松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月18日 14:42:54

今回は少し早い夏休みを取って家族3人で2泊利用させて頂きました。まだ海水浴客が少なかったので貸し切り気分で泳げましたし温泉プールもよかったです。子供も大変満足したようです。ただ食事に付きましては改善が必要だと思いましたバイキングでも2泊同じ内容だと…!その他は満足でしたまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

駿河湾を望む絶景のホテル(オーシャンビュールーム)

投稿者さん 2008年03月29日 21:56:27

素晴らしい夕日が正面に見える絶好の立地。しかも,全室オーシャンビューの客室。
 しかしながら,部屋は,西日のせいか夜中まで蒸し暑く,エアコンも制御不能。バイキングは,他の書き込みにあるように,味はともかく,補充が遅く椅子も汚い。やはり,サービス面での課題は深刻なようです。
 今回特に問題を感じたのは,ビリヤードの予約が担当者のミスで不成立になったにもかかわらず,チェックアウト時に何の言葉もなかったので,確認してみたところ,不手際自体が引継ぎされておらず,もみ消されていたことです。安かろう悪かろうでは・・・。

投稿者さん 2008年03月09日 22:38:44

お世話になりました。他の方のお客様の声を読みましたが私も、バイキングに関しては多少不満でした。朝のバイキングはOKですが、夜はもう少し味・質ともに向上すればいいのではないかと思います。あと、入浴時若い人たちのグループが入ってきて騒ぐのには驚きすぐ出ました。部屋等のユーティリテーは文句なしです。次回は夏に利用したいと思います。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年03月03日 12:49:17

立地はバス停に近くて建物や眺望は素晴らしくて感激しました!お風呂が収容人員の割合よりも狭くて1回目は断念し夜中に入って入浴のマナーの悪さにがっかりでした。早速前の人達が使用した洗面器などを片付けて入浴しましたが不潔感が常に有り全体が色あせて感激が薄れてがっかりでした。バイキング形式の食事も椅子が汚れてやはり掃除してから座りましたが料理も数が少ない!魅力が薄れてがっかりして帰りました!

投稿者さん 2008年03月03日 11:19:39

ロケーションは素晴らしく特にサンセツトに感動しました、しかしながら、夜中に酔っ払いの男女が侵入して暴れて子供達が驚いて泣きだし、睡眠の邪魔をされてさんざんでした。部屋の電球も切れていても用意がして有りませんでした!食事も数が少ない!ちょっと興醒めですね

投稿者さん 2008年01月09日 13:50:24

料金からすれば満足です。同じような低料金のホテルチェーンに行ったことがあるのですが料理は最悪!でした。
それに比べ伊東園は、とてもよいです!また行きます。

投稿者さん 2007年12月09日 12:10:10

立地は元プリンスホテルなので満足の場所でした。
夕食バイキングは想像より悪く次回は朝食付きで
予約したいと思います。
コストを考えると高いばかりの旅館やホテルより
いいと思います。あと漫喫好きの人にはピッタリ
のホテルです。今度は目の前に太陽が沈む季節に
来たいです。

投稿者さん 2007年11月08日 17:23:54

お手頃な価格のわりには内容があったと喜んでます。
波の打ち寄せる音を聞きながら、ゆっくり休めました。

温泉に入浴後のつるつる感はなかなかでした。
また参ります。

投稿者さん 2007年10月09日 14:23:54

従業員の人はとても親切でよかったです。
食事は、人が足りないのかなくなってもそのままで、ちょっと微妙でした。

お風呂に、ゴミやかごを散らかしっぱなしのお客さんがいたのが残念でした。

投稿者さん 2007年09月29日 03:56:36

立地条件の良さは抜群で部屋からの景色は最高でした。また細やかなサービスが所々に見受けられ、大変良かったです。またスタッフの方の礼儀や笑顔、ほんのちょっとした心遣いなどを感じる瞬間が度々あり、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年09月19日 01:48:20

4名で予約したのに3名分の準備しかできていなかった。謝罪が適当で非常に不愉快だった。普通は責任者がきちんと謝罪するもんでしょ?二度と来ません!

投稿者さん 2007年09月01日 20:56:30

ホテルの目の前が海で、素晴らしい景色でした。天気があまり良くなかったので、写真のような夕日が見れなかったのが残念です。料金がリーズナブルなわりに食事も良かったし、お風呂も肌がツルツルになりました。ただ残念だったのは、部屋でシャワーを浴びようと思ったら、お湯は出るのに水が出なくて使えなかった事。それ以外はとても満足しました。

投稿者さん 2007年08月30日 21:26:09

今回初めての利用で二泊三日しましたが、大変満足しました。18歳の次女と5歳の次男を連れていきましたが、どちらの年齢でも飽きることのない設備でした。大浴場の備品も揃っていたり、洗濯機も有りと主婦にとっては荷物が少なくてすみ大変助かります。ただ、食事だけはバイキングは良しとしても、味、種類には不満が残るものでしたが、今回は海水浴目的だったので料金から考えると、また、来年も利用します。どうもお世話になりました。

投稿者さん 2007年08月09日 21:08:47

静かな海はすぐ目の前にあり、プールもあって娘は大変喜んでいました。一つだけ気になったのは、部屋に入った瞬間ものすごいタバコの匂いでした。でもとても良いホテルでした。

投稿者さん 2007年08月07日 09:32:54

8月に二泊しました。バイキングですが毎日少し料理が変わっていたので、楽しめました。海も目の前ですし、足湯、プールもあり大変満足できました。だたお風呂のタイルの汚れ、プール脇のトイレの汚れが気になりました。ほかの伊東園グループのホテルも利用したいです。

投稿者さん 2007年06月21日 11:17:07

海を眺めながらの食事は最高でした。朝のバイキングが11時まで、チェックアウトも12時、とかなりゆっくりすごせました。今回、時間がなくて利用できませんでしたが、レンタサイクルも格安なので近辺の観光スポットを巡るのに便利そうです。今度行く時は是非利用してみたいと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 20:41:48

5月の連休明けに2日間連泊しました。
目の前の水平線の日没を眺めながらの夕食は最高でした。
夕食・朝食ともに2日間とも違ったメニューで、これでどうして
7800円という価格で運営していけるのかが不思議なくらいでした。
全室シャワートイレが完備されていて、各部屋もゆったりと広かったです。
たった一つの難点は、大浴場洗い場のシャワーです。
温度と水量の調節がうまくいかなかったのでここの設備を新しくしていただけたら申し分ありません。
とにかくこの値段ではありえないくらいのサービスだと思います。

投稿者さん 2007年02月04日 22:03:35

伊豆松崎に用事があったのですが 前日に宿泊しておいた方が良いという判断で
急遽予約を入れたのでした。一人7800円と言う料金で食事は食べ放題 お風呂も
いつでも入る事が出来、豊かな温泉で夜と朝にも入れて 大変満足の行くものでした。お世話になりました。