ミサワ イン コーヨー クチコミ・感想・情報

ミサワ イン コーヨーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月14日 22:16:08

3回目か4回目の利用ですが、部屋はきれいし、三沢市内の好立地で非常に気に入っていますが、今回、ポットを使ったら、ポットの中に茶色い水が残っていました。かなり幻滅です。

ミサワ イン コーヨー 2006年07月17日 14:46:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。今後、このようなことが二度とないよう厳重にうけとめ、気をつけて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。

投稿者さん 2006年07月10日 16:19:23

新しいのですべてがきれい。
ノンスモーキングの部屋で快適に過ごせました。
朝ご飯はふつうの家庭の朝ご飯と考えれば十分の量です。
ロビーには無料で使えるインターネット接続パソコンもあり、
自分でもパソコンを持って行ったのですが、
ホテルのを使わせていただきました。
部屋にあるお風呂は確かに狭かったのですが、
大浴場もあるということなので、
体が大きめの人はそちらに入れば問題ないのでは?
大浴場は天然温泉ということで
楽しみにしていたのですが、
女性はフロントに申し出が必要とのことで
めんどくさくって入りませんでした。
時間区切りにしてくれた方が
煩わしくなくていいかなあと感じました。
また三沢に宿泊の際には
お世話になりたいホテルです。

ミサワ イン コーヨー 2006年07月13日 11:37:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、清潔なお部屋づくりを心がけ、朝食につきましても栄養バランスを重視し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、大浴場に関しましては、お客様が快適にご利用いただけるよう工夫して参りたいと思います。
三沢にお越しの際は、是非またご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月10日 11:50:19

度々利用させていただいてます。
ポイントカードを頂いて、お邪魔する楽しみが増えました。
またよろしくお願いします。

ミサワ イン コーヨー 2006年07月11日 15:47:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。三沢市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、さらにリピーターになっていただけるということは、本当に有難いことであり、嬉しく思います。お客様との出会い、一つ一つが私たちの大きな学びとなり、励みになり、糧となっています。今後もさらに工夫を重ね、快適で安心できる空間をお届けしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。三沢にお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。。。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月08日 09:19:11

前回初めて宿泊し満足度が高かったため、今回二度目の宿泊で同僚にも紹介しました。今回もスタッフの対応には大変満足しました(食事処の紹介。傘の貸出など)。また、新たにポイントカードやキャッシュバックチケットなど、更なる満足度向上への姿勢には感心するとともに、大手ホテルチェーンには無いきめ細かさが感じられました。このようなビジネスホテルが増えることを望んでおります。残念ながら三沢に行く機会は多くはありませんが、行く機会があればまたお世話になりたいと思います。

ミサワ イン コーヨー 2006年07月10日 15:32:09

二度目のご来館、誠に有難うございます。また、このようなメールを頂き、大変嬉しく思います。皆様からのお褒めの言葉が、私共にとって一番の励みになります。
これからもお客様が快適におくつろぎできますよう、工夫と努力を重ねてまいります。三沢にお越しの際は、ぜひまたご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月23日 12:37:54

同僚といっしょに四日間お世話になりました。朝食のバイキングも品数的にちょうど良いと思います(多すぎても食べきれないし)。大浴場はきれいだし結構広いし。文句のつけるところはありません。ひとつだけ希望としては
ガウンより浴衣のほうが良いと思います。大浴場にあのガウンを着ていくには勇気がいります(着ていた人もいたけど)。最近のホテルの流行なのかもしれないけど個人的には浴衣のほうがとっても便利だと思うのですが。いかがでしょうか。それ以外は本当におすすめのホテルだと思います。三沢に行くときにはまたお世話になりたいと思っています。

ミサワ イン コーヨー 2006年06月27日 19:06:40

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされたこと、大変嬉しく思います。また、朝食をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。常に食材・味付けの工夫をこらし、お客様に楽しんで頂けますよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します。また、浴衣につきましては、お客様のご意見を参考とさせて頂きまして今後の課題として取り組んで参りますので、なにとぞご了承下さい。また三沢にお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月21日 00:46:46

