出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 17:44:11

フロントの方に食事所を聞くと丁寧に教えてくださいました。
    温泉が使えなかったのが残念です。

【直前割・素泊まり5%OFF】急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
    【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月28日 15:10:00

令和3年8月26日から2泊しました。蔓延防止期間のため、飲食店、見学場所等全て閉まっていまして、条件最悪でした。しかし、武家屋敷直近で、歩いて散策出来ます。商店街・飲食店街直近、川が前に流れており、静かで風情あり。ホテルの接客も良い。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年09月17日 14:45:50

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お客様には大変残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
    しかしながら今もなお、蔓延防止措置が続いております。
    一日も早く通常の生活に戻れることを祈るばかりです。
    また、ご傷心の中にも関わらず、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    コロナが落ち着き、日常が取り戻された際には是非又ご来館下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルキング フロントH

≪素泊まり≫シンプルステイ

投稿者さん 2020年02月23日 14:49:12

朝食が残念でした。
    種類が少ないのと、スタッフさんの私語の内容が気になりました。
    温泉があってよかったけど、露天風呂にいくとこにある蛇口は飲めるやつだったのか?表示がないので気になりました。
    もう一つ、その横に洞窟みたいに暗いスペースがあったのも何かわからず。あれはなんだったのかな?

【さき楽14】早めの予約がお得!14日前までのご予約で最大10%OFF♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月23日 13:19:45

敷地内の駐車場は狭いので、隣接する屋外の駐車場がお勧めです。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 13:05:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

駐車場についてのご説明を頂き感謝です。

当ホテルでは、100台程駐車できますが、屋内駐車が若干狭くなっており屋外に隣接してる駐車場がおすすめとなっております。
    駐車スペースでお困りの際は係がご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    この度のご宿泊ご感想、誠に有難う御座いました。

フロント 寺田

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月26日 12:16:10

コンビニや駅がとおかった

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月27日 21:03:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    コンビニの件ではご不便をおかけしました。
    当ホテルでは、貸出自転車も御座いますので次回のご利用の際はお声掛けして頂けたらと思います。
    また、出水駅までの送迎も行っております。こちらは事前にご相談頂けましたらお迎えに参ります。
    いろいろとご案内不足で申し訳御座いません。
    また、出水にお越しの際是非お立ち寄り頂きます様宜しくお願いします。

フロント担当 寺田

【ビジネス出張応援】QUOカード500円分付き!出水駅より徒歩圏内《素泊り》♪
    【【本館】 シングル】

投稿者さん 2019年08月06日 16:48:17

敷地内の駐車場は幅が狭いので、駐車に自身がない人は、隣接している駐車場にとめる
    事をお勧めします。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年08月17日 09:52:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    駐車場につきましては一部狭い場所等があり大変ご迷惑おかけしまして申し訳御座いませんでした。
    また、ご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
    フロント担当 寺田

【楽天トラベルセール】5%OFF≪素泊まり≫出水市街の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう

投稿者さん 2019年06月14日 17:23:20

GWでお値段が安くて
    よかったです。

たまたま、チェックアウトの日、お風呂使えなかったのが残念

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年06月15日 18:36:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
    チェックアウト時に温泉ご利用できなかったことでお客様には大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    当日は、温泉のメンテナンスが入る予定でして朝風呂のみはご案内するようにしてたのですが、私どもの手違いがあり申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    次回よりこのような事がないようスタッフ間の連絡を密にして参ります。
    また出水市にお越しの際は是非お立ち寄り頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント担当 寺田

ぶらケン8734さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2019年05月26日 01:00:44

温泉を楽しみました

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月26日 13:26:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    天然温泉をご満喫頂きまして誠に有難うございました。
    当ホテルの温泉は源泉かけ流しの天然温泉です。ご利用のお客様からは柔らかくとろとろしてますねとご好評頂いてる地域一番の泉質となっております。
    只今、5Fレストランでは、ランチ&ディナーバイキングを開催しております。食べ放題に飲み放題90分のプランです。6月30日(日)まで毎日営業しておりますので、次回お越しの際は、いかがでしょうか。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    この旅のご宿泊誠に有難うございました。

フロント担当 茂原

【タイムセール】今だけ!通常価格より5%OFF♪出水市街の天然温泉!美肌の湯に癒されよう≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年05月03日 16:24:08

