HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 21:19:05

温泉大浴場のみを目当てに予約したのに、長期閉鎖中でした。
目玉が休業しているなら、予約時にもっとわかりやすく告知してほしかったです。

【直前割・5%OFF】<素泊まり>急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月21日 06:20:29

出張で利用しました。古くからあるホテルのようで、廊下はやや暗くて隣の部屋の音が聞こえました。
温泉はもう利用出来ないようで、事前には知っていましたが残念でした。
朝ごはんはレトロ感のある食堂でいただきましたが、ボリュームがあり美味しかったです。

【直前割・朝食付5%OFF】急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年02月24日 18:00:52

コロナで大浴場が使えなかったのはとても残念だった。
他のホテルでは普通に開放しているのに対策は取ってもらえないのだろうか?
このホテルで大浴場が利用できないのはもう致命的に思う。
次回からはもう利用しようとは思わない。

2021年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月30日 15:50:03

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場休業中の為、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
有難いことに、休業中も沢山のお客様から営業再開を望まれるお声を頂いており、いかに皆様からご愛顧頂いていたのかを実感する日々でございます。
未だ再開の目処が立っておらず、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいますが、一日も早く、皆様に安心して当ホテルの温泉大浴場をお楽しみ頂ける日が来ることを切に願います。

今回、当ホテルの温泉大浴場を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そして、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

ホテルキング フロント係Y

【さき楽14】早めの予約がお得!14日前までのご予約で最大10%OFF♪<素泊まり>
【【本館】 シングル】

霧島たばこさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

霧島たばこさん [60代/男性] 2020年07月19日 01:31:24

温泉が目当てで宿泊しましたが、コロナの防止対策で営業しておらず、近くの温泉に出かけました。朝食もクロワッサンのお代わりをお願いしましたが、2個だけでとても朝食付きとは呼べないものでした。8月に2泊しますが、どうなる事やらです。

2020年06月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月27日 16:24:10

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。又、返信が遅れてしまいました事、申し訳ございません。

当館の温泉大浴場を楽しみにして頂いていたにも関わらず、休業中の為 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えるべく、一日も早く営業を再開できる日が来るよう努めてまいります。

又、ご朝食の内容について ご満足いただける内容をご提供できなかったこと、大変心苦しく思います。
現在、お客様からのご意見を参考に ご朝食は和食をメインとした定食をご提供させて頂いております。
お客様からのご意見が、私たちの糧となっております。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL KING フロント係Y

≪☆6月までの期間限定☆≫焼きたてクロワッサンとコーヒーの無料朝食付プラン♪
【【本館】 シングル】

ばぁしぃ3950さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2020年06月28日 21:15:39

コロナの影響で楽しみにしていた温泉に入れなかった事は仕方ないが、部屋風呂が狭く換気扇も壊れているらしくなんかガッカリした。
ウォッシュトイレも作動しなかった。

2020年06月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年06月29日 20:18:44

温泉を楽しみにされていたのにも関わらず、ご利用できずお部屋のお風呂でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

換気扇・ウォシュレットにつきましても早急に確認・改善させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。次回はお客様にご満足して頂ける様、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

HOTEL KING フロント係

投稿者さん 2020年06月27日 17:30:21

コロナの影響で大浴場が使えないのはしょうがないが部屋の風呂が狭くて使いずらかった!

2020年06月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年06月29日 19:54:09

温泉大浴場が休業中の為、お部屋のお風呂のご利用でご不便をおかけしまして申し訳ございません。また、今まで当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございます。
少しでも早い再開ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係

【【本館】スタンダードツイン<禁煙確約>】

かっぱさん555さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

かっぱさん555さん [30代/男性] 2019年10月02日 22:22:05

部屋、建物が古いのは仕方ないことなので気にはしてませんが、部屋に蟻がたくさん湧いており不愉快でした。
温泉もついており、出張ではこちらを利用させて頂いてたのですが今回で最後としたいと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月05日 09:41:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に不快な思いをさせてしまったことに心からお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう対策としまして、業者へ駆除をさせて頂きました。
この度は、本当に申し訳御座いませんでした。
またご機会が御座いましたら宜しくお願いします。

