かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 クチコミ・感想・情報

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月28日 19:32:12

今回で5,6回目の宿泊になりました。囲炉裏で焼きながらの食事は自分たちのペースで進められるので、会席料理の様に次々と運ばれるよりもゆったりとした夕食の時間が過ごせました。料理も大変美味しいので毎回大満足です。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2019年03月29日 17:47:24

ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントを頂戴し喜ばしい気持ちと共に、お客様のご期待に今後もしっかりとお応えし続けてゆけるよう心新たにしております。これからも『帰ってきてよかった』と旅籠での「時感旅行」をご満喫いただけるよう精進して参ります。またのお帰りを従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

【期間限定特別プラン】春旅★大満足を求めるお客様にぴったり♪深山の囲炉裏会席

投稿者さん 2019年03月16日 00:42:30

今月、12日に宿泊しました。
    今回2回目。
    なんだかとってもがっかり!
    部屋はとってもいいし
    雰囲気もとってもいいけど
    施設事態が古くなってる感じ、
    食事も美味しいけど、食事の説明もほとんどなく置いていくだけ。
    1番がっかりしたのが、
    ゆっくりのんびりくつろいでいた外を眺めながらカウンターで飲んでいたら、いきなりカウンターのライトが消された。
    何の説明もなく、こっちから聞けば、消灯です。
    ん~もう2度と高いお金払って嫌な思いしたくないよ!
    先月泊まった所が半分以下の値段で
    2倍以上楽しく気持ち良かった!

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2019年03月19日 13:32:58

このたびは数ある湯宿から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    再び足をお運びいただきましたにもかかわらず、当館従業員に不手際があり、お客様に大変ご不快・ご不便な思いをさせてしまいましたことを先ずもって深謝申し上げます。
    ご指摘いただきましたことは誠にごもっともなことで、そのようなことがございましたことをとても恥ずかしく思っております。お客様お一人お一人にこころからご満足いただけるようなおもてなしを目指し、お食事の際のご説明を始め、従業員の教育と指導にこれまで以上に真摯に取り組んで参ります。
    大変恐縮ではございますが、お客様が2度目のご来郷をお決めくださいました時と同じように再び当館へお気持ちを向けていただけますことを切望しております。
    季節柄、春のぬくもりを感じることも増えて参りましたが、朝夕はめっきり寒くなることもございますので、どうぞ御身大切にお過ごしください。
    貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【冬の旬★地産食材★あったかお鍋】深山の囲炉裏会席
    【■お部屋から滝が望めるせせらぎ館■永井宿(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2019年02月15日 18:19:14

とても良い温泉でした。全ての湯に入ってみましたが、やはり露天は格別です。部屋も素敵でしたし、食事も良かったと思います。ただし、夕食の際に熱燗をお願いしたのですが、うまく燗が付けられておらず徳利の首のところは良い感じで温まっていたのですが、中は熱くなく、残念な気持ちになってしまいました。その他は大変満足です。また行きたいと思っております。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2019年02月20日 13:25:59

この度は数ある湯宿の中から当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。施設やお食事についてお愉しみ頂け大変嬉しく存じます。
    熱燗についてですが、不手際がございましたことをこころよりお詫び申し上げます。お客様に一番美味しいとお感じいただける熱さでご提供できるように、現在ご提供方法の見直しを図っております。
    次回お越しくださいます際は必ずご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【11~1月のおすすめ膳★群馬の味覚尽くし】上州牛と群馬の郷土料理“おきりこみ”の上州囲炉裏会席
    【■お部屋から渓流が望めるせせらぎ館■(囲炉裏のあるお部屋)】

高宗一族さんの かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 のクチコミ

高宗一族さん [20代/男性] 2019年01月28日 15:12:02

恋人と旅行で利用させていただきました。
    朝食、夕食ともにとても美味しかったです。
    お風呂も気持ちよく、チェックアウト後もバスの出発まで時間があったので一般の人も利用できるお風呂に入りました。
    またリピートしたい旅館です!

