B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 08:41:57

きれいだし、マッサージソファーも良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月21日 15:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。鹿児島市にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西園

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2020年11月29日 21:49:39

ビジネスで1人で泊まるために必要な機能が全て揃ってる。フロントも簡潔で良い。古い内装にも感じるが、自分はこれで満足。また泊まりたい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月01日 11:12:00

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)

フロント 松山

【シングルルーム【禁煙】】

ともみ08216443さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:45:26

マッサージ器があり気持ち良かった。
    部屋も広くて快適に過ごせました

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年11月25日 14:21:06

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    今後も素敵なひとときお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

投稿者さん 2020年08月22日 16:57:27

8月18日から8月21日まで本館の方に連泊しました。以下本館の感想になります。部屋は広く、ベッドはダブル、マッサージチェアー付き(パナソニック製)で大変良かったです。マッサージチェアーは、無料です。三泊しましたが、三日間使わせていただきました。仕事の疲れも癒されます。朝食はホテル1階の併設の居酒屋さんでいただきました。バイキング方式で和食です。ご飯とお味噌汁が美味しいです。朝食の内容は日毎に少し変わります。ホテルは、鹿児島中央駅から近く、便利だと思います。コンビニも近くにあります。リーズナブルで大変良かったので、次回も予約できたら利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月22日 21:39:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

現在、別館アネックスが休館の為
    お客様には本館に移動して頂く形でご案内しております。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

マッサージチェアでお身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    本館(B&Bパークホテル鹿児島)にお立ち寄り下さいませ(^^)

フロント 松山

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
    【シングルルーム【喫煙】】

イヌさん7709さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

イヌさん7709さん [40代/男性] 2020年08月18日 22:11:06

マッサージチェアへの変更ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月22日 18:14:54

お客様にはご変更等で大変お手数をお掛け致しました。ご協力ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【期間限定みんなで乗り越えよう!】★無料朝食付き★スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 17:12:03

宿泊人数の関係から、本館、ツインルームでの宿泊になりましたので
    予約した部屋の感想は分かりません。

丁寧すぎたり、押し付けに感じるようなサービスではなく
    必要、かつ、十分な説明や応対で
    従業員の方たちの質は高く感じました。

脇の通りには、商店が数店あり、地元の雰囲気も感じられましたし
    イオン、また西郷隆盛の生誕地にも近く、立地も良かったです。

駐車場も隣接の立体駐車場が使えました。

快適に過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月15日 20:14:19

この度はB&Bパークホテル鹿児島でのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお越しの際も快適に過ごして頂けますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続いております。
    どうぞご自愛下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松下

投稿者さん 2020年07月24日 22:17:45

ロビーにある、100円で薩摩焼酎が楽しめるサービスが良かった!フロントの方の対応も素晴らしかったです。
    一つ気になる点をあげるなら、部屋のタバコ臭が少しだけ気になりました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月10日 21:06:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタバコ臭につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月17日 23:11:18

お部屋にマッサージ機がついているのは高評価ポイントです。
    ビジネスホテルの少し高めとほぼ同様のアメニティが標準装備+朝食付き
    フロントは24h対応してくれるので、夜遅くにチェックインしてもOK
    忙しいビジネスできている人にとってはとても嬉しいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月02日 09:13:52

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂き、感謝申し上げます。

お客様に快適なホテル生活をご提供できる様、今後も努力して参ります。
    鹿児島市にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

このご時世です。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月27日 08:25:09

今回は広い部屋をご用意頂きありがとうございました

加湿器付きの空気清浄器

マッサージチェアは特に助かりました

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年07月05日 13:00:52

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には宿泊先の変更に伴い、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご協力いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 二又川

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2020年06月22日 21:14:28

安価で泊まれました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年06月26日 20:06:44

お得なプランをご利用頂けて良かったです。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松下

投稿者さん 2020年06月01日 19:29:26

アネックスが閉鎖中のため、本館に泊まりました。
    広々としたダブル、もちろんマッサージ機のあるお部屋で大満足です。鹿児島の定宿はここしかない。5年リピートしてます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年06月05日 15:19:09

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同安堵の思いと共に、お客様からのお言葉が私共の励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

ジメジメした日が続きますが、体調崩されませぬようお気をつけ下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

