松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 19:46:00

水族館のチケット付きで、朝、埠頭で釣り出来てとても楽しい旅行になりました。従業員の方も丁寧に場所の説明をしてくれて良かったです。
食事はバイキングでしたが美味しくいただきました。お風呂は小さめで露天、サウナなどはありませんでした。コスパは最高だったと思います。お部屋も海側で良かったです

Babyblueeyesさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

Babyblueeyesさん [40代/男性] 2020年11月13日 18:32:24

今回は松崎港での釣りで宿泊しました。
正直な所、建物は少し古めなので塩害もあり壁紙やサッシなど少しくたびれた感は有りますが、なんかそれも良い感じでした、立地は最高釣り好きですので窓から釣り場が一望できて(水平線や沈む夕日なんかも綺麗らしい)朝一砂浜で投げ釣りを楽しむ地元の人達も窓から眺められました。
コロナの中食事もしっかりと対策が練られていて安心でした。
食事の内容はバイキングはごく一般のバイキングでしたが美味しかったしかもビールまで無料ドリンクバーってのが得した気分でした。
金目の煮付コースだったので1人に1匹かなりで大きい金目が出て調子に乗ってつまみをビールで山ほど食べたので食べ切れるかと思いきや、しっかり完食させて戴きました。
ビリヤードなども無料で現金はゲームコーナーなどで子供とやったエアホッケー、お風呂上がりのコーヒー牛乳程度なものでした。
他のレビューを見るとお風呂は小さめだとか期待外れとか書いて有りますが、確かにお風呂が地下で風呂に入りながら窓から海ってな訳には行かないけどその分泉質はすごく良かった、風呂の温度はそこまで高くないのに5分も湯に浸かると夜中に布団を剥ぐほど体が温まって悪かった胃腸の調子も良くなりました。
ホテルの従業員さんはなんかドタドタして少し素人っぽい人もいたけど、それも良し!
お願いした事にニコニコしながら対応してくれました。
アメニティは一階エレベーター横に置いてあり、必要なものを必要な分だけ持っていけるので、部屋の洗面台に入らないものまでドサっと置いてある感じとは違い無駄がなく良かった。
布団もタオルも清潔で気持ちよかった。
あと布団の引き方も気遣いがあって嬉しかった。
大人2名、子供1名の3人で宿泊しましたが、部屋は和洋室ベットが2つ
床には布団が2枚引いてあり子供がいる事をしっかり考えてくれたのがすぐに分かりました。
松崎の街も良かったし、ホテルから釣り場も近いし、食べ物も美味しいし、泉質も良かったのですごく楽しめました。
今回GOTOでの利用で安くなって居たので本当に得した気分でした。
伊東園ホテルが気に入ったので他も泊まってみたくなり来月早々予約しました。
松崎港への釣りの時は伊東園ホテル一択です。

【金目鯛煮付】伊豆に来たら海の幸満喫プラン!

peeponさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年11月03日 12:52:31

西伊豆の伊東園ホテルズの中では唯一、街の中にあってコンビニやスーパーでの買い出しには便利な立地。海岸に面していてすべての部屋が完全なオーシャンビュー。南国のリゾートホテルの雰囲気と同じ眺望が望めました。夕日が沈みゆくのをぼーっと眺めるのが最高でした。ただし、大浴場が小さめ控え目なのが唯一残念なところ。大きいほうの浴場の浴槽の前にある湯だまりでかけ湯をする際、源泉がそのままでやけどをしそうなくらい熱いので気をつけましょう。特に注意喚起などはなかったような気がします。夕食バイキングは刺身も天ぷらも十分で伊東園の中でも良いほうではないでしょうか。冷えたビールジョッキが無いのは残念でした。18時と18時半スタートで第2部は料理のあるとなりの部屋での食事となります。それ以降のチェックインの方のために19時半スタートが設定されていて、(待っている客は指定時間前から早く会場に入れろと騒いでいるが)お寿司などの料理もきれいに追加セッティングされていたのは評価できると思います。フロントの方は何人の客にも同じ説明するのにもかかわらず、GOTOの対応含めてたいへんだと思いますが、とても親切で感じよかったです。

