松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月28日 22:15:09

広くてきれいな部屋でゆったり過ごせました。
また利用したいです。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月20日 18:14:35

以前のプリンスホテルのイメージで行きましたが、今はシティーホテルというよりはビジネスホテルか民宿のような感じを受けました。値段も安くなったので高級感を求めてもいけないのかなと感じました。ビュッフェの品数が多かったのは良かったと感じました。

2015年06月
【和室B】

dajaranger-blueさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2015年05月11日 13:25:52

夕食時のアルコール飲み放題が、とてもお得です。立地は海のすぐ前、街中でもあり便利です。ただ、バイキングは時間とともに少なくなっていき、あまり補充されないのが残念でした。

投稿者さん 2015年05月09日 23:52:13

一人でしたが配慮をしてくくれて
ツインプラス和室を手配いただきました。
朝食付きも十分満足です。
近くにモスバーガもあり食の不便さは感じません。

レジャーにも向いています。

u-thhrさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

u-thhrさん [40代/男性] 2015年04月28日 00:01:04

4月25日に家族4人で宿泊しました。
当初は和室10畳かと思っていたら和洋室で部屋も広くて快適でした。
窓からの眺めは現実離れするほど和みます。

夕食のカツオやマグロの刺身が美味しかった。
地魚なども食べてみたかったですが、満足できました。
朝食はご飯もパンも食べたので、おかずも和洋まんべんなく選びました。きびなごが美味しかったし、塩辛やワサビ漬けもご飯がすすみます。

風呂は地下で広いとは言えないけど、個人的にあまりこだわらないのでまったく気になりませんでした。
先客が私のスリッパを履いて出て行き、どれを履いていいものか困りました。

施設ではゲームやプリクラ、卓球、カラオケをしました。
テレビがイマイチいい番組がなかったのでどう過ごそうかと思っていましたが、卓球とエアホッケーで時間が潰せました。
10Fにも行って見ればよかったと帰宅してから思いました。

部屋は先に書いたようにオーシャンビューの和洋室。
風呂は部屋にも付いていたけれど利用しませんでした。
トイレが別になっているのはいいことだと思います。
枕元に携帯充電用のコンセントが欲しいですし、全館Wifi対応だとありがたいです。

伊豆は想像以上に遠く、道路事情も良くはないですが、真夏に行きたいです。ありがとうございました。

ON350さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ON350さん [70代/男性] 2015年03月03日 19:58:21

苦情口コミを見ての利用でしたが、そんなことはありません。チェックインもスムーズ、フロント(男女各一名)の方も丁寧な対応で何も問題なし、また利用したいホテルです。部屋は綺麗に掃除されており申し分のないオーシャンビュー(利用日はあいにくの雨でサンセットは見れず)で伊東園グループホテルでも抜群のロケーション。温泉は残念ながらちょっと狭く8人が限度か?ただしPM7:00頃は夕食時間と重なるので誰もいませんのでお薦めです。バイキングはそれなりの質、品数、提供量で価格的にみてこの程度と納得できます。アルコール飲み放題(地酒祭り 3種類のお酒は美味しく頂けました)付で文句は言えません。一般の宿、ホテル並みの温泉、食事を望む方には不向き、安くワイワイ楽しむ方向きです。また別の伊東園ホテルにチャレンジするつもりです。

2015年03月

しげ0832さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

しげ0832さん [30代/男性] 2015年02月20日 12:47:30

2月に家族4人(小学生2名)で利用しました。初めての伊東園グループの利用でした。
急遽行く事に決めた為、価格的にもこちらのホテルにしましたが、低価格なのでそれなりです。
立地は非常によく、夕焼けがとてもきれいで満足できるものでしたし、小学生の2人も喜んでいました。
しかし、到着し受け付けを使用と列に並んでいると、受け付けのおばさんの感じが悪い事…。
従業員の態度は、宿泊費が安いとか関係ない様な…。
正直、伊東園グループのホテルは全部こんなだろうねと嫁と話したくらい感じ悪かったです。
部屋もきれいではありませんが、ハード面の問題なので仕方ありませんが、座布団のカバーが薄くなって破れる直前でした。
食事についてですが、バイキング形式ですが、はっきり言って、街のショッピングモールとかにあるバイキングの方が100倍いいです。
補充はないし、バイキング?って感じです。

