ミサワ イン コーヨー クチコミ・感想・情報

ミサワ イン コーヨーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 22:53:53

ファミリールームに子ども連れで泊まったのですが、丁寧に応対していただき、従業員の方々にとても好ましい印象を覚えました。また利用したいですね。

2009年10月
ミサワ イン コーヨー 2009年10月11日 14:29:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉、私共にとって大変嬉しいお言葉を頂けて、とてもやりがいを感じております。

この様なお言葉を励みに日々精進を重ねて参ります。

三沢にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【三沢地区:楽天評価三年・連続NO1感謝企画】和洋バイキング★朝食付きプラン!
【ファミリールーム * 喫煙室】

投稿者さん 2009年10月04日 15:24:39

いつも三沢に出張の際は利用させて頂いております。やはり新しいだけあって気持ちよく過ごす事ができました。マッサージチェアが無くなっていたのは残念です・・・。しかしまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年10月
ミサワ イン コーヨー 2009年10月06日 11:18:47

いつも当ホテルをご利用くださり誠に有り難うございます。
気持ちよくお過ごしいただけ、心から嬉しく思います。

当ホテルでは<1室限定お部屋で全身マッサージチェア使い放題プラン>をご用意しております。
申し訳ありませんが、お客様がお泊りになった日は、このプランの方にチェアをご提供中でした。次回、是非このプランにてご予約頂き、ゆっくりお部屋で一日のお疲れを癒していただきたいと思います。また、貸し出していない場合は、通常どおりロビーに置いておりますので、どうぞご利用ください。

これからも、より一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年09月27日 23:38:28

お気に入りホテルNO1です。

ミサワ イン コーヨー 2009年10月01日 13:59:51

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、喜びで一杯でございます。

この度頂きましたお言葉を忘れずに、今後もお客様に最高のご宿泊を提供出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月27日 23:24:36

チェックインしていれば、遅くなってもフロントを気にせず遊んでいられるシステムは
いいと思います。

ミサワ イン コーヨー 2009年10月01日 13:50:42

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお言葉にもありましたように、チェックインをしておりましたら、カードキーを持って出かけられますので、フロントを気にせずにお過ごしいただけます。

ご宿泊の際にお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 12:37:46

最近人気が出て常宿にしている当方としては、満室で困るケースが発生してます。

ミサワ イン コーヨー 2009年09月15日 17:44:30

いつも当ホテルをご利用くださり誠に有り難うございます。

皆様のおかげで、当ホテルは満室の日もございます。

ご愛顧いただいているお客様には、大変心苦しく思いますが、お電話で出来るだけご要望にそえるよう、お部屋のご提供をさせて頂きたいと思います。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★朝食バイキング付き★おまかせシングルプラン!
【★おまかせシングル★】

投稿者さん 2009年08月09日 21:20:52

いつもスタッフの対応を含め、部屋もフロも気に行っています。
長期滞在時に割引プランがあればさらに嬉しい。

ミサワ イン コーヨー 2009年08月10日 13:49:08

いつも、当ホテルをご利用くださり誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より、嬉しいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルでは1ヶ月以上滞在の方に、長期滞在の割引プランをオススメしております。

一泊素泊り  3800円

朝食付きをご希望の場合は、プラス300円で

一泊朝食付き 4100円

となっております。

長期滞在のご予定がございましたら、是非こちらのプランをご利用してみてください。

また、何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月19日 00:19:22

フロントの女の人の対応がとても親切でした

シングルA 喫煙室

2009年07月
ミサワ イン コーヨー 2009年07月19日 14:13:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご期待を裏切ることなく心から安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月13日 20:11:21

ダブルプランは禁煙室はないのでしょうか??

少したばこ臭が気になりました。

あと壁が薄く感じました。

でも値段から見れば満足です!