フロント担当 寺田

【直前割7】7日前までの予約で3%OFF!さぁ、旅にでかけよう♪《朝食付》
【【本館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年02月14日 18:42:08

ポイントとクーポンを利用しての安価な部屋だったが、居心地が悪すぎる。汚れが目立つ、段差が大きい、浴室(浴槽)が狭すぎる、シャワーが広がり使いずらい、ソープがゲル状になってて泡立ちも悪い、枕が高すぎ等、不満足な評価です。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年02月23日 12:42:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に不愉快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を、改めて検証をさせて頂き改善に努めたいと思います。
この度は、貴重なご意見有難う御座いました。
また出水にお越しの際は宜しくお願いします。

フロント担当 寺田 浩二

≪素泊まり≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【【本館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2018年09月11日 12:14:06

8月28、29日と連泊しましたが、同室とはならず別室ではゴキブリが出てフロントにてスプレーを借りて駆除しましたので、もう少し駆除消毒の徹底をされたし

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2018年09月22日 13:19:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい従業員一同、心からお詫び申し上げます。
専門業者による定期的な駆除等をしておりましたのにも関わらずこんな形でお客様にご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございません。
今後は、更なるメンテナンスの徹底をするようにしたいと思います。
また、出水にお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。
フロント担当 寺田

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で1泊につき500円OFF
【【本館】 シングル】

シルヴぁ07さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

シルヴぁ07さん [50代/男性] 2017年09月19日 11:17:41

9/16に宿泊しました。
朝食のみのプランで、夕食はホテル内のレストランを利用しようと考えていたんですが、レストランは貸切で利用できない とのこと。
徒歩圏内にコンビニもないし、すっかり意気消沈。
台風が向かってきてる中、車を走らせ買い出しに行きました。

部屋は設備が古く、空調は風量の調整のみ可能なようで不便でした。
また、洗面台には誰のものかわからない髪の毛がこびりついていて不潔な感じ。
台風が接近中とのことで非常用の懐中電灯を手にとってみると電池切れ。

お風呂はお湯がやさしく泉質が大変良かった。ここだけは救われましたよ。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 14:44:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
貸切営業にてお客様には多大なご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
客室設備に関しましては、仰る通り新しくはないものを未だ現役使用中です。客室内清掃、電池確認、毎日のチェックを欠かさず行うべきだと気付かされました。、
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【和風館】シングル】

ファイアーマン1770さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ファイアーマン1770さん [30代/男性] 2016年07月06日 15:29:07

ホテル自体は悪くはなかったのですが部屋のユニットバスの室内な大量の小さな虫がいて驚きました。結局全てを殺して使用はしましたが。今後はあまり使用はしたくないかなぁと思いました。

【◆ビジネス シングルタイプ】

投稿者さん 2011年02月07日 13:19:40

出水駅からは遠いですが、飲み屋街(寂れているとはいえ)に近く、歩いていけるのは便利。Roomは清潔ですが、宿の設備は全般にかなりくたびれているように思います。テレビの映りも良くありませんでした。温泉があるのでビジネスでは利用しますが、レジャーでの利用するかは・・・・?。

2011年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2011年02月14日 09:46:07

いつもご利用いただきまして
誠に有難うございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
有難うございます。

確かに、建物や館内は古くなってきておりますので
御利用頂いているお客様には、不便をお掛けして
いる事と感じております。

テレビ写りの件、地デジへの切り替えが完全に
終了しておりませんので、皆さまに
ご迷惑を御掛けしております。

誠に申し訳ございません。

館内の老朽化を、お客様に感じさせないように
館内の清掃・点検等もう1度見直して
徹底出来るよう努めてまいります。

いつもご利用頂き、この様な貴重なご意見を
頂き本当に嬉しく思います。

お客様に御満足頂ける様に
改善してまいりますので、お気付きの点がありましたら
何なりと教えてくださいませ。

今後共、御来館を
心よりお待ちいたしております。

HOTEL KING

【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】