B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 11:18:57

感じ悪い

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年01月23日 17:56:49

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、接客サービス等の品質向上に励んで参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西村

□■朝食サービス■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル★
    【シングルルーム【禁煙】】

やす~~ぅさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

やす~~ぅさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:51:36

お風呂が狭く汚れが目立った。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年03月29日 19:55:13

誠に有難う御座います。

清掃スタッフにも今回のご意見を共有し
    お客様へ、より快適な空間を
    ご提供出来ます様に努めて参りたいと存じます。
    ご不快の念を抱かせてしまいました事
    お詫び申し上げます。
    貴重なご感想につきましては、
    社内にて共有させて頂き
    今後のサービス向上へとさせていただきたく存じます。

季節の変わり目そうぞご自愛下さいませ。

フロント 菅野

【50歳以上限定】朝食サービス付♪アクティブシニアプラン♪
    【ダブルルーム【喫煙】】

k2moralityさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

k2moralityさん [40代/男性] 2020年02月01日 14:03:48

鹿児島中央駅からも近くてお部屋も広く、部屋にはマッサージ機までありその点には全く不満はありません。宿泊料も安かったですし。
    ただ、5階の部屋に宿泊していたのですが、寝る際周りが静かになると上?から「バタバタバタバタバタ」と言った音が不定期に聞こえてきて、何度か寝入りを邪魔されました。また朝方にもその音は聞こえてきました。
    最初は「マナーが悪いのが居るのか?」と思いましたが、どうも他の部屋で水を使用した時に発生しているようです。またボイラーのような音が聞こえる時もあったので、給湯・給水に関わる機器が周辺にあるのかもしれません。
    今回眠ることはできてよかったのですがどちらかというと気になってしまう方なので、今後の利用は躊躇してしまいます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月21日 19:56:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご滞在中に、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    只今、今回の件に関しまして確認中でございます。
    今後、全てのお客様に快適な空間を提供できます様努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 辻

投稿者さん 2020年01月28日 21:53:33

ビジネスで利用しましたが、マッサージチェアが設置されており疲れを癒せる。フロント接客の印象が悪かった為、翌日のホテルを変更した。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月04日 19:35:51

この度は折角、ご宿泊頂きましたのに、お客様への配慮が至らず
    大変ご不快な念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より今回お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め猛省致しますと共に
    改善に努めて参る所存でございます
    今後はサービスの基本に立ち返り、お客様へのおもてなしの心をお伝えできる
    接遇に努めて参る所存でございます。
    お客様からのご意見を今後に活かし最善の配慮をもってご対応させて頂くよう改善して参ります。
    またの機会にご利用賜ります事を切に願いお待ち申し上ます。

フロント 菅野

投稿者さん 2019年11月15日 14:10:52

マッサージ機があるのは良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年11月19日 21:50:00

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    ご宿泊頂き誠に有難うございます(^^)
    当ホテルは全室マッサージチェアを完備しており

フロント マツヤマ

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

りえねえちゃんさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

りえねえちゃんさん [50代/女性] 2019年08月01日 23:06:16

駅から近くで便利。マッサージ機があったのがラッキーで疲れた体を癒す事が出来ました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年08月03日 14:44:50

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    御利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルは全室マッサージチェアを完備しており
    多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
    当ホテル自慢のマッサージチェアをお気に召されたようで私共も嬉しく存じます。

フロント 松山

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪

投稿者さん 2019年08月01日 11:43:30

立地は最高でした。その他は普通です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年08月02日 11:41:40

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    立地以外でもお客様に喜んで頂ける様、努力して参る所存でございますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

8月に入り、毎日30度を超える猛暑が続いておりますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾辻

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2019年05月27日 01:27:24

部屋に本格的なマッサージ機が付いており活用しました。寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年05月28日 14:00:38

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    ご宿泊頂き誠に有難うございます(^^)
    当ホテルは全室マッサージチェアを完備しており

お忙しい中御投稿頂き
    誠に有難うございます(^^)

フロント 松山

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2019年01月07日 20:22:01

冷蔵庫に前の客の飲みかけのジュースとチョコレートが入ったままになっていた。風呂のシャンプーの容器にコンディショナーが、コンディショナーの容器にシャンプーが間違って入っていた。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年01月11日 09:36:11

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きました件に関しましては早急に確認をし、改善させて頂く所存でございます。
    ご不快な滞在になってしまった事につきましては、心よりお詫び申し上げると共に
    お客様からの声をしっかりと受け止め、スタッフ一同今後のサービス改善に取り組んで参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。

B&Bパークホテル鹿児島 向髙

投稿者さん 2018年11月19日 16:08:45

立地は駅前ですから、少々歩きますが、悪くは無いと思います。
    部屋は、ごく普通だと思います。マッサージ機が置いてありました。
    食事も普通です。アネックスよりBandBの方が良いような感じを受けました。
    リーズナブルではあります。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2018年11月25日 19:30:24

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、別館はマッサージ機が全室完備されておりますが、本館はデラックスタイプのお部屋のみ設置しております。
    建物自体は別館の方が古い点も本館とは異なる点でございます。
    お客様のお好みで本館か別館をお選び頂けましたら幸いでございます。

11月も残り数日となりましたね。
    気候も急に冷え込んで参りましたので、風邪等召されませぬよう、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 尾辻

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月05日 13:06:23

駅から近くて便利。朝食はどうでしょう、まあ無料ということであればこんなものかと。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2018年11月11日 11:56:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島中央駅や空港バスターミナルからも近くお出かけや出張に、便利な立地となっております。観光地にもアクセスしやすいかと存じますので、またお越しの際は是非とも色々な観光地を巡ってみてはいかがでしょうか。

