ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

関羽2714さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2024年03月06日 16:59:34

大変満足しています。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2024年03月07日 10:48:44

この度は、ホテルアルファーへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大変満足しています。」
そのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にご満足していただける事が、私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えますように
スタッフ一同精進して参ります。

寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 16:08:03

料金的には非常に満足です。
シャワーの温度調整がもう少し調節しやすいと大満足です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年12月14日 18:52:53

この度はホテルアルファーへのご宿泊、ならびにお忙しい中でご投稿まことにありがとうございます。
コメントに頂戴しております、シャワーの温度調節につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に点検をさせて頂き、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

またお近くへお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】一人旅にもおすすめ!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に

投稿者さん 2023年12月12日 16:06:35

いつも出張で利用させてもらっています。
駅前の立地、近くの飲食店の数等周辺状況申し分ないです。
立地と部屋の広さを考えると金額はかなり良心的です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年12月14日 19:00:00

この度はホテルアルファーのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿に頂戴しております、数々のお褒めのお言葉につきましては、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お近くへお越しの際には、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご宿泊。ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

Bencougerさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

Bencougerさん [50代/男性] 2022年01月24日 18:28:18

駅から近く、浴槽広くてアメニティグッズも充分でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年01月25日 23:27:29

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備、アメニティ等ご満足頂けました様でなによりでございました。
また倉吉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月06日 21:48:57

毎週お世話になってます!
受付の方も掃除の方も皆さん素敵な対応で最高です!!
今週も宜しくお願いします!!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年12月08日 09:19:57

いつもホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

まだまだ至らない所がございますが、
賜りましたお言葉を今後の大切な励みとさせて頂き、精進を重ねさせて頂きます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアルファー

【500円QUOカード付】賢い出張のお助けに!旅先のちょっとしたお買い物に使えて便利

投稿者さん 2021年01月26日 20:55:28

安さを求めるなら十分だと思う。
受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月30日 14:11:52

いつも当ホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございます。また嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のお声を励みにより一層ご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います、又のお越しを心よりお待ちしております。お忙し中でのご投稿有り難うございました。

本日お部屋空いています!プラン!!【喫煙】
【Bタイプ 喫煙【クィーンベッド】当日予約限定】

ねむちゃんのままさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2020年12月21日 18:53:45

ベッドサイドも狭すぎる事もなく、使い勝手も二人でも不自由さはないです。バスタブが全身伸ばして入れる大きさで、大変満足。又、利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月27日 16:19:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参りますので、
今後もホテルアルファーを宜しくお願いいたします。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

tomomi9033さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

tomomi9033さん [30代/女性] 2020年10月12日 14:14:44

周りに居酒屋も多いので色んな所で食べれて良かった

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月13日 18:44:12

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

こちらの近辺の飲食店につきましては、お客様の入店制限等特に県外からお越しいただきましたお客様にはご不便をお掛けする事もあり大変申し訳ございません。

また、お近くへお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルアルファー 垣原

女性のみ又はカップル限定プラン
【Aタイプ 【クィーンベッド  喫煙室限定】】

bon8074さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

bon8074さん [40代/男性] 2020年10月04日 19:25:32

古いけどキレイなホテルでした。
久しぶりの倉吉で、心配になるほど寂れた飲み屋街でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月06日 12:49:23

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

段々と秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。
お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:31:23

怪我をして行ってしまい、
散らかしたままでお部屋を出てしまいすみません。
スタッフさんが心配してくださり
対応が良く、病院も近くにあったので良かったです。

また普通の時にご利用させていただきます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年08月22日 11:52:04

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。又大変な状況でのご投稿有り難うございます。その後お怪我の具合はどうでしょうか、心配しておりました。次は元気なお姿でのご来館又鳥取での観光を楽しんで頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月18日 15:17:21

小さな安いお宿だけれども、寝具の快適さとバスタブの大きさには驚いた。縁があればまた泊まりたいと思えた。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月19日 18:23:33

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。
                      ご投稿にもございました、寝具ならびにバスタブをお気に召して頂き大変光栄に思います。
当館自慢のバスタブでお身体のお疲れが少しでも和らいで頂けたでしょうか?

また、お近くへお越しの際はぜひ当館への宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 12:45:06

バスルームが思っていたより広くて良かったです
スタッフの方も良い感じでした
また機会があれば利用したいと思います

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月17日 10:32:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
そのうえ、ご投稿頂きました様な、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

大変な時期が続いておりますが、ご体調には十分にご配慮頂き益々のご健勝をお祈り申し上げます。

またお越しの際には更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

寝過ぎじじいさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

寝過ぎじじいさん [70代/男性] 2019年11月19日 09:21:51

兵庫の温泉に行く途中、立ち寄りました。急な予約で空いているホテルがここだったので、期待もしていませんでした。でも、部屋に入って見ると低価格なのに、コスパが良く、清潔でとても気に入りました。特に、バスタブの広さが気に入りました。これからも、利用させて頂きたいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月22日 14:08:47

