B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年07月02日 15:24:17

アネックスからの変更でしたが、マッサージチェアがないのが残念無念・・・。
    楽しみにしてたのにぃぃ。
    しかし、フロントの方の対応はいつも通りで癒されます。
    あわせて、朝ごはんはあの感じが最高に好きです。
    大変な時期ですががんばってください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年07月05日 21:43:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    アネックスからの宿泊先変更にご対応頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関して、お褒め頂けて、大変励みになります。
    朝食もお気に召して嬉しい限りでございます。
    気温が高い日が続いていきますので、
    熱中症にお気をつけくださいませ。

また、出張は本当に大変かと思います。
    お身体くれぐれもご自愛ください。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2021年06月16日 17:36:06

コストパフォーマンス最高
    雨天であったため、朝食を本館に食べに行くのが少し億劫であったが、
    マッサージチェアで寝落ちしました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年06月20日 16:49:51

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今現在、B&Bパークホテル鹿児島アネックスが休館となっております。お客様にはご迷惑をおかけ致しております。誠に申し訳ございません。

また鹿児島にお越しの際は、B&Bパークホテル鹿児島(本館)をご利用頂ければ幸いです。

フロント 松山

【春夏旅セール】□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【喫煙】】

加世田の男さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

加世田の男さん [60代/男性] 2021年05月15日 20:04:00

朝食サービスがうれしい
    駅から近くて便利
    予約しているレンタカー会社が近くなので便利

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月22日 13:49:05

この度はB&Bパークホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 10:18:30

ライブ遠征でお風呂と寝ること出来ればいいというレベルで出来るだけ安く駅から近い所でこちら宿泊。夜、チェックインし、お風呂確認すると浴槽にザラつき湯垢洗い残しがあり今の状況下(コロナ)湯船に浸かりたいとこでしたがシャワーで我慢。残念でした。
    朝食は部屋へのサービスがなく部屋外で食べたくなかったので料金込みでしたが食べませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月15日 12:32:38

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくご利用を賜ったにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう今一度清掃・確認を徹底し、お客様に安心安全で快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
    ご朝食の件につきましてもお客様のご期待に副えない形となってしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの在り方につきましてご参考にさせていただきたいと思います。
    また鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

s.h2007さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

s.h2007さん [40代/男性] 2021年05月10日 20:58:29

テレビがSONY BRAVIAで良かった!
    マッサージ機が良かった!
    受付の方が感じが良かった!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月13日 19:36:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より、満足頂けた様子が伺えて、光栄にございます。
    今後とも、お客様に満足して頂ける空間を提供していけるよう励んで参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    日差しが強くなって参りました。
    お身体、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松下

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2021年05月08日 19:25:21

マッサージ機がある!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月11日 19:08:23

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは、ご滞在中にお客様におくつろぎ頂ける様、全室マッサージ機を完備しております。
    少しでもお客様がゆっくりお過ごしいただけたなら、幸いです。

これからの季節、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 09:00:58

問題なし。場所は便利。部屋のマッサージ機も良い。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月08日 21:43:16

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

マッサージチェアでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでもお身体の疲れをお取りできましたら幸いでございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、初心を忘れることなく精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    気温の変化で体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 08:59:54

場所は最高。空港バスの隣。朝ごはんはおかずが少ない。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月05日 14:57:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件ではご満足して頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございません。少しずつではございますが、おかずの品数を増やしていける様に検討しております。貴重なご意見ありがとうございます

投稿者さん 2021年05月05日 08:40:21

部屋にマッサージ機有ります。値段も安いし良いです

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月07日 16:16:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全館マッサージチェアつきとなっており、多くのお客様にお褒めのの言葉をいただいております。少しでもお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 06:27:10

マッサージチェアが最高でした

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月05日 15:46:52

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 西村

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

san1849さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

san1849さん [50代/男性] 2021年05月03日 07:25:03

マッサージチェアで夜は部屋内で過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月05日 18:55:18

マッサージチェアでお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    日頃の疲れを取ることができたでしょうか…

暑さも感じる季節になって参りました。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

rakuten_user_2009さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

rakuten_user_2009さん [50代/男性] 2021年05月02日 07:22:40

駅近で安い。水回りが綺麗に清掃されてる。朝食も本館和定食で充分満足。部屋も綺麗。室内マッサージ機が申し分ないくらいの機能なので是非オススメ。ひとつだけ残念なのが部屋のWi-Fiが故障してたこと。リピートしたい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月02日 21:46:49

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

Wi-Fiの不具合でご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    修理回復を行い、今後このようなことが無いよういたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン★
    【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月01日 09:15:20

約7年ぶり位に宿泊しましたが、改めてコスパがとても良いホテルだと思いました。ありがとうございました。また、これからも利用します。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月01日 16:44:44

お客様からのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
    これからも、お客様に安心・快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 08:59:53

価格、立地ともに満足でした。鹿児島に来る機会があったら、また使いたいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月02日 17:00:22

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月27日 20:05:13

空港バス乗り場や多くのレンタカー会社が近くにあり、買い物や食事も困りません。2月からコロナ禍で朝食がパンとコーヒーだけらしくとても残念でしたが本館にいけばふだんの和食が食べれるそうです。お部屋にマッサージ機があり何回でも使えるのがとてもいい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年05月07日 16:08:35

この度はB&Bパークホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様にご面倒をおかけして申し訳ございません。朝食スタッフが毎朝心をこめて用意しておりますので、お時間に余裕がある際はぜひ、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 19:42:13

硬度なマッサージ機が最高に気持ち良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月28日 18:32:44

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月24日 09:54:54

食事付きながらお安く、立地も最高です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月24日 18:34:06

お客様の旅の記念になれたでしょうか…
    私共は、お褒めの言葉を聞くことができ、心から嬉しく、今後の励みにもなります。

季節の変化に体調を崩されませんよう、
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 09:53:19

食事つきながらお安く、立地も最高です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月29日 14:18:04

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しくおもいます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間・サービスの提供を心掛けて参ります。
    鹿児島市にお越しの際はまたのご利用心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【禁煙】】

トーマス1960さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2021年04月23日 17:32:51

まず、部屋は17㎡と広い。加えて、高性能なあっさーじチェアがある。
    外は見えない(窓の外は別のたてもの)がリーズナブルで非常に良い。
    朝食は時間の関係で行けなかったが、本店ホテルの朝食はおいしそうな感じですね。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月28日 16:17:17

お部屋のマッサージチェアに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

次回、当ホテルをご利用の機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【喫煙】】

たまつね2216さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

たまつね2216さん [40代/男性] 2021年04月19日 20:51:31

部屋が広くて快適でした
    ありがとうございました

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年04月23日 18:24:13

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに
    御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。