B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

kuma1848さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

kuma1848さん [40代/男性] 2020年02月20日 08:17:20

チェックイン時の女性への伝言が、フロントに伝わって無かった。チェックアウト時、男性のフロントに説明したが、理解しようともせず。そこで、時間を要した為、電車の時間に遅れそうになり、走ることとなった。部屋には、マッサージチェアがあり、寛げたので、余計残念だった。サービス業は、人なり。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月26日 16:58:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらの確認不足で大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事が無いように、努めて参ります。
    この度はお忙しいところ、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 西園

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年10月25日 17:29:41

・チェックン前に荷物を預け「部屋に置いておいてください」と伝えたのに
    いざチェックインに向かうとフロントに置いたまま。
    移動できないならフロントで預かることになります、の一言くらい言えたんじゃなの?

・清掃済みとビニールがかかったコップの中にちぢれ毛が付着。
    フロントに電話して事実を伝えても新しい物をお持ちしますの言葉もなく、黙ってしまった。
    返金するか部屋を変えてほしいと言うと満室とのこと。対応はどうなる?と聞くも曖昧な回答。
    翌朝フロントにコップを持っていき返金してくれるの?と聞くがそれはできませんの一点張り。

この二点が特に気に入らなかった。

・マッサージチェアのせいで部屋の移動は人が横向きに通り抜けるのがやっと。
    頭おかしい配置。人が過ごすことを考慮してるとは思えない。こんなんないほうがいい。
    ・ちぢれ毛以外にも、風呂場にはホコリがたまっており髪の毛も付着。
    マッサージチェアの奥もどうせ掃除機が通れないから清掃が適当なんだと思わせる状態。
    ・シャワーの水圧が弱い。細い。

清掃スタッフの適当さだけでなく、接客対応が曖昧で気分が悪いです。
    こんなとこで朝食なんて食べたくないため、チケットは返却した。
    早く宿泊代を返金してください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年10月30日 19:23:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂きまして誠に有難うございます

ご投稿内容を拝読致しましたが
    せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様が安心して寛げる快適な空間を提供する事が出来ず
    又、お客様への対応につきましても不快な思いをさせたしまいました事、大変に申し訳ない思いでいっぱいでございます。

今後このような不手際がおきませぬよう猛省致しますと共に改善して参る所存でございます。

お客様の大変貴重なお時間に、熱い思いをお寄せ頂きまして有難うございました。

日増しに秋も深まって参りました
    どうぞ実り多き秋でありますように
    お身体に留意なさってお過ごし下さいませ。

フロント 菅野

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2016年08月02日 12:35:41

いや~~、最悪のホテルだったな。
    7/30の宿泊を7/8に予約。
    室料は10300円。
    当日にあてがわれた部屋は窓の外は隣はビルの壁。
    部屋は薄暗い。
    よっぽど変えてもらおうかとも思ったが、諦めて
    ベッドに寝っ転がってスマホから何気なく楽トラを開けて、当ホテルを見たらなんと、同じhttps://aps1.travel.rakuten.co.jp/portal/my/prv_page.first カテゴリーの部屋は6400円に変わっていた。
    おぃおぃ....
    外出の時フロントの女の子に訊いたら「当日になりましたら、どうしても下がってしまうんです。」との返事。
    当日は「桜島の花火大会」「嵐のコンサート」等があり、7/8の予約の段階では空室があるホテルが少なかった。
    でも、予想外に部屋が埋まらなかったのかも知れない。
    知れないがこの差(4000円)は大き過ぎやしないかい?
    まして早めに予約したのに薄暗い部屋。
    違うだろ?
    早く予約して下さったお客さんからより大事にすべきなんじゃないのかい?
    それもカスタマーサービスの一環だろ。
    こんなことしてるから悪評価が立つ。
    ま、勿論もう2度と宿泊はしないけど、このコメントを見たホテル側がどんな「言い訳」をするのか楽しみだよ。
    中央駅近くのホテルはもっと安くて、あるいは同等、もしくは少しだけupしてかなり良いホテルがいっぱいあります。
    サウナや温泉が付いてるホテルも同等以下であります。
    しかも朝食もフルバイキング(ちなみにこのホテルの朝食は笑ってしまいますよ、話にならない。)付きのホテルがわんさかあります。
    ま、このホテルだけはオススメは完全にできません。
    最悪中の最悪とはこのことだな。
    さて、どんな「言い訳」かな。

2016年07月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年08月02日 19:02:49

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰せの通り、7月30日は当初ご予約が殺到し、満室でございました。
    しかし日が近くなるにつれ、キャンセルも相次いだ為、当日値下げをさせて頂きました。
    お客様のご意見を拝見し、ごもっともだと存じます。

ご宿泊料金に関しましては、日々変動があり、イベント等がある際は料金を値上げして販売しているのは事実でございます。
    しかしながら、シーズンを通してご予約の波がある為、そのような体制を取らせて頂いております事ご理解頂けたらと存じます。

どのような言葉を並べても、言い訳になってしまうかと存じますが、イベント等何もない日は他のどのホテルよりも安価で販売しております。
    もしまた機会がございましたら、是非ご覧頂けたらと存じます。