ご朝食に関しましては、ベットメイキング、ブレックファーストのB&Bに基づき、朝食は無料のサービスにて提供しております。お客様に満足頂けるようメニューなどの改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、だんだんと冷え込む季節になってまいりました。風邪などひかれませぬようにどうぞご自愛くださいませ。

フロント 枦木

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月27日 22:53:14

駅から近いのが良いだけ。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2018年09月29日 20:35:31

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    又、ご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 遠矢

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪♪
    【シングルルーム【禁煙】】

ゴルフマニア1さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ゴルフマニア1さん [60代/男性] 2017年12月02日 16:54:56

鹿児島で宿泊する事が少なくなりましたが、今回はこのホテルに宿泊しました。中央駅に近くて便利で、また周囲は静かなところで良い立地だと思います。次回も利用したいと思いました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年12月07日 19:32:57

この度は数あるホテルの中より、
    B&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    又、お褒めの言葉を拝読し心よりお礼申し上げます。
    御客様より頂きます「次回も利用したい」という言葉は、私共スタッフにとって何よりも有り難いお言葉でございます。
    今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、
    サービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    今年も残り約20日程度となりました*
    ご多忙とは存じますが、お身体ご自愛下さいませ(^^)

投稿者さん 2017年11月29日 09:39:19

鹿児島中央駅のすぐ近くですから、JR利用の方には抜群の立地です。マッサージ機がありがたいですね。部屋も思ったより広いと思います。朝食は、お値段以上ではありませんが、まぁもともと無料ですからコスパとしては良いかもです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年12月01日 19:31:47

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    私共のホテルは、中央駅やバスターミナルから近い立地と各お部屋に設置しておりますマッサージチェア、どちらも皆様にご好評頂いております!喜んで頂けて私共も嬉しい限りです!
    ご朝食については、簡単な和食ではございますが、これからもお客様に満足頂けるようメニューの改善等に取り組んで参ります。
    またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    師走に入り何かとお忙しい時期かと思いますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田畑

☆★朝食サービス付き★☆セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月18日 17:09:19

部屋のマッサージチェアで、リフレッシュできました。
    サービスの朝食も、サービスの割にしっかりしていて、美味しくいただきました。

朝六時に館内放送のチャイムが鳴り、起こされたのだけが不満です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年11月22日 17:25:12

先日はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

マッサージチェアは皆様に御好評頂いており、お客様にもご満足頂けて何よりでございます。
    朝食は和食のみですが、日替わりの品もございますので次回お越しの際は違う味をお楽しみ頂けるかと存じます。

早朝に誤作動でチャイムが鳴ってしまい、お客様方に御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、同じことが起きない様、十分注意して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり有難うございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、温かくしてお過ごしくださいませ。

フロント 大迫

【シングルルーム【禁煙】】

国分仁左衛門さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年06月22日 17:03:30

鹿児島中央駅前で、立地条件を満たし良かったです。只ベッドが今一つでマッサージ機が有り良かったが、大き過ぎが不便でもう一つ考慮願いたいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年06月22日 18:55:33

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地もお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    本館よりもお部屋事態はスペースがございますが、全室マッサージ機を完備している為、狭く感じてしまったのかもしれません。
    率直な感想をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。

梅雨時期に入り、雨の日も多くなって参りましたね。
    季節の変わり目ということもあり、体調の変化にくれぐれもご自愛下さいます様、お願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中投稿下さり、誠にありがとうございます。

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月29日 21:08:51

静かな環境でよく休めました。
    マッサージチェアーがあるのは良い。
    ただ、備品の配置が解かりずらかった。(お茶など)
    TVのリモコンが使いずらかった。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年06月04日 15:27:45

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
    マッサージチェアをお気に召されたご様子が拝読出来、大変嬉しく存じます。
    そんな中、お部屋の備品にてご不憫をおかけし、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    今後対策を考案させて頂きたく存じます。
    貴重な御意見を頂き、有難うございます。
    今後とも、お客様に満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 遠矢

☆朝食サービス☆新生活応援~QUOカードプレゼント~(*^^)v
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 22:37:55

廊下がちょっと。それ以外は標準的。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年04月27日 18:28:48

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂き誠に有難うございます(*^^*)

廊下の件なのですが…
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
    これからもご滞在頂くお客様に快適な空間の提供が出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます

お忙しい中御投稿下さり
    誠にありがとうございます(^^)
    また鹿児島にお越しの際には
    是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ぼったくり楽天さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ぼったくり楽天さん [40代/男性] 2017年02月20日 12:40:34

立地条件はすごく良い。朝食無料なのであまり文句を言えないがあのボリュームでバイキングにしなければいけないかな?食べれるのはタマゴかけゴハンぐらい。海苔とかハムとか?もう2,3品増やして欲しい。マッサージ機は各部屋にあるが部屋が狭く感じた。一人10分ぐらいなのに各部屋に必要かな?それなら別のホテルでしている大風呂を充実させてそこの待合に5台程度置いた方が良いと思った。価格は安いと思った。

2017年02月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年03月08日 14:22:11

ご投稿を頂いておりましたが、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食の内容に関しまして、お客様のご要望に出来る限りお応えするため只今検討している最中でございます。

お客様方には御不便をお掛けしておりますが、当ホテルがよりよいサービスを皆様にご提供できますよう、様々なご意見をお寄せ頂ければ嬉しく存じます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント谷山

□■朝食サービス■□QUOカード2,000円付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月02日 20:52:45

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

2017年01月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年02月04日 16:54:29

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地や接客もお褒めに預かることができ、大変光栄に存じます。
    その他何か御滞在中にお気付きの点等ございませんでしたでしょうか?
    又何かございましたら、今後の参考にさせて頂きたく存じますので、ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

2月に入り、寒さも更に厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 尾辻

□■朝食サービス■□QUOカード5,000円付きプラン♪