HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

kintai030306さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

kintai030306さん [50代/男性] 2015年11月12日 23:49:24

チェクイン時の若い女性スタッフの方の接客がとても丁寧で心地よく感じました。笑顔も素敵で爽やかでした。
最初の印象が良かったこともあって、部屋も綺麗で温泉も最高、すべてよかでした。また泊まりたいホテルです。

≪素泊まり≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【◆本館和室8畳】

与論1952さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

与論1952さん [60代/男性] 2015年11月08日 07:29:00

温泉が最高。近くに飲食店があり便利ですが、コンビニが無いので雨天時は困ります。

【◆ビジネス シングルタイプ】

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 01:22:00

温泉の利用開始時間をもう少し早くして欲しい。

【◆ビジネス シングルタイプ】

タブー1さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

タブー1さん [40代/男性] 2015年06月28日 18:09:47

2015/6/22仕事の為、初めて利用させてもらいました。
価格相当と思います。只、駐車場の入り口が分かりずらく駐車場も狭かった。
軽自動車なら何ら問題は無いと思います。

2015年06月
【◆ツイン(和風館)】

投稿者さん 2015年06月21日 21:41:00

仕事での宿泊でした。パソコンでの仕事があった為、和室のほうが、テーブルでの仕事がはかどると思い指定しました。とてもきれいな部屋で、大変過ごしやすかったです。

2015年06月
≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食
【◆本館和室8畳】

ぴーふうさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ぴーふうさん [40代/男性] 2015年02月11日 16:02:41

ツルを見に出水へ宿泊しました。
素泊まりですが、居酒屋などもちかくて便利。珍しく和室があって温泉もあり、落ち着ける部屋でした。綺麗に改装されていて、CPはかなり良しです。風呂も湯量はバンバン出ているし、飲用温泉水などもおいてあるし。古いための、脱衣所の木や部屋の押し入れの木屑が付く点、枕が高すぎる点、加湿器が出払って借りれなかった点
は、ちょっと残念。。
でも外観からは期待してなかったので(笑)、安価で利用できてよかったです。また利用したいです。

2015年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2015年02月26日 12:09:39

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉一つ一つ、
とてもうれしく思います。

建物自体は、古く、
お客様の見た目にも「古さ」感じさせてしまい

スタッフ全員で考え、
ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、
私達が出来る事に取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係り

投稿者さん 2015年01月10日 18:22:53

1月8日に出張で利用しました。温泉が適温でゆったりと楽しめました。インターネットが無線のみでしたが、上手くアクセスポイントを選択するとそれなりに速い速度で利用できました。空調を最大にしましたが、布団に入っても肌寒かったです。
ホテルの近くには飲み屋街があり、居酒屋、定食屋、ラーメン屋、スナックにラウンジと割と豊富でした。コンビニが無いのが難点ではありました。
あと、お教え頂いたラーメン屋は当日やっていなかったようで、飲み屋街にあるラーメン屋に行きました。こちらはこちらで私は好みでした。
フロントでの対応が丁寧で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2015年01月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2015年01月11日 08:46:44

この度は、ご利用くださいまして
誠に、有難う御座いました。

お客様の、温かいお言葉
本当に、嬉しく思います。

コンビニは、ほかのお客様からも
よく聞かれるのですが
徒歩で行くには、往復15分くらいかかってしまい
ご不便をおかけしてしまいます・・・

その為ではないのですが
貸自転車もございますので
もし、ご利用になられる際は
フロントにおっしゃって頂ければと思います。

この度は、本当に、
有難う御座いました。

又のお越しを、スタッフ一同
心より、お待ちしております。

ホテルキング  フロント係り

【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2014年11月20日 11:01:03

残念ながら建物が古いために、部屋の床や壁のシミなどが目立つ。また、コンセントが少なく、タコ足となり危険。室内照明もベットサイドで点灯できるのはいいが、真っ暗か明るいしか選択できない。エレベーターに近い部屋だった為か、廊下で話す人が多く、金属製の扉に響くようにかなり大きく聞こえた。
温泉は気持ちよく、レストランのメニューや金額はリーズナブルだと思えた。

2014年11月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年12月15日 11:38:51

この度は、当ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

確かに、建物は古く
お客様には、ご不便をお掛けして

この度は、貴重なご意見を頂きまして
本当に、有難う御座いました。

まだまだ足らない点も多々ありますが
またご意見等頂けると嬉しいです。

ホテルキング フロント一同

投稿者さん 2014年10月20日 16:49:13

10月18日に宿泊しました。ツルマラソン大会に参加の際に利用させていただきました。最初は部屋に入ってあまりもの古さと床の汚さにびっくり。壁も床もしみだらけでした。料金が安いので仕方ないかな~とは思いましたが。でも、生花が飾ってあったのにはびっくりして感動しました。温泉は広くて気持ちよかったです。露天風呂もありましたが、お湯は冷たくなっていて入れませんでした。車で来ていたのですが車のフロントガラスが綺麗に拭いてあって、「お気をつけてお帰り下さい」とメッセージが書かれてありちょっとした心遣いが嬉しかったです。マラソン大会にも沿道にでて応援してくださりありがとうございました。

