HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 19:33:21

コスパ最高です
古いですが立地よくベッド周りもキレイにされてます
たまに有料の朝食いただきますが、しっかりした食事です
繁華街に近く、また利用します

スタンダード【素泊まり】お食事なしのシンプルプランで手軽にご滞在♪24時までチェックインOK
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

しゃくたむさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

しゃくたむさん [30代/男性] 2024年01月07日 16:36:40

昔からあるホテルです。
久しぶりに地元での飲み会があり、利用させてもらいました。

私の小さい頃からあるので、正直古いホテルです。

しかしながら、飲み歩くには、立地は一番いいので。

男1人なら全然問題ありません。

家族でとなると少し微妙な感じです。

あと、お風呂は自分でお湯と水を出して温度調節しないといけないのは、けっこう残念です。

そこ以外はとくに問題はないと思います。

1人ならまた利用しますね。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:21:39

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
設備も古くお客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
今後改善できる様努めて参ります。
また周辺の飲食店へ行かれる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーポイント20倍】ポイントを貯めて次回にお役立て。アーリーチェックインの特典付!素泊まり
【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年11月04日 23:08:36

この度はたいへんお世話になりました。
宿に到着する少し前から右後ろタイヤから変な音がしていたものの、ハンドルを取られるわけでもなかったので、とりあえず宿の駐車場へ。見ると空気が抜けていたため、その場でロードサービスへ電話。すると「今おられる場所の近くの修理工場は分かりますか?」ときかれたのでロードサービスの電話は夫が続けたまま、私(妻)がフロントへ。宿泊者であること、車を駐車場に入れたこと、パンク修理依頼のためこの付近の自動車修理工場を教えて欲しいということを伝えると、奥から支配人と思われる方が出てこられて、どこかに電話をされて、「車種は何ですか?」など聞かれ、テキパキとガソリンスタンドの修理の方を呼んでくださいました。しかも「普段うちで使っているスタンドの担当者が来ます。こちらで対応しますので、お客さまは部屋でお待ちください。後程お呼びします。」
え!?!?なんという神対応!!!
ロードサービスにはこのことを報告し、終了。
30分もしないうちに部屋の電話が鳴り「そろそろパンク修理が終わりそうですので、下りてきてください」え!早い!!!すごい!!!
ガソリンスタンドの方が「このビスが刺さっていました」と5~6cmの長さのビスを見せて下さり、パンク修理は完了。
その後、何の心配もなくのんびりとお風呂や食事を楽しむことが出来ました。
チェックアウト時に、先の支配人と思われる方が対応してくださったので改めて「昨日は本当にありがとうございました。助かりました。」とお礼を言うと「いえ。当然のことをしたまでです」と。
本当に本当にありがとうございました。助かりました。
無事に帰路につけました。
露天風呂も素敵でしたし、室内風呂も広くのんびりと温まりました。。
なにより夕食がとても美味しかったです。その際の心遣いも嬉しい限りでした。
朝食も美味しくいただきました。たまごかけごはん、たまごが甘くて特に美味しかったです。ごはんのお代わりをしてしまいました。ごちそうさま。
この金額でこの内容でよいのでしょうか?? というくらい充分な内容でした。
出水あたりに来る際は、こちらを常宿にしようと夫婦で話しております。
本当にありがとうございました。また必ず伺います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:18:22

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様がお怪我もなく、無事旅行を満喫して頂けただけで私共は満足でございます。
こちらへお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

◎グレードアップ◎【2食付】新鮮な海の幸に舌鼓!地元の旬の味覚を詰め込んだキング定食を召し上がれ
【【和風館】露天風呂付和室15畳「五万石」】

投稿者さん 2023年06月21日 16:41:13

良い点
・飲食店、飲み屋街までの距離が良い
・接客も良い
・朝食の内容、量も丁度良かった。しいて言えば肉系が1品欲しいかな
悪い点
・特になし

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:11:44

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の改良点も含め、更にご満足頂けます様努力して参ります

【直前割・5%OFF】<朝食付き>急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

gamadasu39さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

gamadasu39さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:46:49

何度か利用してます、観光には場所的に良いので利用しています、
ホテルから武家屋敷群も近くにあります、散歩にはとても良い場所です。
また利用したいと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、数あるホテルの中からご贔屓にして頂き大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、気候が良くなりましたら周辺散策がてらご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割・5%OFF】<素泊まり>急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

コー1959さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

コー1959さん [60代/男性] 2022年12月30日 11:09:04

少々トラブりました。ヒューマンエラーです。起こらないのがベターなのですが、100%おさえることは出来ないと思っています。問題はおきた時の対処です。
問題が解決し満足しています。
出水に宿泊するときは、また宿泊すると思います。