お客様に不快な念を抱かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

それでは、誠に勝手ではございますが、お客様に又ご利用頂ける日を切に願っております。

この度はご多忙の中、ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

【レディース限定】★朝食サービス★プラスアメニティプラン♪
    【セミダブル【禁煙】】

**rui**さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

**rui**さん [50代/男性] 2014年11月30日 00:11:17

始めて出張で利用しましたが、このようなホテルは始めてです。
    部屋は誇りっぽく窓は薄汚れておりベットは家庭用と思うような低いサイズ。
    エアコンは臭いしドライヤーは風量が低く鏡は折りたたみ。
    二度と利用する事はないでしょう。

2014年11月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2014年12月08日 13:43:14

この度は数あるホテル中より
    B&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    お選び頂き誠に有難うございました。

ご滞在中快適な空間のご提供が出来ず、お客様に大変不快な念を抱かせました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の投稿を拝読しスタッフ一同身の引き締まる所存でございます。
    今一度、客室設備等見つめ直させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、又の機会がございましたら、お立ち寄り頂けたらと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 遠矢

□■朝食サービス■□VOD見放題プラン♪【秋得】
    【シングルルーム【禁煙】】

ぶひんちゃんさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ぶひんちゃんさん [40代/男性] 2014年08月19日 10:01:30

8月13日24:00前にチェックインしました。パークホテル、パークホテルアネックスは、昨年9月から十数回宿泊しました。初めての宿泊の時に、ポイントカードが渡され、10回宿泊すると1000円キャッシュバックと書いてあり、13日のチェックインで10回目でした。フロントの方が、「このポイントカードは10回になりましたので預かります」と告げられ、チェックアウトの時にキャッシュバックがあるのか、それともクレジット払いだったのでクレジットから1000円差引があるのかと思い、待っておりましたが、いずれもありませんでした。正直気分が悪いです。キャッシュバックの金額は1000円、それも、宿泊料自体が割安なので、こんなことも書きたくないのですが、「10回宿泊すると1000円キャッシュバック」とうたっている以上はちゃんと対応するのが筋と思います。これまで優先して宿泊させていただきましたが、今回の一件で信用無くなりました、というのが正直なところです。
    8月25日現在、何の回答・返答もありません。完全に無視ですね。サービス業として、信じられない粗末な対応ですね。2度と宿泊したくありません。

2014年08月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2014年08月29日 12:44:51

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、キャッシュバックの件
    大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を全スタッフ身の引き締まる思いで拝読致しております。
    この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

チェックアウトの際、お客様にお渡しするキャッシュバックをご準備致しておりましたが、
    こちらの不手際によりお渡しそびれてしまいました。
    その後、頂いておりますご連絡先に何度かご連絡を致しましたが、スタッフの対応の誤り、また判断ミスがあり、当方の不手際でございました。

今回のお客様のお言葉・ご指摘を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないようスタッフ一同
    気を引き締め、お客様の立場に立ったサービス対応が出来ますよう努力して参りたいと思います。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    機会がございましたら又ご利用いただける事を
    切に願っております。

それではご多忙の中、貴重なご意見とご感想お寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 本石

【朝食サービス】お盆休み限定ヽ(^o^)丿特割シングル5Days♪【夏得】

投稿者さん 2014年08月04日 23:34:54

・宿泊プラン       :プラン名:【レディース限定】★朝食サービス★プラスアメニティプラン

であったはずなのに、アメニティはなく、禁煙ルームとのことでしたが、タバコのにおいがしました。地図がわかりにくく電話してたずねても要領が悪く、到着が夜中近くということもあり、とても困りました。

2014年07月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2014年08月05日 22:08:30

この度は数あるホテル中より
    B&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    お選び頂き誠に有難うございました。

ご滞在中お部屋の不備、スタッフの対応共に
    お客様に大変不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの投稿を拝読し、身の引き締まる思いでございます。
    快適な空間のご提供が出来ず、スタッフ一同未熟さを痛感致しております。
    今一度初心に戻り、接客サービスの在り方を見つめ直させて頂きます。

誠に勝手ではございますが、又の機会がございましたら、
    是非当ホテルにお立ち寄り頂けたらと願っております。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

フロント 池水

【レディース限定】★朝食サービス★プラスアメニティプラン♪【夏得】

投稿者さん 2011年06月28日 12:11:54

部屋に入ると、ベットの横の小さなカウンターに
    「○○様」と名前の入った手書きのメッセージカードが
    置いてあったのですが、そんな細かい気遣いをする割には
    早めのチェックインをキッパリお断りされて
    しかも追加料金を要求された矛盾に、何か納得が行かなかったです。

2011年06月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2011年06月30日 17:57:18

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご到着の際、ご説明が至らず申し訳ございません。
    当館におきましては、連泊滞在中のお客様を除き、全てのお客様へ15時からお部屋の入室をご案内させて頂いております。
    これは客室清掃等、チェックを行いお客様へより良くお過ごし頂ける客室作りのお時間が必要な為、このように時間を統一させて頂いております。
    その為、早目にチェックインをご希望されるお客様に関しましては一律で前延長として追加料金を頂き、お部屋のご準備を取り急ぎご対応させて頂いております。

今後、全てのお客様へより明確にご理解頂けます様に、私共もご案内方法を改善させて頂ければと思います。

当館規定にて、誠に勝手ではございますが、何卒ご了承くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

野村

☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
    【ツインルーム【禁煙】】