松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 23:59:30

足湯ご気持ちがよかった。釣りをするのにも良い場所。浜辺を歩いて小さな島に行ってみたら、厳島神社の分社でした。カップルで一周すると結ばれるそう。ホテルはやはり古さは感じます。四人分の布団を敷くのにテーブル、テレビ台も動かしました。壁紙にもシミや破れあり。お部屋以外のトイレですが、ごみ箱からペーパータオルがあふれでていました。階段は綿ほこりが。お風呂は露天はなく、蛇口ポタポタ…鏡の縁にはホコリが。バイキングは下調べの段階でいい口コミがなかったので覚悟はしてました。それを知ってか知らずか、みなさん時間の前には会場の前で並んでました。会場が開くと一目散にマグロのお刺身へ!自然と列ができ並ぶあたり日本人らしいですが、中には子供の間を横入りする人も。一人で大量に取ったり。そうまでして取りにいくには理由があります。量が少ないからです。そして補充されません。少なくなると他のお皿に寄せられ、最初三皿あったお寿司が最後は一皿にまとめられてました。知らずに遅くに来た人は何を食べればいいの?と心配になるほど。『食べ残しゼロを目指しています』とかって目にしたけど、これではバイキングとは言えないような…。自分が卑しくなったみたいで気が進まなかったです。残っているのは正直あまり美味しくなさそう…。カラオケは大部屋で知らない人と!その辺が大丈夫な人なら無料ですし、楽しめると思います。卓球、ビリヤード、テニスは予約制。プールあり。(テニスはラケットの貸しなし)二泊目にお掃除をお願いしました。外出する前に捨てれる物は捨てたはずですが、戻ってくると洗面台の上にサービスのゼリーのゴミがありました。前日分のゼリーが1つ残っていたはず…。当日分で補充されていましたが、まさか残っていた分を食べたのでは?!とか、ごみ箱からごみを抜き取る時に落としたのか?!歯ブラシとかもあるのにこんな所でごみをあけたのかな?!疑いたくはないけれど…。全体を通して、料金重視、細かいことは気にしない、海や釣りを目的として泊まるには十分楽しめると思います。温泉施設としてリラクゼーションを求めたり、海の幸を堪能したい人は考えた方がいいかもしれません。ただ、料金が安いから仕方ないよ、といった気持ちで泊まるのは残念ですから、松崎伊藤園ホテルさんには頑張って頂きたと思います。せっかくきれいな海が目の前にあるのですから。

松崎伊東園ホテル 2016年09月24日 15:24:42

この度は西伊豆松崎伊東園ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋の清掃や夕食バイキングの件ではご不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ありません
でした。

様々な貴重なご意見をいただき、今後の検討課題
とさせていただきます。

次回、お越しの際は改善されているよう 努めさせていただきます。

投稿者さん 2015年07月17日 07:16:55

オーシャンビューの素敵な眺めは堪能できました。ただ、部屋がたばこ臭いのには辟易。車に積んであったファブリーズをスプレーして何とかすごせるようになりました。従業員の数が少ないためか、その辺までの気配りはできないのでしょう。タバコを吸わない方は、あらかじめその旨を伝えないと部屋に入ることもできないと思います。妻は、タバコのにおいがきつく、次の日は声がでないくらいまでノドを痛めました。
 食事は、人それぞれですので、コメントは控えます。海が近いので、泳ぐことを目的に行き、近くのお店(ちょっと歩くとよいお店がいくつもあります)で一杯やるといいのかな。
 従業員などの態度や愛想が・・・という口コミを見かけましたが、そのようなことは感じませんでした。
 飲み放題はいらず、有料にしてくれてかまわないので、せっかく松崎にきたのだから、松崎らしさを感じられるものが少しでもいいから欲しかったです。

M-ママ5359さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

M-ママ5359さん [40代/女性] 2014年11月24日 15:45:54

部屋、お風呂は、値段のわりに良いのだがバイキングの料理が最悪。
種類は普通にあったのに空のお皿ばかりでバイキングとは言える状態ではない。
夕食、朝食共に同じ状態。
他客からも苦情は、出ていて遅く食事を取る方は2、3種類しか無かった様子。
美味しい、まずいの前に料理がありませんでした。

