HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

Noko0721さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

Noko0721さん [50代/女性] 2020年07月25日 16:15:31

7月23日~24日に宿泊しました。
駐車場、屋根付きで雨に濡れなくて良かった。
フロントの方みんな、やさしい応対で良かった。
お湯も素晴らしく、シャンプーバーがいい。
内風呂から露天風呂へ直接行けたらもっと最高ーだったかな。
一泊だったけど、楽しい時間を過ごせました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月28日 16:35:21

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。又、返信が遅れてしまいました事、申し訳ございません。

まずは、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。駐車場やシャンプーバーなどの設備についてもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に関しまして 内風呂と露天風呂のご移動の際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いている点ですので、最善策はないか 社内で検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

なかなか ご移動も大変な時期ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係Y

≪素泊まり・和室≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【【和風館和室】露天風呂付客室10畳”矢筈”】

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月20日 10:47:45

コロナの影響で大浴場は使えず残念だけど、フロントの方は適切な対応をしてくれ好感が持てました。クーラーボックスに入れるペットボトル水を冷凍庫で凍らせてくれたのもよかった。もちろん、同じような要望のお客さん多かったらその対応は無理でしょうが。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月28日 19:32:37

この度は、数多くのホテルより ホテルキングをご利用いただきまして誠に有難うございます

大浴場をご利用頂けず、残念なおもいをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
いち早く再開へ向け、一同努めてまいります。

ペットボトルの冷凍、些細な事でお礼のお言葉をいただき恐縮でございます。
何なりとお申し付けくださいませ。

暗いニュースばかりのこの時期に、お客様から頂く あたたかいお言葉は
私どものパワーの源です。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係N

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<素泊まり>
【【和風館】ツイン<禁煙確約>】

投稿者さん 2020年02月15日 00:30:50

露天風呂の水質が最高でした。
また、利用したいと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月28日 17:00:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、露天風呂もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルの温泉大浴場は、ご飲用としてもご利用頂ける良質な温泉となっております。
現在、コロナウイルスの影響で休業させて頂いておりますが、通常は日帰り温泉も行っておりますので、出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係Y

【さき楽30】早めの予約が断然お得!30日前までのご予約で最大15%OFF♪<素泊まり>※返金不可
【【本館】エコノミーツイン<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年09月08日 21:50:36

バイクでの一人旅で、出水市周辺で大浴場のある手頃な金額のホテルを探していて、キングさんを見つけて予約しました。宿泊した部屋は新しくはない雰囲気でしたが、特に問題なく快適に過ごせました。大浴場の温泉もとても気持ちよく、二度入浴しました。周辺に居酒屋や焼肉店など店もたくさんありましたが、ホテルの一階にあった日本酒バーのようなお店が気になってそこで軽くご飯にしましたが、雰囲気もよく料理も美味しくてとてもいい店でした。お店の方も気さくにお話いただき、楽しく過ごせました。天気が悪く計画通りに走れなかったので、またこのホテルを宿泊先として旅を計画したいと思いました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月05日 09:27:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
バイクでの旅はいかがでしたでしょうか。
天然温泉・またSAKE-BOX一咲のご利用有難う御座います。
日本酒から鹿児島を代表する焼酎を地域一番での品揃えをしておりご宿泊の皆様へのおもてなしができたことに嬉しく思います。
バイクは天候に左右されますので、くれぐれも道中お気をつけて素敵な旅をされますことを願ってます。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当 寺田

【部屋タイプお任せ1名様】どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪ポイント4%<素泊まり>
【部屋タイプお任せ<禁煙確約>】

aufzukさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2019年06月14日 19:50:30

建物自体古く それをソフトでカバーしている感じ

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年06月15日 18:47:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルでは、年季も長くなり、将来的にリニューアルを検討しているところでございます。
お客様へご満足頂けるよう社内でも更に協議して参ります。
また、ご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

フロント担当 寺田

【直前割7】7日前までの予約で3%OFF!さぁ、旅にでかけよう♪《素泊り》
【【本館】シングル<禁煙確約>】

照照ぼーずさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2019年05月02日 20:44:01

外観は年期がいってますが中はまぁまぁ綺麗でした。
タバコが気軽に吸える喫煙部屋希望の主人は綺麗過ぎず古過ぎずビジネスチックなお部屋で満足そうでした。
アメニティや他の設備もエアコンも普通のビジネスホテルですが朝夕の食事込みでもコスパ的にはお得感は有ります!
ただ、空気清浄機を置いてくれていたのは本当に嬉しかったのですが、空気清浄機を入れた方がタバコ臭くなったので、雨降ってましたが仕方なく窓を少し雨が入り込まない程度開けました。
温泉は良かったです。
また、近くに行く時は利用しょうと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月05日 14:48:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉で旅のお疲れを癒されたことに嬉しく思います。
お褒めのお言葉、またご意見等有難うございます。
早速、空気清浄機の点検をさせて頂きます。
また、出水市にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいますようお願いします。

