あいあいビレッジ やすらぎ荘<栃木県> クチコミ・感想・情報

あいあいビレッジ やすらぎ荘<栃木県>

あいあいビレッジ やすらぎ荘<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

• -----

mimi3903さんの あいあいビレッジ やすらぎ荘<栃木県> のクチコミ

mimi3903さん [30代/女性] 2013年09月10日 11:24:22

今回親子4世代13名で利用させて頂きました。
    外観はちょっと古い感じがしましたが、中は想像以上にすごくキレイで、10ヶ月の子供がハイハイしても汚れ等、全く気にならなかったです。畳もキレイでした。
    食器等も十分あり、足りないということはなかったです。
    屋根付きバーベキュー設備があるのですが、ガス台が1台しかなく、頑張っても7~8人くらいしか入れず、小さすぎます。駐車場が広すぎるくらいなので、ぜひ大きくして欲しいです。
    立地は、やすらぎ荘に入る所がちょっと分かりにくく、一回通り過ぎちゃいましたが、インターから近く、どこへ遊びに行くにも近くて便利でした。
    しかし、朝食中に掃除に来られたのはビックリしました。
    朝は出掛ける準備等で、人の出入りが多かった為、鍵をかけずにいたのですが、ノックもチャイムもなしで、勝手に入って、無言でゴミを持って出て行きました。しかもトイレの掃除。
    気分いいもんじゃないですよね。普通に考えてありえないです!!
    せめて無断で入ってくるのだけでも改善されれば、また利用したいです。

2013年08月
    あいあいビレッジ やすらぎ荘<栃木県> 2013年10月01日 11:46:09

投稿ありがとうございます。
    清掃については特に気をつけてしておりますので評価していただきありがとうございました。
    食器等については破損等で少なくなった場合は順次補充しておりますが、足りなくなったときにはお申し付けください。
    バーベキュー施設については、大人数のときはテーブル,椅子、ガスコンロを追加しています。しかし雨天時には追加した所には屋根が無くバーベキューが行えませんので今後屋根の設置を検討したいと思います。
    やすらぎ荘にインター方面から来られる場合、入り口の道が広すぎて駐車場と勘違いして通り過ぎてすまう事が何件かありましたので、地図の修正も検討したいと思います。
    (迷ってしまった場合はお気軽に連絡ください)
    朝にお客様からトイレットペーパーが無いので補充してほしいと連絡を受けましたので補充を行い、トイレにゴミがあふれていましたので片付けを行いましたが、チャイムを鳴らさず入室してしまった事、他のお客様にも事情の説明を怠ってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回お客様に不快な思いをさせてしまいましたが、また機会があればご利用お待ちしております。

【やすらぎ荘9名以上利用プラン建物一棟貸し切り!】