ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

Mr.Q太郎さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

Mr.Q太郎さん [40代/男性] 2014年05月07日 22:01:09

駅、繁華街(盛り場)からも近く、立地条件は最高でしょう。部屋が狭くクローゼットも無いので、2人で利用するには若干ストレスが溜まる感じはありますが、その代わり、ベッド、バス・トイレが広く、オンデマンド放送無料の大型TVがあるので満足出来ます。通常のビジネスホテルとはちょっと違う雰囲気で気に入っています。部屋の広さを気にする人には不向お薦め出来ません。

2014年04月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年05月13日 21:25:10

いつもホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてご丁寧なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご指摘頂いてますよう、当ホテルはクイーンサイズのベッドを採用した為、ベッド以外のスペースが狭くなってしまいました。

お客様には大変ご不便をおかけし、誠に申し訳なく思っております。

ただ『通常のビジネスホテルとはちょっと違う雰囲気で気に入っています』と仰って頂いて大変嬉しく思うのですが、当館はビジネスホテルとして如何に個性が出せるかをテーマに日々奮闘しております。

大きなベッド・洗面浴室、大型TVでのビデオ・オンデマンド無料視聴、アメニティの充実度など、特に力を入れさせていただいております。

ビジネス、レジャー、その他多くのお客様のご要望にお応えできますよう、今後も精進して参ります。

暑い季節を迎えますが、お客様におかれましてもご体調には十分にご配慮頂き、益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年03月24日 22:48:06

部屋の照明が明るくて良かった。
ベッドも大きく枕以外にクッションもあり、とても快適でした。
また利用したいです。

2014年03月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年04月02日 22:07:14

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同、厚く御礼申し上げます。

並びに、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

とても快適でした。また利用したいとのお声を頂き、感謝の言葉しか見当たりません。

当ホテルは本館15室・別館アネックス14室という小規模なホテルでございますが、いかにお部屋でご満足頂けるか試行錯誤を繰り返す日々でございます。

特にベッド・バスタブに関しては県内ビジネスホテルでは最大のサイズを採用させて頂いております。

照明・クッション・アメニティなどもお客様から頂いたお声を参考にさせて頂き、改善の項目とさせて頂いております。

またご利用頂いた際に更なるご満足を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

あれほど寒かった倉吉もめっきり春らしくなり、また暑い夏がやってきます。
お客様におかれましてもご体調には十分にお気をつけいただき、是非また倉吉に御足をお運びいただき、リフレッシュ頂ければ幸いに思います。

片田舎の小さなホテルより、お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテルアルファー 石井

3日前予約プラン