B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 07:47:54

いつもながら朝ごはんが最高です。
    おかずはシンプルですがごはんが光っていて大変おいしいです(いつもながら)
    まだまだ大変ですが頑張ってください。

2022年08月
    ★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル
    【シングルルーム【禁煙】】

masosamaさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

masosamaさん [60代/男性] 2022年07月02日 11:31:07

部屋にマッサージチェアがあるのが良い。焼酎試し飲みサービスもある。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年07月25日 07:28:43

この度はB&Bパークホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にはお客様に日頃の疲れを解消していただく為、全室にマッサージチェアを設置しております。
    今回少しでもお客様のお役に立てましたようで、本当に嬉しく感じております。

また、18:00~の焼酎バーは少しでも鹿児島を感じてもらえたらと思い、1杯100円でご提供しており多くのお客様にご好評をいただいております。

今後も、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける環境づくりやサービスをご提供していけますように日々努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【室数限定 みんなで乗り越えよう!】★無料朝食付き★スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2022年06月12日 09:22:52

朝食のご飯がおいしいです。
    連泊しましたが、おかずが若干前日と違うところも工夫されてると感じました。
    シンプルすぎて物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが、私的にはご飯に生卵
    甘い醤油のマリアージュはたまりません。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年07月08日 07:52:01

更には、とても暖かいお声を頂戴し、スタツフ一同、本当に嬉しく又、仕事に取り組む際の頑張る励みになりました。

まだまだお客様に快適に過ごしていただくにあたりまして当館も改善していくことが沢山ございます。1つ1つしっかりと智恵と工夫をこらし努力して参りますので、どうぞ今後とも当館ご利用のほど宜しくお願いもうしあげます。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 09:20:13

営業再開されてましたので迷わず予約しました。
    マッサージチェアはチョイグレードダウンしてましたが、朝食はシンプルでいつもながらおいしかったです。
    がんばってください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年07月05日 18:26:26

長らく休館の為、ご不便をおかけしておりましたが、おかげさまで営業を再開することができました。
    これからもよりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

イノさん1953さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

イノさん1953さん [60代/男性] 2022年06月09日 10:29:42

6月1日 朝9時すぎに、荷物を預けて観光。夕方チェックイン、部屋は広くマッサージ器も置いてあり満足。1階のロビーには、セルフで一杯¥100で色々な焼酎が飲めた。リラックス出来て良かった。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月26日 17:00:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のお気に召していただけたご様子を拝見でき、私共と致しましても、嬉しい限りでございます。

また、数々の有り難いお言葉を頂戴致しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひB&Bパークホテル鹿児島にお立ち寄りください。

フロント 長友

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2022年05月30日 19:48:33

駅近、低価格、マッサージチェアが決め手で宿泊しました。

フロントの方がどなたもとても感じが良かったです。

施設は古いというレビューもありますが、部屋もお風呂も清潔にしてあったので気になりませんでした。
    洗面台にコンセントがあると尚良かったと思います。

焼酎バーや無料の朝食など、他ではあまり見かけないサービスがこのお値段で利用できるのはありがたいです。

鹿児島旅行の際にはぜひまた宿泊したいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月02日 11:58:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく、私共スタッフの励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、快適な環境作りを目指して精進して参ります。
    また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月29日 20:37:34

鹿児島中央駅から近くて便利でした。
    スタッフがとても親切で、また泊まりたいと思いました。
    お世話になり、大変、感謝しています。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月04日 15:27:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様から大変嬉しいお声を頂戴し、
    こちらこそ感謝でいっぱいでございます。

また泊まりたいと言って頂いた気持ちに感謝して
    引き続きスタッフ一同精進して参ります。

梅雨の到来です。
    暑さ対策もお忘れなく、どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

MARIおさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

MARIおさん [30代/女性] 2022年05月19日 11:50:01

朝食付きでこの値段がまず、安くて有り難い。
    立地も、鹿児島中央駅にちかいので最高です!
    お部屋にマッサージチェアもありました!(全室あるのかな?)
    次鹿児島帰るとき、絶対リピします!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月07日 01:16:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回の御宿泊におかれまして、有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルのお部屋で、おくつろぎできたご様子が何よりも嬉しいかぎりでございます。
    これからもお客様が気持ちよく、そして気軽るにお越し頂けるように頑張って参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