ベルセルク1393さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ベルセルク1393さん [30代/男性] 2020年05月04日 15:01:16

気持ちよく過ごせてます

2020年05月
    B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年06月03日 13:24:20

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご満足の声が頂けて、大変嬉しく思います。

今後もよりよいサービスを提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 二又川

投稿者さん 2020年04月07日 22:11:59

いつも利用させてもらってます。場所も良く、また利用します!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年05月01日 21:47:38

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

フロント 西村

□■朝食サービス■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル★

投稿者さん 2020年03月11日 22:53:54

また来ます!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年03月15日 14:06:16

この度は数あるホテルの中から、B&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今後も満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

B&Bパークホテルアネックス
    フロント 西園

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2020年03月05日 08:53:06

フロントの対応が丁寧で部屋にはマッサージチェアが置いてあり快適に過ごせました。駅からのアクセスも良く、朝食も美味しかったです。また機会があれば泊まろうと思います。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年03月05日 15:16:09

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

様々な面でのお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
    お客さまに快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます(^^)
    お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

また鹿児島に来られる機会がございましたら、
    当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

メディオン0920さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

メディオン0920さん [30代/男性] 2020年02月08日 05:48:47

安くてご飯がついてて、コストパフォーマンスは最高に良いホテルでした。部屋はとても広く、マッサージチェアが置かれており、ゆったりと使わさせていただきました。アメニティは綿棒が無かったので、そこはちょっと残念でしたね。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月10日 15:40:49

この度はB&Bパークホテルネックスを
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティの件ですが今後の改善点として
    参考にさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見をお聞かせ下さり
    また何かお気付きの点等ございましたら
    是非お聞かせくださいませ。

フロント マツヤマ

【シングルルーム【喫煙】】

Shi0716460さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

Shi0716460さん [40代/男性] 2020年02月07日 11:31:56

2回目の宿泊で電動車椅子で利用しました。間口が広く入りやすかったので助かりました。部屋や風呂、トイレも綺麗で気持ちよく滞在でき、マッサージチェアがとにかく最高でした。ウェルカムメッセージも手書きで宿泊回数まで書いて頂いていたので、また利用したい気持ちになります。
    朝食時も車椅子で利用しましたが、食堂の従業員の方が丁寧にご対応頂いたので、大変助かりました。本当に有難うございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月08日 15:59:19

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    当館は通常のビジネスホテルの為、バリアフリー等の設備も整っておらず、車椅子では何かとご不便があるかと存じますが、2度もご利用頂き、大変嬉しく存じます(^^)
    朝食スタッフの対応やメッセージカードもお褒めに預かることができ、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参る所存でございます。
    どうぞこれからも機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いに存じます。

2月に入り、寒さがより一層厳しくなって参りましたね。
    新型コロナウイルス等も不安や心配が尽きませんが、くれぐれもご自愛くださいます様お願い申し上げます。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

尾辻

【シングルルーム【禁煙】】

Shi0716460さん [40代/男性] 2020年01月15日 21:32:13

駅から近く、周辺にはコンビニやイオン、飲食店があって、凄く便利なホテルです。部屋も綺麗で、特にマッサージチェアーが最高でした。私は車椅子ですが、フロントの方の応対が良く、部屋も広くて全く問題なく快適に宿泊出来ました。有難うございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年02月17日 16:32:50

この度はB&Bパークホテルネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    まだまだご不便をお掛けする点もございますが、
    お客様にはご満足頂けて、嬉しく思います。
    今後ともお客様には快適に過ごして頂ける様務めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

松下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

steveskyeeさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2020年01月10日 12:05:51

サービス面がよかったです! 駅から近くて便利!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年01月13日 20:43:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

アクセスの良さは当ホテルにとって強みでありますので、お客様がご満足いただけたようで大変うれしく思います。

鹿児島にお越しの際は、また是非お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 00:10:31

11月25日宿泊です。
    初めての宿泊でしたが、部屋が広々としてシングルなのに息苦しさがありませんでした!
    季節がら、毛布には感激でした。
    嬉しかったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2019年11月27日 21:03:14

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います(^^)
    また鹿児島に来られる機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

段々と寒くなって参りましたね。
    風邪など引かれませぬよう、ご自愛くださいませ。