2014年10月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年12月15日 11:02:37

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

建物自体は確かに古く、
お客様にも古さを感じさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

当ホテルの温泉につきましては
暖かいお言葉を頂きありがとうございます

露天風呂に関しましては
温度管理をしっかりしていきたいと
思います。

またのご利用、心より
お待ちしております。

この度は、誠に有難う御座いました。

ホテルキング フロント一同

【ビジネス シングルタイプ】

kh3014さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2014年06月30日 08:28:31

和室で予約致しておりましたが、洋室への変更に対応頂き有難う御座いました。
お風呂の泉質が良くゆっくりと温泉気分を味わいました。
早く目が覚めた為朝風呂に入ろうと大浴場へ行きましたが、朝はクローズ
だったのが残念でした。

2014年06月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 10:04:38

先日は、ご宿泊のご利用を頂きまして
誠に有難う御座いました。

こちらの表示が分かりにくく
「和室」と勘違いされたとの事で、ご迷惑をお掛けし

再度、スタッフ内で表示を見直し
改善に努めます。

下さいまして本当に嬉しく思います。

朝のご利用に関しましては、
スタッフ内で話し合いをし、出した結論で御座います。
ご宿泊でご利用頂いているお客様には
大変なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく
感じているところで御座います。

残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いません。

又のご来館を心よりお待ちいたしておりまs。

この度は、貴重なご意見を頂き

ホテルキング フロント係 一同

【内風呂付和室10畳(又は12畳)】

es61-プーさんさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年06月05日 20:19:35

見た目はいまいちですが、手入れのいきとどいたたホテルでした
一人利用で和室で風呂付きでこのお値段はお得です
どこかの高級ホテルなら15000円はするんじゃないかと思います

2014年05月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:47:30

先日は、ご宿泊のご利用いただきまして

温かいお言葉を頂きまして
本当に嬉しく感じております。

建物自体は、古く、
お客様の見た目にも「古さ」感じさせてしまい

スタッフ全員で考え、
ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、
私達が出来る事に取り組んで参ります。

まだまだ足らない点も多々ありますが
、またご意見等頂けると嬉しいです。

又のご利用を心より
お待ちいたしております。

この度は、本当に有難う御座いました。

【内風呂付和室10畳(又は12畳)】

兄。1096さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

兄。1096さん [30代/女性] 2014年03月25日 14:49:50

エレベーターが2か所あり、少し部屋に行くのに迷いましたが
なんと言っても安くて、この値段なら申し分なしです!
朝食バイキングの卵が美味しかったです。
温泉のお湯がなめらかで、次の日のお化粧のノリが良かった!と母が申しておりました。
初日の朝、7時から館内にBGMがかかっており、私の泊まった部屋の前の廊下の音がとても大きく・・・
子供連れでの旅行でしたので、みんな疲れてまだ寝ていましたが部屋にも聞こえてくるほどの大きな音で
フロントにお話しすると次の日は無音でした・・ご配慮ありがとうございます。
次また鹿児島に行く機会がありましたら、また泊まりたいです。
お部屋のタオルもたくさんあって助かりました!

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:33:06

先日は、御利用頂きまして

下さいまして本当に嬉しく思います。
飲用でのご利用も頂ける程、ご満足いただける 泉質で御座います。

建物自体は、確かに古く
館内の移動に関しては分かりにくい所もあり
ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

館内BGMの件ですが、私共の配慮不足で
朝の早い時間に不愉快な思いをさせてしまいました事、深く反省いたしております。
本当に申し訳御座いませんでした。

足を運んで御利用頂いている
お客様に、不快な思いをさせないよう
改善し、より良い内容のものを
提供し満足して頂けるよう
努力していきます。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り頂けると光栄です。

本当に有難う御座いました。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルキング フロントスタッフ一同

【本館和室8畳】

投稿者さん 2014年03月11日 09:24:26

駅前のホテルと違い近くに居酒屋や食事処が多くあり、車利用のビジネスやレジャーに便利なホテルです。ビジネスシングルタイプの部屋の設備をみるとバス・トイレ無と表示されているが今まで何度も利用していますがすべてバス・トイレはついていました。トイレが無いシングルルームを敬遠する人もいるので客寄せ的にはマイナスになる。表示を変えるか、区別したほうが良いと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:13:17

いつも、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご指摘を頂きまして、有難う御座います。
こちらの確認不足で、今まで(バス・トイレ無し)と表示されているということに、気づかずにおりました。
早急に管理画面を確認させていただき、
訂正させていただきます。

