ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 13:24:45

部屋設備の調子が悪いと相談させていただくと、すぐに別のものに取り替えてくださいました。受付の方が丁寧な対応でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年05月28日 06:44:49

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際、設備に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    日々、設備等々不備が無い様、徹底して参ります。
    また、こちらへお越しの際には再度のご利用を
    スタッフ一同心よりおまちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月11日 21:26:40

部屋に入ったとたん、芳香剤の臭いが臭すぎて気持ち悪かったです。窓をずっと開けてましたが、臭いは消えませんでした。ちなみに芳香剤をビニールに入れてしまいました。
    目覚まし時計が音がなりませんでした。
    お風呂は広くて良かったですが、お湯がなかなか出てこなくて寒かったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年02月15日 15:24:10

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様のご期待に十二分にお応えする事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点がございますが、お客様の声を第一に日々成長していきたいと思います。
    改めまして、心よりお詫び申し上げますとともに
    この度のご宿泊、及び頂戴致しました貴重なお言葉に
    スタッフ一同深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月26日 20:55:28

安さを求めるなら十分だと思う。
    受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月30日 14:11:52

いつも当ホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございます。また嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のお声を励みにより一層ご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います、又のお越しを心よりお待ちしております。お忙し中でのご投稿有り難うございました。

本日お部屋空いています!プラン!!【喫煙】
    【Bタイプ 喫煙【クィーンベッド】当日予約限定】

ねむちゃんのままさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2020年12月21日 18:53:45

ベッドサイドも狭すぎる事もなく、使い勝手も二人でも不自由さはないです。バスタブが全身伸ばして入れる大きさで、大変満足。又、利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月27日 16:19:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に努めて参りますので、
    今後もホテルアルファーを宜しくお願いいたします。
    ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

tomomi9033さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

tomomi9033さん [30代/女性] 2020年10月12日 14:14:44

周りに居酒屋も多いので色んな所で食べれて良かった

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月13日 18:44:12

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

こちらの近辺の飲食店につきましては、お客様の入店制限等特に県外からお越しいただきましたお客様にはご不便をお掛けする事もあり大変申し訳ございません。

また、お近くへお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルアルファー 垣原

【Aタイプ 【クィーンベッド  喫煙室限定】】

bon8074さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

bon8074さん [40代/男性] 2020年10月04日 19:25:32

古いけどキレイなホテルでした。
    久しぶりの倉吉で、心配になるほど寂れた飲み屋街でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月06日 12:49:23

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

段々と秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。
    お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。
    またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:37

全体的に設備が古い、禁煙なのに部屋がタバコの匂いがしました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月27日 16:54:15

この度は、当ホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。当日禁煙室満室でしてお客様より喫煙室予約で禁煙室をご希望だった為出来る限りの消臭等させて頂きましたが、御不快な思いをされた事申し訳ありませんでした。又のお越しの際には、ご満足して頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
    ご宿泊、ご投稿有り難うございました。

3日前予約プラン
    【Bタイプ 【クィーンベッド  喫煙室】】

11810381さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

11810381さん [40代/男性] 2020年09月23日 09:19:11

元ラブホテルです。なのでお風呂はビジネスホテルと考えたらやや広い。三階まで階段。タバコと湿気の匂いがする。
    値段、広さ、などを考えたら普通のビジネスホテルよりも匂いさえ気にならなければいいかな。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月29日 18:35:51

この度はホテルアルファーへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

当館は、楽天トラベル様にもご案内してありますようにエレベーターは設置しておりません。
    ご不便な点がありました事お詫び申し上げます。

また、タバコの匂い等気になられた事につきましても重ねて、お詫び申し上げます。

この度はホテルアルファーのご宿泊ありがとうございました。

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り
    【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