2014年11月

投稿者さん 2014年05月18日 08:54:13

事前に楽天トラベルから予約してから行きましたが、チェックインの時に予約が入っていないということで確認などに20分ほど待たされました。ただ待たされるだけならばまだ良かったですが、フロントの担当者の横柄な態度に驚きました。

23時を過ぎてからのチェックインだったので、担当者は夜のみのシフトの方だったようですが、ひたすら予約が入っていないとゴネられ、話し方もお客様に対してふさわしいものではありませんでした。
最終的にはホテル側のミスで予約はされていたことが分かり、フロントと口論などの一悶着があった後にチェックインできましたが、せっかくの伊東の滞在が台無しになる出来事でした。

朝食込みプランでしたが、お味など他の方も言われているように値段相応です。
客室からのオーシャンビューは最高なだけにそれ以外は非常に残念です。

2014年05月
【1泊朝食付】ゆったりチェックインプラン♪

投稿者さん 2014年05月04日 08:11:29

評価が良かったので初めて利用しました。
接客不満無し。
部屋不満無し。
風呂不満無し。
食事は夕、朝共に美味しいとは言えないものでした。
ブュッフェ風の形態で配置は良くないし、狭く、人がくるくる料理の周りを回ってどこから列ぶ?のか考えてしまいました。
リピーターにはなれません。

2014年04月
アルコ-ル飲み放題付バイキングプラン!
【和洋室B】

しんぞさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

しんぞさん [40代/男性] 2011年05月23日 13:14:14

食事がひどすぎる。もう行かないと思います。

投稿者さん 2011年02月12日 14:38:17

部屋からの景色は最高です。食事はファミレスのブッフェぐらいで想像して行きましたが、ファミレスの方がレベルは高いです。でも、お酒が飲み放題だったのはまぁ良かったかな。でも、お酒飲みながらの食事食べ放題は、たいして食べられない事に気付きました。サービスは良かったです。無料で卓球をしましたが、家族4人でだいぶ盛り上がってしまいました。
とにかく食事をもう少し良くして頂けたらいいのにと言うのが残念なところです。

飲み放題付(生ビ-ル・日本酒・サワ-)バイキングプラン
和室

2011年02月
飲み放題付(生ビ-ル・日本酒・サワ-)バイキングプラン
【和室】

投稿者さん 2010年11月24日 17:28:51

部屋はオーシャンビューで最高でした。
風呂は入れ替えで大きい方はとてもよかったのですが、小さい方は小さすぎ。
食事は飲み放題食べ放題で、この金額なのであまり不満は言えませんが、せっかく伊豆に来ているのに、この内容では悲しいです。料金設定を少し上げても、伊豆らしい食べ物を出してください。
このままでは2度目はありません。

2010年11月
7周年記念!飲み放題付(生ビ-ル・日本酒・サワ-)バイキングプラン

堀ちゃん6740さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

堀ちゃん6740さん [50代/男性] 2010年10月25日 13:28:06

場所的には景色もよく、最高の立地にあります。
食事は、値段からみるといたし方ありませんが、料理の仕方をもう少し丁寧にすべきだと思います。
女性の風呂の脱衣所が抜け毛だらけでとても不快でした。
せめて、髪の毛を取るモップぐらいは備え付けておくべきではないでしょうか。

さん太106さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

さん太106さん [50代/男性] 2010年08月31日 21:30:40

お値段からしたらこんなもんかいなとも思いましたが、伊東園グループさんでの他の施設も利用しましたが、食事がお粗末な事に驚きました。
設備の再利用的な雰囲気が隠せずに、古本マンガの乱雑さや壊れたままのマッサージ器など…。
無料カラオケも無人状態で、コード本も表紙が取れていたり、破れていたりと管理が行き届いていませんでした。

合宿でりようするのには良いかもしれません。
期待はずれでした。
せっかく良いオーシャンビューの立地でありながら、もったいないと思います。少し料金を上げて食事も充実されていたなら、リピーターも多くなると思います。
夕日の眺めは最高でした。

楽天楽天0202さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

楽天楽天0202さん [40代/男性] 2009年10月16日 14:52:14

バイキングが料理がなくて最低です。
いくら平日でもきちんと料理を補充してほしい。
また従業員もやる気がなく、最低の部類です。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月22日 17:33:18

