松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

smidori55さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

smidori55さん [60代/男性] 2017年03月11日 13:31:44

すごく楽しかったです。卓球も出来 夕日もきれいにみられて大変良かったです。
バイキングでビール 日本酒 うまい。これからも伊東園ホテルグループを積極的に利用させていただきます。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:31:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。楽しい休日を過ごすことのお手伝いができ、私共もうれしく思います。今後も、伊東園ホテルズをよろしくお願い致します。

ゆうらいことさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ゆうらいことさん [40代/男性] 2016年12月12日 15:55:21

トレイルレースに参加するため仲間とともに宿泊しました。イベントの宿泊サービスもありましたが、どこに宿泊するかわからなかったので、スタート地点に近いこのホテルを早々に予約しました。この金額で、朝食こそ食べれませんでしたが、夕食がお酒も飲み放題で、海鮮類も充実していて素晴らしかったです。また、娯楽もビリヤードこそできませんでしたが卓球も無料で利用でき、短い時間でしたがとても充実できました!!しいてマイナス点と言えば、夕食時のご飯が回っていなかったですね。ランナーがこぞって宿泊すると事前に分かっていたのですから、大量に用意してほしかったです。普通の炊飯ジャーでは、あっという間になくなっていました・・・・

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 15:13:03

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
従業員の何よりの励みになります。

ただ、夕食時、配慮・気配りが足りず申し訳ございませんでした。

今回は、大会参加との事ですので、次は、ゆっくり遊びに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月28日 22:15:09

広くてきれいな部屋でゆったり過ごせました。
また利用したいです。

2015年06月
【1泊朝食付】ゆったりチェックインプラン♪【現金特価】

u-thhrさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

u-thhrさん [40代/男性] 2015年04月28日 00:01:04

4月25日に家族4人で宿泊しました。
当初は和室10畳かと思っていたら和洋室で部屋も広くて快適でした。
窓からの眺めは現実離れするほど和みます。

夕食のカツオやマグロの刺身が美味しかった。
地魚なども食べてみたかったですが、満足できました。
朝食はご飯もパンも食べたので、おかずも和洋まんべんなく選びました。きびなごが美味しかったし、塩辛やワサビ漬けもご飯がすすみます。

風呂は地下で広いとは言えないけど、個人的にあまりこだわらないのでまったく気になりませんでした。
先客が私のスリッパを履いて出て行き、どれを履いていいものか困りました。

施設ではゲームやプリクラ、卓球、カラオケをしました。
テレビがイマイチいい番組がなかったのでどう過ごそうかと思っていましたが、卓球とエアホッケーで時間が潰せました。
10Fにも行って見ればよかったと帰宅してから思いました。

部屋は先に書いたようにオーシャンビューの和洋室。
風呂は部屋にも付いていたけれど利用しませんでした。
トイレが別になっているのはいいことだと思います。
枕元に携帯充電用のコンセントが欲しいですし、全館Wifi対応だとありがたいです。

伊豆は想像以上に遠く、道路事情も良くはないですが、真夏に行きたいです。ありがとうございました。

2015年04月

hendri 70さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2015年01月23日 10:01:54

久々の連休が取れたので、好天の予報を頼りに西伊豆に繰り出しました。
付近の施設はリピートした事がありますが、こちらは初めてです。

事前の情報としては全室オーシャンビューで一泊二食で格安。
真にその通りです。
逆に食堂からの眺望は山側で温泉に至っては地下であります。入浴時間には間断が有りますがそれを境にして男女入れ替えとなりますので、若干規模が違う浴室の趣が愉しめるかもしれません。

一人客ですが、当日はフローリングにベッド二台・六畳に布団一式が有り海と空を眺めながらゴロゴロ、偶然かもしれませんがタバコ臭一切無し、快適でした。
部屋には当日の番組表のコピーがあり、更に当日の日の入り予想時刻が記入されてあります。これを見落としたら勿体ないでしょうね。
鮮烈な光景は数分で過ぎ去ってしまいます。

食事は夕食に飲み放題がついている分かなり割安です。
今回は複数のキャンペーンの食材が並んでいましたが、食欲を刺激されるモノではありませんでした。
一括仕入れ、バイキング形式による提供方法では補充・保存等の便宜が優先されるでしょうから濃い目の味付けの食材が殆どでしょう。
当然メシが進みますが、コレが非常に残念な質であります。
夕食時は酔っ払いが多いからどうでも良いでしょうが、朝食は更に塩辛い食材が並びますので尚更メシが進むはず…ですが小さめのメシ椀にもかかわらず一杯で終了…。
夕食時の寿司のシャリのボソボソ感も納得です。
余計な事でしょうが、米飯の質を2ランク程上げて、アイテム数を二割ほど絞っても食事面での評価は上がるかもしれません。

2015年01月

bavocyuさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

bavocyuさん [50代/女性] 2015年01月13日 09:26:27

20年ぶりに訪れた松崎。プリンスホテルだった建物はそのまま伊東園ホテルになっていました。建物やお部屋はどうしても経年変化は免れません。
でも食事は美味しかったです。スタッフ、特に給仕の方はとてもキビキビとしていて、親切で見ていて気持ちよかったです。お風呂も湯質がまろやかで清潔に掃除が行き届いていました。このお値段で充分なコスパと思います。

