B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 08:20:29

もっと近くにコンビニがあるといい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年02月15日 17:47:36

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

一番近くのコンビニまで徒歩3.4分程となっておりますので、少々距離があります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 辻

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

メーり♪さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

メーり♪さん [40代/女性] 2021年02月02日 11:48:10

駅から近く便利でした。朝食本館へ移動しないといけなかったので不便でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年02月03日 10:51:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年の2月から朝食のご案内が変更致しました。
    お客様にはご面倒をおかけしますが、
    何卒ご協力宜しくお願い致します。
    これからも満足して頂ける様、日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 松山

□■朝食サービス■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル★
    【シングルルーム【喫煙】】

taiwan888さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年01月19日 11:50:29

マッサージ機が、部屋に置いてあるのはとても嬉しいです、気軽にいつでも使用できる。
    空港バスからも近い、中央駅も近い、交通機関で移動に便利な場所です。
    朝の食事も付いてるので食べてからそのまま、各乗り場に行けるので、歩き回らず行けるの良い、連泊でしたので観光に出かけれる。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年01月21日 20:37:16

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    マッサージチェアは皆様にご好評頂いております。
    おくつろぎいただけた様で安心致しました。
    数々のお褒めのお言葉、励みになります。

また鹿児島にお越しの際は是非ともB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体どうぞご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

まさ87975906さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

まさ87975906さん [40代/男性] 2020年12月12日 19:04:17

コンビニは少し離れていますが、不便というほどではありません。

マッサージチェアが部屋においてあり、使い放題です。
    マッサージチェアがおけるぐらいですので、部屋は広いです。

また、部屋はきれいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月14日 16:30:31

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。また、お部屋の面でのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

今週からまた寒くなりますので、体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 辻

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2020年11月15日 08:21:43

駅に近く交通量も多い割に、凄く静かで、熟睡できました。
    設置されているマッサージチェアがとても気持ち良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年11月20日 22:03:50

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちして致しております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

投稿者さん 2020年10月21日 20:03:09

ビジネスホテルとして利用するには充分な設備が整っており、良かったです!!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年10月27日 19:35:10

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
    また鹿児島に来られる際のご来館をお待ちしております。

寒さが染みる季節になりました。
    どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 07:09:32

予約後、アネックスホテルの方は一時閉館しているので本館へ宿泊してください。との連絡がありました。連絡が来た時には、え?と思いましたが、本館は近くにあり立体駐車場も隣接していたので良かったです。ただ、アネックスホテルは全室マッサージチェアが設置されているので予約を取ったのですが、本館にはないだろうと思い少し残念な気持ちでチェックインしたら、ホテルの変更をお願いしたからということでデラックスツインのマッサージチェア付きの部屋に通してもらいました。とても広く綺麗なお部屋でした。マッサージチェアも使えて快適な宿泊ができました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年10月07日 20:16:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には弊社ホテルの都合により、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご快諾いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を聞けて、大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

秋の訪れ、ご自愛くださいませ。

フロント 西園

【シングルルーム【禁煙】】

kenntyan914さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年09月17日 08:58:13

広い部屋で何かリッチな気分になりました。
    まだまだ厳しい日々ですが、がんばってください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年09月23日 09:47:57

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に宿泊先変更等でご迷惑をお掛けしている中、そのようなお声を頂けて大変嬉しく思います。また、私共の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

気温の寒暖差等で体調崩されませぬよう、お気を付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

購入者54146458さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2020年08月15日 08:01:56

同系列のアネックスが休館のため急遽、当ホテルに変更されたが、事前説明も、当日の対応もよかった。

朝食の女将さんのホスピタリティ溢れる対応は癒される。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月19日 21:00:55

お客様には宿泊先変更に伴い、大変お手数をお掛けしました。ご協力頂き、感謝申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 房前

☆★朝食サービス付き★☆セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月29日 10:33:58

別館のマッサージチェアが目的で予約していたのですが、コロナの影響か本館へ変更になりました。
    でもうれし事に金額はそのままで、マッサージチェア付きのデラックスツインの部屋で1人ゆったりと過ごすことが出来とても満足でした。
    朝食は無料なので品数は少ないですが、美味しかったです。
    ドライヤーがお風呂でしか使えない備え付けだったので、そこは不便でした。

大雨が降ったのですが、ホテルから少し歩けば(50歩くらい)バスターミナルの地下から中央駅、アミュプラザ、イオンに行けたのですごく便利でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年07月05日 15:21:27

