ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月10日 16:22:24

駅前なので、食事等が便利。
駐車場が無料。
バスルームが広い。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年06月23日 11:08:10

この度は、ホテルアルファーへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢のバスタブでお身体の疲れが少しでも和らぎましたでしょうか?

またお越しの際には更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】一人旅のシンプルな宿泊♪ ビジネスから観光まで。
【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年10月30日 12:04:06

煙草の臭いがちょっときつい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2018年10月31日 19:05:11

この度はホテルアルファーへのご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。

ご指摘のございました煙草の臭いの件につきましては、ご予約の際、喫煙室でのご予約でしたので喫煙室へご案内させていただきましたが、消臭対応の不手際があったようでお客様におかれましては、大変不愉快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様みなさまへご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

この度はまことにありがとうがざいました。

ホテルアルファー 垣原

【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2017年11月29日 18:07:23

お部屋等は一般的なビジネスホテルといった感じですが、お風呂がとても広くゆっくりできました。
洗面スペースも広く清潔にされているので、大変快適に過ごすことができました。

チェックイン前に預けていた荷物を部屋(階段のみ・3階)に運んでおいてくださったので、サービス面も行き届いていると感じました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年12月03日 11:56:14

この度は、ホテルアルファーへとお越しを
頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご帰宅後早速お褒めのお言葉まで頂き
恐縮致しております。
スタッフ皆で、お客様より頂きました
ありがたいお言葉を、拝読させて頂きました。
こうしてお寄せ頂きました温かいお言葉を胸に、
また本日から心を新たに、当ホテルの者一同
力を合わせ、より一層お客様にご満足を頂ける
場となることを目指し、
日夜の精進に、励ませて頂きます。
お近くへとお出かけの折には
是非当ホテルまで御足をお向け下さいませ。
皆で楽しみに、お待ち致しております。
この度のご来館、そしてありがたいお言葉に
心より深く御礼申し上げます。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

誕生月に宿泊される方限定プラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

フリーマン4250さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

フリーマン4250さん [50代/男性] 2017年11月02日 14:50:49

お風呂が広くていい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年11月04日 09:51:33

又お風呂に関しまして高い評価を頂き重ねて感謝申しあげます。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント伊東

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

フリーマン4250さん [50代/男性] 2017年11月02日 14:50:19

風呂がいい。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

フリーマン4250さん [50代/男性] 2017年11月02日 14:49:09

お風呂が広くてよかった。
ただ部屋が少し狭く感じた。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

kenchi0594さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2017年03月09日 22:19:43

倉吉に泊まるときはいつも利用させていただいてます。かなり年数がたったと思いますが、広いお風呂、きれいなトイレ、いつ泊まってもきれいで気持ちよく使えます。
BSが映るといいですね。テレビのチャンネルは変え時では。ジュースありがとうございました。また、利用します。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年03月15日 08:07:19

いつもホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を承り、従業員一同心より感謝申し上げます。

BS放送に関しましては、貴重なご意見として今後のサービス改善に役立たせて頂きたく思います。

お忙しい年度末ではございますが皆様ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことを従業員一同で願っております。

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

◇3室以上希望の団体様◇チャンス!チャンス!!チャンス!!!
【団体様専用【Bタイプシングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月31日 22:42:49

ベッドも風呂も大きいし静かだし、宿泊だけを目的にしていたので満足しました。機会があったらまた利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年09月17日 18:05:46

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように、ベッドはお二人様でも肩が当たらず伸び伸びとお休みいただけるサイズを、
お風呂もゆったりと足を伸ばして入っていただけるサイズのバスタブを設置しております。
当館素泊まりのみのご利用になりますのでお食事などお出しすることはできませんが
徒歩1分の駅内にはモーニングのあるカフェや
当館周辺にはラーメン屋さん、居酒屋、100円パン屋さんなどなど色々な飲食店がございますので
ぜひ地のお店を堪能して頂ければと思います。

これからの季節朝夕冷え込んでまいりますので、ご家族皆様くれぐれもお身体の方ご自愛くださいませ。
この度はご宿泊、また暖かいご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアルファー 佐々木

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!

投稿者さん 2016年08月02日 22:18:55

エレベーターも朝食も無いけど、風呂はゆったり広い!

