出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 16:06:57

家族みんなが気持ちよく過ごすことができました。
    ホテルキング様にとても感謝しています。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 20:23:59

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご返信が遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご家族で快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。又、感謝のお言葉まで頂き一同感激しております。このようなご時世ではありますが、少しでもお客様に心安らぐひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉が 私共の糧になります。今後とも、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

貴重なご意見、そして有難いお言葉を頂きありがとうございます。
    ご移動も大変な時期ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係M

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で15%OFF<キング定食と朝食付>※返金不可
    【【和風館和室】露天風呂付客室10畳”矢筈”】

投稿者さん 2020年11月03日 23:12:50

子供を連れて宿泊させて頂きました。お風呂に露天風呂がついており、ゆっくりとくつろげました。
    子供が小さいので部屋食をお願いすると、理解してくださりお部屋で食べる事が出来ました。
    また違う部屋を予約したいと思います。旦那と共に大満足です。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 16:22:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、返事が遅くなりました事、誠に申し訳ございません。

露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、私共も嬉しく思います。

残念ながら、現在も温泉大浴場が休止状態となっておりますが、再開した際には是非またご利用頂けると幸いでございます。

客室露天風呂とはまた違ったゆったりとした解放感でお寛ぎいただけると思います。

お食事につきましても喜んで頂けて大変嬉しく思います。

この様な有難いお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に寄り添ったサービスが出来る様、日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係H

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<朝食付>
    【【和風館和室】露天風呂付客室15畳”五万石”】

投稿者さん 2020年03月18日 22:47:11

いつも頑張っている自分へのご褒美にお部屋の露天風呂最高です。
    檜風呂は香りが癒されますがお湯が漏れてしまうので、もったいないのですがお湯は出しっぱなしでないと溜まりません。
    でも大浴場も私達にとっては程よい温度で温泉三昧。この時期、空いていたので貸し切りでした。
    私は良くここのホテルを利用するのですが、お料理の味付けが好みです。今回は友達と宿泊しましたが、友達も気に入って、一品一品の味付けに愛を感じると喜んでました。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月26日 17:29:57

露天風呂お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    檜風呂の漏れにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今のところ、お客様が対応して頂いた様にご利用中出しっぱなしというのが応急処置になります。
    沢山のお客様に喜んでいただきたいので 今後、必ず修繕していきます。

又、お料理の味付けの「愛」を感じて頂きまして本当に嬉しいです。さっそく料理人へ伝えました。
    お客様の声が私どもの何よりもの活力になります。ありがとうございます!

この度は、貴重なご意見ご感想いただき誠にありがとうございます。
    又のご利用を心より楽しみにしております。

ホテルキング フロントM

【さき楽14】早めの予約がお得!14日前までのご予約で最大10%OFF♪<キング定食と朝食付>
    【【和風館和室】露天風呂付客室10畳”矢筈”】

かばん大好き4180さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:00:33

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 12:58:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様が快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同、喜んでおります。
    歴史ある建物ですがお部屋の評価も頂き感謝申し上げます。
    また出水にお越しの際は是非お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

フロント 寺田

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《素泊り》

投稿者さん 2019年12月05日 17:21:57

朝夕2食どちらも大変美味しく頂きました。温泉も素晴らしく快適な出張となりました。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 12:55:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    料理長自慢のキング定食をご堪能頂きありがとうございました。当ホテルでは人気No1の夕食プランとなっており皆様方に喜んで頂いてます。
    また、会席プランも御座いますので、是非次回お越しの際はご賞味頂ければと思います。
    快適なご出張になれたことをスタッフ一同喜んでおります。
    次回、出水にお越しの際は是非お立ち寄り頂けます様お願いします。

フロント 寺田

【ポイント10倍★】食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓《二食付》

投稿者さん 2019年11月22日 17:35:07

やっぱり何度来ても温泉が最高ですね。この金額で温泉があるので普通のビジネスホテルより断然いいですね♪あと、サウナがあれば120点です笑

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 12:51:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    温泉の高評価を頂き有難うございます。
    サウナにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
    またご機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当 寺田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
    【【和風館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年10月17日 22:22:54

出水に来ることが多いのですが大好きなホテルです。
    何が?と言うと、スタッフの方の自然な気配りが楽、ホテルの老朽化は有りますが和室は清潔で癒されます。お酒とお魚が好きなので飲み歩きましたが、オリビエが落ち着くかもね?と、いう気持ちになりました。
    お料理は外れがなく全て美味しいと思います。胃の調子がズグレナい時も美味しく頂けたので夫と凄いねと何度も利用させて頂いてますが、今更ながら子供達と共に我が家の評価は高いです。
    お風呂はヒノキのお風呂が大好きでしたので再開を楽しみにしています。
    又、宜しくお願い致します。
    いつも有難うございます。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月27日 20:54:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    数々のお褒めの言葉と館内の説明等をして頂きまして感謝です。
    お子様もご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    お風呂については、今後の課題として検討中です。今しばらくお待ちくださいませ。
    また出水にお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様宜しくお願いします。

