HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2007年03月04日 09:11:58

今回一泊させていただきました。
同室だった者と、温泉へ24時まで入れるといいと話しておりました。(現在、23時まで)宿泊しているものだけでも、24時まで入れるとありがたいです。
また、ぜひご考慮願います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年03月05日 13:12:39

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
温泉のご利用時間の件でご意見を頂き有難うございます。
確かに当ホテルはビジネスの方もご利用頂いていまして、チェックインの時間が遅くなる方も、多数いらっしゃるとゆう事もあり、社内で検討いたしまして、宿泊の方は24時まで温泉をご利用して頂けるようにする事になりました。

宿泊される沢山のお客様に、ゆっくり温泉に入って疲れを取って頂きたいです。
また出水にいらっしゃる事があれば
当ホテルをご利用して頂きたいです。
またの、ご来館を社員一同お待ちいたしております。
貴重な、ご意見有難うございます。

ホテル キング
 スタッフ 一同

投稿者さん 2007年02月25日 14:19:27

出水駅までの送迎があれば良いと思います。従業員さんが親切で良かったです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年03月05日 13:43:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、スタッフへの温かい言葉も頂きまして、有難うございます。
とても嬉しく思います。
駅までの送迎の件でございますが、到着の時間とホテル出発の時間を伝えて頂けたら
、送迎もできます。
送迎についての説明が充分に出来ておらず、お客様に不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂けるように、スタッフ一同、接客やホテルの説明等をもっと改善していこうと思います。

また出水にお立ち寄りの際は、到着のお時間を伝えて頂けたら、いつでもお迎えに行きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテル キング
フロント係 一同

投稿者さん 2007年01月05日 07:30:04

連泊でした。
日中、休憩に戻った折りには、ベッドメイク中だったのに、配慮してくださり、ありがたかったです。早朝のチェックアウトだったのですが、快く対応してくださり、気持ちよかったです。
どうもありがとうございます。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年01月07日 07:55:35

ご利用有難うございました。せっかくの御滞在で早くお帰りになったのにお部屋の準備が整っておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、喜んでお帰り頂けたこと光栄に思います。これから、お客様の立場になって接客が出来るよう努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月05日 07:28:30

先日に続いて宿泊させていただきました。
前回より数日だったので、PCを預かっていただいたり、お声掛けくださったり、心遣いが嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2007年01月06日 18:30:15

引き続きの御宿泊有難うございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。これから、お客様のお言葉を大事にして少しでも多くのお客様にお声掛けが出来る様、スタッフ全員で取り組んでいきたいと思います。有難うございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年12月28日 09:32:04

温泉があるので、キングにしました。
ビジネスホテルタイプの御部屋としては、出水駅前のホテル二つに比べると、残念なことが多いです。カーテンにシミがあったり、椅子にタバコの穴が開いていたり…和室タイプの御部屋がきれいになっているのですから、是非ビジネスタイプの御部屋もきれいになるといいなあと思っています。
インターネットができるのはありがたいです。
それでも、温泉にゆっくりつかれるのは嬉しいです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年12月29日 12:42:57

この度は、ホテルキングをご利用くださいましてありがとうございます。
お部屋についてですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。カーテンのシミやイスの汚れにつきましては、早急に対処いたします。貴重なご意見、ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月08日 13:09:04

室内の大きなヒノキ風呂でゆっくりと疲れをとることができました。これだけでも大満足でした。ゆぶねが大きくてお湯をはるのにやや時間がかかりすぎの感じがしましたが、夕食も朝食もおいしく、出水では、いつもここで宿泊しようと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年12月14日 16:15:07

先日はご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様が、少しでも当ホテルにてゆっくりおくつろぎ出来ました事を
大変嬉しく思います。
お客様のそのお言葉を励みに、もっとゆっくりお過ごし頂けますよう
頑張っていきますので、機会がございましたら、
ぜひまた、足を運んでいただけたら、嬉しいです。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月28日 15:28:33