誤った表示、不備が無いかをフロントスタッフで
きちんと確認を取り、お客様に正確な情報を
提示できるよう努めます。

この度は、ご指摘を頂きまして
本当に有難う御座いました。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

HOTEL KING フロント係 一同

ビジネスマン必見♪シンプルな素泊まりプラン♪出水の市街地で唯一、天然温泉が出ます♪
【ビジネス シングルタイプ】

himadayoさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

himadayoさん [50代/男性] 2013年10月22日 01:04:05

ツルマラソンでお世話になりました。駐車場が十分にあり、会場まで近くて便利でした。建物は少し古いですが、大浴場の温泉もあり満足です。朝食にはマラソン用にお餅をつけてくださったり、6時から朝食がとれるようにしてくださり、とてもありがたかったです。走った後の温泉でもまたお世話になりました。とても気持ち良かったです。また、朝から車に乗ろうとしたら、車のフロントガラスが拭いてあり、心遣いが素晴らしいと感じました。次もまた泊まりたいです。

2013年10月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:06:38

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

毎年、出水で開催されている「鶴マラソン」に当り、出水周辺の宿泊施設は、ほとんど満室を頂いているかと思います。
「鶴マラソン」には、全国からお客様が参加されますので、出水市民として、本当に光栄な事で御座います。

「鶴マラソン」へ参加されるお客様がご宿泊される日は、朝食も通常ご用意しているものだけでなく、なるべく消化に良いもの、エネルギーになるものをご用意させていただいています。
喜んで頂けて、本当に嬉しく感じております。

温泉のご利用も、ご満足頂けたということで
光栄です。

建物は、古くなっておりますが、これからも
ご来館されるお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので、今後とも
どうぞ宜しくお願いいたします。

このたびは、貴重なご感想を頂きまして 本当に
有難う御座いました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

HOTELKING スタッフ一同

投稿者さん 2012年12月03日 17:32:34

歓楽街に近く、天然温泉があるということで利用しましたが、燃料事情により早朝に温泉に入れませんでした。寒い時期でもあり温泉自体は良かっただけに、早朝利用できたら有難かったです。

2012年12月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:24:07

先日は、ご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

温泉のご利用時間の件、ご期待に添える事が
出来ず、本当に申し分け御座いません。

私達スタッフも朝のご利用を停止するという事に
関しましては、たくさんの時間をかけて
話し合いをし、出した結論で御座います。
ご宿泊でご利用頂いているお客様には
大変なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく
感じているところで御座います。

貴重な御意見を頂けました事、
心より有難く感じております。

ご利用頂くお客様に御満足して頂けるよう
スタッフ一同精一杯改善に努めてまいります。

また機会が有りましたら、
ぜひお立ち寄り下さいませ。

又のご来館をお心より

【ビジネス シングルタイプ】

ハル1108さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ハル1108さん [50代/男性] 2012年01月13日 10:46:07

さすがに古さは否めませんが…
フロントの方々の対応、そして食事に関しては満足しています。
また、朝出発のとき車のフロントガラスを拭いてくださるなど
細やかな心遣いに関心しました。

2012年01月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2012年01月30日 14:02:46

先日は、御利用下さいまして
温かいお言葉を頂きまして
本当に嬉しく感じております。
確かに、建物自体の老朽化は
お客様の見た目にも感じさせてしまい
お客様に喜んで頂ける事を
考えて、出来る事を行っております。
まだまだ足らない点も多々ありますが
、またご意見等頂けると嬉しいです。

この度は、御利用下さいまして

またの、ご来館を心より

HOTEL KING フロント係

【和風館シングル ~少し広めのお部屋とセミダブルのベッド~】

投稿者さん 2012年01月01日 21:40:23

立地条件が合うので帰省の度にお世話になっています。
立ち寄りだけでも使える温泉は、内風呂のブロー(止まっている時もある)、檜、露天があり泉質も良いです。
部屋は狭くて古いですが、お安いし掃除洗濯されているので結構です。
食事場所と内容が大分縮小されたのが残念です。
大みそかの夜にはおそばをサービスして頂きました。
有難うございました。

2011年12月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2012年01月06日 11:28:22

いつも御利用頂きまして
下さいまして本当に嬉しく思います。
立ち寄り湯は、近所の方は毎日来て頂く程
良く御利用頂いております。
建物自体は、確かに古く
老朽化も見て分かる程ですが
足を運んで御利用頂いている
お客様に、不快な思いをさせないよう
客室の清掃や館内の清掃は
気をつけてさせて頂いております。
食事場所や内容が、数年前より
縮小してしまった件ですが、
もっとお客様に御利用して頂けるよう
改善し、より良い内容のものを
提供し満足して頂けるよう
努力していきます。
大晦日のお蕎麦は、
毎年恒例となっており
新年を迎える大事な日に
御利用下さっているお客様への
感謝の気持ちで御座います。

