松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

yemak633さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

yemak633さん [60代/男性] 2022年02月28日 19:43:57

今回は、バイク2台で伺いました。当日は、バイクが倒れてしまうかと思う位の強風で、到着した際に、バイクの置き場に困っていたところ、従業員の方が直ぐに出て来て、ホテル裏側の風が当たらないスペースを教えてくれました。ありがたかったです。
フロントの方々の対応が良く、気持ち良く過ごす事ができました。
朝夕のバイキングも十分な品数で満足しました。個人的には、夕食のカレーがおいしかったです。あと、地酒の熱燗も美味かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

2022年02月
今だけ限定【直前割】全室オーシャンビュー1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月05日 20:11:26

部屋からの景色が最高で
清潔感のある部屋です。

露天風呂や展望風呂がありませんが、十分満足の温泉です。
お風呂に置いてあるシャンプー等が良くホテルで購入致しました。
夕食朝食も美味しく頂きました。

従業員の方々の対応がとても良かったです。

とても良い旅行になりました。
また利用させて頂きます。

【あわびの蒸し焼き】バイキング&飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2020年11月23日 21:36:17

オーシャンビューと温泉がとても良かったです。
風呂はそれほど混み合っておりませんでした。
駐車場の混み具合から満室に近い状態だと思いますが、風呂は、手早く済ます人が多い様に感じました。皆さん気をつけているようです。

ビジネスや観光にもってこい!!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月16日 19:46:00

水族館のチケット付きで、朝、埠頭で釣り出来てとても楽しい旅行になりました。従業員の方も丁寧に場所の説明をしてくれて良かったです。
食事はバイキングでしたが美味しくいただきました。お風呂は小さめで露天、サウナなどはありませんでした。コスパは最高だったと思います。お部屋も海側で良かったです

Babyblueeyesさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

Babyblueeyesさん [40代/男性] 2020年11月13日 18:32:24

今回は松崎港での釣りで宿泊しました。
正直な所、建物は少し古めなので塩害もあり壁紙やサッシなど少しくたびれた感は有りますが、なんかそれも良い感じでした、立地は最高釣り好きですので窓から釣り場が一望できて(水平線や沈む夕日なんかも綺麗らしい)朝一砂浜で投げ釣りを楽しむ地元の人達も窓から眺められました。
コロナの中食事もしっかりと対策が練られていて安心でした。
食事の内容はバイキングはごく一般のバイキングでしたが美味しかったしかもビールまで無料ドリンクバーってのが得した気分でした。
金目の煮付コースだったので1人に1匹かなりで大きい金目が出て調子に乗ってつまみをビールで山ほど食べたので食べ切れるかと思いきや、しっかり完食させて戴きました。
ビリヤードなども無料で現金はゲームコーナーなどで子供とやったエアホッケー、お風呂上がりのコーヒー牛乳程度なものでした。
他のレビューを見るとお風呂は小さめだとか期待外れとか書いて有りますが、確かにお風呂が地下で風呂に入りながら窓から海ってな訳には行かないけどその分泉質はすごく良かった、風呂の温度はそこまで高くないのに5分も湯に浸かると夜中に布団を剥ぐほど体が温まって悪かった胃腸の調子も良くなりました。
ホテルの従業員さんはなんかドタドタして少し素人っぽい人もいたけど、それも良し!
お願いした事にニコニコしながら対応してくれました。
アメニティは一階エレベーター横に置いてあり、必要なものを必要な分だけ持っていけるので、部屋の洗面台に入らないものまでドサっと置いてある感じとは違い無駄がなく良かった。
布団もタオルも清潔で気持ちよかった。
あと布団の引き方も気遣いがあって嬉しかった。
大人2名、子供1名の3人で宿泊しましたが、部屋は和洋室ベットが2つ
床には布団が2枚引いてあり子供がいる事をしっかり考えてくれたのがすぐに分かりました。
松崎の街も良かったし、ホテルから釣り場も近いし、食べ物も美味しいし、泉質も良かったのですごく楽しめました。
今回GOTOでの利用で安くなって居たので本当に得した気分でした。
伊東園ホテルが気に入ったので他も泊まってみたくなり来月早々予約しました。
松崎港への釣りの時は伊東園ホテル一択です。

