B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年03月05日 08:44:51

もう少し熱いお湯が出るようにしていただきたい

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年03月29日 20:05:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

一部設備上の不備がございました事
    心よりお詫び申し上げます。
    これからはお部屋の確認を徹底し
    より快適な空間をご提供出来ます様に
    努めて参りたいと存じます。

季節も春らしくなり桜もチラホラと咲き出し
    心和ませてくれる今日この頃。
    どうぞご自愛下さいませ。

フロント 菅野

□■朝食サービス■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル★
    【シングルルーム【禁煙】】

はっとん8451さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

はっとん8451さん [50代/男性] 2019年11月26日 23:19:40

2日連泊しました。初日のフロントの対応は、素晴らしく外食のおすすめ場所も教えてくれ、クーポンまで探してくれました。ありがとうございました。出発の朝、早い飛行機なので鹿児島空港まで時間がかかるので、早めに朝食をと思い6時に食堂に行くと、全力で追い出されました。
    朝早い出発の為の食事のサービスを考えて頂けると、リピーターも増えるのではと、少し残念な思いでした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年12月13日 16:57:40

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご朝食の時間に関して、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    出来る限りお客様のお声に添えますよう取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

今後ともB&Bパークホテル鹿児島アネックスを宜しくお願い致します。

フロント 松下

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪

投稿者さん 2019年06月30日 21:51:45

フロントも食堂もとても感じの良いスタッフとは
    裏腹に部屋は清潔を保っているが
    古くて暗くかなり殺風景で落ち着かず少し怖かった。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年08月14日 18:13:35

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    当ホテルは本館と別館があり、特に別館は年季が入っているため、お客様に怖い印象を与えてしまったのかと存じます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、今度は本館の方をおすすめ致します。
    別館よりは少しお部屋が狭くなりますが、明るめのお部屋となりますので、よろしければご利用くださいませ。

8月も半ばが過ぎ、少しずつ気温が穏やかになってまいりましたね。
    日中はまだまだ暑さが残りますので、熱中症にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    この度は貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2018年03月08日 17:47:16

2度目の利用でした。
    フロントさん対応できないなら最初からフロントに立たないこと。
    対応のできないフロントさんに初めて巡り合った。
    もう少しフロントのトレーニング・育成をしないといけない。
    唯一良かったところはマッサージチェアのみ。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2018年03月14日 13:35:48

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の、スタッフの所作動作につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    前回ご利用いただきました際には良い印象を
    お持ちいただきましたのに、
    この度のご滞在におかれましては
    重ね重ね失礼がございましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、早々に関係部署へ報告し、
    今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    全スタッフ、滞在中のお客様への配慮を
    欠かさぬよう日頃より努めておりますが、
    まだまだ行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
    今一度初心に戻り業務内容の見直しを行って参る所存でございます。
    ご滞在中には、快適なお時間をお過ごしいただくのが私共の務めと心得ておりますが、
    今回ご満足いただく対応ができなかったことは
    当ホテルの力不足と痛感致しております。
    皆様からのお声を基に、
    ご満足いただけるホテルを目指し
    更なるサービス向上に取り組んでまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、次回鹿児島にお越しいただいた際に我々の成長した姿をお見せできればと思います。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 池水

【50歳以上限定】朝食サービス付♪アクティブシニアプラン♪
    【ツインルーム【喫煙】】

聖大06080326さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

聖大06080326さん [30代/女性] 2017年11月07日 14:20:26

家族で宿泊しました。
    子供のタオル貸し出しが料金かかると言われネットに書いてると言われ対応がとても悪く感じました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年11月12日 14:24:01

数あるホテルの中より
    B&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    お選び下さいまして誠に有難うございます

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    この場をお借りして心よりお詫び申し上げます

今後このような事がない様
    スタッフ一同精進して参る所存でございます
    この度はご多忙の中投稿下さり
    誠にありがとうございます

フロント 松山

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン★

投稿者さん 2016年12月06日 22:53:00

個人的には残念な滞在となりました。

喫煙部屋を希望したので仕方ないのかもしれませんが最初に入った時のタバコ臭がキツい
    ベットも軋む、大きなマッサージチェアが無料で使えるようでしたが使わない私にとっては部屋が狭くなってしまうのでマイナスです。

何より残念だったのは朝食付きで申し込んだのに会場が改装中で別館まで行かなくてはならず少し距離があったので結局利用しませんでした。

入り口に焼酎バーがありましたが食事して戻ると0時までしか利用できないと言われ楽しみにしていたのに残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年12月07日 19:53:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂き誠に有難うございます。
    折角お選び頂いたのにも関わらず残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