バイキング&飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン
【和室B】

ダイパワーさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ダイパワーさん [40代/男性] 2020年09月26日 15:40:24

宿泊費用もお手頃でとても良いホテルでした。温泉も気持ち良かったです。部屋のタバコ臭だけがマイナス1ということで。伊藤園ホテルまた利用したいと思います。

n_shinoyanさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2020年03月30日 09:17:41

一人旅で利用させて頂きました。選んだ決め手は朝夕バイキング、お寿司食べ放題でアルコールも飲み放題の7,800円という強烈なコスパです。料理は期待以上の内容で大変満足しました。全室オーシャンビューの部屋も綺麗で、フロント、10階のラウンジも清潔です。この時は生憎の天候でしたが天気が良ければきっと夕焼けが凄く綺麗でしょうね。残念だった点は、露天風呂がなかったこと。そして朝晩男女入れ替わりの内風呂は、夜の方のお風呂がとても狭かったこと、朝入ったお風呂は逆に広かったけどお湯が熱過ぎて1分と入ってられなかったことです。お風呂だけはチョットなと思うけど、トータルでは満足でした。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月23日 22:43:56

メニューの数が多くて、つい多く取ってしまいとても美味しく満腹になりました。

カオカオズさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年01月21日 13:11:27

バイキングの品数、味に大満足でした。アルコールが無料で付いていたり、バイキングの時間が設定されていないことにも満足です。
和洋室の角部屋でしたが、広めで良かったです。

【全室オーシャンビュー】一泊二食付バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン

リフォーム屋3035さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年02月04日 17:40:16

今回はテニスコート予約して体動かせました

今回は夕陽残念ながらみれませんでした

朝散歩しましたが松崎は川もあり川鵜の豪快な食べっぷり目の当たり出来たり
いろいろ探索出来ました

数回利用させてもらってますが落ち着くホテルです

またよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年08月15日 23:44:12

目の前の綺麗な海に美味しいご飯、飲み放題にレトロなカラオケに暖かいプール!
部屋は小さく寝るだけのような部屋ですが、全体的に大満足でした!

2018年07月
西伊豆松崎で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪
【和室B】

投稿者さん 2018年07月13日 14:40:49

急遽、前日に明日の予定が空き、前日で予約が取れて助かりました。
西伊豆の為、行くまでには時間がかかりましたが、いいドライブができました。
初めて訪れましたが、行ってびっくりー!!
目の前海ー!!横にはプールー!!しかもしっかり外にシャワー等あり
海から上がっても砂の心配をしなくて済むしとても助かります。
子供は大はしゃぎでした。
料理も○ 飲み放題で種類も多く大人は満足!!
温泉は△でしたが、無料カラオケ、無料卓球とチャックアウトも12時で
満足の旅行になりました。
また、来年の夏の旅行に行かせて頂きたいです。

2018年07月

投稿者さん 2018年05月09日 07:31:47

GW直前に家族5人で伊豆旅行を計画し、安さで即決。子供が3人(中学生2人と小学生1人)なので部屋の広さが心配でしたが、広い部屋を用意していただき十分くつろげました。建物は思っていたよりも新しく近代的に感じ、海辺というロケーションも最高です。7階の部屋からの海の景色は絶景でした。他の方からのクチコミで「夕食バイキングが争奪戦」という意見が多かったので、GW中で人も多いので覚悟してましたが、全く余裕で食事できました。寿司・刺身など無くなってもすぐに補充され、食事時間も1時間30分あるのでゆっくりできます。器がワンプレートのお皿なので安っぽい料理に見えてしまいますが、小鉢で出てきたとしたら会席料理です。新鮮で作りたて、美味しいです。
食事は人数の関係で17:30~と19:30~の2部制に別れていますが、前半が空いてておすすめです。露天風呂がないこと、大浴場が狭いこと、この2点が少し残念ですが金額からすれば許容範囲です。全体としては大変満足です。従業員の方の手厚いおもてなしや、高級感はないですけど、民宿並みの料金で観光ホテルが利用できたというお得感が良かったです。別の伊東園ホテルも利用してみたいです。