【金目鯛煮付】伊豆に来たら海の幸満喫プラン!

peeponさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年11月03日 12:52:31

西伊豆の伊東園ホテルズの中では唯一、街の中にあってコンビニやスーパーでの買い出しには便利な立地。海岸に面していてすべての部屋が完全なオーシャンビュー。南国のリゾートホテルの雰囲気と同じ眺望が望めました。夕日が沈みゆくのをぼーっと眺めるのが最高でした。ただし、大浴場が小さめ控え目なのが唯一残念なところ。大きいほうの浴場の浴槽の前にある湯だまりでかけ湯をする際、源泉がそのままでやけどをしそうなくらい熱いので気をつけましょう。特に注意喚起などはなかったような気がします。夕食バイキングは刺身も天ぷらも十分で伊東園の中でも良いほうではないでしょうか。冷えたビールジョッキが無いのは残念でした。18時と18時半スタートで第2部は料理のあるとなりの部屋での食事となります。それ以降のチェックインの方のために19時半スタートが設定されていて、(待っている客は指定時間前から早く会場に入れろと騒いでいるが)お寿司などの料理もきれいに追加セッティングされていたのは評価できると思います。フロントの方は何人の客にも同じ説明するのにもかかわらず、GOTOの対応含めてたいへんだと思いますが、とても親切で感じよかったです。

バイキング&飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月02日 15:43:11

お部屋からの景色が素晴らしい。あと
スタッフの方々の対応も笑顔で良かったです。
とても楽しい家族旅行の思い出が出来ました。今回は1泊でしたが、今度は2泊したいと思いました。

バイキング&飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月17日 00:41:48

施設は古かったですが、とても綺麗で、設備も充実しており満足でした。
なによりも窓からの眺めが素晴らしかったです。

ビジネスや観光にもってこい!!! 素泊まりプラン

Letgo百合子さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

Letgo百合子さん [40代/女性] 2020年09月11日 19:23:29

8/26から2泊しました。
部屋から夕日が見えて綺麗でした。
雨が降ったり晴れたり1日のうちにコロコロ変わりその様子がおもしかった。
コロナ対策も色々していたし、安心して泊まれました。

バイキング料理だったのでしっかり食べました。

投稿者さん 2020年03月06日 04:07:30

金目鯛の姿には美味しく頂きましたが焼き物が冷たくて美味しくないと感じました

2019年10月から【金目鯛すがた煮付】伊豆に来たら海の幸満喫プラン!

投稿者さん 2020年02月23日 22:43:56

メニューの数が多くて、つい多く取ってしまいとても美味しく満腹になりました。

カオカオズさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2020年01月21日 13:11:27

バイキングの品数、味に大満足でした。アルコールが無料で付いていたり、バイキングの時間が設定されていないことにも満足です。
和洋室の角部屋でしたが、広めで良かったです。

【全室オーシャンビュー】一泊二食付バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年11月11日 15:47:21

部屋の広さ、食事、アメニティとも料金に見合ったものだと思いました。初めての利用でしたので、食事会場が廊下を挟んで2箇所に分かれていることが最初わからずに空席を探しました。そちらのインフォメーションもしていただけると良かったです。寝具が二つ折りで部屋に置いてあるので、他の方の投稿にもありましたがメンテナンスが少々不安になりました。コップの消毒済み表記のように、「シーツ交換済」「クリーニング済」の札が寝具に乗っているだけでも安心感が違うと思うのですが…。
スタッフの方には笑顔で対応いただきました。お世話になりました。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

リフォーム屋3035さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2019年02月04日 17:40:16

