松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月24日 20:21:44

お値段以上に料理・サービス・お部屋大満足でした!
受付の方も感じがよく目の前の海も最高に良かったです。
ホテルとは関係ないかもしれませんが、、浜が花火等で汚かったのが少し残念。
また絶対行きたいです。

松崎伊東園ホテル 2017年09月09日 20:02:44

この度は西伊豆松崎伊東園ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・サービス・お部屋ともにご満足頂けた様で何よりでございます。
更にお客様にご満足頂ける様にこれからも努めさせて頂きます。
また西伊豆にお立ち寄りの際は是非、松崎伊東園ホテルのご利用をお待ちしております。

☆西伊豆松崎で夏を満喫☆1泊2食バイキング飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年07月30日 10:38:35

朝食がバイキングだけどあまり…
2泊したが、食べたいと思えるものがなかった。
大浴場は気持ち良かったので、お風呂は満足。
部屋の畳がささくれ立っていてよくない。

松崎伊東園ホテル 2017年08月22日 10:31:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の畳ですが、入替えの予定でしたが、お客様のお泊りまでに間に合わず、申し訳ございませんでした。現在、全室畳入替えが完了しております。お客様に気持ちよくご滞在して頂けるように
して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

全室オーシャンビュー【1泊朝食付】ゆったりチェックインプラン♪

投稿者さん 2017年04月29日 08:56:52

西伊豆の海沿いに建っている全室オーシャンビューのホテルです。
夕陽を楽しみにしておりましたが、若干曇りがちのお天気で少々残念でした。

宿のすぐ前が砂浜で、ホテル入り口にはシャワーもありましたので、海水浴シーズンには絶好の場所なのだろうな、と思いました。

お風呂も地下ではありますが充分な広さだと感じました。
夜遅い時間に入りましたので、窓がないことも全然気になりませんでした。
空いていて快適でした。
お湯の温度もちょうど良く(普段よりは熱め)ゆったり浸かることができました。
「ぬるかった」との口コミもあったようですが、熱いのが苦手で大抵の旅館では熱すぎて浴槽に入れない私には、入れただけ嬉しかったです。

お食事も豊富な種類のお料理がたくさんあり、スタッフの方々が気を配ってくださっていてどんどん補充してくれていましたので、つい欲張って満腹になるまで食べ過ぎてしまいました。
アルコールの飲み放題も嬉しいですね!!

ただシステム上仕方ないのかもしれませんが、飲みながらゆっくり食事したい人には90分の時間制限はちょっと短いかな?と感じます。
最初に並んでバイキングのお料理を取って席につくまでで20分位かかってしまいましたので、あっという間に終了時間になってしまいました。
せめて2時間あればありがたいな、と感じました。

松崎の街中を散歩しましたが、昭和を思い出す懐かしい街並みでした。
堂ヶ島の遊覧船や、西伊豆スカイラインなど、観光スポットや絶景ドライブルートも楽しめて良い旅ができました。

ホテルのスタッフの皆さまにも大変温かく応対していただき、快適に過ごすことができました。
12時チェックアウトなのも伊東園ホテルの大きな魅力ですね!

お世話になりありがとうございました。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:52:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天気があまり良くなかったのですね。残念です。
夕陽は本当にきれいです。私も松崎に来た時は、びっくり致しました。
今度はお越しの際には、見れるといいですね。
また、今回のご旅行がお客様にとって快適にお過し頂けました事、うれしく思います。
またの、ご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 20:16:04

全室がオーシャンビューです。
夕陽が特に美しいとのことでしたが当日が曇天のため残念でした。
10Fに展望室があります。
周辺は予想以上に見どころが多かったです。
心配した夕食朝食も落ち着いて美味しくいただきました。
温泉の湯船が屋内に一つだけです。
やや温度が高いので長風呂は出来ませんでした。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:20:13

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに、天気が良くなかったのですね。晴天の日の夕陽は、本当に綺麗です。
感動しちゃいます。
是非、また、松崎にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 18:29:51

12月12日にバイクで一泊しました。食事がバイキングでとても美味しかったですね、割引チケットを頂いたので、22日に伊東のチェーン店にも行ってみます。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 16:21:19

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
従業員の何よりの励みになります。

今回は、『超食べ放題週間』のご宿泊でございましたが、当ホテルは通常日でもご当地コーナーを設け、伊豆ならではの夕食を楽しんで頂けるよう企画しております。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 15:46:56

海がよく見える和洋室で、気持ち良く過ごせました。食事も美味しかった。
夕日、堂ヶ島も素晴らしかった。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 13:27:40

ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用お待ちしております。

ヒロコ1015さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ヒロコ1015さん [50代/女性] 2016年09月26日 16:09:15

9月に利用しましたが、部屋から海に沈む夕陽が見え、立地場所など最高のロケーションでした。
又、利用したいと思いますが、食事時間が18時~20時までと短めなのが残念です。西伊豆は夕陽が綺麗な地域です。時期によっては夕陽を見てからチェックアインだとちょっと忙しいかな?と思いました。

投稿者さん 2016年07月01日 14:52:20

良かった

2016年06月
松崎伊東園ホテル 2016年07月05日 12:07:34

この度は当ホテルへご宿泊いただき

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで
何よりです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちして
おります。

投稿者さん 2016年01月29日 12:10:20

部屋は、畳の和室とベット2つの洋室であり、広くて2人で使うのは大変贅沢な気分になりました。また、湯上り後の肌は、すべすべして温泉の泉質が素晴らしく、充分温泉を堪能できました。次に、伊豆を旅行するときは泊まりたい宿でした。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月07日 18:38:41

通年変わらず低価格の割には企業努力がみられ、コスパはいいです。二日目は雨で足湯に入れなかったので、屋根をつけてもらいたいです。

晴ラムネさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

晴ラムネさん [40代/女性] 2015年11月18日 00:04:21

11月11日に八王子より、バス送迎ありで、高齢の両親をつれていけて、大変ありがたいです。ホテルは、古いながらも、接客もとても良かったです。平日で、とても空いていたので、バイキングもとりやすく、すぐに補充していただいてカニも、たっぷり並べられており、おいしくいただきました。お風呂は地下でしたが、温泉はとても気持ち良かったです。自由で気ままですし、お値段もとてもお安いので、また、利用したいと、思います

投稿者さん 2015年06月20日 18:14:35

以前のプリンスホテルのイメージで行きましたが、今はシティーホテルというよりはビジネスホテルか民宿のような感じを受けました。値段も安くなったので高級感を求めてもいけないのかなと感じました。ビュッフェの品数が多かったのは良かったと感じました。

2015年06月
【和室B】

u-thhrさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

u-thhrさん [40代/男性] 2015年04月28日 00:01:04

4月25日に家族4人で宿泊しました。
当初は和室10畳かと思っていたら和洋室で部屋も広くて快適でした。
窓からの眺めは現実離れするほど和みます。

夕食のカツオやマグロの刺身が美味しかった。
地魚なども食べてみたかったですが、満足できました。
朝食はご飯もパンも食べたので、おかずも和洋まんべんなく選びました。きびなごが美味しかったし、塩辛やワサビ漬けもご飯がすすみます。

風呂は地下で広いとは言えないけど、個人的にあまりこだわらないのでまったく気になりませんでした。
先客が私のスリッパを履いて出て行き、どれを履いていいものか困りました。

施設ではゲームやプリクラ、卓球、カラオケをしました。
テレビがイマイチいい番組がなかったのでどう過ごそうかと思っていましたが、卓球とエアホッケーで時間が潰せました。
10Fにも行って見ればよかったと帰宅してから思いました。

部屋は先に書いたようにオーシャンビューの和洋室。
風呂は部屋にも付いていたけれど利用しませんでした。
トイレが別になっているのはいいことだと思います。
枕元に携帯充電用のコンセントが欲しいですし、全館Wifi対応だとありがたいです。

伊豆は想像以上に遠く、道路事情も良くはないですが、真夏に行きたいです。ありがとうございました。

2015年04月

hendri 70さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2015年01月23日 10:01:54

久々の連休が取れたので、好天の予報を頼りに西伊豆に繰り出しました。
付近の施設はリピートした事がありますが、こちらは初めてです。

事前の情報としては全室オーシャンビューで一泊二食で格安。
真にその通りです。
逆に食堂からの眺望は山側で温泉に至っては地下であります。入浴時間には間断が有りますがそれを境にして男女入れ替えとなりますので、若干規模が違う浴室の趣が愉しめるかもしれません。

一人客ですが、当日はフローリングにベッド二台・六畳に布団一式が有り海と空を眺めながらゴロゴロ、偶然かもしれませんがタバコ臭一切無し、快適でした。
部屋には当日の番組表のコピーがあり、更に当日の日の入り予想時刻が記入されてあります。これを見落としたら勿体ないでしょうね。
鮮烈な光景は数分で過ぎ去ってしまいます。