また別館で予約頂いておりましたが、休業に伴い本館へのご移動のご協力にも、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの件ですが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今後も当ホテルをお客様にご利用して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

暑さがだんだんと厳しくなってきましたね。
    体調崩されませぬよう、お身体大切にお過ごしくださいませ。

フロント 辻

【期間限定みんなで乗り越えよう!】★無料朝食付き★スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2020年06月28日 16:50:08

6月26日に出張で宿泊しました。連泊のため、B&Bパークホテル鹿児島の同じ部屋に泊まりました。仕事で朝が早く、サービス朝食は食べることができませんでしたが、便利な立地で満足です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年07月04日 15:30:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)

【シングルルーム【禁煙】】

owl3215さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

owl3215さん [60代/男性] 2020年06月04日 05:49:16

車での出張で長距離移動の為、マッサージチェアー付きのホテルを選択しました。新型コロナの影響で大変、ご苦労されていると思います。事前に電話での宿泊を頂いた上、隣地にある姉妹店への宿泊変更のお願いと その際は、マッサージチェアー付きの部屋を用意する事を約束して頂きました。
    立地、コスト、サービス共に満足の行く同僚、友人に薦められるビジネスHです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年06月07日 21:07:51

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き、また、温かいお言葉とお心遣いを賜り、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西園

【シングルルーム【禁煙】】

makmisdoさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

makmisdoさん [40代/男性] 2020年05月02日 09:34:54

ホテルが鹿児島中央駅から徒歩数分なので、便利です。空港バス乗り場やコンビニが直ぐ近くです。

2020年05月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年05月03日 21:24:30

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

中央駅から徒歩五分圏内の場所にあり
    多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り頂ければ幸いでございます(^^)

投稿者さん 2020年04月07日 22:10:52

いつも利用させて頂いてます。
    場所も良く、今後も引き続き利用します!

2020年04月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年04月10日 19:52:36

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

日中の気温差がある日が続いております。
    どうぞご自愛頂き、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 10:01:33

部屋にマッサージチェアが置いてあるのが良かったです。
    セミダブルのベットが良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年03月02日 18:08:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)

フロント 松山

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪♪
    【シングルルーム【禁煙】】

soranpp0024さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

soranpp0024さん [60代/男性] 2020年02月21日 14:05:13

立地がたいへん良いです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年03月17日 17:42:51

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    立地の良さをお客様にお褒め頂けて、とても光栄でございます。
    ぜひ、また鹿児島にお越しの際はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにお泊りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2020年02月16日 01:30:17

本格的なマッサージチェアが部屋にあるのは嬉しかったです。

フロントの女性の対応はかなり事務的というか冷たい感じ。
    事前に口コミを見ていたので、なるほどな、と思いました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月25日 16:12:30

今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止め、従業員一同再度サービスの在り方を見直し、お客様に快適な空間がご提供できますよう、改善に努めて参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

みこにゃんにゃさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

みこにゃんにゃさん [40代/女性] 2020年02月03日 08:25:30

空港バスを利用するので立地は最高です。お部屋も広くコスパもとても良い。ただ、防音に関してはどうでしょうか?お隣の人?廊下の人かな?のくしゃみがきれいに聞き取れました。改装はしてあり綺麗ですが、備え付けのテーブルが石の天板で、この季節には書き物するのが辛いです。暖房が苦手ですので、マイクロファイバーのブランケットがベットにあり非常に助かりました!何よりも朝食場所の店員の女性の笑顔が素晴らしく不満な部分も飛んでいきました。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月17日 16:27:04

この度はB&Bパークホテルネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    防音に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として挙げて参ります。
    また、石の天板テーブルに関しましても、
    お客様への配慮が欠けておりましたこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後ともお客様満足に向け、日々精進して参ります。

松下

【シングルルーム【禁煙】】

hayato1banさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

hayato1banさん [60代/男性] 2020年02月02日 16:51:42

マッサージ機がとてもいいですね。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月13日 18:11:33

この度は当ホテルへのご宿泊、また、口コミのご投稿誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた様で大変うれしく思います。
    季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 西園

【シングルルーム【喫煙】】

復活革命戦士さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

復活革命戦士さん [50代/男性] 2020年01月26日 07:24:35

空港バスのターミナルから1分くらいの距離なので早朝便に乗るには非常に便利でした。夕食も近くに屋台村があり。地元の美味しい物を色々食べられて良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月03日 15:36:21

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き誠に有難うございます(^^)

中央駅から徒歩五分圏内の場所にあり
    多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント マツヤマ

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