今回はテニスコート予約して体動かせました

今回は夕陽残念ながらみれませんでした

朝散歩しましたが松崎は川もあり川鵜の豪快な食べっぷり目の当たり出来たり
いろいろ探索出来ました

数回利用させてもらってますが落ち着くホテルです

またよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年09月30日 22:32:49

5人での宿泊にしては部屋が小さかったけど(和の部分に布団を3枚敷くと歩くスペースもないくらい)、オーシャンビューで波の音を聞きながら寝られて最高でした。
食事も美味しかったです。
9月末の宿泊でしたが、ギリギリプールに入れる期間だったので、子供たちも喜んでました。
またお世話になりたいです。

投稿者さん 2018年08月15日 23:44:12

目の前の綺麗な海に美味しいご飯、飲み放題にレトロなカラオケに暖かいプール!
部屋は小さく寝るだけのような部屋ですが、全体的に大満足でした!

2018年07月
西伊豆松崎で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2018年05月09日 07:31:47

GW直前に家族5人で伊豆旅行を計画し、安さで即決。子供が3人(中学生2人と小学生1人)なので部屋の広さが心配でしたが、広い部屋を用意していただき十分くつろげました。建物は思っていたよりも新しく近代的に感じ、海辺というロケーションも最高です。7階の部屋からの海の景色は絶景でした。他の方からのクチコミで「夕食バイキングが争奪戦」という意見が多かったので、GW中で人も多いので覚悟してましたが、全く余裕で食事できました。寿司・刺身など無くなってもすぐに補充され、食事時間も1時間30分あるのでゆっくりできます。器がワンプレートのお皿なので安っぽい料理に見えてしまいますが、小鉢で出てきたとしたら会席料理です。新鮮で作りたて、美味しいです。
食事は人数の関係で17:30~と19:30~の2部制に別れていますが、前半が空いてておすすめです。露天風呂がないこと、大浴場が狭いこと、この2点が少し残念ですが金額からすれば許容範囲です。全体としては大変満足です。従業員の方の手厚いおもてなしや、高級感はないですけど、民宿並みの料金で観光ホテルが利用できたというお得感が良かったです。別の伊東園ホテルも利用してみたいです。

松崎伊東園ホテル 2018年05月27日 08:53:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行になりましたでしょうか。
夏は、ホテル前の松崎海岸は海水浴で賑わいます。また、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【☆GW期間限定☆】1泊2食&夕食アルコール飲み放題付バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2018年03月31日 08:28:58

夕食、朝食、美味しく頂きました。スタッフ皆さんの態様に大満足でした。

松崎伊東園ホテル 2018年03月31日 21:35:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフにお客様のお声を伝えさせて頂きました。私たちの励みとなります。
これからも、スタッフ一丸となり、より良いホテルにして参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 21:08:29

13人の団体になった利用です。
部屋割りも同じ階で、隣り合った部屋4部屋を確保していただき
料理温泉申し分ない おもてなし いたく感動しています
ただ、一部の部屋でタバコの臭いがきつく、
消臭剤を用意いただけるともっといいと思いました。

大変満足の行く旅行となりました。

松崎伊東園ホテル 2018年03月17日 18:13:49

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。消臭の件ではご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは現在、全てのお部屋が喫煙可となっております。換気・消臭なども行っておりますが、経年のものもあり取り切れない場合もございます。フロントにて消臭剤も用意しておりますが、こちらで気がつくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後のお話にはなりますが、禁煙化も検討しております。お客様により良い環境でお泊り頂ける様にして参ります。
今後共よろしくお願い致します。
また、下旬からは那賀川堤の桜の時季になります。同時ゴールデンウィークまでは、田んぼを使った花畑も見頃でございます。
是非、また、皆様でお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月16日 09:27:43

カニがとても、美味しかったです。
また、泊まりたいと思います

松崎伊東園ホテル 2018年02月24日 18:39:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
是非、また、お越しくださいませ。
お待ちしております。