HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 07:39:15

2食付で安く夕食が美味しい

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:16:08

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

【訳ありプラン・風呂無し和室8畳・グレードアップ2食付】夕食は地元の旬の味覚を詰め込んだキング定食
【【本館】和室8畳(風呂無し・トイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月06日 07:37:27

2食付で安く泊まれた。夕食が美味しい

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:13:50

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、より良いサービス向上に努めて参ります。

【【本館】和室8畳(風呂無し・トイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年02月06日 15:42:35

何度か利用させていただいております。
夕食付のプランは出張サラリーマンにとってはありがたいです。
もちろん温泉も最高です。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年02月10日 18:09:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご出張のひと時をごゆっくりできましたことに嬉しく思います。
夕食付プランも来月からプランを増やしてご案内できるよう準備しております。
是非、次回もご利用お願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪二食付≫食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓

投稿者さん 2018年03月07日 22:06:20

駅から離れているが、飲み屋街がそばにあるので飲んだり食べたりは便利だった。教えてもらった居酒屋は、意外と言っては失礼だが、美味しかった。ただホテルに着いたのが21時過ぎと遅かったからか、ウエルカムドリンクなどの案内はなく、飲んでラーメンを食べて帰ったら部屋にカップラーメンが置いてあった。温泉は水風呂とかなり熱い湯船がつながっている面白い構造になっている。炭酸泉の気泡が感じられたのは檜風呂だけだった。夜の懇親会料理は美味しかった(特にエビのスパゲッティ)が、朝ご飯はちょっと物足りなかった。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2018年03月14日 20:59:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンク、夜食カップ麺のご案内不足でお客様にはご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。以後このようなことが無いよう、徹底して参ります。また、料理につきましても暖かいご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してまいりますのでまた出水に来られる際は是非ご利用下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付・和室≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食

投稿者さん 2017年11月14日 06:21:35

お風呂は最高です

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年11月14日 15:16:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーバーも設置しておりますので普段使うことのなかったシャンプーと出会えるかもしれません。是非ご利用下さいませ。
またお会いできること楽しみにしております。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【和風館】ツイン】

投稿者さん 2016年03月14日 17:22:36

人数の変更で!連絡していたのですが、フロントと部屋係りの方に、連絡ミスで部屋に布団が1組無く後で、用意していただきました。
朝食は、美味しくいただけました。

2016年03月
【◆本館和室8畳】

投稿者さん 2014年11月20日 11:01:03

残念ながら建物が古いために、部屋の床や壁のシミなどが目立つ。また、コンセントが少なく、タコ足となり危険。室内照明もベットサイドで点灯できるのはいいが、真っ暗か明るいしか選択できない。エレベーターに近い部屋だった為か、廊下で話す人が多く、金属製の扉に響くようにかなり大きく聞こえた。
温泉は気持ちよく、レストランのメニューや金額はリーズナブルだと思えた。

2014年11月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年12月15日 11:38:51

この度は、当ホテルに
ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

確かに、建物は古く
お客様には、ご不便をお掛けして
申し訳御座いませんでした。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
本当に、有難う御座いました。

まだまだ足らない点も多々ありますが
またご意見等頂けると嬉しいです。

ホテルキング フロント一同

【ビジネス シングルタイプ】

投稿者さん 2024年03月24日 16:47:21

飲屋街近くで立地はとてもいいです。部屋に露天風呂があるお部屋でゆっくり寛げます。ただ、アメニティに櫛がないのにはビックリしました。化粧水とかないので女性の方は持参された方がいいと思います。

スタンダード【朝食付】最上階のレストランで朝ご飯!出水市内を一望しながら1日をスタート
【【和風館】露天風呂付和室15畳「五万石」】

投稿者さん 2021年12月22日 17:44:11

フロントの方に食事所を聞くと丁寧に教えてくださいました。
温泉が使えなかったのが残念です。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2022年07月25日 17:51:54

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

温泉大浴場を楽しみにして頂いていたにも関わらず、休業中の為 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えるべく、一日も早く営業を再開できる日が来るよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルキング フロント係

【直前割・素泊まり5%OFF】急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年10月26日 12:16:10

