ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

F1レーサーさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

F1レーサーさん [50代/男性] 2017年08月28日 05:16:19

建物や設備は新しくは無いですが、綺麗に管理されています。
フロントの方も明るく丁寧な対応でした。
三階建ですがエレベーターが無いので足の不自由な人には向かないと思います。
あと、すぐ近くにもホテルがあるのでお間違え無きように。
私は慌てていて間違えました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年08月29日 10:37:27

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
また、ご丁寧なご投稿を賜り、スタッフ一同
心より感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには
エレベーターがございません。
ご希望のお客様には、1階のお部屋をご案内
させて頂いております。
(1階のお部屋は全て喫煙室となっております。)

また、当ホテルは駅から徒歩2・3分の場所ですが、
目立たない(少々分かりづらい)と思いますので、
場所確認・ご不明点などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を
崩されませぬようご自愛ください。
お客様の、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 15:22:34

部屋は綺麗で広くゆったり休めました。お風呂も大きくシャワーの水圧が強いのが良かったです。部屋に芳香剤は無くて良いと思いました。匂いが強くキツかったです。リセッシュがトイレに置いてあるのでそれで十分ではないかと。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年09月01日 09:37:54

この度はホテルアルファーにご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘の芳香剤の設置につきましてはご検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント伊東

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

投稿者さん 2017年05月06日 10:42:18

キングサイズのベットが良かったですね。浴槽も大きいのでゆっくり入れました。
部屋がタバコくさいのと床が汚れていたのが残念です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月08日 10:05:59

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
感謝申し上げますとともに、
改善に努めて参ります。

タバコの匂いにつきましては、
喫煙室のお部屋に関わらず毎日換気・消臭
をしておりますが、完全に匂いをとりきる事が
出来ず申し訳ございませんでした。

禁煙室をご希望される場合は、
予約表備考欄に記入して頂く、
または禁煙室限定プランをご予約
頂ければ幸いです。

また、お近くへお越しの際は、
是非当館へ御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

通常プラン

投稿者さん 2017年01月26日 12:43:42

もと社員寮だった建物をホテルにしたのかな?というかんじのホテルでした。

地元のホテルマップに掲載されていなかったり、地元の方に聞いても知らない方が多いようで、もしかして怪しいホテル?と思いましたが、普通のビジネスホテルでした。

■残念だった点
 ・暖房の効きがいまひとつ
  (最高温度31度まで上げたり風量・風向調整をしたのですが
   なかなか部屋が暖まらず寒かったです。
   フロントに連絡して毛布をもってきていただき、ベットにくるまって
   朝まで寒さに耐えていました。)

・Wi-Fiが使用できなかった
  (フロントに電話したところこのホテルでは使用できないとの回答)

・老朽化した室内
  (壁やじゅうたんに汚れやシミ、はがれが目立ち、
   備品も全体的に古い印象をうけました。)

・部屋内部からの施錠がサムターンキー1つなのでちょっと不安
  (それだけ館内が安全なのかもしれませんが・・・)

■良かった点
 ・倉吉駅やコンビニ、イートイン可能なおいしいパン屋さんに近い(徒歩1分)

・洗面スペースがシティホテル並みに広い

・浴槽が大きく足をゆったり伸ばして入浴できる

・ベットが広い

・フロントの女性が誠実で真摯な対応をしてくださった

倉吉の他のホテルに宿泊していないので比較はできませんが
少しでも安く宿泊したい方にはよい選択肢となるホテルだと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年01月27日 15:43:24

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大雪で足元の悪いなか、お越し頂いた
ご投稿者様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿頂いております内容でございますが

・暖房の効きにつきましては、室外機の凍結、
もしくは、室外機まで雪に埋もれ、部屋が暖まるまで
時間がかかった可能性がございます。
ファンヒーターの貸し出しを行っておりますが、
対応が行き届いておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。

・Wi-Fiにつきましては、フロントで無線ルーターの貸し出しをおこなっております。
フロントスタッフのご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、分かりやすく、気持ちの良いご案内が出来ますように
スタッフ一同努めて参ります。

・室内の汚れ、壁のはがれにつきましては、
シミ、汚れにつきましては、毎日の清掃で出来る限り取り除いておりますが、
落ちない汚れに加え10月の地震により、壁のはがれ等の被害がございました。
壁紙につきましては、今後徐々に修復、改善していく所存でございます。