喫煙のお部屋は清掃毎に換気を消臭をさせて頂いておりますが、臭いが気になったという事で早急に清掃担当の者に伝達し対応させて頂きます。
    貴重な御意見誠に有難うございます。

マッサージチェアに関しましては、当ホテル別館には全室完備しております。
    当ホテルより徒歩2分程に本館がございます。
    本館のシングルのお部屋はマッサージチェアはなくシンプルなお部屋となっております。
    又、機会がございましたら本館も是非御利用くださいませ。

朝食会場に関しましては当日朝食会場が使用できず本館にての御朝食となりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

焼酎バーの御利用に関しましては、18時から22時となっております。
    お時間に限りがありますので大変恐縮ではございますが、御理解を頂ければ幸いでございます。

12月に入り鹿児島も冬らしい気温になって参りました。
    夜は大変冷えますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中貴重な御意見の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 角野

【シングルルーム【喫煙】】

kenntyan914さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2016年10月24日 14:54:29

最近まで気持ち良く利用させていただいてましたが、今回の部屋はマッサージチェアーが一部動作しなかったり、誇りが隅につもってたり、風呂場に体毛が残ってたり。。。。
    清掃がかなり行きとどいていなかったような・・・
    以前はそんなことなかったのに、とっても残念です。
    金額の割にはメンテナンスも年々厳しくなってくるのは、わからないでもないですが。
    今回は、たまたまと思い、次に期待してます。
    がんばってください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年10月29日 16:23:15

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊におきまして、当ホテルの設備により、お客様に御不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
    客室清掃部の方にも伝達し、今一度初心に戻り、お客様が気持ち良く滞在出来る様徹底して参りたいと思います。
    誠に勝手ではございますが、またご機会ございましたら、ぜひお立ち寄り頂けたらと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ようやく晩秋となり朝晩も冷え込んで参りました*
    お風邪等引かれませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 06:21:05

とにかく、ベッドが悪かった。
    ギシギシとうるさいんです。
    寝返りもできんかった。
    マットもへたれてるし……

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年08月28日 15:15:33

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂きました中、お部屋の不備でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
    ベットにつきましては早急に確認をさせて頂きました所、ベット下の支えである部分が負傷しておりました。
    貴重な御意見誠に有難うございます。

また、鹿児島にお越しになられた際はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにお戻り頂ける事をスタッフ一同、切に願っております。

それでは、最後になりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 本石

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン★
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月27日 20:55:18

朝食はあまり食べないが、量と質共に非常に質素。マッサージ機はついているものの、自宅のと比べると古くてガタがきている。(National製ですから)またフロントの男性の対応は悪かった。駅や高速バスの停留所に近かったのが救いですね。

2016年07月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年07月30日 18:54:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂きましたのに不快な思いをさせてしまいまいた事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては無料にてご提供しております故、品数に限りがございますが、少しでもより多くのお客様に満足して頂けるようにと、日々メニューの改善に努めております。
    もしよろしければ、どんなものが良いか、お声をお聞かせ頂けたらと存じます。
    是非、今後の参考にさせていただきたく存じます。
    その他マッサージ機や接客面等、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

もし又ご利用頂けました際には、以前より良いおもてなしがご提供出来ますよう努力して参る所存でございますので、機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けたらと思います。

7月も残りわずかとなり、まだまだ暑い日が続きますが、夏バテや熱中症にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    この度はご多忙の中、貴重な意見をご投稿下さり
    、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 尾辻

□■朝食サービス■□QUOカード3,000円付きプラン♪

投稿者さん 2013年12月24日 21:42:09

価格相応のお部屋でした。

2013年12月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2013年12月26日 21:31:46

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂き
    誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関しましては、ご満足頂けましたでしょうか?
    さくらプランの他にもQUOカード付きやVOD見放題等、
    さまざまなプランがございますので
    またのご機会があれば、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
    年も暮れとなり、多忙になりますので
    お身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】☆朝食サービス☆さくらで一直線プラン♪【秋得】

投稿者さん 2013年04月10日 21:19:11

前回パークホテルが良かったので、アネックスも期待していましたが正直がっかりでした。
    部屋は確かに広いけど、なんだか汚れた雰囲気でした。
    一番不満だったのは、スリッパ。汚くてどうしても履く気になれず、近所で携帯用のスリッパを購入してしのぎました。余計な出費でした。
    使い捨てか、せめて中敷を置いてほしいです。
    あと、部屋に消臭スプレーがあったらいいと思いました。
    毛布もなんだか気持ち悪かったです。
    アネックスにはもう宿泊しないと思います。