いつも、御利用頂き、
また貴重なご意見やお言葉
本当に有難う御座います。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館を心より

ホテルキング フロント係

【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】

投稿者さん 2011年02月07日 13:19:40

出水駅からは遠いですが、飲み屋街(寂れているとはいえ)に近く、歩いていけるのは便利。Roomは清潔ですが、宿の設備は全般にかなりくたびれているように思います。テレビの映りも良くありませんでした。温泉があるのでビジネスでは利用しますが、レジャーでの利用するかは・・・・?。

2011年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2011年02月14日 09:46:07

いつもご利用いただきまして
誠に有難うございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
有難うございます。

確かに、建物や館内は古くなってきておりますので
御利用頂いているお客様には、不便をお掛けして
いる事と感じております。

テレビ写りの件、地デジへの切り替えが完全に
終了しておりませんので、皆さまに
ご迷惑を御掛けしております。

誠に申し訳ございません。

館内の老朽化を、お客様に感じさせないように
館内の清掃・点検等もう1度見直して
徹底出来るよう努めてまいります。

いつもご利用頂き、この様な貴重なご意見を
頂き本当に嬉しく思います。

お客様に御満足頂ける様に
改善してまいりますので、お気付きの点がありましたら
何なりと教えてくださいませ。

今後共、御来館を
心よりお待ちいたしております。

HOTEL KING

【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】

投稿者さん 2011年01月01日 17:08:35

鶴を見るつもりで予約したら、鳥インフルエンザのため見ることが出来ず、しかも大雪のため道路状況の悪い大晦日、最悪の状態で到着しました。ですが、到着後フロントの若い女性スタッフの方の笑顔に救われました。レストランのお食事はボリュームも見た目もクオリティもなかなかだと思います。朝は雑煮やお正月料理が一通り出てきました。家で新年を迎えなければ食べられないお節はありがたかったです。残念なのは、せっかくいい温泉なのに、露天はお湯がぬるすぎて朝は水になっており、ヒノキ風呂は熱過ぎて入れず(女風呂)。お食事やサービスは本当に素晴らしく、温泉が心残りです。でも、また鶴が見られるようになったらお世話になりたいと思います。周辺の高くてサービスの悪い旅館の何倍も素晴らしいですから。ホテルを出る時にまで、車のタイヤチェーンを売っていそうなところに電話をかけてくださった女性スタッフの方、ありがとうございました。

本館和室8畳

2010年12月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2011年01月09日 21:55:40

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

その日は、大晦日の大雪の日で、足元も悪く寒い中
来られる道も、大変だった事と思います。

鶏インフルエンザも重なり、
ご希望だった鶴を見る事も出来ず、とても残念な事だったと
察しております。

そんな中のご宿泊だったにも関わらず
わざわざ、メールまで頂き本当に有難うございます。

メールの中にありました、
御料理の件、お正月料理を喜んで頂き
本当に嬉しく思います。

温泉の温度の件は、大変申し訳ございませんでした。
私共の確認不足で、調整が行き届いておらず
ご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう
この季節は、特に注意致します。

次回、お越しの際は
ご満足して頂けるようスタッフ一同
改善し、努力していきます。

この度は、貴重なご意見等頂きました事
心から嬉しく思います。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

本当に有難うございます。

【本館和室8畳】

投稿者さん 2010年11月08日 22:56:45

内風呂の檜湯は最高です!更に部屋の外の中庭にある露天風呂も夕方の陽のある内に入るとなんて贅沢なひと時なんだ、これ以上の贅沢なしと浸ってしまいます。大浴場も掛けっ放しでヌルヌルの泉質はいうことなしです。周囲はアットホームな居酒屋やショットバー、料理も海の幸、佐賀や宮崎の和牛、地鶏もありこれ以上の土地はありません。
近くの物産館は地場の方で賑わい、中のお弁当やサンドイッチもおいしいくてチョー安いです。ゴルフ場も車で5分のところに出水ゴルフクラブがあります。

2010年11月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年11月11日 16:56:03

先日は、当ホテルをご利用下さいまして
誠に有難う御座います。

また、嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく
思っております。

当ホテルは、ビジネスマンやご家族連れのお客様
幅広くご利用頂いております。

ご利用頂けるお客様皆さまに
少しでも日頃の疲れを取って頂ければ
、それだけでも私共スタッフの励みになります。

今後とも、ご利用頂くお客様全ての方に
ご満足して頂けるよう、もっと努力して
いきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館を心よりお待ち致して
おります。

この度は、嬉しいお言葉を頂き

HOTEL KING

【和室(矢筈の間)10畳】