・お部屋の施錠につきましては、
セキュリティシステムには万全を期しておりますが
更にご安心頂けます様検討させて頂きます。

一人でも多くの方にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

投稿者さん 2016年10月11日 16:06:03

低層階を希望したところ、3階しか用意できないとの確認電話をわざわざ頂きました。
チェックイン・チェックアウトともとて感じのいい対応でした。
何度か利用させて頂きましたが、ベッド、バスルームが広く気に入っています。
タオルが柔らかくて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年01月27日 19:38:42

この度はホテル アルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を戴きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に快適なお時間を過ごして頂ける様、できる限りのご要望にはお応えできるよう努力してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル アルファー 垣原

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室限定】】

シーエレガンスさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

シーエレガンスさん [20代/女性] 2016年08月24日 18:58:41

出張のときに1泊しました。

倉吉駅から近く、ベットが大きかったのはよかったです。
値段や立地、部屋には満足しました。

ただ、以下の点については残念でした。
・フロントに電話を掛けようと受話器をとると、受話器の下に埃がたまっていました。

・部屋のドアにチェーンがついていなかったので女性1人で泊まるには少し心配でした。

・チェックアウトの時、ドリンクがありませんでした。ドリンクのついていないプランだったのかもしれませんが、今考えたら聞いてみたら良かったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年10月06日 02:25:44

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご指摘頂いております件ですが

・電話機の埃の件
清掃が徹底できておりませんでした。
現在、清掃チェック項目に追加し徹底致しております。

・ドアチェーンの件
当館客室ドアにおけるセキュリティシステムには万全を期しておりますが、更にご安心頂けます様検討させて頂いております。

・ドリンクの件
フロントの落ち度でございます。
誠に申し訳ございません。

ご宿泊にあたり、ご心配・ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

賜りましたご投稿により、普段目の行き届き難い箇所を新たに改善項目とさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

またお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室限定】】

華、宝, 蘭さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

華、宝, 蘭さん [50代/女性] 2016年08月22日 23:07:43

前評判通りにツインのベッドは広く浴槽も大きく良かったです
チェックアウトのときジュースをいただきましたうれしかったです

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年09月01日 10:48:35

華、宝, 蘭様

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またベッドや浴槽をお褒めいただけました事、華、宝, 蘭様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
倉吉のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
今後もお客様に旅の疲れ、お仕事の疲れを癒していただけるよう、お部屋の清掃面、接客面でも精進して参りたいと思いますので
また倉吉にお越しの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、またご投稿誠に有難うございました。
華、宝, 蘭様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアルファー 佐々木

投稿者さん 2016年06月03日 20:13:07

シングルと言っても、ダブルのシングルユースのようでした。
広々ベッド、広々洗面台、広々浴槽!
アメニティも充実。クレンジング、ボディタオル、リセッシュもあって助かりました。

2016年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月07日 07:27:19

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、従業員一同心より感謝申し上げます。

当館のシングルルームは全て、幅160cmの広々クイーンサイズベッド・足を伸ばせるゆったりお風呂・各種取り揃えましたアメニティなどなど、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。

小さな町の小さなホテルではございますが、全国、また海外からの多くのお客様とのご縁を頂くことができ本当に幸せに思います。

これから暑い季節を迎えますが皆様ご体調には十分ご留意され、素敵な笑顔で日々お過ごしになられますことを従業員一同心よりお祈り申し上げます。

女性のみ又はカップル限定プラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

ちぃコロさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ちぃコロさん [40代/男性] 2016年01月07日 21:43:55

急な宿泊になりましたが、この値段でいいのかな、と思うほどキレイな部屋でした。ベットは広く、布団もビジネスホテル特有のマットに密着してて窮屈なものでなく、厚みはありませんが軽く寝心地が良い布団でした。
またエアコンも個別で温度調節も出来、快適。お風呂も脚が伸ばせる浴槽は気持ちよく使え、ボディタオルも用意されており良かった。
唯一残念なのが夜中に目が覚めたので映画でも見ようとしたが、いくらリモコン操作しても映らなかった。

2016年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年01月10日 19:45:57

また高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室クイーンサイズベッド(幅160cm)・デュペスタイルを採用しており、ふんわり羽毛布団も加え窮屈感なくお休み頂けると思います。

バスルームでも、大きな浴槽でゆったりと足を伸ばしてお疲れを癒して頂けることと思います。

また、アメニティもボディタオルをはじめ通常のビジネスホテルのイメージとは異なった多くの品を取り揃えておりますので是非ご利用頂きたく思います。

無料のビデオ・オンデマンド視聴ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関する不具合・その他ございましたら深夜早朝でも構いませんのでフロントまでお申し付け下さいませ。すぐにご対応させて頂きます。