松崎伊東園ホテル 2018年05月27日 08:53:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行になりましたでしょうか。
夏は、ホテル前の松崎海岸は海水浴で賑わいます。また、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【☆GW期間限定☆】1泊2食&夕食アルコール飲み放題付バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2018年03月05日 21:08:29

13人の団体になった利用です。
部屋割りも同じ階で、隣り合った部屋4部屋を確保していただき
料理温泉申し分ない おもてなし いたく感動しています
ただ、一部の部屋でタバコの臭いがきつく、
消臭剤を用意いただけるともっといいと思いました。

大変満足の行く旅行となりました。

松崎伊東園ホテル 2018年03月17日 18:13:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。消臭の件ではご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは現在、全てのお部屋が喫煙可となっております。換気・消臭なども行っておりますが、経年のものもあり取り切れない場合もございます。フロントにて消臭剤も用意しておりますが、こちらで気がつくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後のお話にはなりますが、禁煙化も検討しております。お客様により良い環境でお泊り頂ける様にして参ります。
今後共よろしくお願い致します。
また、下旬からは那賀川堤の桜の時季になります。同時ゴールデンウィークまでは、田んぼを使った花畑も見頃でございます。
是非、また、皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月16日 09:27:43

カニがとても、美味しかったです。
また、泊まりたいと思います

松崎伊東園ホテル 2018年02月24日 18:39:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、また、お越しくださいませ。

リョウハヤブサさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

リョウハヤブサさん [40代/男性] 2018年01月17日 16:28:37

自転車旅で利用しました。多くの宿がフロントで自転車を預かってもらえましたがここは輪行袋に入れて部屋への持込となりました。
部屋からの眺めは夕陽は眺めましたが富士山は見える立地では有りませんでした。
夜の風呂は狭く先に4名の方が湯船に入ってとてもそこに割っては入れませんでした。朝入った風呂は広かったですが当日宿泊客は圧倒的に男性の方が多かったので男女比でローテーション決めた方が良いかと!
食事のバイキングは値段の割には充実してたと思いますが寿司のシャリが乾燥して硬化してた。ドリンクも豊富でした。
その他コインランドリーが無かったのが残念でした。

松崎伊東園ホテル 2018年02月24日 18:04:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場につきましては、宿泊当日は、女性様が大き目の大浴場で、男性様は翌日朝の入れ替え時に大き目の大浴場利用とさせて頂いております。貴重なご意見を頂きまして、今後の検討課題とさせて頂きます。また、お食事では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を伝え、改善に努めさせて頂きます。
またのご宿泊お待ちしております。

cozy1965108さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

cozy1965108さん [50代/男性] 2018年01月07日 19:52:21

1月2日に家族で宿泊させていただきました。ロビーには振舞い酒がおかれ正月ムード満載スタッフの対応も申し分なくバイキング料理も最高でした。口コミで評価の低い方がおられますがこのお値段でこのクオリティーは今まで経験した事がありません。また是非とも利用させて頂きます。

松崎伊東園ホテル 2018年01月08日 11:13:40

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お正月休みは、ゆっくり過ごせて頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフにも伝え、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 16:46:51

家族で12月29日に宿泊しました。夕食時アルコール類飲み放題でこの宿泊代金は破格の安さです。従業員の方々の接客姿勢も良かったです。難点を言えば部屋のつくりと露天風呂がないなどのお風呂関係ですが、その分を差し引いてもまた行きたいところです。ありがとうございました。