コンビニや駅がとおかった

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月27日 21:03:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
コンビニの件ではご不便をおかけしました。
当ホテルでは、貸出自転車も御座いますので次回のご利用の際はお声掛けして頂けたらと思います。
また、出水駅までの送迎も行っております。こちらは事前にご相談頂けましたらお迎えに参ります。
いろいろとご案内不足で申し訳御座いません。
また、出水にお越しの際是非お立ち寄り頂きます様宜しくお願いします。

フロント担当 寺田

【ビジネス出張応援】QUOカード500円分付き!出水駅より徒歩圏内《素泊り》♪
【【本館】 シングル】

投稿者さん 2019年06月14日 17:23:20

GWでお値段が安くて
よかったです。

たまたま、チェックアウトの日、お風呂使えなかったのが残念

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年06月15日 18:36:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
チェックアウト時に温泉ご利用できなかったことでお客様には大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
当日は、温泉のメンテナンスが入る予定でして朝風呂のみはご案内するようにしてたのですが、私どもの手違いがあり申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回よりこのような事がないようスタッフ間の連絡を密にして参ります。
また出水市にお越しの際は是非お立ち寄り頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント担当 寺田

ぶらケン8734さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2019年05月26日 01:00:44

温泉を楽しみました

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月26日 13:26:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
天然温泉をご満喫頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの温泉は源泉かけ流しの天然温泉です。ご利用のお客様からは柔らかくとろとろしてますねとご好評頂いてる地域一番の泉質となっております。
只今、5Fレストランでは、ランチ&ディナーバイキングを開催しております。食べ放題に飲み放題90分のプランです。6月30日(日)まで毎日営業しておりますので、次回お越しの際は、いかがでしょうか。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
この旅のご宿泊誠に有難うございました。

フロント担当 茂原

【タイムセール】今だけ!通常価格より5%OFF♪出水市街の天然温泉!美肌の湯に癒されよう≪素泊まり≫
【【本館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年05月03日 16:24:08

お部屋に、檜風呂が、あったので利用しました。古い建物でしたが、トイレ、洗面所、お風呂は、改装してありとても気持ち良かったです。空調も良く効いていました。チェックアウトが、11時だっので、朝ゆっくりできました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月05日 15:02:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉有難うございます。
室内の檜風呂でのご感想に喜びを感じます。
当ホテルは創業97年の歴史もあり古くはありますがお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、行き届いたサービスを目指して日々頑張っております。
また出水市にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますようお願いします。

フロント担当 寺田 浩二

【九州ありがとうキャンペーン】【さき楽14】2週間前までのご予約でポイント6%還元☆★《素泊り》
【【和風館】内風呂付和室10畳(又は12畳)】

投稿者さん 2019年03月22日 19:33:15

街中に近く便利な場所でした。お風呂は素晴らしく、ウエルカムドリンクサービスは嬉しかったのですが、朝食が残念でした。朝食会場に行っても、誰も担当者がいなくて、しばらく「すみませーん」と叫んでいました。ようやく、年配の担当者の方がいらっしゃったのですが、慌てるでもなく、お詫びもなく…。食事を終えて、どこかに食器は片付けるのかと見まわしましたが、それらしき返却口もなく、ここはテーブルに置いていて良いのだろうと「ご馳走様でした」と、その年配の方にお声をかけて食堂を出ようとしたところ、「食器は自分で引いてココに置いて!」と叱られました。その年配の方の指示したワゴンには「二階スタッフ専用」と記載してあり、せめて「返却口」と分かるように記載していて欲しかったです。お風呂やフロントの方の対応は良かっただけに、最後にチョーがっかりでした。次回もしも出水市に宿泊するときには朝食抜きにしようと思います。(男性用の檜風呂は早く修理をして欲しいと夫は不満のようでした…また露天風呂も朝からお湯が出ていなくて水風呂になっていたようです。女性用は、どちらも良いお湯で良いお風呂でした)

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月05日 14:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様の貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
朝食においては、スタッフの改善等を行い温泉においても早急に対処してまいります。今後このようなことの無いように精進して参ります。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また出水市にお越しの際は是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪素泊まり・和室≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう

投稿者さん 2018年12月15日 06:25:19

浴場ではゆっくりとくつろげました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年01月21日 12:45:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
源泉100%のかけ流し温泉に湯っくりお寛ぎ頂けましたことに嬉しく思います。
温泉には、備え付けのボディーソープ&リンスインシャンプーが御座いますが、宿泊者様専用にシャンプーバーをご準備しております。
お客様にお気に入りのシャンプーを選べるサービスとなってます。次回ご宿泊の際は是非ご利用なされてみてはいかがでしょうか。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【【本館】 シングル】

