ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

tomomi9033さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

tomomi9033さん [30代/女性] 2020年10月12日 14:14:44

周りに居酒屋も多いので色んな所で食べれて良かった

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月13日 18:44:12

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

こちらの近辺の飲食店につきましては、お客様の入店制限等特に県外からお越しいただきましたお客様にはご不便をお掛けする事もあり大変申し訳ございません。

また、お近くへお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルアルファー 垣原

【Aタイプ 【クィーンベッド  喫煙室限定】】

bon8074さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

bon8074さん [40代/男性] 2020年10月04日 19:25:32

古いけどキレイなホテルでした。
久しぶりの倉吉で、心配になるほど寂れた飲み屋街でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月06日 12:49:23

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

段々と秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。
お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

ホテルアルファー

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 16:31:23

怪我をして行ってしまい、
散らかしたままでお部屋を出てしまいすみません。
スタッフさんが心配してくださり
対応が良く、病院も近くにあったので良かったです。

また普通の時にご利用させていただきます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年08月22日 11:52:04

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。又大変な状況でのご投稿有り難うございます。その後お怪我の具合はどうでしょうか、心配しておりました。次は元気なお姿でのご来館又鳥取での観光を楽しんで頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。有り難うございました。

ホテルアルファー

VODなし<喫煙室限定>得々プラン

投稿者さん 2020年07月13日 12:45:06

バスルームが思っていたより広くて良かったです
スタッフの方も良い感じでした
また機会があれば利用したいと思います

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月17日 10:32:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
そのうえ、ご投稿頂きました様な、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

大変な時期が続いておりますが、ご体調には十分にご配慮頂き益々のご健勝をお祈り申し上げます。

またお越しの際には更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

VODなし<喫煙室限定>得々プラン

投稿者さん 2019年11月17日 22:28:08

部屋は古いですがとても掃除が行き届いていてバスルームも広く髪の毛1本なく清潔でした。歯ブラシは2名宿泊の際 色違いで見分けがつくようにと心配り嬉しかったです。
寝巻もワッフル地で肌ざわりがよく気持ちよく眠ることができました。
不満は1点だけ Wi-Fiはやはり管内設備にされた方がいいですね 接続は出来ても使えませんでした。
スタッフさんはいつも笑顔で急な雨に傘貸していただきありがとうございました。
何より、受験目的で利用でしたので スタッフさんから 明日がんばってね と笑顔で子どもに声かけをしてくださり嬉しかったと申しておりました。
ギリギリまでの滞在 嫌な顔をせずチェックアウト時には子供さんとお2人でどうぞっとお飲み物まで提供していただき感謝です。駅近でこのお値段です。階段の横だったので他の宿泊者さんの足音やシャワーの音など気にはなりますが お互い様で問題ないです。
気持ちよく受験に臨めました。ありがとうございました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月22日 14:36:11

この度は、ホテルアルファーでのご宿泊頂きまして有り難うございました。嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。Wi-Fiの件につきましては前向きに検討して参りたいと思います。お客様の一言一言を励みにスタッフ一同一層精進して参りたいと思っております。良い結果が出る事を心よりお祈り申し上げます。お忙しい中でのご投稿有り難うございました。
   ホテルアルファー   上野

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2019年05月29日 21:10:18

5月4日に家族が利用しました。
バスタブが大きく、シャワーの水圧も強く、とてもゆっくり過ごせました。
また、ベッドも大きく中学生の子供とゆっくり寝られたそうです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年06月01日 14:03:10

先日はホテルアルファーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足して頂いたコメントにスタッフ一同感謝致しております。当ホテルは鳥取・米子の中間に位置しており県内をまわられるにはとても便利だというお声を多く頂いております。また鳥取にお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアルファー  上野

投稿者さん 2019年05月29日 20:59:33

5月4日に、島根、鳥取の旅の途中で宿泊しました。
部屋はこじんまりですが、ベッドはとても大きく、小学生の子供と2人で、ゆっくり寝られました。水回りも大変よく、バスタブも大きかったです。3階の端の部屋でありながら、シャワーの水圧はとても強く、バッチリ旅の疲れをとることができました。
アメニティも一通り揃い、コスパが大変よかったです。
食事はつきませんが、チェックアウト時の缶コーヒーはありがたかったです。
鳥取砂丘や空港にも割りと近く便利でした。また利用させていただきたいです。

ちなみに、朝食は、車で5分ほどのコメダ珈琲でモーニングにしました。

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室】】

ki4katuさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ki4katuさん [70代/男性] 2018年09月26日 11:30:41

駅から近くて便利。近くにコンビニがある。駅周辺に飲食店は少なかった。ありがとうございました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年09月26日 19:41:07