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2019年01月31日 10:41:55

この度は旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉やお食事についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    訪れる季節によって異なった美しい景色がご覧いただけます。またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 20:34:27

せせらぎの間に宿泊。暖房(エアコン&パネルヒーター)の効きが悪く部屋の中が寒かった。11月でこれだから冬は大変だと思います。また、朝起きて部屋の檜風呂に入ろうと思ったらいつの間にかお湯が抜けていて入れませんでした。フロントへ電話したら係のものがおらず分かりませんとの回答。その後、貸し切り風呂を提供してくれたのですがお湯はりに時間がかかり、朝ご飯の時間もあったのでゆっくりは入れませんでした。食事は美味しく接客もみなさん親切でここちよかっただけに残念でした。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年12月03日 16:13:33

この度は旅籠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    暖房の効きが悪かったとのことで、気温の変化に伴った設定温度の変更が行き届いておらず、寒い思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    温度設定には細心の注意を払い、従業員一同徹底してまいります。
    また、お部屋のお風呂では誤作動により、お湯が抜けてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に点検を行い、現在は問題なく運転しております。
    今一度、お客様が快適な時間をお過ごしていただけるよう真摯に取り組んで参ります。またお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ☆ 【1泊2食付スタンダード】深山の旅籠そば会席
    【【滝と渓流を眺める】せせらぎの間◇踏込+10畳+檜風呂】

こげんた1962さんの かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 のクチコミ

こげんた1962さん [50代/男性] 2018年08月28日 17:13:25

お世話になりました。日帰り2回、宿泊3回目ですが、食事!お風呂、とても良く気に入ってますが、もう少し料金が安くなると、年に数回行けます。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年09月06日 15:57:43

いつも旅籠をご利用いただき、誠にありがとうございます。かやぶきの郷内で、お客様の安心と安全を第一に寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【8~11月のおすすめ膳】秋の幸囲炉裏会席≪松茸土瓶蒸し、松茸ホイル焼き、上州牛と松茸のすき焼き≫
    【【ロフトから星が見渡せる】踏込+10畳+囲炉裏6畳+ロフト付】

投稿者さん 2018年07月31日 19:41:12

長女の希望で今回三回目の利用でした。生後4ヵ月の息子を連れて家族4人での初旅行でした。受付 食事など親切に対応していただきました。朝食時にお座りの出来ない息子に寝かせるスペースを作って頂いたり 大変助かりました。露天風呂の脱衣場の天井付近のホコリが気になりました。1番最悪だったのが帰りの際車に荷物を積んでいる時に何匹もアブが車内に入ってしまい困っていると従業員の方が小さいアブは刺さないので大丈夫と言われました。こちらが困っているのに早く帰ってほしいという態度で赤ちゃんもいるので刺さないと言われてもあんなに勢いよく飛んでいる車内には入れませんでした。帰りに家族で写真も撮れずとても残念。結局アブが車内にいるまま慣れない山道を運転し途中で飛び出てきて大変でした。そちらは毎日の事でしょうが私たち利用者は旅行に行くのは数年に1度のこともあります。今回はとても気分が悪く最悪で良い思いでとして帰りたいものでした。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年08月13日 11:43:52

この度は3度目のご利用を誠にありがとうございました。ご家族の大切な旅行を当館従業員の不適切な対応により、不快感を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変軽率な言動がございましたことを深く反省しております。今後このようなことが起こらぬよう従業員の意識改革、更には清掃の徹底を強化していく所存です。これまで以上にゆっくりと安心してお過ごしいただけるよう、お客様側に立って、常におもてなしの心を忘れず精進して参ります。再度のご来郷を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【旅籠人気No.1】みんなでお得!なかよしグループプラン~深山の旅籠そば会席

投稿者さん 2018年07月08日 15:50:51

今回で三度目の訪問でした。いつ行っても安らぐ雰囲気を感じますが、残念ながら接客態度は今回が最悪でした。とくに帰りの車の運転手さんは言葉づかいから態度まで失礼の多い方で驚きました。楽しい旅が台無しにならないよう最後まで気を緩めない接客に努めてほしいです。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年07月24日 16:19:37

このたびは3度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘を頂いておきながら、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。そして接客、特に送迎ドライバーに大変失礼がありましたことは誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、最後に不快な思いをしてしまったら、すべてが台無しになってしまいます。担当いたしましたドライバーには、再度研修を実施いたしました。何度もお越しいただいているお客様から回を重ねて後のご指摘を賜り、従業員一同猛省しております。二度とこのようなことがないよう、精進して参る所存です。
     誠に勝手ではございますが、今回の失態を挽回する機会を頂戴できましたら幸いに存じます。またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月23日 17:06:55