フロント担当 寺田 浩二

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《二食付》
【【和風館】ツイン】

投稿者さん 2019年01月20日 13:29:13

今回2回目です。
前回は夕食付きのプランが無いときに利用させていただきました。
今回の夕食付きのコースは出張族にとってありがたいです。
仕事の後、大浴場に入り、楽な服装で夕食

残念なのが・・・
レストランの女性スタッフさんが、カウンターの椅子に座り、スマポ三昧でした。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年01月21日 12:33:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今一度、従業員の指導を徹底しまして今後このようなことのないよう厳重に注意をしてまいります。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
フロント担当 寺田 浩二

≪二食付≫食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓
【【本館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2017年10月20日 22:58:14

昔だったらこの値段じゃ泊まれないような高級ホテルだったんだろうなと思うよう
な良いホテル。
多少の老朽化など問題にならないほど気にいってます。
サービス面など色々なところで努力してるところが見られ、泊まってて気持ち良い。
宴会場か何かの利用客で駐車場が一杯なのと、朝食でご飯をたくさん盛ると後から
大きな茶碗を持ってくるのが不満(ご飯を移し替えろというのか?最初から大きな
茶碗も置いてればいいのに)。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月30日 14:47:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、施設の老朽化に伴い始めさせていただいた様々なサービスですがご満足いただけまして大変嬉しく思います。
駐車場の件、ご朝食の件、早急にご対応致します。今後ともお気づきの点ございましたらご指摘いただければ幸いです。宜しくお願い致します。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【和風館】ツイン】

ぴーふうさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ぴーふうさん [40代/男性] 2015年02月11日 16:02:41

ツルを見に出水へ宿泊しました。
素泊まりですが、居酒屋などもちかくて便利。珍しく和室があって温泉もあり、落ち着ける部屋でした。綺麗に改装されていて、CPはかなり良しです。風呂も湯量はバンバン出ているし、飲用温泉水などもおいてあるし。古いための、脱衣所の木や部屋の押し入れの木屑が付く点、枕が高すぎる点、加湿器が出払って借りれなかった点
は、ちょっと残念。。
でも外観からは期待してなかったので(笑)、安価で利用できてよかったです。また利用したいです。

2015年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2015年02月26日 12:09:39

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉一つ一つ、
とてもうれしく思います。

建物自体は、古く、
お客様の見た目にも「古さ」感じさせてしまい
申し訳ない限りで御座います。

その分、違った形で
お客様に喜んで頂ける事を
スタッフ全員で考え、
ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、
私達が出来る事に取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係り

kh3014さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2014年06月30日 08:28:31

和室で予約致しておりましたが、洋室への変更に対応頂き有難う御座いました。
お風呂の泉質が良くゆっくりと温泉気分を味わいました。
早く目が覚めた為朝風呂に入ろうと大浴場へ行きましたが、朝はクローズ
だったのが残念でした。

2014年06月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 10:04:38

先日は、ご宿泊のご利用を頂きまして
誠に有難う御座いました。

こちらの表示が分かりにくく
「和室」と勘違いされたとの事で、ご迷惑をお掛けし
申し訳御座いませんでした。

再度、スタッフ内で表示を見直し
改善に努めます。

当ホテルの温泉について、有難いお言葉を
下さいまして本当に嬉しく思います。

朝のご利用に関しましては、
スタッフ内で話し合いをし、出した結論で御座います。
ご宿泊でご利用頂いているお客様には
大変なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく
感じているところで御座います。

残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いません。

又のご来館を心よりお待ちいたしておりまs。

この度は、貴重なご意見を頂き
本当に有難う御座いました。

ホテルキング フロント係 一同

【内風呂付和室10畳(又は12畳)】

兄。1096さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

兄。1096さん [30代/女性] 2014年03月25日 14:49:50

エレベーターが2か所あり、少し部屋に行くのに迷いましたが
なんと言っても安くて、この値段なら申し分なしです!
朝食バイキングの卵が美味しかったです。
温泉のお湯がなめらかで、次の日のお化粧のノリが良かった!と母が申しておりました。
初日の朝、7時から館内にBGMがかかっており、私の泊まった部屋の前の廊下の音がとても大きく・・・
子供連れでの旅行でしたので、みんな疲れてまだ寝ていましたが部屋にも聞こえてくるほどの大きな音で
フロントにお話しすると次の日は無音でした・・ご配慮ありがとうございます。
次また鹿児島に行く機会がありましたら、また泊まりたいです。
お部屋のタオルもたくさんあって助かりました!