2013年04月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2013年05月22日 21:43:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

また、当館設備にてお客様へご不快を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。

パークホテル本館は5年前に全館リニューアルしておりますが、アネックスは本館に比べ古く感じられたかと思います。

こちらに関しましては、早急なご対応とは参りませんが、清掃面に関しましてはしっかり行わせていただきます。

消臭に関してはリセッシュを、全客室に常設しておりましたが、わかりやすい位置に変更を検討させて頂きます。

お客様から頂戴致しましたご意見を、参考にさせて頂きまして、より良いホテル作りを目指してまいります。

フロント 野村

【九州新幹線全線開通記念】☆朝食サービス☆さくらで一直線プラン♪【春得】
    【シングルルーム【禁煙】】

楽天19766386さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

楽天19766386さん [40代/女性] 2011年11月27日 13:30:04

①ビール+おつまみプレゼントプランで、部屋に準備してあるとのことでしたが、おつまみの準備がありませんでした。(ビールを水に変更したので、プラン料金追加で申し込んだ意味がなかったです)
    ②部屋の掃除が完了していなかったようです。便器の中に大量の髪の毛が捨てられた状態でした。マッサージチェアは大変気持ちよかったのですが、部屋の真ん中に鎮座しているため掃除機がかけにくいのでしょうか、周囲の床には埃がたまっていました。残念!

2011年11月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2011年11月30日 17:36:39

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中に関しては、私共の不手際により大変ご迷惑、ご不快を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    プラン内容での手違いに関しましては、内容の詳細を再度徹底し、再発する事の無きように致します。
    また清掃不備に関しましても関係各所徹底した業務を行うべく、再度見直しをさせて頂きました。

お越し頂けますお客様へご不快を与える事の無きように一つ一つの業務を真摯に取り組ませて頂きます。

誠に勝手ではございますが、御機会がお許しになられましたら是非またお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆朝食サービス☆ビール1本だれやめプラン♪【秋得】
    【ツインルーム【禁煙】】

青い海白い蝶さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

青い海白い蝶さん [50代/男性] 2011年06月14日 17:55:12

初めて泊まったが、深夜から天井付近で異音が繰り返し聞こえてきて、全く眠れなかった。フロント係に部屋に来てもらい、エアコンの作動音であるのがわかったが、もう明け方で睡眠不足になった。翌日フロントに行っても、係りが違っていた為、お詫びの言葉もなく非常に不愉快のまま、疲れた体で仕事にくことになった。仕事で利用する者のことを考えて、快適な睡眠をとれるように設備を見直したほうがよいと思う。

2011年06月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2011年06月14日 18:20:15

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

御滞在の際、エアコンの動作音に関して、御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、設備の対応のみならずお客様への御対応に関しましても、あってはならない事と存じ上げております。
    このような数々の不手際を、今後繰り返す事無く管理と、教育を行ってまいります。

この度は、数多くの御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    貴重な御意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

フロント  野村

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

katakuriko1521さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

katakuriko1521さん [50代/男性] 2010年10月09日 08:57:38

10月6日にい宿泊しました。
    502号室(部屋は5階まで)でした。夜中4時ごろキーん・キーんと天井から不快な音が響いていました。外・廊下に行ってもその音はせず、部屋だけに響く音でした。
    フロントに聞くと調べてくれて 6階屋上のファンが壊れておりその異常音です。と伝えるだけです。
    こちらから寝れないので部屋変えてくれないかと言ってしぶしぶ別の部屋を用意してくれました。ガウンで荷物を自分で持って・・・
    普通お客が言う前にホテル側から部屋変更の話をすべきではないのでしょうか!
    許せません。朝は申し訳ありませんだけで終わりました。

2010年10月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2010年10月09日 14:20:35

御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の出来事に関しては、誠にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の申されますとおり、設備トラブルの面は
    もとより、お客様への御対応に関しまして度重なる不手際。
    度重なる失礼に、重ね重ねではございますがお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
    より快適な御滞在を御案内できますように、
    スタッフ一同尽力を尽くし、これに当たる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お客様の御機会が
    お許しになられましたら、是非またお立ち寄り下さいますれば
    幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  野村

□■朝食サービス付き■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2010年08月29日 12:06:25

