2013年11月宿泊
# 3 4

安いわりに、部屋はそこそこ広くて冷蔵庫完備。 インターネット接続もできるので、満足です。

[ネット予約・現金決済特典]シングル素泊りプラン

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。   お客様よりご満足いただけたご様子で、とても安心致しました。 今後もお客様のご期待に添えれるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。
2013-11-28
2012年4月宿泊
elf555

別館である当ホテルは受付が本館でしなければいけない所を除いては不便なかったです。 前日に泊まったホテルが凄かったのでなんか最高な感じがしました(笑) ホテル隣のではないのですがちょっと歩いたところに御寿司屋さんがあり 美味しかったです。 三沢で泊まるのなら また利用させていただきたく思いました。

[ネット予約・現金お支払限定]シングル素泊りプラン

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様のニーズに合ったホテルを目指し日々精進してまいります。 次回のご利用心よりお待ちしております。
2012-05-01
2011年8月宿泊
のっし〜

よくありがちな、フロントでの無駄に丁寧な接客はありません、すごくアバウトで チェックイン手続きを含め余計な時間をとられずに部屋へ入れるのがいいですね でも、本当に利用に必要な部屋もベットも綺麗に清掃されており、一切問題ありません。

[ネット予約・現金お支払限定]シングル素泊りプラン

いつもご利用ありがとうございます。お客様の反応はそれぞれですが、少なくともお客様には気に入っていただき嬉しく思っております。 今後も機会がございましたらご利用くださいませ。 追伸:10月末まではお部屋が空きそうにありません。ご迷惑をおかけ致します。
2011-08-29
2011年6月宿泊
yuki8994

三沢での宴会の際の宿として利用させて頂きました。 テレビが旧型で、デジタルチューナ付きのテレビでしたが、見れたので良かった。 値段が安かったので、大変満足しています。 又機会が有れば利用させて頂きます。 繁華街には徒歩圏内なので便利です。

[ネット予約・現金お支払限定]シングル素泊りプラン

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。これからも皆様に愛される様努力してまいります。次回のご利用お待ちしております。
2011-08-23
2010年11月宿泊
@119

連泊して三八上北で遊びました。 1泊目が良い感じだったので、連泊にしました。 メイン通りから一筋入ってますので、静かで良かったです。 三沢に遊びに行った際にはまたお世話になりたいと思いました。

【ネット予約・現金お支払限定】シングル素泊りプラン¥3500

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様努力してまいります。又のご利用お待ちしております。
2010-11-26
2010年11月宿泊

初めて利用しました。 少し小さいホテルですが敷地内に駐車場もあります。 飲みに出ないなら、チェックイン前にコンビニなどでの買い物してきた方が良いかな。 若干こじんまり感がありましたが朝食が良かったです。 自分的にはポイントを抑えているメニューでした。 またの機会にはよろしくお願いします。

シングル【朝食無料サービス】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル朝食には力を入れております。お客様からの朝食へのお褒めのお言葉 感無量でございます。次回のご利用心よりお待ちしております。
2010-11-16

部屋は広く割に新しい感じでした。バストイレが別でよかったです。ちょっとバスルームが狭かったかな〜 禁煙はなく喫煙でしたが部屋はあまり臭くありませんでした。ただ寝る時にやや煙草の臭いがしました。フロントはかなり煙草臭かったですが、フロントの方は親切でいい感じでした。朝食もまあまあでした。値段から言えば多少のことは我慢!とりあえず満足でした。 【ご利用の宿泊プラン】 朝食付きツインプラン

この度は、御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて光栄に思っております。館内禁煙にしてますがフロントの隣が喫煙所になってますのでどうしても喫煙されない方にはにおいが気になるかと思います。極力消臭には気をつけるよう心がけていきます。またのご利用お待ちいたしております。
2008-07-29

格安料金なのに部屋がとても奇麗で広く、椅子とテーブルでゆったりとくつろぐスペースがありました。照明も明るくて、自分の部屋のような居心地の良さでした。普通のホテルでは入り口付近が暗かったりするのですが、そういった暗いスペースがまったくないのがとても良かったです。電子レンジがあったり、パソコンも1Fで自由に使えたのでとても助かりました。あと朝食もおいしかったです。そしてなにより、フロントの方の対応が笑顔でとても良かったです。すべてに大満足だったので次回も是非利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜び、さらなる満足向上に努める励みになっております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2006-09-23
2018年5月宿泊
iwanr

すぐ近くにコンビニもあるし、夕食が食べれる定食屋さんも結構あります。 部屋も広くて値段もリーズナブルです。 また、三沢に行く際にはお世話になります。

デラックスシングル「現金特価プラン」

何時も、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 細やかな、サービスはできませんが、リーズナブルな価格でお泊り頂ける様にと思っております。 リピーター様のご来店は、社員一同とても嬉しく、励みになります。 又のご来店お待ち致しております。
2018-06-06
2015年2月宿泊
楽hiro1900

