HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2008年03月05日 18:26:14

4階のコインランドリーの洗剤が売り切れてました。補充お願いします。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年03月06日 18:30:21

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘して頂きました、コインランドリーの洗剤の件ですが、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

洗剤の販売機の交換で在庫を入れておらず、
ご案内を出していませんでした。

本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がない様、改善致します。

この度は、こちらのご案内不足で
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
次回のご来館を
心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係

投稿者さん 2008年02月22日 18:39:28

先日はお世話になりました。温泉も大変素晴らしいものでしたが、接客に関しても素晴らしいものを感じました。お客さまに喜んでもらおうとする工夫がよくみられました。出水に行くときには、またお世話になりたいと思います。

和風館シングル

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年02月23日 16:50:02

先日は、ご来館ご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

お客様の声も頂き、大変嬉しく思います。
温泉と私達の接客に関しての、お褒めの言葉は
本当に励まされます。

当ホテルにご来館いただきます、
全てのお客様にご満足していただけますよう
この度頂きましたお言葉を励みに
もっともっと改善して行きます!

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は、本当に有難うございます。

スタッフ一同

投稿者さん 2008年02月13日 19:52:11

フロントの対応も風呂も良かったのですが、部屋の空調が調節できなくて夜かなり寒かったです

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年02月14日 12:44:41

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

夜間、暖房がきかなかったとのことですが、体調を崩されてはいらっしゃいませんでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の空調ですが、強・中・弱の3段階でのみの調節になっているため、細かい設定ができずご不便をお掛けいたしました。
早速、貸出し用の暖房器具を用意する等、対応策を検討させて頂きます。

スタッフの対応、温泉につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今回は、素泊まりタイプでのご宿泊でしたが、館内のレストランでは、出水の特産品や旬の食材を使ったお食事もご用意しております。またお越しの機会がありましたら、是非ご利用下さい。

この度はご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
                 フロント係

投稿者さん 2008年01月07日 14:56:31

1月1日に和風館シングルと矢筈の間を利用しました。
 シングルについて,部屋自体は清潔さと広さは特に不満もなく過ごせましたが,
隣の夫婦喧嘩(?)が少々気になりました。
 矢筈の間は初老の両親が宿泊しました。部屋の広さ,清潔さ共にとても気に入っており,正月のこの値段にしてはとても良い宿泊ができたと喜んでいました。
部屋の檜風呂も温泉なら言うことなしです。あと,部屋付の庭に浴槽らしきものがありましたが,露天風呂にはならないのでしょうか。もっとも,女性は隣の建物が気になるでしょう。
 大浴場の温泉も想像以上に良いお湯でした。朝一番に行くとまだ浴槽に半分くらいしか入ってなかったのは少し残念。隣の建物のベランダから子供が露天風呂を見ていたのはご愛嬌です。自分はあまり気にしませんので。
 朝食は適量で良かったと思います。

和風館シングル

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年01月09日 18:53:51

この度はホテルキングをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。大浴場の温泉なのですが、お湯が少なくなっていまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、お客様にゆっくり入って頂ける様改善していきます。

お庭にある浴槽なのですが、露天風呂になっております。露天風呂をご利用の際は、フロントへご連絡を頂けるとご準備致します。外の建物からは見えない様に、大きな傘を開いて入って頂きます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるよう、頑張っていきたいと思います。

又のご来館、心よりお待ち致しております。

フロント係り

投稿者さん 2008年01月05日 19:00:25

温泉を楽しみにしいてたのですが、朝露天風呂はぬるくて入れないし、ジェットバスや打たせ湯は止まっているし・・ 水位はかなり低かった。ちょっと残念。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年01月07日 22:16:22

先日は、ご来館ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

温泉大浴場の件につきましては、不愉快な思いを
させてさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ジェットバスですが、今は衛生上使用を止めております。
露天風呂は、こちらの確認不足でぬるくなり
申し訳ございません。