安いからこの位のサービスで、みたいな感じが全体的にしました。
チェックインの時はルームキーを忘れられて、チェックアウトの時は、利用明細を忘れられて。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、補充が全く追い付かず、あっという間にお皿は空っぽで、何を食べたらいいのって状態。
安くても質のいいサービスがなければリピはどうかと思います。ホテルのアンケートにもきちんと、名前、部屋番号も書きました。
今のままだと、私はオススメしません。

和室

【和室】

投稿者さん 2023年09月04日 22:04:53

仕事で使用しましたが、部屋も清潔で広く、くつろげました。夜、寝る時に波の音がちょっと気になる位、海が目の前で、景色が最高でした。

松崎伊東園ホテル 2023年09月04日 23:43:41

この度は、松崎伊東園ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けましたら幸いです。
今後も、改善、改革させて頂く所存でございます。宜しくお願い致します。
次回のご予約をお待ち申し上げます。
有難うございました。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【素泊まり】~海が目の前のホテルで旅気分を満喫~Wi-Fi完備 全室オーシャンビュー
【【和室】9畳 オーシャンビュー 喫煙】

投稿者さん 2023年08月02日 16:03:55

過去最低のサービスでした
海の前という立地と、部屋からの景色がオーシャンビューというだけのホテルでした
部屋の掃除は、いいかげん
カラオケは、2泊しないとできない
できても、早い時間
食事は、5時半から70分
入れ替え制らしい
殆どがレトルト
地産地消全くなし
明らかに少ない人数で、運営しているため残念な宿泊施設になっています

今後、利用することはないでしょう

松崎伊東園ホテル 2023年09月02日 00:01:02

先日は松崎伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございます。たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂き、一人でも多くお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
是非またのご利用お待ちしております。
   松崎伊東園ホテル 関

【一泊二食付き】バイキング夕食時アルコール飲み放題付き!<スタンダード>
【【和室】9畳 オーシャンビュー 喫煙】

投稿者さん 2023年05月28日 12:49:14

とっても広い部屋に一人で泊まらせていただき、申し訳ない感じでした。古めのホテルなのでそれなりなところはありますが、立地条件はそれを超える価値があると思います。

松崎伊東園ホテル 2023年06月03日 22:41:16

この度は西伊豆松崎伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございました。ホテル自体は古いですが、それを感じさせないように掃除など徹底して快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めております。
またご利用して頂ける日を楽しみにしております

西伊豆松崎伊東園ホテル フロント関

【一泊朝食付き】ビジネス・観光に最適 ~海が目の前のホテルで旅気分を満喫~
【【和洋室】20平米 オーシャンビュー(セミダブルベット)喫煙】

hasimaruさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

hasimaruさん [50代/男性] 2023年01月29日 19:26:57

私は下田在住で西伊豆に勤めています。「近場なのに、なぜ宿泊?」と思われるかもしれませんが、今回は天候が心配され、もし仕事に行けないと困るので宿泊させていただきました(スキー教室の引率です)。
 朝早いということもあり、冷蔵庫にヨーグルトの忘れ物をしてしまいました。スキー教室へ行く道中で気づき電話をしたところ、取り置きしてくださるというのでお願いしました。
 次の日に仕事が終わり、忘れ物を取りに行くと、しっかりと冷蔵庫に保管してくださり、スプーンまで用意してくださりました。細かやかな気遣いに感動しました。
 また、松崎に泊まることがあったら、お願いしたいです。今度は夕日が見える時間にチェックインして夕食もいただき、朝はゆっくりと朝食もいただきたいと思いました。

投稿者さん 2023年01月02日 16:40:19

仕事で宿泊しました。
全国旅行支援を利用してお得に宿泊できました。

投稿者さん 2022年06月26日 23:41:24

6月24日に宿泊しました。仕事してからの出発でしたからチェックイン受付が24時までで助かりました。食事は無しなので評価が出来ません夕食無し朝食ありがあったら良かったです

投稿者さん 2022年03月31日 21:29:36

立地が良く、松崎を徒歩でゆっくり散策できてよかった。
風呂は温泉で泉質は良かったが、地下なので外の景色を楽しめなかったのが残念だった。
最上階からの眺めが良いので、うまく活用すればもっと良いと感じた。
テニスコートやプールなどがあるので、夏は人気の施設なのもうなづける。

投稿者さん 2022年01月21日 18:50:04

海風がすごいので覚悟が必要。最上階の展望ラウンジがサイコーでした。