ミサワ イン コーヨー クチコミ・感想・情報

ミサワ イン コーヨーのクチコミ・お客さまの声

がじーんさんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

がじーんさん [30代/男性] 2011年11月15日 23:08:49

朝食が、この値段で提供される内容とは思えないほどでした。

TVのインチサイズも大き目で、32or37インチはあるような画面サイズでよかったです。

ただ、TVのリモコンの利きが若干悪かったです。
電源ボタンおしても、なかなか付かなく、あらゆる方向の向きにしながら、TVのつけ方に四苦八苦しました。

2011年11月
ミサワ イン コーヨー 2011年11月17日 18:38:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食・テレビのサイズはそれぞれ当ホテル自慢の一つです、これらをお褒め頂き大変嬉しく思っております。あと大浴場が自慢です、ぜひご利用下さいませ。
ご指摘のテレビのリモコンは直ちに改善いたしました、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。次回のご利用心よりお待ちしております。

『三沢地区:楽天評価三年・連続NO1感謝企画』和洋バイキング★朝食付きプラン!

投稿者さん 2011年04月20日 16:01:12

初めて利用しました。
疲れて到着するのが予想されたので、
大浴場のあるホテルで選択しました
のびのび入れて疲れが取れた思います。

朝食の食堂の対応が良かった。
三沢の時にはまた利用したいと思います。

2011年04月
ミサワ イン コーヨー 2011年04月22日 16:52:08

この度は、数あるホテルの中から 当ホテルをお選びくださいまして 誠に有難うございます。
ご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
今後も、より一層居心地のよいホテルを目指しましてスタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2011年03月03日 22:14:13

部屋は普通の広さです。洋服タンスはなく、洋服を吊るしたらする場所があります。逆に物忘れをしなくていいかなともとらえます。部屋のトイレが狭いのが気になりました。お風呂は大浴場があり、そちらを利用したので感想はありません。大浴場は、気持がよかったです。カード方式の部屋のロックで、ホテルを出入りするのが多い方には、フロントに鍵を預けないので面倒がなくて、よかったです。

2011年02月
ミサワ イン コーヨー 2011年03月05日 17:08:03

この度は、当ホテルをご利用くださいまして 誠に有難うございます。

ご満足いただけましたようで なによりでございます。

シングルも 3タイプございまして バストイレがセパレートで ゆったり洗面所付きのお部屋も¥5800でご用意致しておりますので 機会がございましたら 是非ご利用くださいませ。

又のご利用 お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【三沢地区:楽天評価三年・連続NO1感謝企画】和洋バイキング★朝食付きプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月26日 18:10:48

三沢に宿泊するときは、だいたいコーヨーインと決めています。

朝食の早いのがいいです。

2011年02月
ミサワ イン コーヨー 2011年03月01日 17:45:51

当、ホテルをいつもご利用くださいまして 誠にありがとうございます。

スタッフ一同 本当に嬉しく思っております。

これからも 安心とくつろぎをモットーに より一層 皆様にご満足いただける ホテルを目指していきます。

又のお越しを お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月13日 23:01:20

コンビニが少し遠かったですが、朝食や部屋は満足できました。

2011年01月
ミサワ イン コーヨー 2011年01月17日 14:52:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。

ご満足いただけたというお言葉、とても嬉しく、励みになります。

又のご来店 お待ちいたしております。

【★おまかせシングル★】

budgettakerさんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

budgettakerさん [40代/男性] 2010年12月24日 09:32:30

そっけないビジネスホテルかと思いきや、意外と良かった。
トイレとバスが分かれてるのがまず良かった。恋人同士とはいえ、やはり気を使う場面があったりするわけで、そんなときにこういう部屋の造りはGoodです。
時間が無くて大浴場には行きませんでしたが、部屋風呂もちゃんと洗い場があってこれもGoodでした。
朝食も期待はしてませんでしたが、充分なものでした。ついつい食べ過ぎて(笑)。
駐車場が狭いことだけがちょっと残念でした。
それさえ何とかなればホテル激戦地、三沢の中でも群を抜くと個人的には思っています。

2010年12月
ミサワ イン コーヨー 2010年12月24日 16:37:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

「三沢の中でも群を抜くと個人的には思っています。」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

駐車場の件は、ご不便をお掛け致しました。
小規模ですが、何箇所か、他にも駐車場を確保致しておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2010年11月21日 15:55:23