2015年01月

マキ5133さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2014年06月11日 17:42:30

送迎バス利用でしたが運転される方の接遇も良くそれだけでも満足!
フロントでは個人各々の支払いも気持ち良く応じて
食事も品数もあり幸せ気分いっぱいで帰路につきました。
部屋もオーシャンビューで素敵な景色を眺められ友達も喜んでいました。
ただカラオケルームに慣れた方がいらっしゃったせいか
初めて行く人には入っていけない雰囲気があり少々残念でした。
カラオケボックスがあれば良かったと思います。

2014年06月
アルコ-ル飲み放題付バイキングプラン!

投稿者さん 2014年04月29日 19:59:35

リーズナブルな値段なので、食事と部屋はそれなりですが、風呂は温泉の大浴場へ行けばよいし、夕食のアルコール飲み放題はお得です。台数は少ないですが、無料の自転車で3ヶ所名所観光が出来て良かったです。卓球、テニス、ビリヤード、麻雀など全て無料で貸出です。釣りも餌代300円のみです。目前がすぐ海なので釣り体験もしました。有意義に1泊2日出来るホテルです。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月25日 18:13:10

クチコミを拝見しながら、どんなとこだろうと宿泊させて頂きました。
このクチコミを見て決められる方もいらっしゃると思いますので率直な感想を書きます。
私は新宿からの送迎バスを利用しました。運転手さんが全部こなしてまして、私は相席でしたが、隣の方とおしゃべりしながら楽しいひと時でした。受付の方も忙しい中、とても分かりやすく説明して頂きました。お部屋も綺麗でしたし眺めも素晴らしかったです。
ただ・・・元々3人部屋なのかお布団が3つ既に並べて有りまして、その分狭く感じてしまいました。お食事は、多分その日はお客様が少なかったんだと思いますが、席も好きな所取れましたし、料理も並ばずしてバンバン取れました。若い男性の店員さんを数人見かけましたがカニも料理も無くなると次のがすぐ出てきましたし、元気に挨拶もして頂き気持ち良かったです。チラシ寿司も握り寿司も美味しかったです。ビールのサーバーには笑いました。コップをセットしてボタンを押すだけでコップが傾きゆっくりビールが注ぎ込まれ最後には泡が・・・・。凄い。お風呂もタイミングが良かったのか、4回入りましたが多くて2名と遭遇でのんびり・・良い湯加減で最高でした。シヤンプー・コンディショナー・洗顔・ファンデーションまで揃ってましてしかも良いものでした。売店で販売もしてました。外を散策しましたが、近くは見て回る見学的な物はなかったです。海メインでのんびりには最高な場所、ホテルでした。
ただ1つ帰りのバスの運転が怖かった、スピードが有るうえ右に左に。

2014年01月
期間限定!カニ食べ放題バイキングプラン!
【和室B】

投稿者さん 2013年11月19日 23:00:11

プリンスホテルだったんだなあ・・・っていうリゾートホテル感が満載で、とても快適に過ごせました。
宿泊客の皆さんも私の泊まった金曜日はリタイアご夫婦や高齢のご家族が結構いらして、通りすがりのご挨拶や気持ちの良いお声かけがあって、カラオケルームでも見知らぬ者同士和やかに楽しめたので、大満足です。
確かにお風呂がもっと解放感があったら最高ですが、十分すぎる施設だと思います。

2013年11月
全室オーシャンビュー☆お手軽!素泊まりプラン♪
【和室B】

投稿者さん 2011年02月12日 14:38:17

部屋からの景色は最高です。食事はファミレスのブッフェぐらいで想像して行きましたが、ファミレスの方がレベルは高いです。でも、お酒が飲み放題だったのはまぁ良かったかな。でも、お酒飲みながらの食事食べ放題は、たいして食べられない事に気付きました。サービスは良かったです。無料で卓球をしましたが、家族4人でだいぶ盛り上がってしまいました。
とにかく食事をもう少し良くして頂けたらいいのにと言うのが残念なところです。

飲み放題付(生ビ-ル・日本酒・サワ-)バイキングプラン
和室

2011年02月
飲み放題付(生ビ-ル・日本酒・サワ-)バイキングプラン
【和室】

投稿者さん 2010年03月01日 18:43:23

部屋から眺めも良く、満足しています。
食事は宿泊代金の割に、がんばっていたと思います。
また、色々な設備が無料で利用できることも良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

7周年記念!飲み放題付(生ビ-ル・日本酒・サワ-)バイキングプラン
和洋室B

2010年02月

投稿者さん 2010年02月09日 16:48:20

食事とお部屋はお値段が安いので、こんなものかな~って感じでしたが、卓球、マッサージ器、カラオケと無料で楽しむことができました。特にカラオケは若いかたから、少し年配のかたなどいろんな方と仲良くできて、本当にいい思い出になりました。

