ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 20:55:28

安さを求めるなら十分だと思う。
    受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月30日 14:11:52

いつも当ホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございます。また嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のお声を励みにより一層ご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います、又のお越しを心よりお待ちしております。お忙し中でのご投稿有り難うございました。

本日お部屋空いています!プラン!!【喫煙】
    【Bタイプ 喫煙【クィーンベッド】当日予約限定】

tomomi9033さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

tomomi9033さん [30代/女性] 2020年10月12日 14:14:44

周りに居酒屋も多いので色んな所で食べれて良かった

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月13日 18:44:12

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

こちらの近辺の飲食店につきましては、お客様の入店制限等特に県外からお越しいただきましたお客様にはご不便をお掛けする事もあり大変申し訳ございません。

また、お近くへお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルアルファー 垣原

女性のみ又はカップル限定プラン
    【Aタイプ 【クィーンベッド  喫煙室限定】】

投稿者さん 2020年08月16日 16:31:23

怪我をして行ってしまい、
    散らかしたままでお部屋を出てしまいすみません。
    スタッフさんが心配してくださり
    対応が良く、病院も近くにあったので良かったです。

また普通の時にご利用させていただきます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年08月22日 11:52:04

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。又大変な状況でのご投稿有り難うございます。その後お怪我の具合はどうでしょうか、心配しておりました。次は元気なお姿でのご来館又鳥取での観光を楽しんで頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月18日 15:17:21

小さな安いお宿だけれども、寝具の快適さとバスタブの大きさには驚いた。縁があればまた泊まりたいと思えた。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月19日 18:23:33

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。
                          ご投稿にもございました、寝具ならびにバスタブをお気に召して頂き大変光栄に思います。
    当館自慢のバスタブでお身体のお疲れが少しでも和らいで頂けたでしょうか?

また、お近くへお越しの際はぜひ当館への宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月17日 22:28:08

部屋は古いですがとても掃除が行き届いていてバスルームも広く髪の毛1本なく清潔でした。歯ブラシは2名宿泊の際 色違いで見分けがつくようにと心配り嬉しかったです。
    寝巻もワッフル地で肌ざわりがよく気持ちよく眠ることができました。
    不満は1点だけ Wi-Fiはやはり管内設備にされた方がいいですね 接続は出来ても使えませんでした。
    スタッフさんはいつも笑顔で急な雨に傘貸していただきありがとうございました。
    何より、受験目的で利用でしたので スタッフさんから 明日がんばってね と笑顔で子どもに声かけをしてくださり嬉しかったと申しておりました。
    ギリギリまでの滞在 嫌な顔をせずチェックアウト時には子供さんとお2人でどうぞっとお飲み物まで提供していただき感謝です。駅近でこのお値段です。階段の横だったので他の宿泊者さんの足音やシャワーの音など気にはなりますが お互い様で問題ないです。
    気持ちよく受験に臨めました。ありがとうございました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月22日 14:36:11

この度は、ホテルアルファーでのご宿泊頂きまして有り難うございました。嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。Wi-Fiの件につきましては前向きに検討して参りたいと思います。お客様の一言一言を励みにスタッフ一同一層精進して参りたいと思っております。良い結果が出る事を心よりお祈り申し上げます。お忙しい中でのご投稿有り難うございました。
       ホテルアルファー   上野

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2019年05月29日 21:10:18

5月4日に家族が利用しました。
    バスタブが大きく、シャワーの水圧も強く、とてもゆっくり過ごせました。
    また、ベッドも大きく中学生の子供とゆっくり寝られたそうです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年06月01日 14:03:10

先日はホテルアルファーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足して頂いたコメントにスタッフ一同感謝致しております。当ホテルは鳥取・米子の中間に位置しており県内をまわられるにはとても便利だというお声を多く頂いております。また鳥取にお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 20:59:33

5月4日に、島根、鳥取の旅の途中で宿泊しました。
    部屋はこじんまりですが、ベッドはとても大きく、小学生の子供と2人で、ゆっくり寝られました。水回りも大変よく、バスタブも大きかったです。3階の端の部屋でありながら、シャワーの水圧はとても強く、バッチリ旅の疲れをとることができました。
    アメニティも一通り揃い、コスパが大変よかったです。
    食事はつきませんが、チェックアウト時の缶コーヒーはありがたかったです。
    鳥取砂丘や空港にも割りと近く便利でした。また利用させていただきたいです。

ちなみに、朝食は、車で5分ほどのコメダ珈琲でモーニングにしました。

投稿者さん 2016年06月03日 20:18:40

シングルと言っても、ダブルのシングルユースでした。

食事はついていませんが、ローソンや居酒屋まで徒歩1分程度なので問題ありません。
    風量のしっかりしたドライヤー、リセッシュ、ユニットバスといえども広々しているバスルーム。
    そして広々ベッドにたっぷり枕。
    非常に快適に過ごすことができました。
    また、今回通夜のための利用で、深夜や早朝に出入りしましたが、フロントの方の対応が感じよく、ありがたかったです。