松崎伊東園ホテル 2018年01月08日 11:06:48

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフに伝えます。ありがとうございます。
お風呂につきましては、景観がない、小さい、露天がないとお客様からご意見を頂戴しております。直ぐにとはいきませんので、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもまた、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【全室オーシャンビュー客室】一泊二食付バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン

noppo0220さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年11月23日 17:43:18

紛れもなくオーシャンビューを堪能できる景観をはじめ料金とのコスパは最高のひとつ。
料金だけ高くて中身無い宿がおおいなか良い宿でした。

松崎伊東園ホテル 2017年11月24日 12:44:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
これからも、お客様方に宿泊して頂き、この宿に決めて良かったと言って頂ける様努力して参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご利用お待ちしております。

andays0504さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

andays0504さん [40代/男性] 2017年10月13日 07:08:17

天気も良く一番の目的だった西伊豆の夕陽を部屋から満喫できました。
ホテルの目の前がすぐ海岸ということもあり、波音や潮風を存分に味わえます。歩いて5分もかからないところにファミリーマートもあります。
気になった点といえば、土地柄なのかどうしても虫が多いようで、夜になると網戸にカメムシが寄ってくるので、ベランダへの出入りは注意が必要です。それよりも生まれて初めて見るようなバカでかいクモが部屋にいたので、内線でロビーに連絡して捕獲していただきました。
あとで調べたら害虫ではなく、むしろ害虫を捕食する益虫だったようですが、やはり見慣れない大きさでしかも動きが早かったので驚きました。
虫の苦手な方には高層階をオススメします。
お風呂は地下1階のために景観はありませんが、湯温は個人的に最高でした。
食事に関しても、過去に何度か伊東園グループを利用していますが、いつも楽しみにしているイベントの一つで、毎回食べ過ぎてしまうのですが、少しは大人になったのか今回は適量で済ませることができました。
これも個人的な意見ですが、揚げ物やグラタン・パスタなどは基本的にどこで食べても変わらない味付けなので、お腹に余裕があればの後回しでいいと思います。それと米類も食べると満腹感がありますので後半でいいかな?
その分、朝はご飯をガッツリいただきますw
また利用させていただきます。

松崎伊東園ホテル 2017年10月29日 12:24:08

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊りの目的“夕陽”が見れたとの事。良かったです。ご宿泊される方は、いつも天気が悪く、見れないといった方もいらっしゃいます。ラッキーでしたね。
また、ご滞在中、お部屋にクモが出たとの事、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
私もこちらの地域に来て初めて見ましたが、大きさにはビックリしちゃいますよね。申し訳ございません。
また、是非、西伊豆に遊びに来てください。

投稿者さん 2017年10月07日 14:34:28

8階の部屋で、景色(夕日)が綺麗でした。また、食事も食べ放題でカニをたくさん食べることができ、満足です。また、行きたいと思います。

松崎伊東園ホテル 2017年10月29日 12:16:52

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、何よりでございます。
また、お越し頂けるのを、スタッフ一同お待ちしております。

9月10月グルメフェア【蟹食べ放題&秋の味覚フェア】バイキング飲放題付プラン

投稿者さん 2017年08月24日 20:21:44

お値段以上に料理・サービス・お部屋大満足でした!
受付の方も感じがよく目の前の海も最高に良かったです。
ホテルとは関係ないかもしれませんが、、浜が花火等で汚かったのが少し残念。
また絶対行きたいです。

松崎伊東園ホテル 2017年09月09日 20:02:44

この度は西伊豆松崎伊東園ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・サービス・お部屋ともにご満足頂けた様で何よりでございます。
更にお客様にご満足頂ける様にこれからも努めさせて頂きます。
また西伊豆にお立ち寄りの際は是非、松崎伊東園ホテルのご利用をお待ちしております。

☆西伊豆松崎で夏を満喫☆1泊2食バイキング飲み放題付プラン
【和洋室B】