ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

CoolEveningさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2022年12月22日 00:51:34

良いところから。
駅から徒歩3分(私の足で)、更にはやはり徒歩3分に酒とつまみを売っているドラッグストアがあり、立地は申し分ありません。
夕食は、提携されている焼肉屋さんで大変おいしく頂戴いたしました。
以上が良いところです。

・シャワーのお湯が熱くなりません。
 12月20日の雪が降った翌日のとても寒い日に宿泊したのですが、シャワーに入り蛇口をひねり、冷たい水からぬるくなりだした時点で、そこから温度が上がりません。蛇口の温度調節レバーを最大限熱いに回しても一向に温度が上がりません。既に裸で濡れだしていたため、仕方なく速攻で石鹸で洗い、震えながら洗い流しました。
ご丁寧に、浴室には「水を大切にしましょう。水の流しすぎには注意しましょう」などと書いてあり、
その横に、お湯の出が悪い時はしばらく時間を空けてください。と。
お湯が出るかどうか確認できるまで、何度も無駄に水を流せと。
裸でシャワー室に入って濡れて寒くてもしばらく時間を置けと。

・部屋に上下左右から音が聞こえます。
 古いビジネスホテルへの宿泊は何度も経験しているので、値段から考えても隣の部屋の音や廊下の音が漏れるのは許容範囲だったのですが、こちらのホテルは上の部屋と下の部屋の音まで漏れ聞こえてきます。

夏場に深夜遅くにチェックインし、ぬるいお湯で汗を流し、早朝早くチェックアウトする際には
宿泊可能なホテルだと感じます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年01月20日 12:37:12

この度はホテルアルファ-をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた件で大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
雪の影響によりシャワーのお湯の温度が上がるのに時間がかかった事が原因と思われます。

お客様の今後益々のご健康とご活躍をお祈りしながら、私共も精進して参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【夕食のみ】焼肉 牛王お食事付きプラン(無料駐車場完備)
【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

ぬれチワワさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ぬれチワワさん [50代/男性] 2022年09月13日 11:18:18

枕、布団が臭い。それ以外は悪くない。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年09月25日 16:47:23

この度はホテルアルファ-をご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂いた件で大変御不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、寝具の点検を徹底しお客様に快適に過ごしていただけるよう業務してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ホテルアルファ-フロント担当

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 21:26:40

部屋に入ったとたん、芳香剤の臭いが臭すぎて気持ち悪かったです。窓をずっと開けてましたが、臭いは消えませんでした。ちなみに芳香剤をビニールに入れてしまいました。
目覚まし時計が音がなりませんでした。
お風呂は広くて良かったですが、お湯がなかなか出てこなくて寒かったです。

2021年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年02月15日 15:24:10

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様のご期待に十二分にお応えする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点がございますが、お客様の声を第一に日々成長していきたいと思います。
改めまして、心よりお詫び申し上げますとともに
この度のご宿泊、及び頂戴致しました貴重なお言葉に
スタッフ一同深くお礼申し上げます。

ホテルアルファー

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

投稿者さん 2018年03月20日 22:09:10

古すぎ

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年03月23日 22:21:30

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございました。

誕生月に宿泊される方限定プラン

投稿者さん 2018年03月20日 22:06:32