始めての利用の場合、空港からのシャトルバス利用した場合バス停がホテルの地図には無いために、通行人の方に案内されましたので、今回は大変助かりました。是非、ホテルの地図にバス停を明記して下さい。

投稿者さん 2006年08月18日 18:33:55

<庭園付和室・檜風呂あり部屋に三人で宿泊した感想>
1、ビジネスホテルで、かけながしの温泉に朝はやくからはいれて、とても幸せでした。

2、改善してほしいとおもったこと
・お風呂から、住宅街が見えるにもかかわらず、目隠しできるものがないし、部屋にもカーテンがなく、もう少し配慮がほしかったです。
・部屋内にクローゼットや服をかけるハンガーがなく、不便でした。
・お部屋のお風呂場が、チェックイン時にすでに濡れていて不衛生だと感じました。
・料金的には難しいとおもいますが、せっかくヒノキ風呂をうたうなら、温泉にして欲しかったです。もしやと、期待してたので、チョット残念です。
・お部屋のエアコンが強すぎます。

値段からすると、こんなものかとも妥協しているのですが、今後も利用させていただくとおもうので、あえて辛口で感想かかせてもらいました。お許しください。

最後になりましたが、今回の災害からまだ日が浅いのに、貴店も含め、あれだけよく地域全体が復興されてるなと、感心しました。見えない部分でご苦労も多いでしょうが、これからに期待しています。頑張ってください。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年08月20日 22:21:01

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。 今回お客さまには、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂につきましては目隠しなどの配慮がたりておらず、今後改善していきたいと思います。 クローゼットは、お部屋の方についているのですが、こちら側のご説明がたりず、大変不便な思いをさせてしまいました。お風呂場につきましては、清掃後きちんと拭き取る事になっておりますが、いきとどいておらず申し訳ございません。 エアコンの設定なのですが、強すぎてしまい今後は気をつけたいと思います。 大変貴重なご意見、有難うございます。 またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:35:39

自転車を貸していただきましてありがとうございました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年08月20日 18:39:29

この度は、ご利用くださいまして誠に有難うございます。 当ホテルでは、宿
泊の方に無料で自転車の貸し出しを致しておりますので、ホテル周辺へ出かけ
られる時はいつでもご利用くださいませ。 お客様に、喜んで頂けた事大変嬉
しく思います。 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月05日 09:02:53

大浴場の温泉が良いですね。掛け流しの湯船もあり、飲料設備もあり朝6:00
からゆったり出来ました。露天はちょっと周りのマンションから丸見えでしたが...朝の朝食バイキングも量、質ともども満足です。部屋も古いのですが
広くて周りの音も気になりませんでした。また宿泊したいと思っています。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年08月06日 21:48:22

この度は、ご利用くださいまして誠に有難うございます。温泉でゆっくりして頂けた事、お客様に気に入って頂けた事、大変嬉しく思っています。 朝食の方も、満足して頂き有難うございます。
お客様のお声を励みに、これからも快適に過ごす事が出来る、ホテルを目指して、従業員一同一生懸命頑張っていきます。
毎日、お仕事でお疲れだと思いますが。お体にはお気をつけて下さい。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月03日 09:42:54

7月に発生した水害復旧応援の出張で宿泊しました。
不満点:①駐車場が狭い。また台数も限られており、遅く来た場合は駐車出来ません。駐車場を確保するのは大変かと思いますが、満車時に備えて予備の駐車場を確保して欲しいです。②部屋がちょっとカビ臭い。建物が古いせいだと思います。リニューアルした方が良いでしょう。ついでに言うと、窓からの景色は古いマンションしか見えず非常に悪かったです。但し和風館は綺麗で良さそうでした。1000円追加してでもそちらに宿泊すべきだったと後悔しました。  満足点:①大浴場は露天風呂も有り満足しました。②無線LANでインターネットも出来て非常に助かりました。
トータルとしては不満の方が大きいです。今回の宿泊費は素泊まりで5000円でしたが、最近出水駅前にオープンしたロイヤルインステーションプラザは1泊朝食付きで4800円です。しかも新しいので全てが綺麗で清潔です。部屋も広いし眺めも良く、勿論インターネットも利用出来ます。本当はホテルキングに10連泊する予定でしたが最初の1泊で止め、後はロイヤルインステーションプラザに変更しました。これらの新しいホテルと競争するにはもっと値段を下げるか、サービス内容を上げないと負けてしまうと思いますよ。
キツイ意見と思いますが、ユーザーの本音を書かせて貰いましたのでご了承下さい。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年08月03日 23:49:31