今年は例年に比べ暖かめの日が続いておりますが、ご体調には充分にご留意され、益々のご健勝をスタッフ一同心よりお祈りしております。

【現金特価】】“年末年始特別企画”大感謝祭

投稿者さん 2015年10月06日 23:49:02

小さなホテルだけどリニューアルしてるのか綺麗。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年10月08日 10:37:44

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

お蔭様でリニューアルオープンから10年を迎えることとなりました。次の20年、30年に向けて更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。今後も一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【条件要確認】連泊限定☆エコプラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

kenchi0594さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kenchi0594さん [50代/男性] 2015年03月12日 21:36:05

いつも倉吉に泊まるときはここに決めています。朝ゆっくりしたかったのですが部屋の片づけや、階段の上り下りが気になり、ゆっくりしないで出てしまいました。バスルームはいつもきれいで広くて気に入っています。また、よろしくお願いします。

2015年03月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2015年03月15日 10:00:17

いつもホテルアルファーをご利用いただきまして誠に有難うございます。
『倉吉に泊まる時はここに決めています。』
との大変嬉しいお言葉、従業員一同御礼申し上げます。

清掃等の物音の件では、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフミーティングにて今後の再発防止へ向け徹底していく事を確認させて頂きました。

まだまだ至らない点がございますが、お客様に安らぎを感じていただけるようにお客様の声を第一に日々成長していきたいと思います。

また倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーへお越し下さいませ。
お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

フロント 西本

【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

宗谷さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

宗谷さん [50代/男性] 2014年10月28日 20:05:37

カラオケ店の騒音があるからと、宿泊料金が、安く設定されていました。

どれだけうるさいのかと楽しみにしていたけど、まったく騒音なしだったと思う。
もともと、自宅で朝までテレビがついていることがおおいいので、寝てしまって聞こえなかったのか??
ビジネスホテルにすれば 豪華だと思う。
 バス 大きい 洗面カウンター豪華  トイレウォッシュレット完備

また 朝 フロントで、缶コーヒーとドリンクをいただきました。
びっくりするくらい安い価格で宿泊させていただき感謝しています。
どうもありがとうございました。

2014年10月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年10月29日 00:27:02

この度はホテルアルファーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして満点の評価をいただきましたこと、従業員を代表し心より御礼申し上げます。

ご宿泊当日は土曜日でございましたが、全く騒音なしだったとのことで安堵しております。

『訳ありツインルーム』はカラオケ騒音の可能性以外は全く問題なくご利用頂けますので、
騒音なしの場合はカッサマ(倉吉弁でオーマイガーの意)なプランになることと存じます。

設備面でもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

倉吉もすっかり秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。

お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】割り切りツインルーム!!【禁煙・喫煙】
【訳ありツインルーム【喫・禁】】

投稿者さん 2014年10月26日 18:58:40

訳ありで、騒音はどうかな?と思っていましたが、気になる騒音はなく、ゆっくりと過ごせました。ツインで安く泊まれて、満足でした。

2014年10月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年10月27日 16:59:26

いつもホテルアルファーをご利用頂きまして誠に有難うございます。

訳ありルームは期間限定のプランになっております。
騒音が気にならないお客様にとっては、通常の半額でお泊まり頂けるとてもお得なプランでございます。
騒音も日によりますので、全く気にならなかったと言って下さるお客様もおられます。

今回ゆっくり過ごせたとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】割り切りツインルーム!!【禁煙・喫煙】
【訳ありツインルーム【喫・禁】】

投稿者さん 2014年08月18日 23:22:50

値段からしたらとてもお得に泊まれました。
セキュリティがちょっと心配なのと、ラブホテルっぽい感じは仕方ないという印象でした。
傘を無料で貸していただけたり、ドリンクをサービスしてくれたりなど、期待していない場面で助かったのでありがたかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年08月20日 17:57:10

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

値段からしたらとてもお得に泊まれました。
とのお言葉大変有難く頂戴いたします。

リーズナブルな価格で更に満足して頂く為に
アルファーでは朝お客様を送り出す際に日替わりで栄養ドリンクや、コーヒーなどのドリンクサービスを行っております。

他にもスタンプカードや傘の貸出し、自転車の貸出し等も致しております。

セキュリティーに関しましては、24時間従業員が常駐しておりますし、監視体制も整えております。

お客様により一層心配りが出来る様、
日々努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げます。

ご宿泊、ご投稿、本当に有難うございました。

お車・バイク以外でご来館されるお客様“必見”プラン
【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

kenchi0594さん [50代/男性] 2014年06月23日 23:28:10

いつも倉吉で泊まるところとして決めています。お風呂が広くてきれいなんです。ベッドも広くていいですね。朝、栄養ドリンクをいただきました。いつもいた、男性のフロントの方には会えませんでした。また、泊りの飲み会があったら泊まります。