食事は夕食に飲み放題がついている分かなり割安です。
今回は複数のキャンペーンの食材が並んでいましたが、食欲を刺激されるモノではありませんでした。
一括仕入れ、バイキング形式による提供方法では補充・保存等の便宜が優先されるでしょうから濃い目の味付けの食材が殆どでしょう。
当然メシが進みますが、コレが非常に残念な質であります。
夕食時は酔っ払いが多いからどうでも良いでしょうが、朝食は更に塩辛い食材が並びますので尚更メシが進むはず…ですが小さめのメシ椀にもかかわらず一杯で終了…。
夕食時の寿司のシャリのボソボソ感も納得です。
余計な事でしょうが、米飯の質を2ランク程上げて、アイテム数を二割ほど絞っても食事面での評価は上がるかもしれません。

bavocyuさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

bavocyuさん [50代/女性] 2015年01月13日 09:26:27

20年ぶりに訪れた松崎。プリンスホテルだった建物はそのまま伊東園ホテルになっていました。建物やお部屋はどうしても経年変化は免れません。
でも食事は美味しかったです。スタッフ、特に給仕の方はとてもキビキビとしていて、親切で見ていて気持ちよかったです。お風呂も湯質がまろやかで清潔に掃除が行き届いていました。このお値段で充分なコスパと思います。

アキボ、ヒー君のぱぱさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

アキボ、ヒー君のぱぱさん [50代/男性] 2015年01月12日 18:58:25

1月の三連休を利用し今回初めて伊東園の松崎を利用させて頂きました。
今回はズワイガニ、鰤、地元の日本酒のフェアが同時に行われていました。
事前の情報で正直それ程期待していませんでしたが、どうしてどうして
なかなか良かったです。夕食のバイキング会場で隣に座っておられたご夫婦が
伊東園チェーンのファンでリピーターらしく「今回は色々なフェアが同時に重なり非常にラッキーでしたね。」と話しをされていました。
部屋も綺麗に掃除してあり何より窓の外の素晴らしい景色は旅の醍醐味です。
風呂が24時迄なのを除き、満足な旅をすることができました。

【和室B】

やす@江戸さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

やす@江戸さん [50代/男性] 2015年01月11日 20:44:03

クチコミには酷評が有りましたが、自分は非常に満足しました。
1)フロントは笑顔で親しみやすい接客でした。
2)全室オーシャンビューで海に沈む夕日が見れます。
3)部屋はツインベッドと6畳間。1~2人なら問題無く過ごせるかと。
4)大浴場はカランが8か所。団体でも来ない限り十分と思います。
5)バイキングの料理補充は機敏に行われており、メニューも寿司、刺身などが有り満足。
6)他の方が付けたコメントが可能な限り改善されている様に思えた。

あえてコメントを付けるとしたら
1)夕食は18時から20時ですが、入場は最初の30分間のみ。また、朝食も7時から9時
  ですが、入場は最初の30分のみは短いのでは?
  せめて最初の1時間くらいにして欲しいです。(夕食時は無理でも朝食時くらいは)

また是非行きたいと思いました。

投稿者さん 2015年01月01日 16:34:52

コスパで見たら素晴らしいホテルだと思います。
以前プリンスホテルだっただけあり目の前がすぐ海の素敵なロケーションです。
宿泊費を考えたら文句は言えないのですが、もう少し値段を高くしてもいいので料理内容を改善していただけるなら再訪もありなのですが…
夕飯を外で食べるのなら良いホテルですね。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月12日 19:52:42

アンケートの応募箱の場所が判りませんでした。時間がなくスタッフの方に確認できなかったこちらも悪いのですが…
朝食が7:30からなのですが、7:00から食事できるようにして欲しいです。下名のようなビジネス客は大助かりです。
喫煙室には消臭剤を置いてほしいです。下名のように吸わない者が宿泊することもあると思いますので。

2014年11月
【1泊朝食付】ゆったりチェックインプラン♪【現金特価】

マキ5133さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2014年06月11日 17:42:30

送迎バス利用でしたが運転される方の接遇も良くそれだけでも満足!
フロントでは個人各々の支払いも気持ち良く応じて
食事も品数もあり幸せ気分いっぱいで帰路につきました。
部屋もオーシャンビューで素敵な景色を眺められ友達も喜んでいました。
ただカラオケルームに慣れた方がいらっしゃったせいか
初めて行く人には入っていけない雰囲気があり少々残念でした。
カラオケボックスがあれば良かったと思います。

2014年06月
アルコ-ル飲み放題付バイキングプラン!