お部屋に、檜風呂が、あったので利用しました。古い建物でしたが、トイレ、洗面所、お風呂は、改装してありとても気持ち良かったです。空調も良く効いていました。チェックアウトが、11時だっので、朝ゆっくりできました。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月05日 15:02:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    室内の檜風呂でのご感想に喜びを感じます。
    当ホテルは創業97年の歴史もあり古くはありますがお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、行き届いたサービスを目指して日々頑張っております。
    また出水市にお越しの際は、是非お立ち寄り頂きますようお願いします。

フロント担当 寺田 浩二

【九州ありがとうキャンペーン】【さき楽14】2週間前までのご予約でポイント6%還元☆★《素泊り》
    【【和風館】内風呂付和室10畳(又は12畳)】

投稿者さん 2019年03月22日 19:33:15

街中に近く便利な場所でした。お風呂は素晴らしく、ウエルカムドリンクサービスは嬉しかったのですが、朝食が残念でした。朝食会場に行っても、誰も担当者がいなくて、しばらく「すみませーん」と叫んでいました。ようやく、年配の担当者の方がいらっしゃったのですが、慌てるでもなく、お詫びもなく…。食事を終えて、どこかに食器は片付けるのかと見まわしましたが、それらしき返却口もなく、ここはテーブルに置いていて良いのだろうと「ご馳走様でした」と、その年配の方にお声をかけて食堂を出ようとしたところ、「食器は自分で引いてココに置いて!」と叱られました。その年配の方の指示したワゴンには「二階スタッフ専用」と記載してあり、せめて「返却口」と分かるように記載していて欲しかったです。お風呂やフロントの方の対応は良かっただけに、最後にチョーがっかりでした。次回もしも出水市に宿泊するときには朝食抜きにしようと思います。(男性用の檜風呂は早く修理をして欲しいと夫は不満のようでした…また露天風呂も朝からお湯が出ていなくて水風呂になっていたようです。女性用は、どちらも良いお湯で良いお風呂でした)

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月05日 14:37:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様の貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    朝食においては、スタッフの改善等を行い温泉においても早急に対処してまいります。今後このようなことの無いように精進して参ります。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また出水市にお越しの際は是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪素泊まり・和室≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう

投稿者さん 2019年02月06日 15:42:35

何度か利用させていただいております。
    夕食付のプランは出張サラリーマンにとってはありがたいです。
    もちろん温泉も最高です。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年02月10日 18:09:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ご出張のひと時をごゆっくりできましたことに嬉しく思います。
    夕食付プランも来月からプランを増やしてご案内できるよう準備しております。
    是非、次回もご利用お願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪二食付≫食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓

投稿者さん 2018年12月15日 06:25:19

浴場ではゆっくりとくつろげました。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年01月21日 12:45:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    源泉100%のかけ流し温泉に湯っくりお寛ぎ頂けましたことに嬉しく思います。
    温泉には、備え付けのボディーソープ&リンスインシャンプーが御座いますが、宿泊者様専用にシャンプーバーをご準備しております。
    お客様にお気に入りのシャンプーを選べるサービスとなってます。次回ご宿泊の際は是非ご利用なされてみてはいかがでしょうか。
    また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【【本館】 シングル】

投稿者さん 2018年03月07日 22:06:20

駅から離れているが、飲み屋街がそばにあるので飲んだり食べたりは便利だった。教えてもらった居酒屋は、意外と言っては失礼だが、美味しかった。ただホテルに着いたのが21時過ぎと遅かったからか、ウエルカムドリンクなどの案内はなく、飲んでラーメンを食べて帰ったら部屋にカップラーメンが置いてあった。温泉は水風呂とかなり熱い湯船がつながっている面白い構造になっている。炭酸泉の気泡が感じられたのは檜風呂だけだった。夜の懇親会料理は美味しかった(特にエビのスパゲッティ)が、朝ご飯はちょっと物足りなかった。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2018年03月14日 20:59:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンク、夜食カップ麺のご案内不足でお客様にはご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。以後このようなことが無いよう、徹底して参ります。また、料理につきましても暖かいご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してまいりますのでまた出水に来られる際は是非ご利用下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。
    ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付・和室≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食

