B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

加世田の男さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

加世田の男さん [60代/男性] 2021年05月15日 20:04:00

朝食サービスがうれしい
    駅から近くて便利
    予約しているレンタカー会社が近くなので便利

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月22日 13:49:05

この度はB&Bパークホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

【春夏旅セール】□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

s.h2007さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 20:58:29

テレビがSONY BRAVIAで良かった!
    マッサージ機が良かった!
    受付の方が感じが良かった!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月13日 19:36:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より、満足頂けた様子が伺えて、光栄にございます。
    今後とも、お客様に満足して頂ける空間を提供していけるよう励んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    日差しが強くなって参りました。
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松下

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 06:27:10

マッサージチェアが最高でした

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月05日 15:46:52

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム【禁煙】】

san1849さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

san1849さん [50代/男性] 2021年05月03日 07:25:03

マッサージチェアで夜は部屋内で過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月05日 18:55:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マッサージチェアでお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    日頃の疲れを取ることができたでしょうか…

暑さも感じる季節になって参りました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月24日 09:54:54

食事付きながらお安く、立地も最高です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月24日 18:34:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅の記念になれたでしょうか…
    私共は、お褒めの言葉を聞くことができ、心から嬉しく、今後の励みにもなります。

季節の変化に体調を崩されませんよう、
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 09:53:19

食事つきながらお安く、立地も最高です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月29日 14:18:04

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しくおもいます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間・サービスの提供を心掛けて参ります。
    鹿児島市にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【禁煙】】

トーマス1960さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2021年04月23日 17:32:51

まず、部屋は17㎡と広い。加えて、高性能なあっさーじチェアがある。
    外は見えない(窓の外は別のたてもの)がリーズナブルで非常に良い。
    朝食は時間の関係で行けなかったが、本店ホテルの朝食はおいしそうな感じですね。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月28日 16:17:17

お部屋のマッサージチェアに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回、当ホテルをご利用の機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 辻

【シングルルーム【喫煙】】

たまつね2216さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

たまつね2216さん [40代/男性] 2021年04月19日 20:51:31

部屋が広くて快適でした
    ありがとうございました

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月23日 18:24:13

お立ち寄り下さいませ(^^)
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

aho7772000さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

aho7772000さん [40代/男性] 2021年04月08日 23:52:08

鹿児島中央駅から近く、コンビニやイオンもあるので何かと便利です。
    宿泊料金はリーズナブルなんですが、朝食付き、アメニティや湯沸かし器など必要なものは揃っており総じてコストパフォーマンスが良い印象です。スタッフの対応も良いです。
    部屋にはマッサージチェアが置いてあったのでビックリしましたが、旅先からの疲れた体をリフレッシュするのにお世話になりました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月21日 16:05:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思います!!

鹿児島にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 16:32:54

5日に宿泊しました。中央駅やイオンが近いのでいつも利用してます。
    今回、コロナ過の影響で久しぶりに宿泊しました。
    フロントの対応が、最高でした。

顧客管理がきちんとなされているので、朝食サービスの変更を知らない自分に
    きちんと変更点を丁寧に説明して頂きました。

領収書はこれまでは不要でしたが、今回から領収書が必要な部署へ異動したので、
    自分が言い忘れていたのをフロントの方が確認して頂き、
    もらい損なわずに済みました。
    危うく経費精算が出来なくなるところでしたので、助かりました。

2回外出しましたが、顔を覚えて頂いたので、部屋番号を言わずに鍵を受け取ることが出来、
    びっくりしました。自分は、人の顔を覚えるのが苦手なのでとても関心しました。

福岡の緊急事態宣言が解除され、今後も鹿児島出張が増えますのでまた宿泊したいです。

次回は、フロントの方へ鹿児島観光やおすすめの食事処等を質問したいと思います。
    Nさん、いろいろと教えて下さいね。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月08日 14:24:31

また、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

今回お客様の応対を致しましたスタッフは別の者になりますが、お客様からの口コミを拝読し、私も今一度、気を引き締めて日々の業務に取り組もうという気持ちになりました。ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回からもご利用いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