【土曜・祝前日限定】ふたりでお得な♪カップルプラン♪
ダブルルーム * 喫煙室

2009年07月
ミサワ イン コーヨー 2009年07月19日 14:11:29

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
タバコの臭いに関しましては、嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
臭いなどが気になる場合は、こちらで消臭対策を徹底して参りますので事前にメールやお電話でのご連絡を頂ければと思います。
ダブルルームの禁煙室の件では、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見有り難うございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【土曜・祝前日限定】ふたりでお得な♪カップルプラン♪
【ダブルルーム * 喫煙室】

投稿者さん 2009年06月14日 18:16:40

三沢で出張の際はほぼ必ず利用させて頂いています。飲食街からも近く、便利がいいです。お部屋も広くて綺麗ですし、一人では十分過ぎる位です。(笑)大浴場があるというのも私的にお気に入りの要因の一つです。スタッフの方々も皆さん愛想も良いですね!

2009年06月
ミサワ イン コーヨー 2009年06月15日 14:07:48

いつも、当ホテルをご利用くださり誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜びで一杯でございます。

この度頂きましたお言葉を大切にし、今後もお客様に心地良くお過ごしいただける空間づくりを目指し努力して参ります。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

★朝食バイキング付き★おまかせシングルプラン!
【★おまかせシングルプラン★】

投稿者さん 2009年06月12日 16:52:37

初めての利用ですが、大変お世話になりました。とても気持ち良く利用することができました。みなさんの口コミを見ると常宿にしている方が多いのですが、自分も航空祭など三沢に来るならここにしたいという思いです。
お風呂は温泉ではないようですが、天然水を沸かしているということで質も良いし、大浴場だし満足です。
部屋は狭い感じですが、価格から考えればまったく無問題だし、ロフトベットは子供たちが大喜びでした。ただ、夜中ロフトから落ちないかと心配だったので、結局下のベットでみんなで寝ました(笑)。妻はアメニティに感動していました(笑)。
朝ご飯は小さなバイキングですが、おいしいし、種類もちょうどよいし、ジュースやフルーツもあってなんと無料だし言うことないです。
あと、祭りに行く際に、駐車場に車を置かせてほしいと願い出たら、快諾していただきましたし、途中でトイレまで貸していただきました。
事前でのメールの対応、電話の応答、フロントでの接遇、パーフェクトです。
いい宿を見つけました。ありがとうございました。
(ちょっと書きすぎかも知れませんが、全部ホントです)

2009年06月
ミサワ イン コーヨー 2009年06月13日 13:53:19

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子で、とても安心致しました。
大浴場や朝食、スタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変感激しております。
私共にとりまして、お客様からのお言葉がなによりの励みでございます。

この度頂きましたお言葉を忘れずに、今後もお客様に最高のご宿泊を提供出来るよう、そして家族旅行の思い出のひとつに残るよう、スタッフ一同努力して参ります。

三沢にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

家族と一緒に!!!ファミリープラン♪
【ファミリールーム * 喫煙室】

投稿者さん 2009年05月23日 06:17:27

三沢で宿泊するときは、定宿にさせていただいている。立地は繁華街に近く、飲食店も近くに沢山ある。大浴場もあり、ゆったりできる。現金でないとポイントカードが利用できないのは残念。

2009年05月
ミサワ イン コーヨー 2009年05月24日 15:08:56

いつも、当ホテルをご利用くださり誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

三沢で宿泊する際は、ミサワインコーヨーを定宿にして頂けて、大変嬉しく思います。

ポイントカードについては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なにとぞご理解のほどをよろしくお願い致します。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月09日 21:49:11

三沢の出張の際はよく利用させて頂いています。立地も良く、食事に行くにも繁華街にも近くて便利です。部屋も綺麗ですし、大浴場も用意されているのもいいと思います!大きな不満は無いホテルと思います。値段も5000円前後でちょうどいいですね。

<4月限定>平日素泊り大浴場でのんびりシングルプラン

2009年04月
ミサワ イン コーヨー 2009年05月10日 14:20:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

立地、お部屋、お値段に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場も、お客様にゆったりつかって頂き、日頃のお疲れをとっていただければと思いオススメしております。

【<5月限定>平日素泊り大浴場でのんびりシングルプラン】

投稿者さん 2009年05月06日 23:16:06

GWに東北へ旅行したときに利用しました。5月3日はどこもいっぱいで、どこでも良かったのですが、直前になって空きがでたのか検索にヒットしてくれました。4人で4つのシングル。二つずつは隣同士でした。設備が新しくそれだけでも十分でしたがベッド幅も広く小学4年の娘は自分の部屋に入らずシングルベッドに母親と寝ていました。突起すべきは朝食です。525円でここまでの朝食は見たことがありません。自宅で食べるような普通のメニューですがバリエーションもボリュームもサービスも十分です。これだけでもまた来たいと(むちゃくちゃ遠いですが)思いました。
ここに書くのもどうかと思いますが、夕食をとるため紹介いただいたお店の福水さんがまたすばらしい。目的でなかった三沢のファンになりました。