この度は、貴重なご意見を有難うございます。 駐車場につきましては、ホテルすぐ横の駐車場以外に3箇所あるのですが、お客様の駐車スペースがなかった事大変申し訳ございませんでした。
                   お部屋につきましては、大雨の為室内がカビ臭くなってしまい、今後きちんと匂いをとる対策をしていきたいと思います。                     不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。         今後従業員一同、サービスを徹底してきたいと思います。            またのご利用、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2006年07月25日 11:48:09

宿泊予定日の夕方鹿児島空港に直陸したが、大洪水の影響で、リムジンバスも鹿児島本線も全面運休しており、出水市に行くことができなかった。

そこで、ホテル キングに電話して、宿泊をキャンセルした。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年08月04日 13:45:08

先日は、ご宿泊出来なかったにも関わらずメールをお寄せ下さいまして有難う
ございます。 お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。 今回出水市を
含め、水害の被害がどの地域もひどく・・こちらにお越しできなかった事は残
念に思います。
また、こちらに来る機会がございましたら是非お越し下さい。心よりお待ち致
しております。

投稿者さん 2006年07月17日 08:05:26

今回、初めて宿泊しましたが通常は、特別な事の無い限り新しいホテルを選んで
宿泊しております。今回は、仕事の関係で温泉付の良いホテルと言われて宿泊したのですが、想像以上にロビーまでは良かったのですが、真夏の前の熱い日に部屋に
向かうエレベーターからクラーが入っておらず。各階の廊下を始めとても熱く部屋のクラーも集中で全然効かず熱い思いで宿泊しました。本館と別館では全然違い
本館は、古いマンションの様でした。部屋では、寝るだけなので暑さだけ無ければ
お風呂も良いですが、露点風呂に行く途中が迷路に成っている事と説明がなさ過ぎる。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年07月18日 08:38:25

この度はホテルキングを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 初めてのご利用で大変ご不快な思い申し訳ございませんでした。
 空調(クーラー)再度 点検しまして 温泉の案内のほうも
 従業員一同で 解かりやすいように考えたいと思っております。
 ご意見頂きまして誠にありがとうございます
 暑い日がつづきますがお体には十分お気お付けくださいませ

投稿者さん 2006年06月27日 17:54:36

いつもは違うサイトから宿泊の予約を行うのですが、今回始めて楽天トラベルを利用させて頂きました。ホテル キングの部屋・フロントの対応等は出張の宿泊とすれば満足の領域に入ると思われます。今回の苦情はホテルキングではなく、楽天トラベルへの苦情です。年間私の場合は公私を含めて30~35泊程度ホテル・旅館等を利用しますが、今回の様な事は始めてです。露天風呂付特和室を予約したにも関わらず案内された部屋には露天は付いておらず、フロントに確認をした所・・・楽天からのホテルキングへの宿泊情報には露天風呂付きの項目がなく明らかに楽天の落ち度であり、ホテルキングは再度利用するかもしれないが楽天トラベルはもう2度と利用する事は無い。追筆しておくが、当然の事ながら当方の楽天からの確認メールには露天風呂は記載されている。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年06月28日 12:26:56

この度はホテルキングを御利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘の件、宿泊の予約内容と行き違いがありまして
大変申し訳ありませんでした。
露天風呂を楽しみにされて、いた事と思います。
二度と同じ事を繰り返さないよう、予約管理、確認等、厳重に
対処していきたいと思っております。
出水にお越しの際、ぜひとも又、
ご宿泊いただけますよう、
お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月06日 14:29:55