久し振りの三沢の出張で利用しました。
当日とても寒い日でホテルまでの道のりで雪がちらついていました。
禁煙部屋希望でしたが空きが無く喫煙部屋になりましたけれども
おまかせプランなことと少し脱臭してくたので、気にしていません。
部屋もきれいでしたし朝食も美味しくいただけました。
また利用したいと思います。

2010年11月
ミサワ イン コーヨー 2010年11月23日 14:12:17

いつも当ホテルをご利用くださいまして 誠に有難うございます。
日に日に寒さがましてきましたので、これからのご出張の際は、防寒対策をしていらしてください。
禁煙室があいにく空いておりませんで、消臭をしたお部屋でしたが、気にしてません。とのお言葉安心致しました。

これからも、ご満足いただけるホテルをめざして、努力してまいります。
又のご来店、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月29日 21:51:38

朝食がとても美味しかったです。

ミサワ イン コーヨー 2010年11月01日 16:42:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より、「朝食がおいしかった。」とのお言葉を頂き大変安心致しました。

当ホテルでは、これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、真心のこもったサービスを心がけて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

jyun22000さんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

jyun22000さん [50代/男性] 2010年10月28日 13:44:29

カードキーがうまく入らず入室するのにトラブりましたがフロントの方にすぐ対応していただきました

ミサワ イン コーヨー 2010年11月01日 16:52:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

カギの不具合がございまして、誠に申し訳ありませんでした。

のっし~さんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

のっし~さん [40代/男性] 2010年10月05日 23:22:39

夜中12時過ぎに予約して10分後にチェックインしても、スムーズに対応していただき、ゆっくり休む事が出来ました

ミサワ イン コーヨー 2010年10月08日 12:32:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より、「ゆっくり休む事が出来ました。」とのお言葉を頂き大変安心致しました。

有り難うございました。

【土・日曜限定】11時チェックアウト♪素泊りシングルプラン♪

のっし~さんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

のっし~さん [40代/男性] 2010年10月05日 23:20:06

深夜12時過ぎの急な予約でも、迅速に対応していただき、ゆっくり休む事が出来ました。

ミサワ イン コーヨー 2010年10月08日 12:32:05

投稿者さん 2010年09月21日 18:38:54

今回初めて利用させていただきました。
お風呂とトイレと洗面台が別々なのとカードキーがとても便利でした。
新しくてとてもきれいで狭い中にもいろいろ揃ってて工夫されていると思いました。
荷物置き場が1つで机の上が一杯だったので自分のパソコンや手荷物置き場に少し悩みました。
荷物置きのような折りたたみのテーブルか椅子のようなものがあればいいのかな…または机の下に何か…とか。
カード決済だと5%プラスになることを知らなかったので(部屋に備え付けの要綱を読んで知りました)事前に明記されていたらと思います。
朝食は美味しく満足でした。
どちらかというとやっぱり古いコーヨーエンの方が落ち着く感じでしたが
コスト面では物凄く頑張っていると感じます。
機会があればまた利用したいと思います。

ミサワ イン コーヨー 2010年09月22日 14:42:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様には、お荷物の件で大変ご不便な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。

カード決済については、現在5%プラスでは頂いておりませんので、ご安心くださいませ。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご満足して頂けます様、より一層努力致して参ります。

投稿者さん 2010年09月21日 14:35:01

19日に利用させて頂きました。
三沢基地の航空祭の帰りに泊まったので、基地からも歩いて行ける範囲で、食事をするところも近く、便利でした。
大浴場があると言うことで、こちらを選びましたが、どうも一ヶ所しかないらしく、この日は男性客が多いとのことで、女性は19~20時のみの利用と言われました。
土砂降りの雨に体が濡れていたので、すぐに利用したかったのですが諦め、また、この時間は食事時間とも重なり、女性ですと入浴してからの外出は面倒な点もあり、1日歩き続けた疲れを、ゆっくり取りたかったのですが、運転して近くの温泉に行きました。

一時間しか利用できないのは仕方ないとして、時間帯を配慮して欲しかったです。

他は、お部屋も清潔で、フロントの女性もとても感じよく、満足です。

★おまかせシングル★

ミサワ イン コーヨー 2010年09月22日 14:34:47

大浴場の件では、当ホテルをお選びくださったのにも関わらず、お客様のご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足頂きます様、真心のこもったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2010年08月26日 15:24:47

連泊でお世話になりました。
デラックスSということで、トイレと風呂が別々でGoodでした。
1番良かったのが朝食ですね!
1日目も良い感じだな~と思っていましたが2日目は前日を上回る内容で、連泊した時の朝食の苦痛が全く起こりませんでした。
また泊まりたいと思う宿でした。