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年08月07日 05:46:10

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いておりますように、当館には”エレベーター””お食事”がございません。

ご予約の際に、「1F希望」「荷物が多い」等ご記載いただけましたら可能な限りでお部屋をご用意させて頂きますし、チェックイン・アウトの際のお荷物の運搬はスタッフにてご対応させて頂けますので、ご予約時或いはチェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「ホテルでゆっくりと食事を楽しみたい」というお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、近隣にお食事処、居酒屋、コンビニ等がございますので問題ないとのお言葉もたくさん頂いておりますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室クイーンサイズベッド(ツインはセミダブル)・32インチ液晶TV・VOD全チャンネル無料視聴・大きなバスルーム・浴槽・豊富なアメニティ等でお客様をお迎えしております。

全てがとり揃った文句なしのホテル!とはいかず心苦しく思いますが、少しでも「泊まって良かったね」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり改善を重ねて参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いよいよリオオリンピック・夏の甲子園など熱い夏到来!となりますがお客様におかれましても「素敵な熱い夏」となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2016年07月24日 20:35:19

約4年ぶりに宿泊しました。変わらずアットホームな感じがいいです。部屋に入るといい香りがします。ベッドが大きい!風呂も大きい!コンビニも近くよかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年07月27日 11:08:08

この度は、4年ぶりのご宿泊誠に有難うございます。

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に、お褒めのお言葉まで頂きまして、私共一同恐縮致しております。
従業員で、今回頂きましたお言葉を、有難く拝見させて頂きました。
こうしてお寄せ頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテルスタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また、こちらの方面へとお出かけの際には、
是非当ホテルまでお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちに致しております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

このたびのご来訪、及び賜りました、有難いお言葉に、改めまして心より御礼を申し上げます。

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2016年06月01日 21:03:12

テレビ、風呂、DVDが良い

2016年04月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月06日 23:06:03

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は全室32インチ液晶TVでビデオオンデマンド全チャンネル無料でございます。

お仕事・レジャー等でお疲れのお体も足を伸ばせる大きなお風呂で癒して頂き、クイーンサイズベッドで横になってごゆっくりビデオをご堪能頂けましたら幸いに思います。

この小さな倉吉でも素晴らしいホテル様がたくさんございます中、当”ホテルアルファー”をご指名頂きましたことに従業員一同心より感謝申し上げ、このご縁を大切に、大切に日々励んで参りたいと思います。

まもなく梅雨を迎え、はや暑い季節となっていきますがご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【団体様専用【Bタイプシングル 喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年02月19日 00:52:52

ベッドが広い分、部屋は狭く感じますがクイーンサイズのベッドにクッションも添えられて、おまけにテレビもでかいので意外とゆっくりできます。
しかもバスタブが広い!足を十分に伸ばして浸かることができて疲れも癒されました。
チェックアウトの際に缶コーヒーをサービスでいただいたのもちょぴり嬉しかったです。

2016年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年02月22日 10:58:03

この度は数多くのホテルの中からホテルアルファーにご宿泊頂きまして有難うございました。
お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

更なるサービス向上、新プランも検討中でございますので
今後も倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーをご利用下さいませ。

長い冬もいよいよ終わりに近づいています。健康には十分ご留意下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月07日 14:23:52

お風呂,確かに広かったです。ユニットバス系の湯船で,久しぶりに脚を伸ばせました。
ここまで広いと,入浴剤(○ブのようなもの)があったらうれしいかもしれませんね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年09月08日 10:14:22

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきまして高い評価を頂き、従業員を代表して御礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は、お客様の疲れが少しでも癒せればと大きめのバスタブになっております。
男性のお客様は、別館アネックスの大浴場も無料でご利用頂けますので、次の機会に是非ご利用下さいませ。
時間帯によっては貸切のように一人でゆっくり入って頂ける場合もございます。

入浴剤につきましても前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

肌寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2015年01月10日 00:05:34

1/7日に使用しました。訳ありとありましたが、騒音は全く無く、一人でツインルームを使用した事が贅沢に思えました。部屋も広々と使え良かったです。ただ、部屋が寒い。入った瞬間ひんやりしました。予約をしていたのだから、先に部屋を暖めてくれていれば満点でした。

2015年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年01月11日 23:59:07

この度はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。

訳ありツインルームプランは、カラオケ店の騒音の可能性がある為、正規料金を頂く訳にはいかないとの思いで設定させていただきました。

曜日・時間帯により騒音が全く聞こえないことも多いですが、騒音の可能性がある以上、50%OFFでございます。

少しでも、お客様にアルファーに泊って良かったと思って頂ければこれ以上の喜びはございません。

この期間中に倉吉へお越しの際は是非ご指名を頂きたく思っております。

そしてエアコンの件、誠に申し訳ございません。
以前はチェックイン前に全室エアコンを入れておりましたが、諸々の経過を考慮したこと、更にエコ全盛期のこの時代、ホテルとしての節電義務を踏まえてのことでございます。