いつも鹿児島県出水市に出かけるときは、【ホテル キング】しか宿泊しません。何故って、夜の夜食オニギリサービスのオニギリの美味しいこと、そして、和室で三人で宿泊できること。隣の部屋との防音もしっかりなされていること。
そして、温泉が付いていること、
あのヌルヌルとした感触がたまらなく好きです。

ぜひ、次もここに宿泊することを決めています。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年06月09日 15:03:05

いつも、当ホテルを御利用下さいまして

早速
お客様の声を全社員で読んで
大変
励まされました。

これからも
「お客様に満足のいただけるサービス」を
もっとうに
頑張って
いこうと思います。

貴重なご意見
誠にありがとうございました。
またのお越しを
スタッフ一同
心から
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月17日 16:08:57

部屋が広いのに驚きました。お風呂も天然温泉で思っていた以上に良かったです。食事も、値段の割には満足いくものでした。今回は出張での利用でしたが、次回は家族旅行で利用したいと思いました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年05月18日 14:46:12

今回は、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご意見、大変嬉しく思います。
当ホテルには、内風呂付きの和室もございますので、
ぜひ次回は,ご家族でのご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お客様の嬉しい言葉は、スタッフの励みになり、
これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきます。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 13:12:39

2006年のGWの宿泊に利用させて頂きました。
■素泊まりタイプ
■ちょっと?な点
食事は朝食しか採っていないので、朝食だけでいうとバイキング形式で良かったと思います。ただ私は洋食を選択したのですが、スプーンやフォークといった食器を見つけることができませんでした。
部屋は普通のビジネスホテルと同じような作りでしたが、ドアに外を確認するための覗き穴が無かったのが気になりました。誰かを招くような時など困るのではないか、と思いました。
風呂については部屋のユニットバスしか使っていませんが、シャワーの一つ一つの穴が小さいせいか、水圧を強くすると身体に痛い感じで水圧の調整に苦労しました。
■良かった点
無線LANは重宝しました。
友人とドライブを予定していたので、ネットで事前に地図情報のチェックなどが出来て良かったです。
駐車場も多く止められる構造になっていたので良かったです。私は軽だったので良かったけど、普通車はちょっと難しい所もあるかもしれないけど、台数は多く止められるので良かったと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年05月09日 16:31:46

今回、ご宿泊・貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
無線LANのご利用により、お客様のお役に立てました事を
大変嬉しく思います。
朝食の件ですが、和・洋バイキング形式なので、箸と一緒にフォークや
スプーンも並べるよう改善させて頂きます。
シャワーの水圧の件は、シャワーヘッドの
交換の話を進めておりますので、近いうちに交換を行えるよう進めていきます

ドアの、のぞき穴に関しましては、新館は付いているのですが、本館は築年数
が古いため付いておらず、お客様に不安を感じさせてしまったことをお詫び申
し上げます。訪問者がありました場合は、フロントからお客様のお部屋に連絡
してからご案内したり、少しでもお客様が不安を感じたりしないよう、努めて
いきます。
貴重な意見を頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 07:50:01

5月の連休に家族3人利用しました。ホテルに着くまでは不安でしたが、和室の部屋の広さと設備は予想以上でした。部屋の露天風呂は少し予想と違い、利用する気になりませんでした。サービスについては、3人で予約しているのに座布団等が2人分しか用意されてなかったり、料理の配膳に時間がかかり過ぎ、少し物足りないものがありました。料金と部屋の面では納得しました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2006年05月09日 17:04:31

この度はホテルキングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。私ど
も、宿泊施設の管理、掃除等、万全を尽くしているつもりではございますが、
お客様のご希望に沿うことができず大変ご迷惑をおかけしたことを、深くお詫
び申し上げます。
お料理の件は、総料理長、スタッフと話し合って、お客様の満足のいくような
、おもてなしができるように改善していきたいと思っております。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。