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿頂きました飲食店へのご案内につきましては、配慮が行き届いていなかったようで、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
また、お近くへお越しの際は改めてご案内させていただきます。

この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ホテルアルファーフロント担当 垣原

誕生月に宿泊される方限定プラン
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

poo777doyaさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

poo777doyaさん [60代/男性] 2018年08月15日 16:11:10

ロケーションは駅近く便利です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年08月25日 23:49:56

先日はホテルアルファーにご宿泊いただき
当ホテルは倉吉駅から徒歩2、3分の所に位置しておりますので、電車等、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと思います。
また、倉吉にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

お一人様応援プラン

投稿者さん 2017年08月20日 15:22:34

部屋は綺麗で広くゆったり休めました。お風呂も大きくシャワーの水圧が強いのが良かったです。部屋に芳香剤は無くて良いと思いました。匂いが強くキツかったです。リセッシュがトイレに置いてあるのでそれで十分ではないかと。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年09月01日 09:37:54

この度はホテルアルファーにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘の芳香剤の設置につきましてはご検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント伊東

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

投稿者さん 2016年10月11日 16:06:03

低層階を希望したところ、3階しか用意できないとの確認電話をわざわざ頂きました。
チェックイン・チェックアウトともとて感じのいい対応でした。
何度か利用させて頂きましたが、ベッド、バスルームが広く気に入っています。
タオルが柔らかくて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年01月27日 19:38:42

この度はホテル アルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を戴きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に快適なお時間を過ごして頂ける様、できる限りのご要望にはお応えできるよう努力してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル アルファー 垣原

3日前予約プラン
【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室限定】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年06月10日 23:04:29

以前利用して気に入ったので2回目の利用です。
同価格帯のホテルに比べるとテレビがデカイ!風呂が広い!ベッドが広い!洗面も広い!
逆に部屋は狭く感じるけど気にならない。
チェックアウトの際にフロントの女の子が「よろしければどうぞ」と笑顔でさりげなく手渡してくれる缶コーヒーも嬉しいです。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月19日 21:04:34

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館のアピールポイントは
☆全室32インチ液晶TV(VOD全チャンネル無料)
☆幅160cmのクイーンサイズベッド採用(ツインルームはセミダブルベッド)
☆大きなバスルーム・足を伸ばせるバスタブ・広い洗面
☆豊富なアメニティ
などなど、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。

またご出発の際には、缶コーヒーまたは100%りんごジュースなどをプレゼントさせて頂いております。
※早い時間にご出発の方は女の子ではなく”おじさん”が出てきますがご容赦願います

そして倉吉へよくお越しのお客様には大変お得なスタンプカードもご用意しております。
10泊で1,000円、25泊で2,000円(25泊計3,000円)を現金でキャッシュバックさせて頂きますので、是非フロントにてお申し付け下さいませ。

堂々とそびえ立つ大きなホテル様に比べるとミニチュアのようなかわいいホテルですが、今後もよりお客様に喜んで頂けますようスタッフ一丸となり精進して参りますので、ご期待の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ビジネスでのご利用とのことで、今後益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げ、お礼の言葉とさせて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

3日前予約プラン

投稿者さん 2016年06月03日 20:18:40

シングルと言っても、ダブルのシングルユースでした。

食事はついていませんが、ローソンや居酒屋まで徒歩1分程度なので問題ありません。
風量のしっかりしたドライヤー、リセッシュ、ユニットバスといえども広々しているバスルーム。
そして広々ベッドにたっぷり枕。
非常に快適に過ごすことができました。
また、今回通夜のための利用で、深夜や早朝に出入りしましたが、フロントの方の対応が感じよく、ありがたかったです。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 07:51:59

当館はお食事のご用意ができず、皆様にはご不便をおかけしますが、幸いなことに駅前に位置しますのでコンビニ・飲食店等で問題ないとのお声を多く頂いております。

ご宿泊に関しご満足いただけたとのことで安堵しておりますが、お通夜と伺ったのにホテルとして何一つできなかったこと、本当に申し訳なく思っております。
またフロントの対応について評価頂いておりますが、此方のほうこそ、皆様に笑顔・ご丁寧なご対応を頂き心より感謝申し上げる次第でございます。

重ねてとなりますが、ご宿泊並びにご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月03日 20:13:07

シングルと言っても、ダブルのシングルユースのようでした。
広々ベッド、広々洗面台、広々浴槽!
アメニティも充実。クレンジング、ボディタオル、リセッシュもあって助かりました。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 07:27:19

また、お褒めの言葉を賜り、従業員一同心より感謝申し上げます。

当館のシングルルームは全て、幅160cmの広々クイーンサイズベッド・足を伸ばせるゆったりお風呂・各種取り揃えましたアメニティなどなど、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。

小さな町の小さなホテルではございますが、全国、また海外からの多くのお客様とのご縁を頂くことができ本当に幸せに思います。

これから暑い季節を迎えますが皆様ご体調には十分ご留意され、素敵な笑顔で日々お過ごしになられますことを従業員一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月01日 21:17:12

ホテルは大変良いです。楽天の早割で予約したけど、ポイント増えない。嘘?ええ加減やな!