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:33:06

先日は、御利用頂きまして
誠に有難う御座います。

当ホテルの温泉について、有難いお言葉を
下さいまして本当に嬉しく思います。
飲用でのご利用も頂ける程、ご満足いただける 泉質で御座います。

建物自体は、確かに古く
館内の移動に関しては分かりにくい所もあり
ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

館内BGMの件ですが、私共の配慮不足で
朝の早い時間に不愉快な思いをさせてしまいました事、深く反省いたしております。
本当に申し訳御座いませんでした。

足を運んで御利用頂いている
お客様に、不快な思いをさせないよう
改善し、より良い内容のものを
提供し満足して頂けるよう
努力していきます。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り頂けると光栄です。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
本当に有難う御座いました。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルキング フロントスタッフ一同

【本館和室8畳】

投稿者さん 2010年05月02日 13:56:11

いつも出水宿泊の際はお世話になっております。
立地条件が川端通りに近く、温泉大浴場設置・夜食のおにぎりサービス・温泉水サービスと他のホテルにないサービスで出水での定宿にさせていただいてます。
要望事項としては①みそなめ亭の営業再開②大浴場の時間が夜 22:00まで・朝 8:00までとなっているが、夜 23:30まで・朝9:30までに延長してもらえるとありがたいです。

和風館シングル

2010年04月
【和風館シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 19:04:37

普通のビジネスホテルだと思っていましたので特になんの期待もしていませんでしたが、お風呂が大変良かったです。また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年08月20日 10:04:35

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

わざわざ、嬉しいご意見まで頂きました事
本当に嬉しく思います。

当ホテルをご利用されるお客様は、ご家族連れも
いらっしゃいますが、お仕事でご利用される
ビジネスマンの方が多くいらっしゃいます。

ビジネスマンの方は特に体も疲れていらっしゃるかと
思いますので、そんな皆様に温泉に入って頂き、
少しでも疲れを取って頂ければ、
私達も嬉しいです。

この度は、本当に有難う御座います。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING スタッフ一同

【シングル☆1泊2食付☆】

こぱぱぱぱんさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

こぱぱぱぱんさん [50代/男性] 2024年04月23日 12:00:53

風呂なしなので、風呂の評価はできませんが
寝るだけなので、問題なしです。
トイレの水がもっと流れてくれるとありがたいです

【訳ありプラン・風呂無し和室8畳・素泊まり】お食事なしのシンプルプラン
【【本館】和室8畳(風呂無し・トイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年04月20日 19:33:21

コスパ最高です
古いですが立地よくベッド周りもキレイにされてます
たまに有料の朝食いただきますが、しっかりした食事です
繁華街に近く、また利用します

スタンダード【素泊まり】お食事なしのシンプルプランで手軽にご滞在♪24時までチェックインOK
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

しゃくたむさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

しゃくたむさん [30代/男性] 2024年01月07日 16:36:40

昔からあるホテルです。
久しぶりに地元での飲み会があり、利用させてもらいました。

私の小さい頃からあるので、正直古いホテルです。

しかしながら、飲み歩くには、立地は一番いいので。

男1人なら全然問題ありません。

家族でとなると少し微妙な感じです。

あと、お風呂は自分でお湯と水を出して温度調節しないといけないのは、けっこう残念です。

そこ以外はとくに問題はないと思います。

1人ならまた利用しますね。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
設備も古くお客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
今後改善できる様努めて参ります。
また周辺の飲食店へ行かれる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーポイント20倍】ポイントを貯めて次回にお役立て。アーリーチェックインの特典付!素泊まり

投稿者さん 2023年06月21日 16:41:13

良い点
・飲食店、飲み屋街までの距離が良い
・接客も良い
・朝食の内容、量も丁度良かった。しいて言えば肉系が1品欲しいかな
悪い点
・特になし

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:11:44

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の改良点も含め、更にご満足頂けます様努力して参ります

【直前割・5%OFF】<朝食付き>急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

きよぴー5539さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

きよぴー5539さん [30代/男性] 2023年03月27日 07:46:41

会社の出張時に利用しました。安く泊まれて満足です。温泉を楽しみにしておりましたが、現状コロナの影響でお休み中とのことで入れず、残念でした。また仕事で来ることがあるので、その際は温泉が復活していることを願います。

【さき楽28・15%OFF】<素泊まり>旅の予定はお早めに!ホテル代を上手に節約♪
【【本館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月19日 12:53:50

建物が古いため、色んな箇所の老朽化はしょうがない。フロントの方の対応は暖かく良かった。
露天風呂、バイキングが中止になっているが、宿泊者の人数を考えるとしょうがない。これらを再開すると採算が合わない。屋上で食べる朝食は、ほのぼのしておいしかった。

【秋冬旅セール】【朝食付】最上階のレストランで朝ご飯!出水市内を一望しながら1日をスタート

投稿者さん 2022年08月20日 18:45:10

駐車場が空いてるけど、枠からはみ出した車があったり。停めれるけど、ドアから出れないほど接近してたり、停めるのに苦労しました。建物の柱があって、枠内に停めにくいと思いました。枠線を見直すと良いのではないでしょうか。
夕飯美味しかったです。

◎グレードアップ◎【2食付】新鮮な海の幸に舌鼓!地元の旬の味覚を詰め込んだキング定食を召し上がれ