きくじゅん0904さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

きくじゅん0904さん [30代/女性] 2020年09月21日 23:04:27

連休に当日予約をしたので、喫煙の部屋しかなかったので、臭いが気になっていましたが、思ってたより臭いは気になりませんでした。2人で泊まるには部屋自体はとても狭いですが、ベッドは広かったので、ゆっくり休むことができました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月29日 18:24:50

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またお近くへお越しの際にはホテルアルファーのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:31:23

怪我をして行ってしまい、
    散らかしたままでお部屋を出てしまいすみません。
    スタッフさんが心配してくださり
    対応が良く、病院も近くにあったので良かったです。

また普通の時にご利用させていただきます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年08月22日 11:52:04

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。又大変な状況でのご投稿有り難うございます。その後お怪我の具合はどうでしょうか、心配しておりました。次は元気なお姿でのご来館又鳥取での観光を楽しんで頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月18日 15:17:21

小さな安いお宿だけれども、寝具の快適さとバスタブの大きさには驚いた。縁があればまた泊まりたいと思えた。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月19日 18:23:33

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。
                          ご投稿にもございました、寝具ならびにバスタブをお気に召して頂き大変光栄に思います。
    当館自慢のバスタブでお身体のお疲れが少しでも和らいで頂けたでしょうか?

また、お近くへお越しの際はぜひ当館への宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 12:45:06

バスルームが思っていたより広くて良かったです
    スタッフの方も良い感じでした
    また機会があれば利用したいと思います

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月17日 10:32:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
    ホテルアルファーをお選び頂きまして
    そのうえ、ご投稿頂きました様な、
    お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

大変な時期が続いておりますが、ご体調には十分にご配慮頂き益々のご健勝をお祈り申し上げます。

またお越しの際には更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
    ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月12日 14:20:59

お風呂が広くて、よかった。エレベータがないのが、残念です。

2020年05月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年05月13日 08:13:28

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには
    エレベーターがございません。
    ご希望のお客様には、1階のお部屋(喫煙室)をご案内させて頂いております。
    また、お荷物の運搬等もご対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーへお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    ご宿泊、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年03月23日 20:52:10

到着したのが、14時すぎにも関わらず10分もせず、部屋を準備して頂きました。疲れていたので大変有難かったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年05月16日 13:35:48

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。チェックイン前のお越しでしたがお疲れのご様子に早急にお部屋をご用意出来ました事こちらも安心致しました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。又倉吉へお越しの際には当ホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同お待ちしております。返信が遅くなりました事申し訳ございませんでした。ご投稿有り難うございました。
        ホテルアルファー   上野

【Bタイプ【ダブルルーム喫煙】VODなし】

寝過ぎじじいさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

寝過ぎじじいさん [70代/男性] 2019年11月19日 09:21:51

兵庫の温泉に行く途中、立ち寄りました。急な予約で空いているホテルがここだったので、期待もしていませんでした。でも、部屋に入って見ると低価格なのに、コスパが良く、清潔でとても気に入りました。特に、バスタブの広さが気に入りました。これからも、利用させて頂きたいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月22日 14:08:47

この度は、ホテルアルファーをご利用頂きありがとうございました。当ホテル自慢のバスタブご満足頂いた様子に喜んでおります。お客様の嬉しいお言葉でスタッフ一同又次のステップへと精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿有り難うございました。

【現金特価】平日限定2名利用大特価プラン
    【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

投稿者さん 2019年11月17日 22:28:08

部屋は古いですがとても掃除が行き届いていてバスルームも広く髪の毛1本なく清潔でした。歯ブラシは2名宿泊の際 色違いで見分けがつくようにと心配り嬉しかったです。
    寝巻もワッフル地で肌ざわりがよく気持ちよく眠ることができました。
    不満は1点だけ Wi-Fiはやはり管内設備にされた方がいいですね 接続は出来ても使えませんでした。
    スタッフさんはいつも笑顔で急な雨に傘貸していただきありがとうございました。
    何より、受験目的で利用でしたので スタッフさんから 明日がんばってね と笑顔で子どもに声かけをしてくださり嬉しかったと申しておりました。
    ギリギリまでの滞在 嫌な顔をせずチェックアウト時には子供さんとお2人でどうぞっとお飲み物まで提供していただき感謝です。駅近でこのお値段です。階段の横だったので他の宿泊者さんの足音やシャワーの音など気にはなりますが お互い様で問題ないです。
    気持ちよく受験に臨めました。ありがとうございました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月22日 14:36:11