天然温泉が魅力的です

ミサワ イン コーヨー 2006年06月21日 09:35:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。一日のお疲れを大浴場でゆっくり癒していただければと思います。これからも、お客様が快適におくつろぎできる空間造りに努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月21日 00:46:16

施設が新しくとても気持ちがいいです

ミサワ イン コーヨー 2006年06月21日 08:51:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。当ホテルはオープンから半年経ちましたが、いつまでもきれいなお部屋をお客様にご提供できますよう心掛けて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月20日 14:28:28

すばらしく対応のよいホテルでした。
機会があれば、宿泊したいと思います。
大変よい時間を過ごさせていただきました。

ミサワ イン コーヨー 2006年06月20日 17:14:14

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。今年の1月14日にオープンし、沢山のお客様に温かく支えられながら半年が経ちましたこと、本当に有難く、心より感謝しております。これからも常に真心を込めたサービスを心がけ、皆様をサポートさせて頂きたいと思います。ぜひまた三沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ☆またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月20日 00:59:29

ロビーにはパソコンもあり、部屋も広く、まだ新しいので清潔でとてもよかったと思います
難点挙げるなら駐車場がもう少し台数に余裕があればと思います。
また利用したいと思わせるホテルでした。
他の人に勧めたいです

ミサワ イン コーヨー 2006年06月20日 10:21:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、このようなメールを頂いたこと、心から嬉しく思います。駐車場は当ホテルの裏以外にも何箇所かご用意しており、満室の時でも充分に対応できるようにして参ります。これからも、お客様が快適におくつろぎ頂けるよう、便利さと清潔感に心がけていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月19日 13:04:04

2度目の利用でした。
部屋も清潔で気持ちよく利用させていただきました。
またよろしくお願いします。

ミサワ イン コーヨー 2006年06月19日 19:18:11

二度目のご利用、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。快適でゆったりくつろげる空間、となるとやはり<清潔感>はなくてはならないものですよね♪今後もより一層お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月18日 19:32:39

設備、朝食などとても満足しました。
改善要望としては、大浴場が12:00で終了してしまうのが
残念です、色々と問題もあるのかもしれませんが
もっと遅くまで入れるといいと思いました。

ミサワ イン コーヨー 2006年06月19日 18:51:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内の設備・朝食等ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います。また大浴場の終了時間につきましてですが・・・お客様のご意見・ご要望に耳を傾け、お客様の目線に合ったサービスを心がけながら今後の課題としてスタッフ一同取り組んで参りますので、もうしばらくお待ち下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月11日 03:12:12

三沢にもよく行きますが、初めて利用しました。総体的に問題はないのですが、個別に何点か感想を・・朝食は6時から出来て無料でGOOD!。風呂は部屋の風呂が小さくて入る気がしない。夫婦で利用者の投稿には洗い場が別で広いとなっていましたが、あれは違う部屋なんでしょうか?まあ大浴場が12時までと朝5時からというのは、良い方だし、ぬるめの風呂も、長時間はいるのにはG00D!領収書は前払い時にもらいましたが、複数日利用なのに、内訳が書いていません。チェックアウト後に気づいたので、直してもらうことも出来ないのですが、出張旅費請求のときに困るんです。他のホテルは前払いの場合、仮受金として受領証を出し、チェックアウト時に詳しい領収書をくれるので、このホテルもそうだろうと思っていましたが、出発時間が遅れたのであわてて出かけ、後の祭りでした。
ただ、まちがって喫煙ルームを申し込んでしまったのですが、廊下以外はタバコの匂いもなく、快適でした。近くにお店があまりなく、コンビにも遠いので、あまり立地は良くないようにも思いますが、総体的に見て良いホテルなので、また利用したいと思います。

ミサワ イン コーヨー 2006年06月12日 11:01:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。また、貴重なご意見ご感想を頂いたこと、心から感謝申し上げます。また領収書の件は、お客様のお忙しい時間を割いてフロントにお声をかけていただくのは申し訳ありませんが、どうぞお申し付け下さい。お客様がよりご利用しやすいよう、これからさらに検討して参りたいと思います。また、近隣には居酒屋、お寿司屋等があり、フロントにグルメマップもご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際はご利用下さい。また、タイプの違うお部屋もございますので、再度宿泊していただければ嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月05日 18:31:59