平日に宿泊させて頂きました。予約された方が少なく閑散としていました。お客を見かけないのもかえって不安でした。露天風呂、温泉は申し分なく良かったです。部屋は2階の部屋でしたが床がきしんでおり、畳がフワフワしていました。
    料理の品が多く、すき焼きは食べきれませんでした。もう少し、ネットでは料理に説明が必要と思います。茅葺きの建物は良かったですが、何か想像していた部屋とは違うなと?ふと思いました。部屋が二間続きで、入り口から手前の部屋が寝床になるので、使いづらい感じがしました。建物が古民家で圧倒されましたが、これといって特筆するべきものはありません。
    古民家に興味がある方には、いいと思います。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年07月09日 13:48:47

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘を頂いておきながらご返信が遅くなり大変申し訳ございません。御礼とともにお詫び申し上げます。
     お部屋の「畳がフワフワしていた」とのご指摘に関しまして、ご説明をさせていただきます。今回ご宿泊を頂きましたお部屋は、以前下の階のお客様から「上のお部屋の音が大きくて・・・」等のご指摘を頂いておりました。そこで、2016年6月に隣室及び上階からの音を軽減するための大規模な防音工事を実施しており、上階の床下(畳の下)には特殊な防音マットが敷かれております。微妙に畳のフワフワ感がある場所(特に部屋の仕切り部分)がございますが、経年や老朽によるものではございません。しかしながらご指摘のように、不安に思われるお客様もいらっしゃることと存じます。今後はお部屋のご案内時にご説明をさせていただくよう徹底致します。また、お料理内容のご説明に関しましては、ホームページ等の内容を検討して参ります。
     この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【郷のご馳走】料理番のこだわり膳~夕食最高ランク

投稿者さん 2018年06月17日 07:30:45

6月8日に家族3名で初めて宿泊しました。想像していたよりも全てにおいて満足して帰りました。
    またお世話になりたいと思います。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年06月25日 14:32:24

この度は旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に恥じることのないよう、これからも精進してまいります。訪れる季節によって異なった美しい景色がご覧いただけますので、是非また御来館いただき、楽しんでいただけましたら幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽早割30★1,000円OFF】季節のおすすめ膳が30日前までのご予約でお得!!

投稿者さん 2018年06月12日 18:53:51

年配者が2人おり温泉以外でも庭や料理を楽しめるよう選びました。庭が広く藁葺きの建物が坂にいくつも立ち並び適度な運動ができたのも良かったですが美しい花が自然の中で咲き乱れる景観で来て良かったと思いました。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年06月25日 14:49:06

この度は旅籠をご利用いただき、誠にありがとうございます。自然に囲まれ、古き良き日本の懐かしさを感じる郷内はのんびりと落ち着いておくつろぎいただける雰囲気がございます。またぜひ季節を変えてお立ち寄りくだされば幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前予約がお得】うれしい3つの特典付!≪貸切風呂1回無料+売店利用券1000円分+湯上りサイダー≫

投稿者さん 2018年05月13日 15:29:09

1月に悠湯里庵に家族で行きました。とても気に入りましたので今度は両親も一緒に旅籠に6名で行きました。
    もう少し広い部屋だとありがたかったです。
    階段が多い事は仕方がないのですが、手すりのガタついた場所が何ヵ所かあった事と階段の高さが同じではなかった事で両親が何度か恐い思いをしていました。
    宿内のトイレは綺麗でしたが、そば処隣のトイレは汚れが目立ちました。
    お天気にも恵まれ、鯉のぼりが清々しく泳ぎ、かやぶき家屋と眩しいほどの緑の絶景でした。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年05月16日 15:40:00

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。近くに草津、四万温泉と著名な温泉地がある中で、当館を選んでいただき、大変嬉しく存じます。まず初めに、手すりに関しましてご不安な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し修復作業をさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。階段の高さに関しましては、当館の構造と枕木を使用している関係上、どうしても同じ高さにすることが難しく、ご理解をいただけますと幸いに存じます。トイレの汚れに関してのご指摘については、お詫びということよりも本来あってはならない事であり、猛省しております。お客様に快適にご使用いただけますよう日々の清掃をこれまで以上に徹底し強化してまいります。このようなことがある中で、当館の鯉のぼりやかやぶき家屋、緑の景観についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。是非とも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【郷のご馳走】料理番のこだわり膳~夕食最高ランク