2010年02月

投稿者さん 2009年12月24日 10:49:42

地図上で富士山は観えないだろとは思っていたが、やはり観えなかった。残念。
飲み放題と、風呂は大満足でした。夏は大変な人でしょうね。

2009年12月

投稿者さん 2009年04月08日 15:04:36

家族で利用させて頂きました。部屋も広く、食事もバイキングで種類も豊富であり満足しました。また、夕食後は卓球や10階でくつろいだりとホテル内で十分に遊んだり、くつろぐ事が出来きありがとうございました。
唯一、人が多かった事もあり、エレベーターの到着が遅かった事から、階段も利用出来れば良いのではと思いました。
また、利用させていただきたいと思います。

和室

2009年04月
【和室】

投稿者さん 2024年05月11日 21:05:00

5月9日に宿泊しました。午後から天気が良かったのもあり、10階から見る夕日は最高でした。夕食も飲み放題のブュッフェだったので、お酒が飲める方は幸せだったのではないでしょうか!
また、利用したいと思いました。

2024年05月
松崎伊東園ホテル 2024年05月14日 00:24:47

お寛ぎ頂けましたら幸いです。
今後も、サービス向上、改善、改革させて頂く所存でございます。宜しくお願い致します。

【3月~5月限定】とろける旨ネタづくし 鮨フェア

投稿者さん 2024年04月01日 00:14:47

3月30日、31日の土日に
大人2人、小学生2人で宿泊させていただきました。
レビューを拝見して気構えして行きましたが
ホテルも掃除が行き届いていて
夕飯朝食のバイキングも
種類が多く、すぐに新しいものが出てくるのでゆっくり食べられましたし、美味しかったです。
(夜のアルコール飲み放題最高)

1番上の階で卓球も楽しめ子供達とともに良い思い出ができました!
海が目の前で波の音を聞きながら眠れて幸せでした。

なんせ、このお値段でこれだけ楽しめ、のんびりできたので大満足です。また利用したいと思いました。
ありがとうございました♪

松崎伊東園ホテル 2024年04月03日 06:04:40

この度は、松崎伊東園ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。お寛ぎ頂けましたら幸いです。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン

投稿者さん 2024年03月25日 11:37:44

とても立地も良く、またバイキングなのに夜は呑み放題なのには感激しました。また泊まりたいホテルです。

松崎伊東園ホテル 2024年03月29日 00:57:21

松崎伊東園ホテル フロント 宮川

気軽に一人旅 オーシャンビュー!西伊豆の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!

投稿者さん 2024年03月22日 10:48:40

昭和のホテルだなぁ、と感じるレトロなホテル。お部屋のお風呂とトイレが別なつくりな上にこのお風呂もユニットじゃないといったなんとも昭和風情を感じるお部屋でした。この作りは昨今あまり見られませんので、ちょっと新鮮でした。
なんといってもお部屋からのオーシャンビューが見事。お風呂は地下で眺望はありませんが、お風呂は1時間も入っていられない。眺望を楽しむならお部屋、と娘からのリクエストを通してよかったと思っております。最上階やフロント階にリラックスチェアもあるので、そこでゆったり海を眺めるのもよさそうです。

お風呂は夜・朝入れ替え制です。このお風呂大きさが倍くらい違うので小さいほうの時間帯に入浴する際は繁忙期にはタイミングを見る必要がありそう。

ご飯はこの宿泊価格で2食バイキング飲み放題付きと考えれば十分かと。めごちの天ぷら、おいしかったです。ただ、逸品料理の写真がありましたが、いつどこで頼めばよかったのか…、注文出来たらと思っておりましたので、その点が残念です。

朝のフロントスタッフさんの応対がとても気持ちよかったです。
朝のいいスタートが切れました。

松崎伊東園ホテル 2024年03月24日 07:14:34

この度は、松崎伊東園ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。
この建物は、1985年に松崎プリンスホテルとして開業しました。
2005年に松崎伊東園ホテルとして開業しております。
建物は、昭和ですが、サービス向上、改善、改革させて頂く所存でございます。
宜しくお願い致します。
地下の温泉浴場の件ですが、今後の課題とさせて頂きます。
また、別注料理の関しては、当日の16:00までにフロントにて承っております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【和洋室】20平米 オーシャンビュー(セミダブルベット)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:47:28

口コミで食事どうかな?と思いましたが意外と美味しい物があって、失礼ながら期待していなかった分とても楽しめました。
サラダにトマト無いのがさみしい。
フルーツのライチが不味かったです。パイナップルは美味しかったです。
大根のエビあんかけ美味しかった。
朝のコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰れたら嬉しいです。
温泉は露天風呂が無いのが残念。
久しぶりの卓球楽しかったです。

松崎伊東園ホテル 2024年03月05日 05:14:22

お寛ぎ頂けましたら幸いです。
貴重なお客様の御意見を参考に、改善、改革させて頂く所存でございます。
松崎伊東園ホテル フロント 宮川

【一泊二食付き】バイキング夕食時アルコール飲み放題付き!<スタンダード>