フロント担当 寺地

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《日替わり夕食と朝食付》
    【【和風館】内風呂付和室10畳(又は12畳)】

投稿者さん 2019年09月13日 11:38:39

毎月1回は出水に出張で来ます。いつもは駅前のビジネスホテルに泊まるのですが、今回はじめてお世話になりました。温泉と食事に期待していたのですが、結果は大満足!温泉は本当にお湯がとろっとろでとても柔らかくて気持ちよかったです。夜と朝の2回入りました♪夕食はボリューム満点で最高でした!夕食付きでこの価格は文句なしです。スタッフも気さくな方ばかりで好感が持てました。次回からはキングさんを常宿にしたいと思います♪ポイントカードもらいましたので、コツコツ貯めていきたいと思います!

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月05日 09:33:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めの数々誠に有難うございます。
    お客様に喜んでいただきスタッフ一同、励みともなりこれからも更におもてなしの精神で頑張っていきたいと思います。
    またポイントカードもお作り頂き感謝です。
    お客様への投稿お礼として次回は、スタンプ+1P進呈させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

フロント担当 寺田

≪二食付≫連泊でも安心!日替わり夕食と朝食バイキング付プラン♪
    【【和風館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年07月01日 08:40:49

少し古いホテルでしたがお部屋はとてもキレイで快適に過ごせました、あと、大満足だったのは温泉です!お湯がとても柔らかくていつまでも浸かっていたい温泉でした(笑)

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年08月17日 09:41:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    天然温泉をご満喫頂きまして誠に有難うございました。
    温泉で旅のお疲れを癒されたことに嬉しく思います。
    また、ご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
    フロント担当 寺田

【直前割7】7日前までの予約で3%OFF!さぁ、旅にでかけよう♪《朝食付》
    【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2019年05月16日 00:20:18

お風呂はオススメです。22時までですが。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月18日 11:23:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    源泉かけ流し温泉大浴場におきましては、22時までの営業となっております。
    また早朝は、6時~10時の営業をしておりますので、一日のスタートに朝風呂はいかがでしょうか。
    次回、出水にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り頂きます様お願いします。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 茂原

投稿者さん 2019年03月26日 21:17:28

天然温泉 良かったです。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月05日 14:42:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様のご感想大変嬉しく思います。
    有難うございます。
    源泉かけ流しの天然温泉で、地域の皆様方に親しまれる温泉でもあります。
    当ホテルでは、キング自慢の夕食付プランもございますので、次回お泊りの際は、是非ご堪能していただきたいです。
    また出水市にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪素泊まり≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう

投稿者さん 2019年03月16日 01:30:01

温泉もいいし、朝食も最高!朝食の生卵!卵かけごはんをお替りしました!たぶん出水の地元の鶏卵だと思いますが、最高に美味しいですね。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年03月24日 18:29:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご朝食が美味しく頂けて本当に良かったです。
    出水は、日本でも有数の養鶏産地であり、新鮮な卵が豊富にあり美味しさバツグンですよ!
    また温泉もとろっとした肌触りで地域でも人気ある源泉かけ流しになっております。
    また、出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月16日 01:26:54

出水駅から徒歩5分のところに、魚松という鶏が美味しい店がありました。南国元気鶏という出水産の鶏をすき焼きにしてくれる。本当に美味しい!これだけで出水が好きになりました。キングさんは温泉が最高ですね!リピーターになります。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年03月24日 18:23:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    ホテルキングでも、ご当地メニーとして親子ステーキごはんをご準備しております。
    温泉も泉質バツグンのかけ流しとなっており地域の皆様に親しまれております。
    次回、お泊りの際は是非、親子ステーキごはんをご堪能されてみてはいかがでしょうか
    お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

フロント担当 寺田 浩二

【ポイント10倍★】飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食《朝食付》
    【【和風館】シングル】

南海の個人さんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2019年01月29日 13:58:46

楽天のクーポンを利用して割安料金で宿泊させていただきました。新しい施設ではない分、いろいろなサービスがありました。まずチェックイン時に、小さなカップ一杯のビールか、ミネラルウォーターをもらえます。部屋には夜食用にカップ麺が用意され、希望すればおにぎりのサービスもあります。何より感動するのは、夕食です。お寿司と天ぷらと刺身、茶碗蒸しに味噌汁、そして食後にはコーヒーも付きます。旅館の食事と違って、とてもおしゃれです。
    5階の展望レストランで夜景を見ながら食事を取ると、とてもリッチな気分になります。宿泊者が少ない日だったのに、朝食はバイキングでした。またここには温泉施設もあり、私は3回入りました。露天もあるので、とても気持ちよく利用できます。ただ更衣室に灰皿があったので、タバコを吸う人がおられ、においが立ち込めていました。禁煙にした方がよいのではないでしょうか。駐車場も広く、すぐ近くの川沿いにはジョギングコースもあるので、朝夕の食後にジョギングをしました。武家屋敷にも近くて、とても便利だと思います。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年02月10日 18:05:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご指摘を受けまして、灰皿の撤去をさせて頂きました。
    素晴らしい評価を頂きながらも残念な結果となり本当に申し訳御座いませんでした。
    また、出水にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪二食付≫食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓
    【【本館】シングル<禁煙確約>】