B&Bパークホテル鹿児島
    フロント 辻

【シングルルーム【禁煙】】

デフレスキーさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2021年03月25日 11:40:35

鹿児島中央駅に近く鉄道利用には便利。
    入口付近に焼酎が7種類あり、100円&セルフで飲めるサービスは最高。
    周囲に椅子もテーブルもないので当然部屋へお持ち帰り可能(グラスで)。
    珈琲も自由に飲めるようになっている。
    フロントはフツーに好印象。
    部屋は昭和な感じで広く、喫煙部屋だなあと感じさせる匂いもわずかにあるがすぐに慣れた。
    部屋によってはすぐ前にビルがあってほぼ暗い。
    部屋の中のマッサージチェアは最高!
    どのメニューを選んでもちょっとキツめのマッサージだったがいい気分転換に。
    マッサージをしない人にもほぼ水平になるリクライニングチェアとして使用可能。
    6時半からの朝食は徒歩2分の”本館”へ行けば立派な和食セットをいただけるので行くべし。
    アネックスでは珈琲と袋に入ったパンのみ、でもすいている喫茶店でのんびり過ごす緩い空気感の中で過ごしたいならお勧めできる、”本館”は腹を満たしたい人がわさわさしていて落ち着かない。
    芋焼酎好き、マッサージチェア好き、中央駅利用、朝からしっかり和食を食べたい・・
    そういう人には強くお勧めできる。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月25日 16:05:01

お立ち寄り下さいませ(^^)
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月24日 19:06:18

受付の応対が好印象で、部屋の設備も満足。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月29日 21:34:16

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

パラサウロロフスさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

パラサウロロフスさん [50代/女性] 2021年03月24日 12:58:42

こんなに安くていいんでしょうか。普通の和定食が朝ごはんとして食べれてこの値段。(本館まで2分ほどです。大きなホテルなら同じ建屋でももっと遠い)
    バス停も近く、言うことなしでした。
    ただ、部屋のマッサージ機が不調だったようです。操作が間違っていたかも知れません。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月26日 14:58:37

お客様のご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    お部屋のマッサージチェアの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただけた際にはより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 21:31:41

駅から近く、部屋でも快適に過ごせました。設備も十分整っています。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月27日 17:53:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けて、安心致しました。
    引き続き、快適な空間作りに努めて参ります。

まだまだ朝晩は気温が低いので、
    風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 17:16:29

お部屋にコップがなかったので
    お部屋にコップが欲しかったです。
    それ以外は何も問題なく
    過ごす事が出来ました!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月23日 12:41:33

お部屋のコップの件につきまして、お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりと確認に努めて参ります。
    次回お越しいただけた際にはより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 08:41:57

きれいだし、マッサージソファーも良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月21日 15:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。鹿児島市にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西園

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル

投稿者さん 2020年11月29日 21:49:39

ビジネスで1人で泊まるために必要な機能が全て揃ってる。フロントも簡潔で良い。古い内装にも感じるが、自分はこれで満足。また泊まりたい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月01日 11:12:00

B&Bパークホテル鹿児島

【シングルルーム【禁煙】】

ともみ08216443さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:45:26

マッサージ器があり気持ち良かった。
    部屋も広くて快適に過ごせました

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年11月25日 14:21:06

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    今後も素敵なひとときお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月22日 16:57:27

8月18日から8月21日まで本館の方に連泊しました。以下本館の感想になります。部屋は広く、ベッドはダブル、マッサージチェアー付き(パナソニック製)で大変良かったです。マッサージチェアーは、無料です。三泊しましたが、三日間使わせていただきました。仕事の疲れも癒されます。朝食はホテル1階の併設の居酒屋さんでいただきました。バイキング方式で和食です。ご飯とお味噌汁が美味しいです。朝食の内容は日毎に少し変わります。ホテルは、鹿児島中央駅から近く、便利だと思います。コンビニも近くにあります。リーズナブルで大変良かったので、次回も予約できたら利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月22日 21:39:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島に

現在、別館アネックスが休館の為
    お客様には本館に移動して頂く形でご案内しております。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

マッサージチェアでお身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    本館(B&Bパークホテル鹿児島)にお立ち寄り下さいませ(^^)

【シングルルーム【喫煙】】

イヌさん7709さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

イヌさん7709さん [40代/男性] 2020年08月18日 22:11:06

マッサージチェアへの変更ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月22日 18:14:54

お客様にはご変更等で大変お手数をお掛け致しました。ご協力ありがとうございました。

フロント 西村

【期間限定みんなで乗り越えよう!】★無料朝食付き★スタンダードシングルプラン♪