B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 19:48:33

駅近、低価格、マッサージチェアが決め手で宿泊しました。

フロントの方がどなたもとても感じが良かったです。

施設は古いというレビューもありますが、部屋もお風呂も清潔にしてあったので気になりませんでした。
    洗面台にコンセントがあると尚良かったと思います。

焼酎バーや無料の朝食など、他ではあまり見かけないサービスがこのお値段で利用できるのはありがたいです。

鹿児島旅行の際にはぜひまた宿泊したいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月02日 11:58:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく、私共スタッフの励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、快適な環境作りを目指して精進して参ります。
    また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西村

【室数限定 みんなで乗り越えよう!】★無料朝食付き★スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2022年05月29日 20:37:34

鹿児島中央駅から近くて便利でした。
    スタッフがとても親切で、また泊まりたいと思いました。
    お世話になり、大変、感謝しています。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月04日 15:27:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様から大変嬉しいお声を頂戴し、
    こちらこそ感謝でいっぱいでございます。

また泊まりたいと言って頂いた気持ちに感謝して
    引き続きスタッフ一同精進して参ります。

梅雨の到来です。
    暑さ対策もお忘れなく、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松下

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル
    【シングルルーム【禁煙】】

MARIおさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

MARIおさん [30代/女性] 2022年05月19日 11:50:01

朝食付きでこの値段がまず、安くて有り難い。
    立地も、鹿児島中央駅にちかいので最高です!
    お部屋にマッサージチェアもありました!(全室あるのかな?)
    次鹿児島帰るとき、絶対リピします!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月07日 01:16:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回の御宿泊におかれまして、有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルのお部屋で、おくつろぎできたご様子が何よりも嬉しいかぎりでございます。
    これからもお客様が気持ちよく、そして気軽るにお越し頂けるように頑張って参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

フロント 若松

【シングルルーム【喫煙】】

じゅんたろう1960さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2022年05月04日 17:09:11

4月30日から4泊しました.友人に会うための鹿児島旅行でした.ホテルはバスの中央ターミナルからすぐのところにあり,空港バスを降りてすぐにチェックインできました.最終日は,中央ターミナル始発の朝一の空港バスに乗るのも便利でした.フロントの対応はしっかりしていて,安心できます.ホテルの施設はかなり古いものですし,窓の外は隣のビルの壁でしたので,その辺が気になる人には欠点かもしれません.宿泊料金を考えれば,私は気になりませんでした.部屋内の設備は普通に整っています.マッサーチェアがあるのは秀逸です.靴磨きの紙が置いてないので,個人的には,あったら助かるのになと思いました.和朝食は簡素ですが,無料ですし,十分満足できるものでした.私は,昼はインターネットを用いて仕事をやり,夜は天文館で友人と会うパターンで過ごしましたが,鹿児島中央駅に近いこと,イオンやコンビニが近くにあることで,不自由なく過ごせました.フロントでコーヒーが飲めるので助かりました.最後に,チェックイン時に夜中の1時から5時まで玄関が施錠されるということを告げられましたが,これは,困る人がいるのではないかと思います.いわば門限なので,私はちょっと困りました.門限がない同レベルの宿泊施設は他にあるので,気になる人は注意しましょう.

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年06月08日 20:19:55

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの設備などのたくさんのご意見頂戴致しましてありがとうございました。

お客様のお声が私共の励みになります。 また、改善点の参考にさせて頂きますのでさらなるサービスの向上に努めたく存じます。

鹿児島では楽しい思い出が出来ましたでしょうか?