せっかく楽しみにして来て頂いたのに、色々と残念な思いばかり
をさせてしまいまして、申し訳ありません。

お客様が2度と同じ様な、気持ちにならないよう
ご指摘頂きました事を改善いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

この度はメールとご意見を頂き、嬉しく思います。

又のご来館を心より
お待ち致しております。

本当に有難うございます。

ホテルキング フロント係

投稿者さん 2008年01月02日 10:12:07

フロントの対応を含め、好感の持てるホテルでした。
コンビには遠いですが、自転車を貸してもらえて助かりました。

机が狭いので、PCが使いにくいです。

シングル☆1泊2食付☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2008年01月02日 20:45:03

先日は、ご来館・ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
感想まで頂きまして、本当に嬉しく思います。

自転車、喜んで頂き嬉しいです。
ご利用になられるお客様が、多いので
只今、台数を増やすよう検討しています。

お部屋も狭く、机も狭いので、色々と
ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に
申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けるよう
何か良い方法がないか、検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂き本当に有難うございます。

また、機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月08日 03:44:58

出水の出張にはいつも利用しています。部屋は新しくはありませんが、お風呂がよいです。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年09月10日 16:40:00

いつもご利用ありがとうございます。お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。 当ホテルの温泉は、宿泊のお客様以外にも好評を頂いており、お客様にも気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様が快適にお過ごし出来るよう、これからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。 ご丁寧にメールをくださいまして、ありがとうございます。 季節の変わりめなので、体調を崩されないようお気をつけて下さい。またのご利用、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2007年08月13日 21:24:41

急な旅行で、あわてて予約して出かけました。
夜の8時頃に着きましたが、用意が間に合わなかったのか、
少し待たされましたが、温かい雰囲気の皆さんの様子に、
長旅の疲れもとれました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年08月14日 18:25:17

この度はホテルキングをご利用くださいまして誠に有難うございます。
長旅でお疲れのところ準備が間に合わず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ホテルキングでは、お客様に対して心温まるサービス、接客を常に心がけております。これからも、お客様に満足のいくサービス、接客を頑張りますのでまた是非いらして下さい。     心よりお待ち致しております。ご丁寧にメールをくださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月23日 14:51:04

この度初めてお世話になりました。部屋も綺麗で温泉もとてもよく、又夜食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。ただ 朝、温泉に入ったときに、露天風呂は ぬるすぎて入れず 残念でした。そこを 改善していただければ ありがたいです。機会があれば ぜひまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年07月26日 12:59:19

前日は、ホテルキングをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。

夜食のおにぎりや、お部屋も喜んで頂けたようので本当に嬉しく思います。

朝の露天風呂は、ぬるすぎて入れなかったとゆう事で、本当に申し訳ございませんでした。

貴重な朝の時間を無駄にしてしまい、申し訳ございません。

今後は、その様な事が絶対無いように
温泉の温度等の管理充分に気をつけさせて頂きます。

次回ご利用していただける時は、
ぜひ、朝の温泉も楽しんで頂けるように改善いたしますので
機会がありましたら、ご利用頂けたら嬉しいです。

この度は、わざわざご感想まで頂きまして
本当に有難うございます。

ホテルキング フロント係

投稿者さん 2007年06月27日 17:44:26

いつも御世話になっています。結婚式のお泊り客が多いとのことで、庭園付きの御部屋にしていただき、とてもありがたかったです。また、夜食のお結びもいつもながら、ありがたいです。いつもですと、すんなりつながるインターネットが全くつながらず、不便しました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年06月29日 11:00:54

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、こちらの都合でご予約のお部屋と違うお部屋
でお取りしてしまい、申し訳ございませんでした。

でも、【良かった】との声が聞けたので
安心致しました。

インターネットの件でございますが、つながりにくく
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。

只今、環境設定の再確認を致しておりますので、
次回ご利用頂く時には、このような事がない様に
しておきます。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

本当に、いつも有難うございます。

投稿者さん 2007年06月24日 20:58:06

今回初めて満足出来たホテルです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年06月28日 17:10:21

この度は、ホテルキングをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貴重なご感想まで頂き、本当に嬉しいです。

夕食は、みそなめ亭で召し上がって頂きましたが
お料理の方は、いかがだったでしょうか?