設備は古いですが、料金もおさえられていて満足です。

スタンダード【2食付】夕食は地元の旬の食材を使った日替わり弁当!連泊でも安心です
【【和風館】和室10~12畳(バストイレ付)】

soto05015751さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

soto05015751さん [40代/男性] 2022年07月07日 16:09:45

以前、別なホテルに宿泊したら飲食店が周りにないため不都合であったが
ここは飲食街至近で立地は最高だと思う。
コロナ禍で温泉が使えないのが残念である。

【春夏旅セール】【素泊まり】お食事なしのシンプルプランで手軽にご滞在♪24時までチェックインOK
【【本館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月30日 21:19:05

温泉大浴場のみを目当てに予約したのに、長期閉鎖中でした。
目玉が休業しているなら、予約時にもっとわかりやすく告知してほしかったです。

【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月28日 15:10:00

令和3年8月26日から2泊しました。蔓延防止期間のため、飲食店、見学場所等全て閉まっていまして、条件最悪でした。しかし、武家屋敷直近で、歩いて散策出来ます。商店街・飲食店街直近、川が前に流れており、静かで風情あり。ホテルの接客も良い。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年09月17日 14:45:50

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様には大変残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
しかしながら今もなお、蔓延防止措置が続いております。
一日も早く通常の生活に戻れることを祈るばかりです。
また、ご傷心の中にも関わらず、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
コロナが落ち着き、日常が取り戻された際には是非又ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルキング フロントH

≪素泊まり≫シンプルステイ

投稿者さん 2020年03月18日 22:47:11

いつも頑張っている自分へのご褒美にお部屋の露天風呂最高です。
檜風呂は香りが癒されますがお湯が漏れてしまうので、もったいないのですがお湯は出しっぱなしでないと溜まりません。
でも大浴場も私達にとっては程よい温度で温泉三昧。この時期、空いていたので貸し切りでした。
私は良くここのホテルを利用するのですが、お料理の味付けが好みです。今回は友達と宿泊しましたが、友達も気に入って、一品一品の味付けに愛を感じると喜んでました。

2020年03月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月26日 17:29:57

露天風呂お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
檜風呂の漏れにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今のところ、お客様が対応して頂いた様にご利用中出しっぱなしというのが応急処置になります。
沢山のお客様に喜んでいただきたいので 今後、必ず修繕していきます。

又、お料理の味付けの「愛」を感じて頂きまして本当に嬉しいです。さっそく料理人へ伝えました。
お客様の声が私どもの何よりもの活力になります。ありがとうございます!

この度は、貴重なご意見ご感想いただき誠にありがとうございます。
又のご利用を心より楽しみにしております。

ホテルキング フロントM

【さき楽14】早めの予約がお得!14日前までのご予約で最大10%OFF♪<キング定食と朝食付>
【【和風館和室】露天風呂付客室10畳”矢筈”】

かばん大好き4180さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

かばん大好き4180さん [40代/男性] 2019年12月18日 20:00:33

部屋も綺麗でコンビニも近く大変満足。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 12:58:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様が快適にお過ごし頂けたことにスタッフ一同、喜んでおります。
歴史ある建物ですがお部屋の評価も頂き感謝申し上げます。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

フロント 寺田

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《素泊り》
【【本館】 シングル】

投稿者さん 2019年12月05日 17:21:57

朝夕2食どちらも大変美味しく頂きました。温泉も素晴らしく快適な出張となりました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 12:55:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
料理長自慢のキング定食をご堪能頂きありがとうございました。当ホテルでは人気No1の夕食プランとなっており皆様方に喜んで頂いてます。
また、会席プランも御座いますので、是非次回お越しの際はご賞味頂ければと思います。
快適なご出張になれたことをスタッフ一同喜んでおります。
次回、出水にお越しの際は是非お立ち寄り頂けます様お願いします。

フロント 寺田

【ポイント10倍★】食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓《二食付》

投稿者さん 2019年11月22日 17:35:07

やっぱり何度来ても温泉が最高ですね。この金額で温泉があるので普通のビジネスホテルより断然いいですね♪あと、サウナがあれば120点です笑

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 12:51:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉の高評価を頂き有難うございます。
サウナにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
またご機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当 寺田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【和風館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年10月17日 22:22:54

出水に来ることが多いのですが大好きなホテルです。
何が?と言うと、スタッフの方の自然な気配りが楽、ホテルの老朽化は有りますが和室は清潔で癒されます。お酒とお魚が好きなので飲み歩きましたが、オリビエが落ち着くかもね?と、いう気持ちになりました。
お料理は外れがなく全て美味しいと思います。胃の調子がズグレナい時も美味しく頂けたので夫と凄いねと何度も利用させて頂いてますが、今更ながら子供達と共に我が家の評価は高いです。
お風呂はヒノキのお風呂が大好きでしたので再開を楽しみにしています。
又、宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月27日 20:54:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
数々のお褒めの言葉と館内の説明等をして頂きまして感謝です。
お子様もご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
お風呂については、今後の課題として検討中です。今しばらくお待ちくださいませ。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄り頂きます様宜しくお願いします。