この度は、ホテルアルファーでのご宿泊頂きまして有り難うございました。嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。Wi-Fiの件につきましては前向きに検討して参りたいと思います。お客様の一言一言を励みにスタッフ一同一層精進して参りたいと思っております。良い結果が出る事を心よりお祈り申し上げます。お忙しい中でのご投稿有り難うございました。
       ホテルアルファー   上野

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り

投稿者さん 2019年11月10日 21:30:21

部屋は清潔感があり、洗面所も広かったので、設備的には満足できました。
    ですが、一点不快な思いをしました。車移動だったので駐車場を利用したのですが、本来車の前面に置いておく駐車許可証をホテル側の手違いで貰えず、何も悪くないのに夜中に警察に呼び出されました。ホテル側の手違いにも関わらず、警察から直接連絡を受け、駐車場まで呼び出されたうえ、ホテルからは軽い謝罪のみですまされましたので、この件についてはとても不快な思いをしました。
    施設や立地などはよく、今後も利用できればと思っていたため、今後はこのようなことがないよう徹底していただきたいです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年11月15日 19:53:27

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、ならびにお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
    ご投稿にもございました、駐車場許可証につきましては、こちらの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし、改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な失念がないよう、改めて業務内容の確認を徹底させて頂きます。

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2019年08月16日 15:48:42

お部屋はこじんまりでしたが、ビジネスホテルのわりに、バスタブも広く、泊まるのにも値段も安く良かったです
    徒歩圏内に、コンビニやご飯食べれるところもあり

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年08月18日 16:16:33

先日は当ホテルアルファーにご宿泊頂きありがとうございました。ご満足して頂きました様子に感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿有り難うございました。
           ホテルアルファー    上野

【Bタイプ 【ダブルルーム 喫煙室】】

投稿者さん 2019年08月06日 03:35:44

スタッフの対応は良かったと思います。バスタブもゆったりサイズで満足でした。不満な点は、シャワーの温度の調整が思ったようにできなかったです。40度以下に設定すると、かなり大き目の異音が出て、気になってしまい使用出来る状態ではありませんでした。この暑い時期に熱いお湯を使用するのは大変苦痛でした。TVですが、地上波以外のチャンネルは視聴出来ませんでしたし、VODも全くダメでした。外国人の宿泊客でしょうか?夜中に大きな音で作業する音がしたり、階段の上り下りの音が響いて気になりました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年08月07日 20:07:31

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご指摘にございました、シャワーの温度調整の件ですが、早速点検致しました所、異音もなく、低温での使用の際も特に異常もございませんでした。
    苦痛な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、VODの件につきましては、当ホテルホームページにてご案内しております通り、ただいま新しい機械への交換時期とさせて頂いておりまして、お泊りいただいたお部屋につきましては、未設置のお部屋でございました。
    お不便お掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    ご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

誕生月に宿泊される方限定プラン

投稿者さん 2019年05月29日 21:10:18

5月4日に家族が利用しました。
    バスタブが大きく、シャワーの水圧も強く、とてもゆっくり過ごせました。
    また、ベッドも大きく中学生の子供とゆっくり寝られたそうです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2019年06月01日 14:03:10

先日はホテルアルファーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。満足して頂いたコメントにスタッフ一同感謝致しております。当ホテルは鳥取・米子の中間に位置しており県内をまわられるにはとても便利だというお声を多く頂いております。また鳥取にお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。