個人的な感想になりますが、二度と行く事はないと思います。

楽天トラベルで旅行を始めてから最悪の宿でした。

hendri 70さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2015年01月23日 10:01:54

久々の連休が取れたので、好天の予報を頼りに西伊豆に繰り出しました。
付近の施設はリピートした事がありますが、こちらは初めてです。

事前の情報としては全室オーシャンビューで一泊二食で格安。
真にその通りです。
逆に食堂からの眺望は山側で温泉に至っては地下であります。入浴時間には間断が有りますがそれを境にして男女入れ替えとなりますので、若干規模が違う浴室の趣が愉しめるかもしれません。

一人客ですが、当日はフローリングにベッド二台・六畳に布団一式が有り海と空を眺めながらゴロゴロ、偶然かもしれませんがタバコ臭一切無し、快適でした。
部屋には当日の番組表のコピーがあり、更に当日の日の入り予想時刻が記入されてあります。これを見落としたら勿体ないでしょうね。
鮮烈な光景は数分で過ぎ去ってしまいます。

食事は夕食に飲み放題がついている分かなり割安です。
今回は複数のキャンペーンの食材が並んでいましたが、食欲を刺激されるモノではありませんでした。
一括仕入れ、バイキング形式による提供方法では補充・保存等の便宜が優先されるでしょうから濃い目の味付けの食材が殆どでしょう。
当然メシが進みますが、コレが非常に残念な質であります。
夕食時は酔っ払いが多いからどうでも良いでしょうが、朝食は更に塩辛い食材が並びますので尚更メシが進むはず…ですが小さめのメシ椀にもかかわらず一杯で終了…。
夕食時の寿司のシャリのボソボソ感も納得です。
余計な事でしょうが、米飯の質を2ランク程上げて、アイテム数を二割ほど絞っても食事面での評価は上がるかもしれません。

bavocyuさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

bavocyuさん [50代/女性] 2015年01月13日 09:26:27

20年ぶりに訪れた松崎。プリンスホテルだった建物はそのまま伊東園ホテルになっていました。建物やお部屋はどうしても経年変化は免れません。
でも食事は美味しかったです。スタッフ、特に給仕の方はとてもキビキビとしていて、親切で見ていて気持ちよかったです。お風呂も湯質がまろやかで清潔に掃除が行き届いていました。このお値段で充分なコスパと思います。

アキボ、ヒー君のぱぱさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

アキボ、ヒー君のぱぱさん [50代/男性] 2015年01月12日 18:58:25

1月の三連休を利用し今回初めて伊東園の松崎を利用させて頂きました。
今回はズワイガニ、鰤、地元の日本酒のフェアが同時に行われていました。
事前の情報で正直それ程期待していませんでしたが、どうしてどうして
なかなか良かったです。夕食のバイキング会場で隣に座っておられたご夫婦が
伊東園チェーンのファンでリピーターらしく「今回は色々なフェアが同時に重なり非常にラッキーでしたね。」と話しをされていました。
部屋も綺麗に掃除してあり何より窓の外の素晴らしい景色は旅の醍醐味です。
風呂が24時迄なのを除き、満足な旅をすることができました。

やす@江戸さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2015年01月11日 20:44:03

クチコミには酷評が有りましたが、自分は非常に満足しました。
1)フロントは笑顔で親しみやすい接客でした。
2)全室オーシャンビューで海に沈む夕日が見れます。
3)部屋はツインベッドと6畳間。1~2人なら問題無く過ごせるかと。
4)大浴場はカランが8か所。団体でも来ない限り十分と思います。
5)バイキングの料理補充は機敏に行われており、メニューも寿司、刺身などが有り満足。
6)他の方が付けたコメントが可能な限り改善されている様に思えた。

あえてコメントを付けるとしたら
1)夕食は18時から20時ですが、入場は最初の30分間のみ。また、朝食も7時から9時
  ですが、入場は最初の30分のみは短いのでは?
  せめて最初の1時間くらいにして欲しいです。(夕食時は無理でも朝食時くらいは)

また是非行きたいと思いました。

ヤス19690290さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ヤス19690290さん [40代/男性] 2015年01月11日 06:36:18