投稿者さん 2017年10月02日 20:23:00

思った以上にいろいろとサービスがあり、大浴場にもゆっくりと入り、満足しました。
ただ、大浴場は白いもの(塩素?)が入っていたのが気になりました。
また、施設面でもっと改善されたらと思いました。
室内に入ったときには洗面所やトイレなど綺麗だと思いましたが、押し入れなど、カビが生えているところもあり。室内も湿気があり、その中にあった布団で寝たと思うとちょっと嫌な気持ちになりました。
細かいところでは、エレベーターの絨毯が汚れていたり、大浴場のロッカーの鍵もゴムが古くなっていたりと、客が不快に感じるところも目立ち、施設が古いということがあると思いますが、そういった面が改善されることを望みます。せっかくの大きなホテルなのでもったいないと思い、あえて書かせてもらいました。
また、チェックアウトのとき、受付の女性の方が宿泊代を間違え、指摘すると受け答えがあまり感じよくなかったので、気持ちよく帰ることができませんでした。その点も残念に思いました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 15:38:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場の白いものは塩素にございます。こちらに関しては投入は義務付けられておりますので投入量や投入方法を考え直させていただきます。エレベーターの絨毯、大浴場のロッカーの鍵等すぐに改善いたします。
チェックアウトのスタッフの対応についてももう一度社内で見直そうと思います。
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止め改善に努めて参ります。すぐには効果は出ないかもしれませんがまた出水にご宿泊の際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。この度はご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月25日 21:26:11

温泉は以前のようにPM11:30終了に変更希望
ツインのシングルユースでしたが部屋の照明が暗い。改善希望します。
朝食のメニューがすくなくなったようにかんじた。

【◆ツイン(和風館)】

セレナ3008さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

セレナ3008さん [40代/女性] 2010年09月04日 10:22:42

トイレが直ぐ横で音が気になった。夏場は汗をかくので、部屋にお風呂がないと、遅い時間アセが流せないので、温泉に入れる時間を延ばして貰いたいかな。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年09月07日 13:12:57

先日は、当ホテルをご利用下さいまして
誠に有難う御座います。

ご感想の中にありました、
お部屋のトイレの件ですが、音が気になったとの事で
不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

建物の造り上、トイレを使用後すぐ水が止まる
という事がなく、使用後少し音が続いてしまう
のが現状です。

本当に申し訳御座いません。

お部屋のお風呂の件ですが、もちろん、内風呂付の
和室も御座います。

部屋数が限りがあり、ホームページでは販売しておりませんが
電話予約にて、承っております。

温泉大浴場は、23時までと決まっており、
ご不便をお掛けしておりますが、
内風呂付のお部屋のお風呂は、大浴場の温泉とは違い
ますが、時間を気にせずご利用頂けるので
ご家族でのご利用も多くあります。

また、機会が有りましたら、ぜひ内風呂付和室も
ご利用頂ければ嬉しいです。

この度は、お友達も一緒にご利用頂き
ゆっくりしたいところを、こちらの不備で
快適に過ごして頂くことが出来なかったこと
深く反省いたしております。

貴重なご意見を頂きまして本当に
有り難く感じております。

お客様から頂いたご意見を参考に
今後、改善に努めて参ります。

この度は、本当に有難う御座います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係 古賀

【本館和室8畳】

投稿者さん 2009年07月12日 11:09:23

温泉と朝食が良かったです。

2009年07月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年07月13日 18:27:52

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

この様に、嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
朝食バイキング・温泉を喜んで頂けたことが、
私たちスタッフの励みになります。

これからも、多くのお客様にご満足して頂けます様
頑張ります。

この度は、本当に有難う御座います。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2009年07月11日 17:37:30

温泉が良いです。

2009年07月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年07月13日 18:36:55

先日は、当ホテルをご利用下さいまして
誠に有難う御座います。

温泉を喜んで頂けた事、本当に嬉しく
思います。

ご宿泊頂いているお客様や
温泉だけ利用されるお客様皆様に
少しでも、疲れを取って頂ければ
私達スタッフも、心から嬉しいです。

又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】