2014年06月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年06月25日 08:48:26

いつもホテルアルファーをご指名頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿を賜り心より御礼申し上げます。

お客様のお力を頂き、おかげ様でホテルアルファーも8周年を迎えることができました。

現在、お客様へ感謝を込めて

☆スタンプカード作成☆
10泊で1,000円、更に15泊で2,000円を現金キャッシュバック

☆ご宿泊の皆様にドリンク進呈☆
男性は栄養ドリンク・女性はコラーゲン入り美容ドリンク

のサービスを行っております。
フロントの混雑等でスタンプを押せなかった方も遡って押させて頂きますのでご安心頂ければと思います。

そして今後も、お客様がお気軽にお越し頂けるような空間をご提供できるホテルを目指し、従業員一丸となりサービス向上に取り組んで参ります。

梅雨時で何かと体調には気を使うこの頃ですが、お客様におかれましてもご体調には十分にご配慮されますようお願い申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 22:48:06

部屋の照明が明るくて良かった。
ベッドも大きく枕以外にクッションもあり、とても快適でした。
また利用したいです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2014年04月02日 22:07:14

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員一同、厚く御礼申し上げます。

並びに、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

とても快適でした。また利用したいとのお声を頂き、感謝の言葉しか見当たりません。

当ホテルは本館15室・別館アネックス14室という小規模なホテルでございますが、いかにお部屋でご満足頂けるか試行錯誤を繰り返す日々でございます。

特にベッド・バスタブに関しては県内ビジネスホテルでは最大のサイズを採用させて頂いております。

照明・クッション・アメニティなどもお客様から頂いたお声を参考にさせて頂き、改善の項目とさせて頂いております。

またご利用頂いた際に更なるご満足を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

あれほど寒かった倉吉もめっきり春らしくなり、また暑い夏がやってきます。
お客様におかれましてもご体調には十分にお気をつけいただき、是非また倉吉に御足をお運びいただき、リフレッシュ頂ければ幸いに思います。

片田舎の小さなホテルより、お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

アユトン7220さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

アユトン7220さん [60代/女性] 2024年04月22日 13:32:30

コナン美術館の後、突然宿泊することにし、慌てて予約しました。駅からアクセス良く無料駐車場は有り難いです。
繁華街なので夕食にも困らず。
値段の割りにコスパは良くて、ところどころにホテル側の温かい配慮を感じられました。難を言うとお風呂の温度がぬるかったですが、春なのであまり気になりませんでした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2024年04月23日 09:06:50

この度は、数あるホテルの中から
ホテルアルファーをお選びいただき

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に
貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お風呂の温度につきまして、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からのお言葉を大切に
また参考にさせていただきながら
サービス向上に取り組んで参ります。

今後も倉吉へお越しの際は、是非ホテルアルファーをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアルファー

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

うめちゃん(^^)さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

うめちゃん(^^)さん [50代/男性] 2024年02月26日 19:57:59

登山のため素泊まりで利用しました。近くに飲食店多数、コンビニもあり便利でした。別館のお風呂はサウナもあり良かったですが夜しか利用できず残念でした。
洗濯機が無料で使えてよかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2024年03月03日 16:05:34

この度は、ホテルアルファ-へのご宿泊、ご投稿
立地、設備等ご満足して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場の利用時間に関しましては、ご満足して頂けなく大変申し訳ございません。
また倉吉へお越しの際はホテルアルファ-への
ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアルファ-
フロントスタッフ

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

しんや2023さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

しんや2023さん [40代/男性] 2023年09月26日 06:49:34

喫煙の部屋だったので灰皿が部屋と浴室にありました。ファブリーズもありました。騒音も気になるものではなかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年10月28日 12:04:02

この度は、ホテルアルファ-へのご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり!喫煙ツイン限定・素泊まり】少しぐらいうるさくても平気!という人にピッタリ♪
【訳ありツイン【喫煙】※無料Wi-Fi】

マサユウトさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

マサユウトさん [50代/男性] 2022年11月26日 17:29:08

部屋中タバコくさい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年11月26日 19:27:13

この度はホテルアルファーへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

「タバコくさい。」とコメントを頂戴いたしておりますが、ご予約頂いたプランが、[喫煙室限定 ツイン]のお部屋でしたので、喫煙室へのご案内とさせて頂きました。

消臭対応等させて頂いておりましたが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルアルファーへのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。