飲食店が近く、駐車スペースも十分で立地的に良かったです。素泊まりでしたが、気軽に利用しやすいホテルだと感じました。

シングル【現金特価*素泊まり】プラン

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。 御満足いただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。 これからも、皆様のニーズに添った、ホテルを目指していきたいと思っております。 又のお越しをお待ちいたしております。
2015-04-02
2015年2月宿泊

別館の大きなお風呂が入れて良かった。

シングル【現金特価*素泊まり】プラン

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。 大浴場、ご満足いただけて、うれしく思っております。 又のお越しをお待ちいたしております。
2015-02-10
2014年12月宿泊

トイレがホットではないですが、特段問題ありません。

シングル【現金特価*素泊まり】プラン

ご利用有難うございます お客様のご利用目的に一致すれば 是非またのご利用お願い致します。
2014-12-29
2014年6月宿泊

コンビニも飲み屋も近く、飲んだ後の寝るだけなら「素泊まり/¥3,000」は、非常にリーズナブルでした。

[ネット予約・現金決済特典]喫煙シングル素泊りプラン

ご利用ありがとうございます。 ご利用のお客様のニーズにお応えできるようこれからも努力してまいります。
2014-06-29
2014年4月宿泊

宿泊費のリーズナブルなので些細な問題は許されてしまいます。あえて些細な問題点を挙げれば、部屋のトイレが浄付き便座ではないこと、2階に宿泊するとほとんど外が眺められないこと、ユニットバスの出入り口の段差が大きいこと、ユニットバス出入り口扉の取付けが左右逆ではないかと思われること、TVが未だにブラウン管であること、廊下の話し声が聞こえること、など。

[ネット予約・現金決済特典]喫煙シングル素泊りプラン

三度目のご利用ありがとうございます。 多数のご不便お詫びいたします。 快適な宿泊をお望みでしたら、やはり三千円台じゃなく6千円台をおすすめいたします。 もしよろしければぜひまたご利用ください。
2014-04-28
2014年3月宿泊
YASPIGHI.M

部屋及び設備に関しては申し分ないのですが、1つだけ不満があります。 トイレ・洗面所への入り口の段差が高過ぎて転倒しそうになることです。 あとは完璧です。

[ネット予約・現金決済特典]喫煙シングル素泊りプラン

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 段差の件ではご不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、設備的な点は改善に費用が掛かり、現在のコストパフォーマンスができなくなってしまいます、どうかご理解を頂き次回からのご利用をよろしくお願いいたします。
2014-03-23
2013年12月宿泊
こーじ02063146

チェックインが、他の建屋というのがビックリしましたが、部屋もきれいで立地も良く十分でした。

[ネット予約・現金決済特典]シングル素泊りプラン

当ホテルご利用誠に有難うございます。 今後もご利用お願いいたします。
2014-02-01
2013年11月宿泊
w-xyyzzz

素泊まりにはコストパフォーマンスが良くてよいとおもう。 周辺にお店が一杯あるので食事も困らない。 ただで食べれる朝食にしては良いほうだと思う。

[ネット予約・現金決済特典]シングル素泊りプラン

ご利用有難うございます。 次回のご利用心よりお待ちしております。
2014-02-01
2013年2月宿泊

チェックインの際、非常に明るく、気持ちの良い、対応いただき、大雪で低温の中、ほっとできました。

[ネット予約・現金お支払限定]シングル素泊りプラン

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様がホッとできるホテルを目指してまいります、次回のご利用心よりお待ちしております。
2013-02-28
2012年3月宿泊

禁煙ルームがないのは残念でした。せめて消臭スプレーなどを貸し出して欲しかったです。 コンビニも近くて便利でした。 スタッフの方は大変感じがよかったのですが、本館で対応したスタッフはやや丁寧さに欠けていた感があります。(朝食、お風呂の案内など)

[ネット予約・現金お支払限定]シングル素泊りプラン

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。当ホテルではお客様に低価格でのご利用をしていただくためにいろんなものを必要最低限に運営しておりますなにとぞご理解お願いいたします。 お客様のご宿泊プランですが 一泊素泊まりのプランで特別お安くなっております こちらのプランに朝食をプラスしますと朝食代が割高になります。こちらのホテルには大浴場はございません、別館にはございますので、次回はぜひミサワインコーヨーもご利用くださいませ。
2012-04-28
2012年3月宿泊

低価格、立地条件良し。 設備に多くを望まないのであれば、お勧めのホテルです。

[ネット予約・現金お支払限定]シングル素泊りプラン

いつもご利用ありがとうございます。 これからも「気軽に利用できるホテル」を目指し頑張ってまいります。次回のご利用お待ちしております。
2012-03-21