投稿者さん 2018年05月08日 14:29:02

古民家ののんびりした雰囲気にゆっくりと過ごせました。
    アメニティー、乾燥機付き洗濯機、床暖房など、細かい部分で気配りも感じました。
    期待を裏切らない宿でした。
    次回は、紅葉の時期にお邪魔します。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年05月15日 16:12:17

迷ったらコレ☆郷愁の味わい故郷膳 【1泊2食付スタンダード】

moo222さんの かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 のクチコミ

moo222さん [40代/女性] 2018年04月11日 07:50:12

2泊お世話になりました。以前は姉妹館を常宿にしていましたが、サービスの低下を感じその後宿泊を控えておりましたので、久しぶりの雰囲気を味わいました。
    従業員さんの対応はどなたも素晴らしく、大変居心地よく過ごしました。
    ただし、清掃の点では今ひとつ。
    部屋内には前回宿泊者の痕跡があり、トイレ、洗面に至ってはホントに清掃しましたか?と疑問に思うほど。
    このクラスの宿で、部屋にポットはあるのに急須もお茶もコーヒーも湯のみもないのは初めて見ました。
    部屋のあちこちで蜘蛛の巣に埃が引っかかっていたのもちょっと。。。
    全体的には気に入ったので、もう少し頑張っていただけると嬉しいです。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年04月25日 13:38:42

この度は、数多くの温泉地から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。まずはご滞在中に行き届かない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきましたことは、チェック体制を強化して参ります。更に、茶器につきましてもチェックイン時のご案内が不十分であり、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。このような中、お寄せいただきましたお客様からのあたたかい言葉に報いるためにも、従業員一同懸命に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊のススメ!秘湯の薬師温泉旅籠で過ごすのんびり連泊ステイ♪

投稿者さん 2018年02月01日 21:54:33

素晴らしい宿でした!骨董好きにはたまらないと思います!
    夕食時、いろり焼きなので仕方ないとは思いますが、店員がちゃくちょく部屋に来るのが気になった。妻とゆっくり食事をしたかったかな( ; ; )

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年02月07日 16:33:00

このたびは、ご来郷頂きまして誠にありがとうございます。
    近くに草津・四万温泉と著名な温泉地がある中で、当館を選んでいただいたことを重ねてお礼申し上げます。
     さて、お食事の折に係りの者がお邪魔いたしましたこと、大変失礼いたしました。当館は、囲炉裏の炭火でお召し上がりいただく籠盛りがメインの一つとなっております。食材によっても焼き加減が違ってまいりますので、係りの者が給仕をするスタイルとなり、とはいえ、お客様のご要望を汲み取ることができずに申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後のスタッフ教育に活かし、より良いおもてなしへの改善とさせていただきます。
     またのご来郷をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■檜の半露天風呂付客室やすらぎ館■】

はるな0307さんの かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 のクチコミ

はるな0307さん [30代/女性] 2018年01月11日 14:35:40

先日親子で宿泊させて頂きました。
    電車で行ったのですが駅からバス送迎があり楽でした。
    中はレジャー施設の用な感じで広くタイムスリップしたみたいで中も素敵でとても良かったです。
    従業員の方々も親切で気持ちよく過ごせました。
    お料理も品数がたくさんあり、担当の方も丁寧に説明して下さり素材を活かした囲炉裏料理も美味しかったです。

お風呂は3つあり、外に出て入る薬湯は寒くて入らなかったのですが内湯は温度が丁度良く何回も入ってしまいました。

全体的に大変満足できてゆっくりできました。
    ありがとうございました♪

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2018年01月17日 13:17:26

この度は旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の施設や温泉をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    自然に囲まれ、古き良き日本の懐かしさを感じる郷内は、のんびりと落ち着いておくつろぎいただける雰囲気がございます。またぜひ季節を変えてお立ち寄りくだされば幸いです。
    またのおかえりを、心よりお待ちしております。
    寒さが厳しくなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 23:14:55

スタッフの方が皆さんとても親切で感じの良い方ばかりでした。特に夕食の対応をしてくれたお兄さん、ありがとうございました!あなたのおかげでお料理がさらに美味しくなりました!次は紅葉を見たいです!