何度も利用させていただいていますが、やはり落ち着きます。私情での無理も聞いていただきありがとうございます。できるだけ多く利用させていただきます。

ミサワ イン コーヨー 2006年06月07日 22:10:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。またいつでも
些細なことでも、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。。。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月26日 22:45:19

部屋は清潔だし、値段は安いし、出張者には良いホテルだと思います。

ミサワ イン コーヨー 2006年05月28日 15:46:33

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。なにより、数ある三沢市内のホテルの中で、当ホテルを選んで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。宿泊料金につきましては、お客様をはじめ、今後もより一層皆さまに愛され続けるホテルとなりますよう、料金を設けております。また、毎日の栄養を充分に考慮し、レパートリー&ボリュームいっぱいの家庭的な朝食メニューで、ビジネスマンを応援しています☆また、三沢にお越しの際は、ぜひ、ご来館下さいませ。。。スタッフ一同、心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月26日 22:43:29

3回目の宿泊でした。クレジットカードを手数料なしにして頂ければ・・・

ミサワ イン コーヨー 2006年06月07日 21:52:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。只今、手数料及び消費税に関し、いろいろ思案しております。<お客様にとって利用しやすい施設>を前提に考えておりますが、今しばらくのご理解を頂き、今後とも宜しくお願いします。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

投稿者さん 2006年05月26日 22:41:55

今回、2回目の宿泊でしたが、値段に比べて、良かったです。クレジットカードが使えないことが残念ですが、また、利用させて頂きたいと思います。

ミサワ イン コーヨー 2006年06月07日 22:16:49

二度目のご来館、誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、是非とも今後の課題とさせて頂きたいと思います。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月22日 11:51:44

初めて、使わせて頂きましたが、思ったよりも立地条件(駅・飲食店等)も悪くなく、きれいで、フロントの方々の丁寧な、対応が印象に残りました。
サービスの朝食も美味しく(家庭的な感じがして)頂きました。是非次回も使いたいと思います。

ミサワ イン コーヨー 2006年05月22日 18:34:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。お食事・フロントの対応につきまして、このようなお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。また、朝
食につきましては、おかずは日替わりでご用意させて頂いております。内容には充分にこだわり、栄養面に特に視点を置くと、やはり家庭的な味が一番、心も体も元気になれるのではないでしょうか☆お客様にご満足して頂けたようで、それがなによりの励みになります。こうしたご意見を参考に、さらに味付け・食材などに力を入れ、より工夫を重ねて参りますので、今後もよろしくお願いします。ぜひまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月20日 22:54:14

三沢での出張も78年目になりいろいろなところに宿泊しいましたが、部屋の広さで、やっと落ち着ける部屋に出会えることができ喜んでいます。
スタッフの方も気さくで良かったです。これからここに決定しました。月末にまた利用させていただきます。よろしくお願いします。これで三沢での宿を探さなくていいようになり喜んでいます。

ミサワ イン コーヨー 2006年05月21日 15:38:08

この度はミサワインコーヨーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さですが、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。お仕事でお忙しいお客様へ、ゆったりとくつろげる空間をお届けすることが、私達の喜びでもございます。いくつかタイプの違うお部屋もございますので、そのつどいろいろ楽しまれてみるのもおすすめです☆大浴場はご利用になられましたか?こちらのほうもぜひご利用になって下さいね。それでは月末、お越しの際は気をつけておいで下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月20日 10:44:15

値段、そして部屋の広さにはとても満足しました。
三沢に宿泊する機会が度々あるのですが、また利用させていただきたいと思ってます。

ミサワ イン コーヨー 2006年05月20日 15:40:04

このたびは、当ホテルをご利用た頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひまた、三沢にお越しの際は、ご来館下さいませ。。。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 16:48:12

快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ミサワ イン コーヨー 2006年05月17日 14:52:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、このようなお言葉を頂いて大変嬉しく思います。これからも、お客様が快適におくつろぎいただけるよう、努力してまいりたいと思います。三沢にお越しの際は、是非またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。