2016年05月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 06:50:01

ご投稿頂いております件、楽天トラベルに確認致しました。

ポイント反映まで、チェックアウト後数日かかるとのことです。

またご不明な点がございましたら楽天へ確認致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2015年03月04日 01:50:13

うるさいかもで、お安く泊まらせていただきましたがとても静かでした。ベッドの硬さがいいのかなあ。お布団も軽くてあたたかでベッドに挟み込んでるタイプでないので、とてもぐっすり眠れました。枕もいい感じでクッションもあるので好みに合わせやすいと思います。欲を言えば荷物置きがあるとよかったかな。また泊まりたいです。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月06日 22:31:41

先日はホテルアルファーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、とてもぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
ご投稿にありますように当館のベッドは挟み込みではなく、
ご自宅でお休みいただく感じの掛けるタイプですので
窮屈感もなく、気持ち良くお休みいただけるかと思います。
さて、ご指摘の荷物置きですが、早急な対応は難しいかもしれませんが、
お客様のお声を反映させるべく検討させていただきます。
お客様の「また泊りたい」とのお声は私共にとっては
最高の褒め言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。
また、倉吉にお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当:上橋

投稿者さん 2015年03月01日 14:49:54

受験の為、子供と二人で宿泊しました。
用意していた耳栓は使用する必要がありませんでした。
いろいろ融通して頂いてありがとうございました。
普段はクチコミをする事はないのですが、応援メッセージがうれしかったので投稿しました。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月02日 09:29:21

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お子様に万全な状態で試験に挑んで頂く為に私達スタッフがお手伝い出来る事は、快適なお部屋をご提供させて頂く事、お客様に満足して頂けるサービス...と限りがございます。

何とか応援の気持ちをお伝えできればとボードに書かせて頂きました。

毎日このボードに一日の情報などを書かせて頂いておりますが、『うれしかった』とお客様に言って頂いて私も心から感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はご宿泊、並びにご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント担当 西本

投稿者さん 2015年02月04日 17:15:02

訳あり(近隣のカラオケがうるさい為)ということで覚悟していきましたが、何の問題もなく、お得に宿泊できました。

2015年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年02月05日 22:37:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、問題なくご宿泊いただけたとの事で安心いたしました。
現在、近隣のカラオケ店さんには騒音対策をお願いしており、対策完了までの期間限定ではありますが
通常料金の50%オフにてご利用いただけますので
少々の騒音は気にしないという方にとっては大変お得なプランとなっております。
また、倉吉にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント担当:上橋

【訳ありツインルーム【喫・禁】】

☆さとべ~☆さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

☆さとべ~☆さん [30代/男性] 2014年12月09日 22:13:51

端的に言って「イイ」!!カラオケBOXの騒音は運次第か?当日はしずかでした。

2014年12月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年12月13日 16:02:31

この度はホテルアルファーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また5つ星の好評価をいただき、☆さとべ~☆様にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みにもなりました。

カラオケ店の騒音につきましては平日は静かな日が多く、☆さとべ~☆様にお寛ぎいただくことができ私共も安心いたしました。

また倉吉にお越しの際にはお待ちしております。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 佐々木

投稿者さん 2014年11月17日 14:33:33

隣にカラオケができたので騒音がある可能性があり、宿泊費が半額プランでしたが、全く騒音はなかったです!!お風呂も広いしサービスもいいし、コスパが半端ない!!!

2014年11月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年11月19日 00:13:18

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、満点の評価を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご予約当時『訳ありツイン』プランはありませんでしたので、通常料金でのご予約でしたが『訳ありツイン』同様半額とさせて頂きました。

カラオケ対策が完了するまでの限定プランとはなりますが、皆様に喜んで頂いてることに本当に感謝致しております。

ホテルアルファーは、堅実に一歩一歩進んで参りたいと考えます。

如何にお客様にご満足いただけるか・・・
倉吉に構えるホテルとして、鳥取に構えるホテルとして

日々のお客様とのご縁を大切にし、お迎えするお客様を全力でおもてなしして参りたいと考えます。

今後もお客様からのお声をホテルの大切な宝物とし、従業員一同精進して参ります。

はやいもので、今年も残すところあと一月半となりました。

少し早いですがお客様におかれましてもよき新年を迎えられますよう、ご体調には十分にご留意いただき、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン
【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】