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2017年12月15日 11:18:22

この度は旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員に関し温かいお言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。該当の従業員に頂いたお言葉を伝えさせて頂きました。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も日々の業務に対し従業員一同更に精進したいと存じます。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】みんなでお得!なかよしグループプラン
    【せせらぎ館 グループ様用客室】

投稿者さん 2017年11月20日 19:34:18

宿は昔の建物を上手く使われていて、展示品がたくさんあったり部屋も広くて良かったです。が、部屋に付いてる浴槽の中に前泊者の使用済みの入溶剤の袋が残っていました。お湯を抜いたままで掃除してないんだなと思い気持ち悪かったです。それから、夕飯の時に担当になった方の接客が最悪でした。焼物を焼き始めてまだひと口食べたくらいから、顔を見せる度お腹はいっぱいになりましたか?と聞いてきて4回目にメニューに入ってるすき焼きうどんは食べれますか?と聞かれ、すき焼きに手も付けないうちにうどんキャンセルしますか?と聞かれ、うどんを入れる時には付いてるデザートは部屋で食べる事も出来るから運んでおきましょうかと言われ、せっかく楽しく食事をしていたのに、早く食べて出ていけと言われてるようで台無しでした。始めに2時間コースですとは言われましたが、きっちり2時間で食べ終われという事だったのでしょうか?お酒も飲んで、ゆっくり食事したかったのに、全然出来なかったです。
    他にもいくつか気になる点もありましたが、長くなるので書きません。
    久々の旦那との旅行だったのにとても残念でした。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2017年11月27日 10:44:21

この度は、御来郷頂きましてありがとうございます。
    ご夫妻での大切なご旅行を台無しにしてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました清掃の件、大変ご不快な思いをされたことと存じます。お詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、指導を徹底し、清掃手順や確認項目を見直し、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    また、お食事時に関しましても、不適切なご案内が重なりましたことも深謝致します。
    日頃より、お食事の量が多いとご指摘頂くこともあり、お声掛けをさせて頂いておりましたが、間が悪く、慌ただしくご不快な思いをお掛けしたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴した貴重なご意見をもとに、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存でございます。
    またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.3】美味探求★ブランド牛『上州牛』“モォ~”食べ尽くしプラン
    【■檜の半露天風呂付客室やすらぎ館■】

lapyutaさんの かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 のクチコミ

lapyutaさん [40代/男性] 2017年09月14日 10:16:04

家族が増えるに当たり夫婦二人水入らずで過ごせる最後の旅行をと検索していて発見。実際に訪れてみて雰囲気は思っていた以上に良かったです。ちょうど雨模様でしたが入口から帳場まで傘を貸して頂けました。
    室内の設備そのものは自動ドアであったり、古いだけかと思いきや快適さも備わっていました。帳場へのれんらくする電話が黒電話だったのが懐かしくも喜んでしましました(笑)。
    夕食では囲炉裏料理で焼くのに自信が無かったですが、スタッフさんから私どもで対応しますよとの声がけが有りすぐにお願いしました。囲炉裏ではデザートまでお腹がもたず、部屋に持って行ってもらえるサービスまで。
    部屋着も作務衣が有りお腹が大きくなった妻もお腹を圧迫されること無く過ごせました。
    家族が増えて落ち着いたときにまた行きたいと思います。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2017年09月19日 10:03:10

この度は旅籠をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     当館の施設や食事、温泉をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。自然に囲まれ、古き良き日本の懐かしさを感じる郷内は、のんびりと落ち着いておくつろぎいただける雰囲気がございます。
     ぜひまた、新しいご家族とともにご来館いただき、楽しんでいただけましたら幸いです。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【幸せ時感】にっこり妊婦さん♪露天付き客室でゆるり過ごすマタニティプラン
    【■檜の半露天風呂付客室やすらぎ館■】

神域の美食屋さんの かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 のクチコミ

神域の美食屋さん [30代/男性] 2017年08月30日 18:37:37

今回は2回目の宿泊でした。前回は真冬だったので、今回は真夏に宿泊。料理は相変わらず美味しい。鱧、最高でした!次は、春か秋に泊まってみたいなぁ。

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠 2017年09月04日 14:47:14

この度は旅籠をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、再度ご来館いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【7・8月のおすすめ膳★盛夏】鱧(はも)尽くしの夏の囲炉裏会席≪ぼたん鱧の土佐酢ジュレ、鱧湯引き…≫