊まり】少しぐらいうるさくても平気!という人にピッタリ♪
【訳ありツイン【喫煙】※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月15日 17:05:52

倉吉駅から近くて非常に便利です。
ただ、ホテルの名前(看板)が小さくて非常にわかりにくかったです。もっと大きな看板を立てたほうが良いと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月19日 14:42:10

この度は、ホテルアルファ-へご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました件ですが、今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】一人旅にもおすすめ!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
【【喫煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

kazushimz95さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2023年07月01日 16:19:37

駅に近く、朝食(モーニング)もあり、居酒屋もあり、すごく便利がい良いところです。
なにより、駐車料金が無料がいいですね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:49:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、こちらの方面へとお出かけの際には、
是非当ホテルまでお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちに致しております。
このたびのご来訪、及び賜りました有難いお言葉に
改めまして心より御礼を申し上げます。
ホテルアルファー

投稿者さん 2023年06月10日 16:22:24

駅前なので、食事等が便利。
駐車場が無料。
バスルームが広い。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年06月23日 11:08:10

この度は、ホテルアルファーへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢のバスタブでお身体の疲れが少しでも和らぎましたでしょうか?

またお越しの際には更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】一人旅のシンプルな宿泊♪ ビジネスから観光まで。
【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月30日 17:19:32

広々としたベットでゆったりやすめました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年11月30日 21:31:54

この度はホテルアルファーへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みになっていただき大変嬉しく存じます。
またお仕事、ご旅行でお近くへお越しの際にはご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

【早期予約割引7】1週間前までのご予約で少しお得に!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

ぬれチワワさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ぬれチワワさん [50代/男性] 2022年09月13日 11:18:18

枕、布団が臭い。それ以外は悪くない。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年09月25日 16:47:23

この度はホテルアルファ-をご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂いた件で大変御不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、寝具の点検を徹底しお客様に快適に過ごしていただけるよう業務してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ホテルアルファ-フロント担当

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

maa9825さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

maa9825さん [30代/女性] 2021年08月16日 16:21:04

フロントの方が丁寧でとてもよかったです。チェックアウトの際にお茶をいただきました。ビジネスホテルでは初めてだったのでとても嬉しかったです。(前日に飲料買い込んだので断りしましたが、、笑)
部屋の広さの割に浴槽が大きくてよかったです。
部屋をやや不満にしたのはお部屋やお風呂にカビが結構ありました、壁紙も剥がれていたり、古いので仕方ないのかなとも思いますが、エアコンも汚れていたので使いませんでした。接客や立地がよかったのでもったいなく感じました。
個人的には土曜日の当日予約で安く泊まれたので総合的には満足です!ありがとうございました

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年08月17日 18:35:31

この度はホテルアルファーへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました数々の不手際や清掃が行き届いていなかったなど御不快な面がありました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフを代表しお詫び申し上げます。

ご指摘にございました点につきましては、早急に清掃、改善をさせて頂き、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、接客、清掃全てにおいて精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテルアルファー 垣原

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】