投稿者さん 2017年12月20日 18:20:45

繁華街から遠く、しかもレストランが貸し切りだったので、食事をするために30分もあるくことになった。
    部屋は掃除はいきとどいているものの、とても古く壁紙も汚れが目立つ

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2018年01月27日 14:46:39

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    レストランの貸し切り営業にてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。お客様からのありがたいお言葉で近辺のガイドマップを導入致しましたので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
    また、お客様のおっしゃる通り建物自体がお世辞にも新しいとは言えない状況です。ですがその代わり他ではやっていないサービス(おにぎり、カップ麺、ウェルカムドリンク等)でコストパフォーマンスの良いホテルを目指しております。
    今後とも御贔屓頂ければ幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。
    ホテルキング 宿泊担当 柴田

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で1泊につき500円OFF

投稿者さん 2017年11月14日 06:21:35

お風呂は最高です

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年11月14日 15:16:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    また、当ホテルの天然温泉大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャンプーバーも設置しておりますので普段使うことのなかったシャンプーと出会えるかもしれません。是非ご利用下さいませ。
    またお会いできること楽しみにしております。
    ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
    【【和風館】ツイン】

投稿者さん 2017年10月14日 11:54:24

朝食バイキングの卵焼きはとても美味しかったです・・・しかしさつま揚げ,ミートボールのできあいは最悪・・・近くのウイングさんのさつま揚げみたいな美味しいさつま揚げ食べたいですね・・・

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月20日 20:36:45

この度はご宿泊頂きありがとうございます。また厳しくもありがたいお言葉ありがとうございます。朝食バイキングの内容、検討させていただきます。またご宿泊の機会ありましたら是非よろしくおねがいいたします。

【【和風館】シングル】

投稿者さん 2017年10月02日 20:23:00

思った以上にいろいろとサービスがあり、大浴場にもゆっくりと入り、満足しました。
    ただ、大浴場は白いもの(塩素?)が入っていたのが気になりました。
    また、施設面でもっと改善されたらと思いました。
    室内に入ったときには洗面所やトイレなど綺麗だと思いましたが、押し入れなど、カビが生えているところもあり。室内も湿気があり、その中にあった布団で寝たと思うとちょっと嫌な気持ちになりました。
    細かいところでは、エレベーターの絨毯が汚れていたり、大浴場のロッカーの鍵もゴムが古くなっていたりと、客が不快に感じるところも目立ち、施設が古いということがあると思いますが、そういった面が改善されることを望みます。せっかくの大きなホテルなのでもったいないと思い、あえて書かせてもらいました。
    また、チェックアウトのとき、受付の女性の方が宿泊代を間違え、指摘すると受け答えがあまり感じよくなかったので、気持ちよく帰ることができませんでした。その点も残念に思いました。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 15:38:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    大浴場の白いものは塩素にございます。こちらに関しては投入は義務付けられておりますので投入量や投入方法を考え直させていただきます。エレベーターの絨毯、大浴場のロッカーの鍵等すぐに改善いたします。
    チェックアウトのスタッフの対応についてももう一度社内で見直そうと思います。
    お客様の貴重なご意見、真摯に受け止め改善に努めて参ります。すぐには効果は出ないかもしれませんがまた出水にご宿泊の際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。この度はご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月23日 09:28:50

部屋に内風呂がありよかった。朝食はメニューが少なかった。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 14:15:15

ご宿泊ありがとうございます。
    内風呂、お褒めいただきありがとうございます。
    ご宿泊のお客様には天然温泉大浴場もご利用頂けますので次回お越しの際は是非そちらもご利用下さいませ、

【【和風館】内風呂付和室10畳(又は12畳)】

投稿者さん 2016年03月14日 17:22:36

人数の変更で!連絡していたのですが、フロントと部屋係りの方に、連絡ミスで部屋に布団が1組無く後で、用意していただきました。
    朝食は、美味しくいただけました。

2016年03月
    【◆本館和室8畳】

投稿者さん 2015年11月25日 21:26:11

温泉は以前のようにPM11:30終了に変更希望
    ツインのシングルユースでしたが部屋の照明が暗い。改善希望します。
    朝食のメニューがすくなくなったようにかんじた。

2015年11月
    【◆ツイン(和風館)】