フロント 若松

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
    【シングルルーム【喫煙】】

じゅんたろう1960さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2022年05月04日 17:09:11

4月30日から4泊しました.友人に会うための鹿児島旅行でした.ホテルはバスの中央ターミナルからすぐのところにあり,空港バスを降りてすぐにチェックインできました.最終日は,中央ターミナル始発の朝一の空港バスに乗るのも便利でした.フロントの対応はしっかりしていて,安心できます.ホテルの施設はかなり古いものですし,窓の外は隣のビルの壁でしたので,その辺が気になる人には欠点かもしれません.宿泊料金を考えれば,私は気になりませんでした.部屋内の設備は普通に整っています.マッサーチェアがあるのは秀逸です.靴磨きの紙が置いてないので,個人的には,あったら助かるのになと思いました.和朝食は簡素ですが,無料ですし,十分満足できるものでした.私は,昼はインターネットを用いて仕事をやり,夜は天文館で友人と会うパターンで過ごしましたが,鹿児島中央駅に近いこと,イオンやコンビニが近くにあることで,不自由なく過ごせました.フロントでコーヒーが飲めるので助かりました.最後に,チェックイン時に夜中の1時から5時まで玄関が施錠されるということを告げられましたが,これは,困る人がいるのではないかと思います.いわば門限なので,私はちょっと困りました.門限がない同レベルの宿泊施設は他にあるので,気になる人は注意しましょう.

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月08日 20:19:55

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの設備などのたくさんのご意見頂戴致しましてありがとうございました。

お客様のお声が私共の励みになります。 また、改善点の参考にさせて頂きますのでさらなるサービスの向上に努めたく存じます。

鹿児島では楽しい思い出が出来ましたでしょうか?

私共のホテルは立地的に大変便利なところでございますのでお仕事やレジャーなどお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

季節がかわって光溢れる時期でございます。 お客様のさらなるご健康をお祈り申し上げます。

フロント 永田

【春夏旅セール】□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2022年04月05日 18:22:31

フロントの方がどなたも感じが良かったです。古さはありますが、気になりませんでした。マッサージチェアが最高に気持ち良かったです。1階の韓国料理屋も行きたかったです。駅からも近く、私は気に入りました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年05月02日 16:17:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂き、私共大変嬉しく存じております。

また当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、一階にございます韓国料理店ウリシクタンへぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宮脇

投稿者さん 2022年04月05日 17:39:00

自販機が設置有りが建物内に無くホテルを出て20m先まで行ってくれと言われた。
    朝食の時間が表記時間より実際は30分遅くスタートで朝一に出掛ける人には不親切。
    部屋のオーディオが故障

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年04月29日 20:23:22

この度は私共、B&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、私共の至らない対応・設備管理によりご不快及びご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

以後お客様からのお言葉を活かし、
    改善に取り組んでまいります。

お客様が再度お越しいただけます時を
    心よりお待ちしております。

岩崎

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2022年03月28日 14:48:19

価格の割に,部屋が広く,各部屋にマッサージ器が有り設備が充実し,鹿児島中央駅から近く,おいしい朝食と淹れたてのコーヒーもいただきました。
    周囲にビジネスホテルが多く競合しているでしょうし,また,感染症の流行で利用者が減って大変な状況と思いますが,引き続き頑張ってください。
    ときどき鹿児島にまいりますので,また利用させてください。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年05月01日 17:53:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島B&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足していただくこと、そしてお客様から温かいお言葉が何よりも励みになります。

これからもより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

お客様におかれましても、健やかな生活を過ごせますよう、お祈りしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 房前