レジャー(釣り)で初めて利用しました。バイキングは利用しなかったため、評価不能としました。部屋からは海が一望でき、設備も申し分ありませんでした。
ただし、ホテルの規模の割にお風呂場が狭いと感じました。
今度は家族で来て、バイキングは利用したいと思います。

全室オーシャンビュー☆お手軽!素泊まりプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2015年01月04日 23:50:06

大晦日に宿泊しました。
ロケーションは素晴らしく、夕焼けを満喫しました。
食事は、口コミで補充が無くて…なんて書いてあったので
早めに行きました。
でも、その必要はなかったくらいきちんと補充もされていたし、
内容も心配していたけど満足出来ました。

少ない従業員で一生懸命に対応してくれたので、とても快適で嬉しかったです♪

2014年12月

投稿者さん 2015年01月01日 16:34:52

コスパで見たら素晴らしいホテルだと思います。
以前プリンスホテルだっただけあり目の前がすぐ海の素敵なロケーションです。
宿泊費を考えたら文句は言えないのですが、もう少し値段を高くしてもいいので料理内容を改善していただけるなら再訪もありなのですが…
夕飯を外で食べるのなら良いホテルですね。

SKYHASEさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

SKYHASEさん [60代/男性] 2014年11月25日 20:26:57

バイキング、飲み放題は大変よかった。
部屋と風呂が狭かった。

2014年11月
アルコ-ル飲み放題付バイキングプラン!

M-ママ5359さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

M-ママ5359さん [40代/女性] 2014年11月24日 15:45:54

部屋、お風呂は、値段のわりに良いのだがバイキングの料理が最悪。
種類は普通にあったのに空のお皿ばかりでバイキングとは言える状態ではない。
夕食、朝食共に同じ状態。
他客からも苦情は、出ていて遅く食事を取る方は2、3種類しか無かった様子。
美味しい、まずいの前に料理がありませんでした。

投稿者さん 2014年11月12日 19:52:42

アンケートの応募箱の場所が判りませんでした。時間がなくスタッフの方に確認できなかったこちらも悪いのですが…
朝食が7:30からなのですが、7:00から食事できるようにして欲しいです。下名のようなビジネス客は大助かりです。
喫煙室には消臭剤を置いてほしいです。下名のように吸わない者が宿泊することもあると思いますので。

投稿者さん 2014年11月04日 17:49:05

低価格で宿泊までは良かったものの、領収保発行などのお願い事が正しく伝達されず
不愉快な思いでした。結局、キャンセル料を払い、不愉快な思いもおまけでついてきました。
非常に残念な担当にあたってしまい残念でした。

2014年10月

マキ5133さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2014年06月11日 17:42:30

送迎バス利用でしたが運転される方の接遇も良くそれだけでも満足!
フロントでは個人各々の支払いも気持ち良く応じて
食事も品数もあり幸せ気分いっぱいで帰路につきました。
部屋もオーシャンビューで素敵な景色を眺められ友達も喜んでいました。
ただカラオケルームに慣れた方がいらっしゃったせいか
初めて行く人には入っていけない雰囲気があり少々残念でした。
カラオケボックスがあれば良かったと思います。

2014年06月
アルコ-ル飲み放題付バイキングプラン!

xyz25022001さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

xyz25022001さん [30代/男性] 2014年06月07日 20:57:47

1泊食事なし 和洋室に宿泊 1名利用

不満な点がいつくも・・・。

①客室のドアが全部カチッと閉まらず、ドアを引いたまま鍵を閉めないと半ドア状態に。
②ツインベッドと和室6畳が続きの客室でしたが、たたんだ布団が1組おいてあり、3名で申し込んだ訳でもないのに、単純に布団1組を片付けて無いという印象。
③部屋の電気のリモコンは電池切れで使えない。
④ベッドサイドの時計が電源が切れてて、他に時計はないので不便。
⑤廊下の電気がついてなく真っ暗。非常口の電気のみ。(19:00頃)
⑥ホームページの施設案内に、「大浴場・露天風呂」と明記があり、写真は大浴場のみだったが、行ってみたら「大浴場のみ」で露天風呂はない。

今回、仕事で利用したが、観光旅行では安くても利用したくない。

2014年06月
全室オーシャンビュー☆お手軽!素泊まりプラン♪