いままで何度か利用させていただいています。 シングルでしたが部屋もベッドも広めでゆっくりできました。 朝食付きでチェックアウトも遅めで駐車場無料は嬉しいです。 新館は未だ利用していないのでわかりませんが 行きなれているこちらは、こじんまりとしていて 接客も少ない人数でサラリとしていながら笑顔で自然に接してくださるので 気持ち的に安心感があります。 また機会がありましたらお世話になります。
トイレとバスが別々でよかったですが、シャワーの取り付け部分が風呂側になかったので、少し不便を感じました。ファミマがすぐ近くで、飲食街も歩いて5分とかからないのでよかったです。部屋は過ごしやすく、テレビのチャンネル数も県南は多いので助かります。
部屋は広くBT別、ビジホではありえないので驚きました。風呂は湯船の外で体洗っていいのかな?と思いました。洗いませんでしたが。フロントが少し離れた系列ホテルでCIする方式です。飲食街?に近いので便利です。
連泊で同じ部屋を2日間使わせていただきました。 下北半島、弘前市へのアクセスを考え 予約しました。 スタッフの方に ホテル近くの地元の人ぞ知るおいしい食事処を教えていただきました。 コンビニも近く、新しい街づくりをしている地域のすぐ近くで、これから観光にもよいのではと思いました。
・フロントが別ホテルであることは全く問題ありませんでした。大浴場が別館であることも同様に問題はありませんでした。 ・部屋はふつうの広さと思いますが、押し入れのようなところが広く、スーツケースを広げて使用できました。ゴルフバッグもその下段に保管できましたので、広く利用できました。 ・テーブルがなかったのですが、テレビをテーブルの上に移動させて、テレビ台がテーブル代わりに使用できました。そのほうがいいのではないでしょうか? ・有線LANケーブルがありませんでしたが、すぐに準備してくれました。
一年ぶりに三沢への出張でお世話になりました。価格控え目で立地も良く、駐車場も平地で停めやすい。今回初めてランドリーで洗濯しました。乾燥機故障で残念ですが、他は満足です。また利用すると思います。お世話様です。
青森県三沢方面への出張で初めて利用しました。この宿に決めた理由は、取引先までのアクセスと価格、口コミを見てです。結果、満足でした。別棟のホテルでチェックインしましたが愛想が良くて、質問にも適格に答えてくれました。部屋も広めでアメニティやズボンプレッサー、電子レンジもあり。駐車場も停めやすい。一人残念だったのは風呂の水栓から水漏れがひどかったのと、排水口が詰まっていた点です。改善お願いします。トータル的には良かったので、機会があればまたお世話になります。
格安プランでの宿泊でしたがコスパ最高です。設備面は一通りそろっており問題なく、TVは32インチが設置されていました。チェックインがミサワインコーヨーとなりますが徒歩1分ですから問題なし、ただ当日はフロントが一人で混雑していて待たされたのが残念。あと建物内が全体的にタバコ臭が充満していて気になりました。駐車場は広くはないですがきちんと雪片けしてあり好印象でした。
とても広いお部屋でびっくりしました。バス・トイレが別だったのが嬉しかったです。食事もとても美味しく、大変満足の宿でした。ホテルの方もやさしい人ばかりでよかったです。また機会があれば行ってみたいと思います。
【2食付】安い!うまい!ボリューム満点!1泊2食付プラン
お値段がかなり安かったので覚悟をしていたのですが、そんな覚悟が大誤算!お風呂とお手洗いは別になっており、お部屋も綺麗。フロントの方も笑顔で対応して下さり、旅の疲れを癒されました。このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【ネット予約限定】ゆっくり!早朝出勤!シングル素泊りプラン
ツインはセミダブルとエキストラベットですが寝心地は良く問題ありません。とても広い部屋でトイレとお風呂はセパレート式で良かったですが少しお風呂は小さめです。でも部屋が広いのでゆっくりと寛げます。私達夫婦はビッグサイズ夫婦なので、やはり新館より多少古くても本館がいいです。ただ1つ言わせて頂くなら本館のツインを予約したのだから新館に行くように言わないで欲しいです↓気に入っているので…二泊しましたが一泊目は楽天さんから本館のツインをキチンと予約しているにも関わらず嫌な感じで(お客様がいないので新館はどうですか?)なんて言われたら仕方なく新館行かざるを得ない程、嫌な話し方をされました。やはり気に入ってる宿だからこそ気持ち良く泊まりたいです。またお世話になりますので宜しくお願い致します。 【ご利用の宿泊プラン】 朝食付きツインプラン
初めて利用しました。三連泊でしたがフロントの方も気さくな方で気持ちが良かったです。部屋は広く凄く快適に過ごせました。部屋にある梅こぶ茶は美味しかったですよ☆やはりバス・トイレはセパレートが良いですね♪ゆっくり入浴しました。朝食もとても美味しく頂きました。パソコンを子供達に取られてしまった私にとってパソコンがロビーにあるのは嬉しい限りです♪一つだけ難点を言えばコインランドリーの乾燥機が壊れているのか?2時間かけても洗濯物が乾かなかったです↓そして年末年始も営業していると助かります。三沢に来る時には必ず行きますので宜しくお願い致します(__) 【ご利用の宿泊プラン】 朝食付きツインプラン
約2年ぶりの利用、青森三沢への出張にて3泊お願いしました。前と同じで系列のミサワインコーヨーのフロントでチェックイン手続き。カギをもらってから別館入りです。取引先が以前よりも少しだけ遠くなってしまったのですが、ここなら街中を通らなくても行けるので便利。アメニティもいろいろ揃っていて充分です。お安くて助かります。毎年1月末にはこちらに出張来るのでまた利用します。
いつも使っています。
余分のないサ-ビスが最高、すべては自力で過ごせる自由が良い。
・部屋が広くて良かった。 ・近くに居酒屋のある施設があって良かった。 ・ベッド横にテーブルがあって便利だった。
先週に引き続きの宿泊です。先週は2階でしたが今週は3階の部屋でした。 コンビニも飲み屋も歩いて直ぐだし、安く素泊まりできるので助かります。 但し、先週は良かったのですが、今週は風呂のシャワーカーテンがムレタオル臭有りで残念でした。 次までにファブリーズしておいて頂けると快適になります。
他の皆さんがおっしゃる通り、お風呂とトイレが別なのはいいのですが、段差が結構ありつまづきそうになりますね。更に、お風呂はいきなり部屋からお風呂なので、脱衣スペースはなく、割に洗い場が狭い。これなら、トイレと一体型でシャワーカーテンがある方が使い勝手はいいのではないかと思いました。シャワーからあがるときも、お風呂マットをどこに置けばいいか悩み、結局、部屋側に置いて使いました。ドアにかかった水が部屋側にぽたぽたと落ち、部屋側にマットをおいたのは正解でした。 あと、別館?に宿泊したのですが、チェックインは本館で、アウト時は別館のフロントに鍵をおくだけでいいといわれ、それは楽だな〜と思ったものの、途中外出する際、フロントに人がいなくて、たくさんの鍵がフロントの上に無造作に置いてありました。夜だったのでチェックアウトのお客様ではないとしたら、その鍵を他の宿泊客に盗まれたらどうするんだろう?と不安になり、私は鍵を持参で外出しました。
チェックインの際は、別棟でしたが明るく丁寧な応対でした。 無料朝食があるとの記載がHPや部屋の案内にあったのですが、7時過ぎに1階食堂らしきところに行ったのですが、無かった様に思います。遅かったのでしょうか?
値段の割に全てが揃っているので、満足でした。