2016年06月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 07:51:59

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお食事のご用意ができず、皆様にはご不便をおかけしますが、幸いなことに駅前に位置しますのでコンビニ・飲食店等で問題ないとのお声を多く頂いております。

ご宿泊に関しご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、お通夜と伺ったのにホテルとして何一つできなかったこと、本当に申し訳なく思っております。
    またフロントの対応について評価頂いておりますが、此方のほうこそ、皆様に笑顔・ご丁寧なご対応を頂き心より感謝申し上げる次第でございます。

重ねてとなりますが、ご宿泊並びにご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

女性のみ又はカップル限定プラン
    【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2016年06月01日 21:17:12

ホテルは大変良いです。楽天の早割で予約したけど、ポイント増えない。嘘?ええ加減やな!

2016年05月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 06:50:01

ご投稿頂いております件、楽天トラベルに確認致しました。

ポイント反映まで、チェックアウト後数日かかるとのことです。

またご不明な点がございましたら楽天へ確認致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2015年03月04日 01:50:13

うるさいかもで、お安く泊まらせていただきましたがとても静かでした。ベッドの硬さがいいのかなあ。お布団も軽くてあたたかでベッドに挟み込んでるタイプでないので、とてもぐっすり眠れました。枕もいい感じでクッションもあるので好みに合わせやすいと思います。欲を言えば荷物置きがあるとよかったかな。また泊まりたいです。

2015年02月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月06日 22:31:41

先日はホテルアルファーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、とてもぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
    ご投稿にありますように当館のベッドは挟み込みではなく、
    ご自宅でお休みいただく感じの掛けるタイプですので
    窮屈感もなく、気持ち良くお休みいただけるかと思います。
    さて、ご指摘の荷物置きですが、早急な対応は難しいかもしれませんが、
    お客様のお声を反映させるべく検討させていただきます。
    お客様の「また泊りたい」とのお声は私共にとっては
    最高の褒め言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
    また、倉吉にお越しの際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:上橋

投稿者さん 2015年03月01日 14:49:54

受験の為、子供と二人で宿泊しました。
    用意していた耳栓は使用する必要がありませんでした。
    いろいろ融通して頂いてありがとうございました。
    普段はクチコミをする事はないのですが、応援メッセージがうれしかったので投稿しました。

2015年02月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月02日 09:29:21

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お子様に万全な状態で試験に挑んで頂く為に私達スタッフがお手伝い出来る事は、快適なお部屋をご提供させて頂く事、お客様に満足して頂けるサービス...と限りがございます。

何とか応援の気持ちをお伝えできればとボードに書かせて頂きました。

毎日このボードに一日の情報などを書かせて頂いておりますが、『うれしかった』とお客様に言って頂いて私も心から感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はご宿泊、並びにご投稿、誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 西本

【訳ありツインルーム【喫・禁】】

☆さとべ~☆さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

☆さとべ~☆さん [30代/男性] 2014年12月09日 22:13:51

端的に言って「イイ」!!カラオケBOXの騒音は運次第か?当日はしずかでした。

2014年12月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年12月13日 16:02:31

この度はホテルアルファーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また5つ星の好評価をいただき、☆さとべ~☆様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みにもなりました。

カラオケ店の騒音につきましては平日は静かな日が多く、☆さとべ~☆様にお寛ぎいただくことができ私共も安心いたしました。

また倉吉にお越しの際にはお待ちしております。
    この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 佐々木

投稿者さん 2014年11月17日 14:33:33

隣にカラオケができたので騒音がある可能性があり、宿泊費が半額プランでしたが、全く騒音はなかったです!!お風呂も広いしサービスもいいし、コスパが半端ない!!!

2014年11月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年11月19日 00:13:18

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    並びに、満点の評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご予約当時『訳ありツイン』プランはありませんでしたので、通常料金でのご予約でしたが『訳ありツイン』同様半額とさせて頂きました。

カラオケ対策が完了するまでの限定プランとはなりますが、皆様に喜んで頂いてることに本当に感謝致しております。

ホテルアルファーは、堅実に一歩一歩進んで参りたいと考えます。

如何にお客様にご満足いただけるか・・・
    倉吉に構えるホテルとして、鳥取に構えるホテルとして

日々のお客様とのご縁を大切にし、お迎えするお客様を全力でおもてなしして参りたいと考えます。

今後もお客様からのお声をホテルの大切な宝物とし、従業員一同精進して参ります。

はやいもので、今年も残すところあと一月半となりました。

少し早いですがお客様におかれましてもよき新年を迎えられますよう、ご体調には十分にご留意いただき、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン
    【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