ただ、ごもっともなご意見をいただきましたので今後更に対策を講じるべきだと痛感しております。
改めまして、ご不便をおかけし誠に申し訳なく思っております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、尽力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【期間限定】割り切りツインルーム!!【禁煙・喫煙】
【訳ありツインルーム【喫・禁】】

す~ちゃん☆さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

す~ちゃん☆さん [50代/男性] 2014年12月12日 23:09:40

飲み屋街に近く、駐車場も近くの平面駐車場なので、とても便利です。

部屋が、あと少しだけ広ければ言うことなしです。

2014年11月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年12月13日 17:38:43

この度はホテルアルファーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の近くに位置いたしますので周りに飲食店も多く、お客様から便利だとのお声を多数頂いております。
す~ちゃん☆様にもそのように御感じいただけて、私共も大変嬉しく思います。

シングルのお部屋はクイーンサイズのベッドを使わせていただいてますので、ベッドが広い分お部屋が狭くなりお客様にはご不便な思いをさせてしまいました。
申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しましてはご要望にお応えできず心苦しいのですが、またのご来館、心よりお待ちしております。

これからますます寒くなってまいりますので、どうぞお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 佐々木

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2014年08月02日 15:44:54

部屋が綺麗です。静かでゆっくり休めました

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年08月06日 00:07:06

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉を頂きましたこと、従業員を代表し厚く御礼申し上げます。

私どもホテルアルファーは、如何にお客様にご満足頂けるかを日々探究し様々なことにチャレンジしております。

お客様への還元サービス、館内設備の見直し、スタッフの体験宿泊等、経験と閃きを大切にし様々な角度から『新しい時代へのニュービジネスホテル』を目指し奮闘しております。

お客様からのお叱りや激励のお言葉等、大切な宝物とさせていただきながら進化を遂げていきたいと考えております。

鳥取県倉吉市という小さな町の本当に小さなホテルではありますが、倉吉の窓口に構える者として私どもにできることは無限大にあると考えております。

また倉吉へお越しの際はご指名頂けますよう、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。

重ね重ね、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン
【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2014年02月22日 22:53:59

世話になりました。想像以上にベッドが広く、バスも大きく、テレビもおおきかったです。
アメニティーも必要にして十分、また利用したいと思います。

2014年02月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年02月24日 02:07:59

こちらこそ、大変お世話になりました。

ご丁寧なご投稿、従業員一同で拝見させて頂きました。
従業員を代表し、心より御礼申し上げます。

ご投稿頂いてますように当館のベッドはクイーンサイズ・デュペスタイル仕様、浴槽は足を伸ばしてご入浴頂け、共に鳥取県下のビジネスホテルでは一番大きなサイズとなります。

長旅のお疲れ、日頃のお仕事のお疲れなどもしっかりと癒して頂けることと存じます。

また、ご希望でございましたら別館ホテルアネックスの大浴場(アルファーより徒歩1分・ご宿泊のお客様入浴料無料・サウナ付・深夜12:00まで)へもご案内させて頂けます。

従来のビジネスホテルとは一線を画すリラクゼイションでお客様をお迎えさせて頂いております。

またご利用頂けるとのことで、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鳥取も間もなく長かった冬があけそうです。
季節の変わり目ですので、ご体調には十分にお気をつけのうえ、益々お仕事頑張って下さいませ。

この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石井

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2023年08月18日 19:24:20

毎月、出張で利用してます。
駅前のホテルはだいたい泊まったけど、空いてたら、ここに泊まる

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:50:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参りますので、
今後もホテルアルファーを宜しくお願いいたします。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月15日 17:05:52

倉吉駅から近くて非常に便利です。
ただ、ホテルの名前(看板)が小さくて非常にわかりにくかったです。もっと大きな看板を立てたほうが良いと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月19日 14:42:10

この度は、ホテルアルファ-へご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました件ですが、今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】一人旅にもおすすめ!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
【【喫煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

kazushimz95さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2023年07月01日 16:19:37

駅に近く、朝食(モーニング)もあり、居酒屋もあり、すごく便利がい良いところです。
なにより、駐車料金が無料がいいですね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:49:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、こちらの方面へとお出かけの際には、
是非当ホテルまでお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちに致しております。
このたびのご来訪、及び賜りました有難いお言葉に
改めまして心より御礼を申し上げます。
ホテルアルファー