フロント担当 寺地

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《日替わり夕食と朝食付》
【【和風館】内風呂付和室10畳(又は12畳)】

投稿者さん 2019年09月13日 11:38:39

毎月1回は出水に出張で来ます。いつもは駅前のビジネスホテルに泊まるのですが、今回はじめてお世話になりました。温泉と食事に期待していたのですが、結果は大満足!温泉は本当にお湯がとろっとろでとても柔らかくて気持ちよかったです。夜と朝の2回入りました♪夕食はボリューム満点で最高でした!夕食付きでこの価格は文句なしです。スタッフも気さくな方ばかりで好感が持てました。次回からはキングさんを常宿にしたいと思います♪ポイントカードもらいましたので、コツコツ貯めていきたいと思います!

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月05日 09:33:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めの数々誠に有難うございます。
お客様に喜んでいただきスタッフ一同、励みともなりこれからも更におもてなしの精神で頑張っていきたいと思います。
またポイントカードもお作り頂き感謝です。
お客様への投稿お礼として次回は、スタンプ+1P進呈させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

フロント担当 寺田

≪二食付≫連泊でも安心!日替わり夕食と朝食バイキング付プラン♪
【【和風館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年07月01日 08:40:49

少し古いホテルでしたがお部屋はとてもキレイで快適に過ごせました、あと、大満足だったのは温泉です!お湯がとても柔らかくていつまでも浸かっていたい温泉でした(笑)

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年08月17日 09:41:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
天然温泉をご満喫頂きまして誠に有難うございました。
温泉で旅のお疲れを癒されたことに嬉しく思います。
また、ご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。
フロント担当 寺田

【直前割7】7日前までの予約で3%OFF!さぁ、旅にでかけよう♪《朝食付》
【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2019年03月16日 01:30:01

温泉もいいし、朝食も最高!朝食の生卵!卵かけごはんをお替りしました!たぶん出水の地元の鶏卵だと思いますが、最高に美味しいですね。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年03月24日 18:29:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご朝食が美味しく頂けて本当に良かったです。
出水は、日本でも有数の養鶏産地であり、新鮮な卵が豊富にあり美味しさバツグンですよ!
また温泉もとろっとした肌触りで地域でも人気ある源泉かけ流しになっております。
また、出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月16日 01:26:54

出水駅から徒歩5分のところに、魚松という鶏が美味しい店がありました。南国元気鶏という出水産の鶏をすき焼きにしてくれる。本当に美味しい!これだけで出水が好きになりました。キングさんは温泉が最高ですね!リピーターになります。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年03月24日 18:23:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ホテルキングでも、ご当地メニーとして親子ステーキごはんをご準備しております。
温泉も泉質バツグンのかけ流しとなっており地域の皆様に親しまれております。
次回、お泊りの際は是非、親子ステーキごはんをご堪能されてみてはいかがでしょうか
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

フロント担当 寺田 浩二

【ポイント10倍★】飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食《朝食付》
【【和風館】シングル】

南海の個人さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2019年01月29日 13:58:46

楽天のクーポンを利用して割安料金で宿泊させていただきました。新しい施設ではない分、いろいろなサービスがありました。まずチェックイン時に、小さなカップ一杯のビールか、ミネラルウォーターをもらえます。部屋には夜食用にカップ麺が用意され、希望すればおにぎりのサービスもあります。何より感動するのは、夕食です。お寿司と天ぷらと刺身、茶碗蒸しに味噌汁、そして食後にはコーヒーも付きます。旅館の食事と違って、とてもおしゃれです。
5階の展望レストランで夜景を見ながら食事を取ると、とてもリッチな気分になります。宿泊者が少ない日だったのに、朝食はバイキングでした。またここには温泉施設もあり、私は3回入りました。露天もあるので、とても気持ちよく利用できます。ただ更衣室に灰皿があったので、タバコを吸う人がおられ、においが立ち込めていました。禁煙にした方がよいのではないでしょうか。駐車場も広く、すぐ近くの川沿いにはジョギングコースもあるので、朝夕の食後にジョギングをしました。武家屋敷にも近くて、とても便利だと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年02月10日 18:05:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご指摘を受けまして、灰皿の撤去をさせて頂きました。
素晴らしい評価を頂きながらも残念な結果となり本当に申し訳御座いませんでした。
また、出水にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪二食付≫食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓
【【本館】シングル<禁煙確約>】

tktmmtさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2017年11月11日 18:18:28

内緒にしたいくらいのホテルです。
サラリーマンには最高のホテルです。
スタッフも温泉も、朝食も最高。
朝食時のスタッフのご対応も清々しいくて良かったです。
又、利用させてください。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年11月14日 15:07:48

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
内緒にせずに是非是非周りの皆様にもおすすめください!また色々なサービス、企画を計画しておりますのでお楽しみいただけると思います。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルキング 宿泊担当 柴田