PaPa-chanさんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

PaPa-chanさん [50代/男性] 2018年03月10日 07:04:56

武家屋敷も歩いて5分程度の場所にあり、温泉の大浴場があり、ゆっくりできるホテルでした。また部屋にはカップラーメンがあり、夜食にありがたいサービスでした。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2018年03月14日 21:06:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    夜食のカップ麺もご好評頂き、大変光栄にございます。他にも夜食のおにぎりサービスやシャンプーバー等、他ではなかなかないようなサービスをご用意いたしておりますのでまた出水にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【【本館】 シングル】

tktmmtさんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2017年11月11日 18:18:28

内緒にしたいくらいのホテルです。
    サラリーマンには最高のホテルです。
    スタッフも温泉も、朝食も最高。
    朝食時のスタッフのご対応も清々しいくて良かったです。
    又、利用させてください。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年11月14日 15:07:48

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    内緒にせずに是非是非周りの皆様にもおすすめください!また色々なサービス、企画を計画しておりますのでお楽しみいただけると思います。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

【【本館】シングル<禁煙確約>】

tktmmtさん [50代/男性] 2017年11月11日 18:10:39

出張で利用させていただきました。
    コスパは最高です。
    温泉・朝食付きで5千円台では文句のつけようがありません。
    文句をつけると罰があたりますよ。
    スタッフの笑顔と対応も最高。「トラックの駐車場の案内ありがとうございました」
    オープンオフィスで色々と考えておられるのだな~って思いました。
    近い内、利用すると思いますので宜しくお願い申し上げます。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年11月14日 14:56:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    もったいなきお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもいろいろなサービス改善に努めて参りますので宜しくお願い致します。またお会いできること楽しみにしております。

【【本館】シングル<禁煙確約>】

おじいぐるーぷさんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

おじいぐるーぷさん [60代/男性] 2017年10月27日 20:04:24

10月19日~21日まで宿泊しました。大浴場がとても良い温泉でした。そしてスタッフの皆様の対応がとても良かったです。また、宿泊したいです。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月30日 15:44:34

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    スタッフの励みとなるようなお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。全スタッフに周知致します。
    今後とも施設、スタッフ対応の改善、現状に甘んじることなく新しい取り組み、サービスを取り入れて時代に取り残されぬよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    ホテルキング 宿泊担当 柴田

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で1泊につき500円OFF

投稿者さん 2017年09月22日 17:41:34

昭和の高級ホテルという感じ。
    色々な部分で老朽化は感じるが、できる範囲で精一杯やっていこうという姿勢に好感が持てる。
    今後出水市出張の際は定宿にしようと思います。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 15:05:33

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルはあと3年程で創業100年となる歴史あふれるホテルでございます。仰る通り、館内の至る所の老朽化は否めませんが他のホテルではない取り組みや接客で新しい綺麗なホテルに負けないサービスに努めたいと思っております。今後もお気付きの点ご指摘頂ければその都度改めて参りますのでよろしくお願い致します。

【【和風館】シングル】

やまちささんの 出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

やまちささん [40代/女性] 2017年08月14日 13:17:47

予定より、かなり遅くのチェックイン。念のため電話をしておきました。その際も丁寧な対応。
    夜、1時のチェックインにも男性のフロントの方は丁寧に対応して頂きました。部屋に入ると値段のわりに広く、内風呂もあり、夜中にも関わらず気兼ねなく汗を流すことができました。部屋のテーブルの上には人数分のラーメン。夜食用においてありました。チェックインの際にはミネラルウォーターorお酒を無料提供もあり嬉しかったです。また、帰省の時には利用したいとおもいます。

出水唯一の露天風呂付天然温泉の宿 HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 14:24:57

この度は出水に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。チェックインの男性スタッフにお伝えしておきます。きっと喜ぶと思います。
    ウェルカムドリンク、カップ麺サービス等、決して新しくないホテルの為、無い知恵を振り絞り、可能な限りお客様に喜んでいただける様、尽力致します。
    帰省の際、またお会い出来る事スタッフ一同心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。
    ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪素泊まり・和室≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
    【【和風館】内風呂付和室10畳(又は12畳)】