初めて宿泊させて頂きましたが、夜、シャワーのお湯が出なかったり、夜中、ずっと低周波のような振動(?)や音が気になり、よく眠れませんでした。最上階の部屋だったので、屋上のクーラーの室外機の音なのか、給水タンクの音なのかわかりませんが、結構気になりました。フロントの対応も良く、機能の充実したマッサージ機や、部屋も広くて清潔で、朝食のご飯も美味しかったのに、大変残念でした。

2010年08月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2010年10月02日 19:45:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、当館設備不調により大変ご迷惑を
    お掛けし、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同に成り代わりまして、お詫び申し上げます。

原因を調査しましたところ、設備が不調により
    停止しており、その影響で給湯設備から異音を
    発していました。
    重ね重ねではございますが深くお詫び申し上げます。

現在、給湯設備も復旧させていただき
    今後このような事の無きようにより、入念な
    メンテナンスを行わせていただきます。

誠に勝手ではございますが、お客様の機会が
    許しましたら是非お立ち寄り頂けますと
    幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

フロント   野村

□■朝食サービス付き■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2010年08月16日 21:09:23

前回の印象が良かったのでリピートしたのですが、今回はちょっと・・・でした。その1:深夜から朝方まで天井から不快な低周波音が断続的に聞こえてきました。空調を切っても変わらず、どうやら緊急放送用のスピーカーから聞こえているようでした。その2:鹿児島特有の問題でしょうが、サッシの内側(部屋側)に火山灰が山盛り。ある程度は仕方ないにしても、サッとでも拭いておけば済むことですよね? ちょっと今回は残念でした。逆に駐車場の案内と誘導は良かったです。特に駐車タワー内で、クルマの横について誘導してもらえて慣れないレンタカー乗りには助かりました。

2010年08月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2010年09月18日 20:26:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして

この度の御滞在に関しまして、お客様へ
    大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

音に関しましては、調査を行い原因の追究と
    対応をさせていただきました。

原因と致しまして、屋上設備の異音が配管を
    伝わり、客室へ響いておりました。
    現在、対応を急ぎ改善を行なわせていただきました。
    火山灰の影響による清掃不備に関しましても
    注意を怠ることなく、徹底した業務に
    取り組ませていただきます。

重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様方へ快適な御滞在をお約束させて
    頂くと共に、設備の徹底とした管理を再度
    行なわせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、誠心誠意
    サービスの向上に努めさせていただきます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  野村

☆★朝食サービス付き★☆お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月24日 05:28:45

朝ご飯のメニューが人生泊まったホテルで一番酷かったです。前泊は朝食無料の所でしたがそことも比較になりません。メニューは隣の喫茶店でバイキング?選択式なのてすが、ご飯、目玉焼き、切り干し大根、ひじき、お味噌汁、ふりかけ、くらいしか無かったと思います。メインが目玉焼きだけ…生野菜もない…とは。何を選べと言うのでしょう。私は切り干し大根とひじきが苦手なので、目玉焼きしか食べられなかったです。あと朝食のお盆がベタベタしていて、「なんでだろう」と思って見ていたら、係の人が別の宿泊客が使い終わったお盆を布で拭いただけでまた新しい場所に置いていました。洗っていないとはびっくりです。不衛生すぎます。お部屋は広くて良かったですが、ソフトバンクの携帯が全く入らず、ビジネスホテルとしてまずいのでは、と思います。また空港へのバス停が近いのでここにしましたが、バス停が移動していたため、無意味でした。とても残念です。鹿児島の印象が一気に悪くなりました。フロントの方は優しくしていただいたので申し訳ないのですが、残念ながら低評価にさせていただきます。

2009年06月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2009年07月28日 08:28:21

お客様には大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    朝食に関しましては、無料サービスといたしまして現状のご案内とさせていただいております。誠に勝手ではございますがご了承の程宜しくお願い申し上げます。お盆に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に対応させていただきます。
    また、ソフトバンクの受信状況に関しまして、館内に新たに館内増幅アンテナを設置しておりますが、館内全てをフォローするにいたらずお客様にはご不便をおかけしております。
    現状、一部のお部屋のみ受信が弱いお部屋がございますので、今後お客様からのご要望等を取り入れ客室のご案内等させていただければと思います。
    また空港リムジンバスも6月以降、鹿児島中央駅バス乗り場へと発着場が移動した為当館まで3~4分ほどお時間がかかるようになりました。
    様々なご不便、ご迷惑をお掛けいたしておりますが今後出来うる限りの改善とサービスを持ってお客様をお出迎えできます様に、心がけさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

☆★朝食サービス付き★☆リニューアルOPEN特別プラン:ツインをシングルユース【禁煙】
    【☆★朝食付き★☆ツインルームをシングルユースプラン(禁煙)】