宗谷さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

宗谷さん [50代/男性] 2014年10月28日 20:05:37

カラオケ店の騒音があるからと、宿泊料金が、安く設定されていました。

どれだけうるさいのかと楽しみにしていたけど、まったく騒音なしだったと思う。
    もともと、自宅で朝までテレビがついていることがおおいいので、寝てしまって聞こえなかったのか??
    ビジネスホテルにすれば 豪華だと思う。
     バス 大きい 洗面カウンター豪華  トイレウォッシュレット完備

また 朝 フロントで、缶コーヒーとドリンクをいただきました。
    びっくりするくらい安い価格で宿泊させていただき感謝しています。
    どうもありがとうございました。

2014年10月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年10月29日 00:27:02

この度はホテルアルファーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして満点の評価をいただきましたこと、従業員を代表し心より御礼申し上げます。

ご宿泊当日は土曜日でございましたが、全く騒音なしだったとのことで安堵しております。

『訳ありツインルーム』はカラオケ騒音の可能性以外は全く問題なくご利用頂けますので、
    騒音なしの場合はカッサマ(倉吉弁でオーマイガーの意)なプランになることと存じます。

設備面でもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

倉吉もすっかり秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。

お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月11日 10:16:12

初めて利用させていただきました。
    駐車場の車庫入れの際には、大変お世話になりました。
    思っていた以上に満足のいくサービスに感激です。
    ただ、壁際のベッド上に数本の短い頭髪様のものが付着していました。
    除菌スプレーにて、対処しましたので少し気にはなりましたが、問題なくやすむことができました。
    お世話になりました。ありがとうございます。又、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2013年12月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2013年12月13日 09:15:23

此方こそ、この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。

ご指摘がございました頭髪の件ですが、決してあってはならないことであり、必ず防げていた事案でございます。
    直ちにスタッフミーティングにて今後の再発防止へ向け徹底していく事を確認させて頂きました。

せっかくの倉吉へのご旅行、大切なご宿泊の部分で多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
    私どもの怠慢を痛感し深く反省致しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊についてご満足と仰って頂いてることに関しましては、お客様のお人柄によるものにほかならないと思っております。
    駐車場で僅かなお時間でしたがご一緒させて頂いた際に、自然とお客様の暖かいお心を感じさせて頂くことができました。
    お客様にはご宿泊からご投稿・ご指摘全てにおいて感謝し尽くせぬ思いで一杯です。

そしてお客様より頂いたお心を胸に、倉吉の窓口を担う一端としての責任を強く持ち、日々精進して参ります。

こちらは市街地でも雪がちらほらしてまいりました。寒くなりますがご体調には十分お気をつけ下さいませ。

また倉吉にお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に、ありがとうございました。

フロント担当 石井

カップル又は女性限定バラのお風呂プラン
    【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

ねむちゃんのままさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2020年12月21日 18:53:45

ベッドサイドも狭すぎる事もなく、使い勝手も二人でも不自由さはないです。バスタブが全身伸ばして入れる大きさで、大変満足。又、利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月27日 16:19:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に努めて参りますので、
    今後もホテルアルファーを宜しくお願いいたします。
    ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

bon8074さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

bon8074さん [40代/男性] 2020年10月04日 19:25:32

古いけどキレイなホテルでした。
    久しぶりの倉吉で、心配になるほど寂れた飲み屋街でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月06日 12:49:23

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

段々と秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。
    またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 12:45:06

バスルームが思っていたより広くて良かったです
    スタッフの方も良い感じでした
    また機会があれば利用したいと思います

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月17日 10:32:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
    ホテルアルファーをお選び頂きまして
    そのうえ、ご投稿頂きました様な、
    お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

大変な時期が続いておりますが、ご体調には十分にご配慮頂き益々のご健勝をお祈り申し上げます。

またお越しの際には更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
    ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

寝過ぎじじいさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

寝過ぎじじいさん [70代/男性] 2019年11月19日 09:21:51

兵庫の温泉に行く途中、立ち寄りました。急な予約で空いているホテルがここだったので、期待もしていませんでした。でも、部屋に入って見ると低価格なのに、コスパが良く、清潔でとても気に入りました。特に、バスタブの広さが気に入りました。これからも、利用させて頂きたいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月22日 14:08:47

この度は、ホテルアルファーをご利用頂きありがとうございました。当ホテル自慢のバスタブご満足頂いた様子に喜んでおります。お客様の嬉しいお言葉でスタッフ一同又次のステップへと精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿有り難うございました。

【現金特価】平日限定2名利用大特価プラン
    【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

ki4katuさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ki4katuさん [70代/男性] 2018年09月26日 11:30:41

駅から近くて便利。近くにコンビニがある。駅周辺に飲食店は少なかった。ありがとうございました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年09月26日 19:41:07

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿頂きました飲食店へのご案内につきましては、配慮が行き届いていなかったようで、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。
    また、お近くへお越しの際は改めてご案内させていただきます。

この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルアルファーフロント担当 垣原

誕生月に宿泊される方限定プラン