ミサワ イン コーヨー 2010年08月28日 16:47:01

お客様より、お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

当ホテルでは、ダブルルームとファミリールーム、禁煙DXルームの3タイプのお部屋のみ、トイレとお風呂がセパレートになっております。
このタイプのお部屋は皆様に大変ご好評頂いております。

朝食については特に力を入れておりますので、お客様の健康を考えバランスの良い物をご提供できるよう努めております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、心のこもったサービスに取り組んで参ります。

三沢にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月26日 14:19:43

いつも三沢に宿泊時は、利用しています。気軽で堅苦しくなく泊まれます。

ミサワ イン コーヨー 2010年07月31日 16:29:41

いつも 当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

おくつろぎいただけているご様子 何よりでございます。

今後も 皆様から より一層ご満足いただける
よう 努力して参ります。

またのご来店、お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月12日 18:19:04

仕事の疲れを癒すのに大浴場があると助かります。
とてもきれいで、お湯の出もよく大変気に入りました。

2010年06月
ミサワ イン コーヨー 2010年07月17日 15:26:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルの大浴場でお疲れを少しでも癒していただけましたこと とても嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用、心からお待ちしております。
有難うございました。

【ポイント10倍】お得に泊まって賢くポイントゲット!

のぶ2004のぶさんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

のぶ2004のぶさん [40代/男性] 2010年05月22日 22:52:32

GWで青森県内を連泊してたのですが、ゆっくりとくつろげました。部屋のお風呂でもちゃんとした浴槽で、連泊の疲れがとれました。また、ホテルの方々には、親切に近辺のことを教えてもらい、教わったお店も良く、朝も気持ちよく送り出してもらい、おかげで、初めての三沢は楽しい旅になりました。ありがとう。

【禁煙】デラックスシングル

ミサワ イン コーヨー 2010年05月23日 21:27:05

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

当ホテルでは、これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けますよう努めて参ります。

お客様が再びこちらへご旅行にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度は本当にありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年05月09日 11:40:40

当日の午後に急遽宿泊予約。

周りにも数件宿泊施設がある様でしたが、建物自体は一番綺麗に感じました。
受付の女性の方に地元のおいしいお店も数件紹介してもらいました。
意外と食事をとれる場所が多くてびっくりしました。

部屋は悪くはなかったのですが女性の場合、大浴場の利用時間が決まっているの?!のか
フロントに確認したりと、自由には入れず面倒になってしまったので浴場の利用はやめて部屋でシャワーを利用しました。

朝食も中々良かったでしたし、従業員の方の対応も良かったですよ。

パソコンやマッサージ機も自由に使えて施設としては満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ミサワ イン コーヨー 2010年05月09日 14:02:53

お客様にはご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また、お褒めのお言葉まで頂けてとても励みになっております。

大浴場に関しましては、当ホテルの大浴場は1つしかない為、女性のお客様にもご利用していただきたく、ご希望のお時間に女性風呂として開放しております。

女性のお客様にも安心して、ゆったりとお寛ぎいただけるように、こちらで準備等がございますので1時間ほど前にご予約して頂くよう、お願い申し上げます。

これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

三沢にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 09:25:38

今回部屋が無く喫煙ルームでしたがファミリールームなので、もう少しタバコの臭いが少ないと思っていました。しかし非喫煙者の自分にはかなりきつかった。慣れてしまえばどうと言うことは無いのですが、子供さんがもし泊まったらと考えると、ファミリールームは禁煙のほうが良いと思います。

2010年04月
ミサワ イン コーヨー 2010年04月19日 14:24:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

タバコの臭いに関しましては、嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

臭いなどが気になる場合は、こちらで消臭対策を徹底して参りますので事前にメールやお電話でのご連絡を下さいますよう、お願い申し上げます。

ファミリールームの禁煙室の件では、今後の課題として検討させて頂きます。

貴重なご意見有り難うございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

大きいベットをひとりじめ★シングルユースプラン★

投稿者さん 2010年04月19日 09:14:52

食事を取る場所が今一歩でしたね~。流れ(トレーを取る→皿を取る→おかずを取る→ご飯にするかパンにするか‥など)があまりよくないので、その点を改善すれば食事がスムーズに済むと感じました。お隣の某チェーン店はその辺りが良く考えられています。
食事内容は満足です。

2010年04月
ミサワ イン コーヨー 2010年04月19日 14:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様より頂きました貴重なご意見については、今後の課題として検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

大きいベットをひとりじめ★シングルユースプラン★