私共のホテルは立地的に大変便利なところでございますのでお仕事やレジャーなどお気軽にご利用いただけると幸いでございます。

季節がかわって光溢れる時期でございます。 お客様のさらなるご健康をお祈り申し上げます。

フロント 永田

【春夏旅セール】□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2022年04月05日 18:22:31

フロントの方がどなたも感じが良かったです。古さはありますが、気になりませんでした。マッサージチェアが最高に気持ち良かったです。1階の韓国料理屋も行きたかったです。駅からも近く、私は気に入りました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年05月02日 16:17:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂き、私共大変嬉しく存じております。

また当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、一階にございます韓国料理店ウリシクタンへぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 宮脇

投稿者さん 2022年03月28日 14:48:19

価格の割に,部屋が広く,各部屋にマッサージ器が有り設備が充実し,鹿児島中央駅から近く,おいしい朝食と淹れたてのコーヒーもいただきました。
    周囲にビジネスホテルが多く競合しているでしょうし,また,感染症の流行で利用者が減って大変な状況と思いますが,引き続き頑張ってください。
    ときどき鹿児島にまいりますので,また利用させてください。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年05月01日 17:53:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島B&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご満足していただくこと、そしてお客様から温かいお言葉が何よりも励みになります。

これからもより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

お客様におかれましても、健やかな生活を過ごせますよう、お祈りしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 房前

【楽天スーパーSALE】5%OFF□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

Ma831さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

Ma831さん [30代/女性] 2022年01月06日 12:56:45

駅と実家から近いので予約しました!ホテル自体は普通のビジネスホテルという感じです。
    ただ少し離れた本館横の駐車場で対応してくれたお姉さん達や、翌日受付にいた元気でシャキシャキしたお兄さんの接客は凄く良く、主人と朝から気持ちが良いね!と話ながらでした!車で出発する際も受付からわざわざ車が出る時に頭を下げて頂き最後の最後まで気持ちが良かったです。ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2022年01月07日 14:01:19

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当日は大変お寒い中、本館駐車場までのご移動ありがとうございました。それにも関わらずお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉が何よりの励みになります。
    今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    寒さも厳しくなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 西村

☆★朝食サービス付き★☆セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
    【セミダブル【禁煙】】

加世田の男さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

加世田の男さん [60代/男性] 2021年05月15日 20:04:00

朝食サービスがうれしい
    駅から近くて便利
    予約しているレンタカー会社が近くなので便利

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月22日 13:49:05

この度はB&Bパークホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

s.h2007さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 20:58:29

テレビがSONY BRAVIAで良かった!
    マッサージ機が良かった!
    受付の方が感じが良かった!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月13日 19:36:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より、満足頂けた様子が伺えて、光栄にございます。
    今後とも、お客様に満足して頂ける空間を提供していけるよう励んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    日差しが強くなって参りました。
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松下

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2021年05月05日 06:27:10

マッサージチェアが最高でした

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月05日 15:46:52

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム【禁煙】】

san1849さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

san1849さん [50代/男性] 2021年05月03日 07:25:03

マッサージチェアで夜は部屋内で過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月05日 18:55:18

マッサージチェアでお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    日頃の疲れを取ることができたでしょうか…

暑さも感じる季節になって参りました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 松下

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2021年04月24日 09:54:54

食事付きながらお安く、立地も最高です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月24日 18:34:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅の記念になれたでしょうか…
    私共は、お褒めの言葉を聞くことができ、心から嬉しく、今後の励みにもなります。

季節の変化に体調を崩されませんよう、
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 09:53:19

食事つきながらお安く、立地も最高です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月29日 14:18:04

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しくおもいます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間・サービスの提供を心掛けて参ります。
    鹿児島市にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 西園

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

トーマス1960さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2021年04月23日 17:32:51

まず、部屋は17㎡と広い。加えて、高性能なあっさーじチェアがある。
    外は見えない(窓の外は別のたてもの)がリーズナブルで非常に良い。
    朝食は時間の関係で行けなかったが、本店ホテルの朝食はおいしそうな感じですね。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月28日 16:17:17

お部屋のマッサージチェアに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回、当ホテルをご利用の機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 辻

【シングルルーム【喫煙】】

たまつね2216さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

たまつね2216さん [40代/男性] 2021年04月19日 20:51:31

部屋が広くて快適でした
    ありがとうございました

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月23日 18:24:13

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 松山

【シングルルーム【禁煙】】

aho7772000さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

aho7772000さん [40代/男性] 2021年04月08日 23:52:08

鹿児島中央駅から近く、コンビニやイオンもあるので何かと便利です。
    宿泊料金はリーズナブルなんですが、朝食付き、アメニティや湯沸かし器など必要なものは揃っており総じてコストパフォーマンスが良い印象です。スタッフの対応も良いです。
    部屋にはマッサージチェアが置いてあったのでビックリしましたが、旅先からの疲れた体をリフレッシュするのにお世話になりました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月21日 16:05:56

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思います!!