【禁煙】デラックスシングル

2009年05月
ミサワ イン コーヨー 2009年05月07日 13:37:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中このようなご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様よりこんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同とても感激しております。
「また来たい」と思って頂けて、更には「三沢のファン」になって頂けたことを、とても光栄に思います。

【【禁煙】デラックスシングル】

104143さんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2024年05月07日 17:55:41

ほど良いサービスと清潔な環境で、格安な料金。風呂は天然水かけ流しでカルキ臭皆無、湯ぶねも思ったより広く、夕朝堪能しました、朝食もはおかずの種類が多く、満足。

2024年05月
★大好評★地元の美味しい食材で作る朝食バイキング付!<禁煙・喫煙><大浴場完備><大型車駐車OK>
【ファミリールーム(ダブル+シングル)【禁煙】バス・トイレ】

white&whitebbさんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

white&whitebbさん [40代/男性] 2024年04月29日 23:32:46

4月中旬に出張で泊まりました。
低価格で泊まれるホテルだったので、あまり期待はしていなかったのですが、全体的にしっかりしていて、食事も5:30から可能ということで、朝が早いビジネス目的でも非常に助かりました。
ユニットバスは価格相応かなと思います。

受付の女性スタッフの明るくてフレンドリーな感じが印象に残っています。
また出張の機会があったら宿泊したいと思います。

【シングル【禁煙】ユニットバス付】

投稿者さん 2023年09月03日 11:21:55

満足しています

【シングル【禁煙】ユニットバス付】

ちょっくん46さんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2023年08月14日 17:23:44

前日に予約し宿泊させていただきました。
チェックインの際に「予約サイトの不備で値段表示が誤っていました。」と予約時の値段の半分にしてくださいました。
夏季休暇シーズンであることと前日予約でもあることから値段に納得して予約させていただきましたが、とても誠実な対応に感銘を受けました。
とても素晴らしいホテルだと感じました。
また機会があれば必ず予約させていただきます。
この度はお世話になりました

とんち9224さんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

とんち9224さん [40代/男性] 2023年05月01日 18:11:08

八戸市に用があり、八戸市内の宿泊施設を探したが土日のためどこも満室で断念し、範囲を広げて探したところ、格安でこちらの施設があり利用しました。当日予約のため値段相応と思いきや、行ってビックリとても快適に過ごせるお宿でした。女性のお風呂時間がもう少し長いとたすかります。
また、機会があれば利用したいとおもいます。

ミサワ イン コーヨー 2023年05月11日 08:29:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
女性風呂のお時間の件、検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂くため常に精進してまいりますので、又のご利用を心からお待ちしております。

【ダブルルーム<喫煙>バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年05月08日 01:54:26

今回初めて宿泊しましたが、三沢の飲食店街も近く、駐車場も無料なので、とても便利で助かりました。
トイレとバスが別々でしたし、部屋も広々していて、大変快適に過ごせました。
何よりエアコンと空気清浄機付きの加湿器があったおかげで、夜もぐっすり寝ることができました。
朝御飯のバイキングも美味しく、フロントの方も丁寧かつフレンドリーで好感が持てました。
三沢に旅行する際にはまた利用したいと思います。

【ダブルルーム【禁煙】バス・トイレ付】

しいぽん0417さんの ミサワ イン コーヨー のクチコミ

しいぽん0417さん [40代/男性] 2021年05月19日 09:44:41

今回子供の遠征の為利用させていただきました。受付のかたも親切で、朝ごはんもとても美味しくこの価格ではありえない!非常に良かったです。時間がなくいろいろ見ることはできなかったのですが、行く機会があれば是非利用させていただきます!ありがとうございました。わ

ミサワ イン コーヨー 2021年06月10日 11:44:04

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またこちらにお越しになる際は、是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

【ファミリールーム【禁煙室】】