みそなめ亭のおまかせコースは、毎月季節のものを
使い、献立を変えていますので、機会がありましたら
ぜひまた、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年06月22日 22:22:01

とにかく温泉が魅力 ちょっと歩けば(3分)商店街(繁華街?) 設備もそこそこきれいに保たれてる

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年06月26日 11:57:35

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
ご宿泊して頂いた上に、ご感想まで下さいまして
本当に嬉しく思います。

温泉は、お客様に大変ご好評を頂いております。
その期待を裏切らない為にも、掃除等は
担当スタッフが責任を持って行っております。

当ホテルから、出られたらすぐの飲食街は遅くまで
開いているお店が多数ございますので
遅くに着かれるお客様も、ホテル内だけでなく
外でも安心して御飯も食べる事が出来ます。

ホテルのスタッフに聞いて頂けたら
オススメのお店も紹介させて頂けますので
ぜひ、なんでもお聞き下さい。

投稿者さん 2007年06月14日 22:43:26

出水に行ったときはまた利用します。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年06月15日 12:03:01

先日は、当ホテルをご利用下さいまして
誠に有難うございました。

また、こんなに嬉しいメールまで頂きまして本当に有難うございます。

お仕事でご利用されたかと思いますが、少しはゆっくり休む事が出来たでしょ
うか?

もし、何か改善して欲しい事等ございましたら、
今後の参考にさせていただきますので、
なんなりと、聞かせてくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月14日 22:42:56

温泉がよかったです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年06月15日 12:24:05

先日は、ホテルキングをご利用頂きまして誠に
有難うございました。

当ホテルでは、お客様に気持ちよくご利用して
頂けるように毎日、毎朝清掃をしております。

ビジネスの方には、少しでも日頃の疲れを
取って頂きたいと思っております。

また、機会がある際は、ご利用頂けたら
嬉しいです。

またのご来館をお待ちいたしております。

ホテル キング スタッフ一同

投稿者さん 2007年06月03日 15:36:24

コインランドリーの洗濯機の水の出る量が少なくて洗濯時間が通常より長くかかりました。
改善ねがいます。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年06月05日 22:38:39

いつもご利用ありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございま
せん。
洗濯機の水の件なのですが、メーカーに調整の依頼を出しております。
お客様にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした

投稿者さん 2007年05月30日 18:58:05

お世話になりました。お食事は美味しく、お風呂はツルツル、
思い出せるホテルです。機会があれば是非又寄りたいです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年05月31日 18:54:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉大変嬉しく思っております。また機会がありましたら、是
非いらして下さい。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月19日 12:44:05

他所ではすんなり繋がったネットがつながらなかった。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年05月23日 18:37:24

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
当ホテルのインターネットに関しましては、只今調整を行っております。お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月26日 13:15:39

ホテルの従業員さんの接客が温いです。
また、館内の料亭で和食を食べましたが、非常に美味しかったです。
温泉も含め、快適でした。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年05月07日 12:13:42

この度は、ご利用ありがとうございます。お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 館内の料亭、みそなめ亭は毎月メニューが変わりますので、また是非ご利用下さいませ。              お客様のお声を励みに、これからも頑張っていきます。       ご丁寧なメールをありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月01日 09:11:08

いつもゆったりと過ごさせていただいています。
どうもありがとうございました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年04月10日 12:04:44

お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。 いつもご利用ありがとう
ございます。 お客様が、ゆっくり過ごすことができ大変嬉しく思っておりま
す。 お客様のお声を励みにスタッフ一同頑張っていきますので、今後ともよ
ろしくお願い致します。ご丁寧に、メールをくださいましてありがとうござい
ます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年03月28日 17:10:47

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年03月29日 14:19:28

この度は、ホテルキングをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。 また、こちらへいらっしゃる機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。 社員一同、心よりお待ちいたしております。