鹿児島にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西園

投稿者さん 2021年04月07日 16:32:54

5日に宿泊しました。中央駅やイオンが近いのでいつも利用してます。
    今回、コロナ過の影響で久しぶりに宿泊しました。
    フロントの対応が、最高でした。

顧客管理がきちんとなされているので、朝食サービスの変更を知らない自分に
    きちんと変更点を丁寧に説明して頂きました。

領収書はこれまでは不要でしたが、今回から領収書が必要な部署へ異動したので、
    自分が言い忘れていたのをフロントの方が確認して頂き、
    もらい損なわずに済みました。
    危うく経費精算が出来なくなるところでしたので、助かりました。

2回外出しましたが、顔を覚えて頂いたので、部屋番号を言わずに鍵を受け取ることが出来、
    びっくりしました。自分は、人の顔を覚えるのが苦手なのでとても関心しました。

福岡の緊急事態宣言が解除され、今後も鹿児島出張が増えますのでまた宿泊したいです。

次回は、フロントの方へ鹿児島観光やおすすめの食事処等を質問したいと思います。
    Nさん、いろいろと教えて下さいね。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月08日 14:24:31

また、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

今回お客様の応対を致しましたスタッフは別の者になりますが、お客様からの口コミを拝読し、私も今一度、気を引き締めて日々の業務に取り組もうという気持ちになりました。ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回からもご利用いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

B&Bパークホテル鹿児島
    フロント 辻

【シングルルーム【禁煙】】

デフレスキーさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2021年03月25日 11:40:35

鹿児島中央駅に近く鉄道利用には便利。
    入口付近に焼酎が7種類あり、100円&セルフで飲めるサービスは最高。
    周囲に椅子もテーブルもないので当然部屋へお持ち帰り可能(グラスで)。
    珈琲も自由に飲めるようになっている。
    フロントはフツーに好印象。
    部屋は昭和な感じで広く、喫煙部屋だなあと感じさせる匂いもわずかにあるがすぐに慣れた。
    部屋によってはすぐ前にビルがあってほぼ暗い。
    部屋の中のマッサージチェアは最高!
    どのメニューを選んでもちょっとキツめのマッサージだったがいい気分転換に。
    マッサージをしない人にもほぼ水平になるリクライニングチェアとして使用可能。
    6時半からの朝食は徒歩2分の”本館”へ行けば立派な和食セットをいただけるので行くべし。
    アネックスでは珈琲と袋に入ったパンのみ、でもすいている喫茶店でのんびり過ごす緩い空気感の中で過ごしたいならお勧めできる、”本館”は腹を満たしたい人がわさわさしていて落ち着かない。
    芋焼酎好き、マッサージチェア好き、中央駅利用、朝からしっかり和食を食べたい・・
    そういう人には強くお勧めできる。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月25日 16:05:01

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 松山

投稿者さん 2021年03月24日 19:06:18

受付の応対が好印象で、部屋の設備も満足。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月29日 21:34:16

お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

パラサウロロフスさんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

パラサウロロフスさん [50代/女性] 2021年03月24日 12:58:42

こんなに安くていいんでしょうか。普通の和定食が朝ごはんとして食べれてこの値段。(本館まで2分ほどです。大きなホテルなら同じ建屋でももっと遠い)
    バス停も近く、言うことなしでした。
    ただ、部屋のマッサージ機が不調だったようです。操作が間違っていたかも知れません。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年03月26日 14:58:37

お客様のご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    お部屋のマッサージチェアの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただけた際にはより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。