【楽天スーパーSALE】5%OFF□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

194988さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

194988さん [70代/男性] 2022年03月18日 16:33:52

バス、トイレが段差あり年配者には、危ない。マッサージ機付は、有り難かった。無料朝食は、予想以上に良かった。フロントスタッフの応対が素晴らしい。また利用したい。ありがとうございました。感謝

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年04月18日 07:39:37

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室内の設備関係に関しましてお客様にはご不便な思い感じさせましたことお詫び申し上げます。今後の改善課題としまして前向きに取り組んで参ります。

これからもお客様が当ホテルで快適にお過ごししていただけるように努めて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

Ma831さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

Ma831さん [30代/女性] 2022年01月06日 12:56:45

駅と実家から近いので予約しました!ホテル自体は普通のビジネスホテルという感じです。
    ただ少し離れた本館横の駐車場で対応してくれたお姉さん達や、翌日受付にいた元気でシャキシャキしたお兄さんの接客は凄く良く、主人と朝から気持ちが良いね!と話ながらでした!車で出発する際も受付からわざわざ車が出る時に頭を下げて頂き最後の最後まで気持ちが良かったです。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年01月07日 14:01:19

当日は大変お寒い中、本館駐車場までのご移動ありがとうございました。それにも関わらずお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉が何よりの励みになります。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    寒さも厳しくなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 西村

☆★朝食サービス付き★☆セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月02日 15:24:17

アネックスからの変更でしたが、マッサージチェアがないのが残念無念・・・。
    楽しみにしてたのにぃぃ。
    しかし、フロントの方の対応はいつも通りで癒されます。
    あわせて、朝ごはんはあの感じが最高に好きです。
    大変な時期ですががんばってください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年07月05日 21:43:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    アネックスからの宿泊先変更にご対応頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関して、お褒め頂けて、大変励みになります。
    朝食もお気に召して嬉しい限りでございます。
    気温が高い日が続いていきますので、
    熱中症にお気をつけくださいませ。

また、出張は本当に大変かと思います。
    お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月16日 17:36:06

コストパフォーマンス最高
    雨天であったため、朝食を本館に食べに行くのが少し億劫であったが、
    マッサージチェアで寝落ちしました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年06月20日 16:49:51

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今現在、B&Bパークホテル鹿児島アネックスが休館となっております。お客様にはご迷惑をおかけ致しております。誠に申し訳ございません。

また鹿児島にお越しの際は、B&Bパークホテル鹿児島(本館)をご利用頂ければ幸いです。

フロント 松山

【シングルルーム【喫煙】】

加世田の男さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

加世田の男さん [60代/男性] 2021年05月15日 20:04:00

朝食サービスがうれしい
    駅から近くて便利
    予約しているレンタカー会社が近くなので便利

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月22日 13:49:05

ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 10:18:30

ライブ遠征でお風呂と寝ること出来ればいいというレベルで出来るだけ安く駅から近い所でこちら宿泊。夜、チェックインし、お風呂確認すると浴槽にザラつき湯垢洗い残しがあり今の状況下(コロナ)湯船に浸かりたいとこでしたがシャワーで我慢。残念でした。
    朝食は部屋へのサービスがなく部屋外で食べたくなかったので料金込みでしたが食べませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月15日 12:32:38

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくご利用を賜ったにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう今一度清掃・確認を徹底し、お客様に安心安全で快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
    ご朝食の件につきましてもお客様のご期待に副えない形となってしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの在り方につきましてご参考にさせていただきたいと思います。
    また鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

s.h2007さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 20:58:29

テレビがSONY BRAVIAで良かった!
    マッサージ機が良かった!
    受付の方が感じが良かった!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月13日 19:36:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より、満足頂けた様子が伺えて、光栄にございます。
    今後とも、お客様に満足して頂ける空間を提供していけるよう励んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    日差しが強くなって参りました。
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松下

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2021年05月08日 19:25:21

マッサージ機がある!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月11日 19:08:23

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは、ご滞在中にお客様におくつろぎ頂ける様、全室マッサージ機を完備しております。
    少しでもお客様がゆっくりお過ごしいただけたなら、幸いです。

これからの季節、ご自愛くださいませ。

フロント 西園