この度は、ホテルアルファーをご利用頂きありがとうございました。当ホテル自慢のバスタブご満足頂いた様子に喜んでおります。お客様の嬉しいお言葉でスタッフ一同又次のステップへと精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿有り難うございました。

【現金特価】平日限定2名利用大特価プラン

投稿者さん 2019年11月17日 22:28:08

部屋は古いですがとても掃除が行き届いていてバスルームも広く髪の毛1本なく清潔でした。歯ブラシは2名宿泊の際 色違いで見分けがつくようにと心配り嬉しかったです。
寝巻もワッフル地で肌ざわりがよく気持ちよく眠ることができました。
不満は1点だけ Wi-Fiはやはり管内設備にされた方がいいですね 接続は出来ても使えませんでした。
スタッフさんはいつも笑顔で急な雨に傘貸していただきありがとうございました。
何より、受験目的で利用でしたので スタッフさんから 明日がんばってね と笑顔で子どもに声かけをしてくださり嬉しかったと申しておりました。
ギリギリまでの滞在 嫌な顔をせずチェックアウト時には子供さんとお2人でどうぞっとお飲み物まで提供していただき感謝です。駅近でこのお値段です。階段の横だったので他の宿泊者さんの足音やシャワーの音など気にはなりますが お互い様で問題ないです。
気持ちよく受験に臨めました。ありがとうございました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月22日 14:36:11

この度は、ホテルアルファーでのご宿泊頂きまして有り難うございました。嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。Wi-Fiの件につきましては前向きに検討して参りたいと思います。お客様の一言一言を励みにスタッフ一同一層精進して参りたいと思っております。良い結果が出る事を心よりお祈り申し上げます。お忙しい中でのご投稿有り難うございました。
   ホテルアルファー   上野

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2019年05月29日 21:10:18

5月4日に家族が利用しました。
バスタブが大きく、シャワーの水圧も強く、とてもゆっくり過ごせました。
また、ベッドも大きく中学生の子供とゆっくり寝られたそうです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年06月01日 14:03:10

先日はホテルアルファーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足して頂いたコメントにスタッフ一同感謝致しております。当ホテルは鳥取・米子の中間に位置しており県内をまわられるにはとても便利だというお声を多く頂いております。また鳥取にお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 20:59:33

5月4日に、島根、鳥取の旅の途中で宿泊しました。
部屋はこじんまりですが、ベッドはとても大きく、小学生の子供と2人で、ゆっくり寝られました。水回りも大変よく、バスタブも大きかったです。3階の端の部屋でありながら、シャワーの水圧はとても強く、バッチリ旅の疲れをとることができました。
アメニティも一通り揃い、コスパが大変よかったです。
食事はつきませんが、チェックアウト時の缶コーヒーはありがたかったです。
鳥取砂丘や空港にも割りと近く便利でした。また利用させていただきたいです。

ちなみに、朝食は、車で5分ほどのコメダ珈琲でモーニングにしました。

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室】】

ki4katuさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ki4katuさん [70代/男性] 2018年09月26日 11:30:41

駅から近くて便利。近くにコンビニがある。駅周辺に飲食店は少なかった。ありがとうございました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年09月26日 19:41:07

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿頂きました飲食店へのご案内につきましては、配慮が行き届いていなかったようで、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
また、お近くへお越しの際は改めてご案内させていただきます。

この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルアルファーフロント担当 垣原

誕生月に宿泊される方限定プラン
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

poo777doyaさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

poo777doyaさん [60代/男性] 2018年08月15日 16:11:10

ロケーションは駅近く便利です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年08月25日 23:49:56

先日はホテルアルファーにご宿泊いただき
当ホテルは倉吉駅から徒歩2、3分の所に位置しておりますので、電車等、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと思います。
また、倉吉にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

お一人様応援プラン

投稿者さん 2017年08月20日 15:22:34

部屋は綺麗で広くゆったり休めました。お風呂も大きくシャワーの水圧が強いのが良かったです。部屋に芳香剤は無くて良いと思いました。匂いが強くキツかったです。リセッシュがトイレに置いてあるのでそれで十分ではないかと。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年09月01日 09:37:54

この度はホテルアルファーにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘の芳香剤の設置につきましてはご検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント伊東

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年01月31日 10:49:58

今回も快適に休ませていただきました。部屋は若干狭いですがベッドもお風呂もテレビも大きいので出張には最適です。コンビニも近くにあって便利ですし、チェックアウトの際にさりげなく差し出してくれる缶コーヒーもうれしいサービスです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年02月09日 07:26:24

ZERO1961様

ご投稿頂いておりますように、部屋が狭くて大変申し訳なく思っております。
狭いと申しますか、ベッドが大きくてそれ以外のスペースが限られてしまっており、本当に申し訳なく思っております。
PC・デスクワーク等ご利用される場合には十分なスペースを確保しておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分、大きなお風呂でリフレッシュ頂き、大きなベッドでお寛ぎ頂ければ幸いに思います。

今年は例年になく大雪に見舞われる鳥取・倉吉ですがより気持ち良くお客様をお迎えできますようスタッフ一同で精進して参ります。

この度はご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!