下田伊東園ホテルはな岬 クチコミ・感想・情報

下田伊東園ホテルはな岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月16日 18:11:04

幾度なく伊東園ホテルを利用していますが、夕食、朝食バイキングが、人混みの為、宿泊数が、多い時は、二部制になれば、ゆっくり食事が出来て衛生的にも良いと思います。いろんな場所の伊東園ホテルを今後も利用したいと思います。

2014年07月
【スタンダード】1泊2食飲み放題付バイキングプラン【現金特価】
【和室二間(海側)】

投稿者さん 2014年04月29日 07:28:16

4月26日に宿泊しました.食事に目玉の品をご用意いただけると良かったと思います.
しかし,立地,値段を考慮すると,大満足で,家族向けには非常に良いホテルだと思いました.サービス面でも問題なく,また宿泊したいと思います.

2014年04月
◆【スタンダード】1泊2食飲み放題付バイキングプラン 平成26年4月~【現金特価】

投稿者さん 2014年03月04日 21:28:13

新宿からの無料送迎バスが大変ありがたかったです。お蔭様で、気軽に出かけることができましたし、車中も快適にすごせました。
河津桜を見に行ったのですが、せめてシーズン中くらいは、通り道なので河津駅での途中で下車することもできるようにしていただけると、なお良かったです。贅沢な要望かもしれませんね。

♪一足早い春を♪ みなみの桜と菜の花まつり 【現金特価】

投稿者さん 2014年01月20日 17:24:01

下田の水仙まつりに合わせて利用しました。安くて、観光の利便性や無料設備が良くて、旅行を満喫し、大変満足しています。
ホテルを起点に観光名所まで徒歩で行かれました。道の駅はすぐ隣、遊覧船乗り場も5分、駅まで15分、下田ロープウェーまで15分ほど。
無料のレンタサイクルを借りて、水仙まつりの会場である爪木崎までサイクリングしました。行きは登り坂の連続で大変でしたが、ついたときの爽快感と、帰りは行きの半分の時間で戻ってこれました。行きは50分帰りは20分。
無料のカラオケ(9:00~23:00)も利用しました。夕食前1時間と帰りのお昼から送迎バスの時間まで1時間半、2回も貸切状態で歌いたい放題でした。
お部屋の広さは十分、窓も大きくて開放的で明るい。目の前の湾が一望できて気持ちがいい。部屋のにおいもまったく気になりませんでした。ついていきなり布団が敷いてあったのは驚きましたが、気兼ねなくすぐにごろ寝ができますね。
お食事はあまり期待しておりませんでたが、サンガのフライやカツオのカルパッチョなど海辺らしい工夫された料理があって好印象でした。

2014年01月
【現金特価】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月15日 02:59:36

悪評を多く目にしていたので覚悟していたおかげで逆に満足できました。
食事の時間が短めなのと食事する会場がちょっと古びて(椅子にシミがあるなど)いたのが残念でした。
バイキングでしたので好きなものをちょっとづつ食べられ、飲み物もセルフサービス煩わしさがなく、それでいて店員さんもあいそがあり反応も良かったので安心して食事ができました。食べ物も程よく補充されていました。
お風呂は年代を感じましたが、シャンプー、トリートメントなどアメニティが充実しており、マッサージ機械も無料で使えて嬉しかったです。
お湯も温まってすぐ汗が出るような泉質のようで満足しました。
無料送迎バスが満席でレンタカーをしたのですが
チェックアウトが12時でお風呂も11時まで入れ、帰りの長時間運転に備えて食後にゆっくり出来、助かりました。
安価ですので気軽にまた来たいと思えます。
次は運転のストレス無く、送迎バス利用でまた伺いたいです。

2013年12月
【期間限定】ズワイガニ+バイキング飲み放題付【現金特価】
【和室10畳(海側)】

こうちゃん2621さんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

こうちゃん2621さん [40代/男性] 2013年11月25日 22:28:13

とても良かったです。
お部屋も広く、和洋室でした。
ただ一つ、1階だったためか、景色が残念でした。
目の前には、空き地で海が見えましたが、
本当に空き地って感じで、ちょっとがっかりしました。

カラオケは、無料で、他のお客さんと一緒に盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。カラオケの曲数も多く、大満足でしたが、強いて言うなら、カラオケの音響がイマイチだったのがとても残念でした。
ぜひ、改善をお願いします。また、行きたいと思います。
毎月でも行きたいな。それくらい気に入りました。ありがとうございました。

2013年11月
【期間限定】ズワイガニ+バイキング飲み放題付(現金特価)
【洋室ツイン】

投稿者さん 2013年05月04日 16:27:45

すぐ近くにみちの駅があり、少し早目に到着してしまったので、夕食までの時間で行ってみることができました。また歩いてすぐの港も、よい散歩コースでした。
お風呂も内風呂と露天風呂でお湯の温度が違うのが、心憎いと感じました。外気温が低かったので、露天風呂が少し熱めだったのはとても気持ちが良かったです。
お部屋も清潔ですし、バイキングも種類が豊富で、お値段からすると本当に得々な感じでした。またぜひ利用させていただきたいと思っています。

2013年05月
【現金特価】1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【【現金特価】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2024年05月19日 01:13:27

古いホテルではあるけれど、部屋は広めで快適でした。温泉は温泉地だけあって気持ちいいです。お土産センターや、観光船の黒船がほぼ隣の敷地にあり便利です。食事はハイキング形式で、気兼ねなく好きなだけ食べれます。

2024年05月
下田伊東園ホテルはな岬 2024年05月19日 14:51:11

誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。
気軽に泊まれる温泉ホテルとして、
お近くにお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いでございます。

【一泊朝食付きプラン】朝食バイキング付き
【景観無し・ツイン(禁煙)】

ゆきひでぽんさんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [60代/男性] 2024年05月18日 19:26:51

伊東園ホテルの中でも、部屋はきれいなところです。お風呂も気持ちよく入れます。食事はそれなりですが、地酒があるのは嬉しいですね。

下田伊東園ホテルはな岬 2024年05月19日 11:21:26

誠にありがとうございました。

これからも快適にお過ごしいただける様、
努めて参りたいと存じます。
お料理につきましてはご満足いただける様、工夫、改善を行って参りますので、
またの機会がございましたら、

【海側1F・和洋室(禁煙)】

8690ハルさんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

8690ハルさん [40代/女性] 2024年05月13日 18:58:32

家族3人で一泊しました。受付の方の丁寧な接客が良かったです。
夕飯は寿司フェアでした。ネタが想像していたよりも大きくて美味しかったです。飛び抜けてこれが美味しい!というのはありませんが、全てにおいてハズレはなく美味しくいただくことが出来ました^_^
部屋も温泉の脱衣所も掃除が行き届いていました。ひとつあげるとしたら部屋風呂の排水溝のカビ?が気になったくらいです。
また機会があれば利用したいホテルです。

2024年05月
下田伊東園ホテルはな岬 2024年05月19日 10:56:08

誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、
感謝申し上げます。
お料理についきましては『〇〇が美味しかった!』と思い出話にも残るメニュー作りに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月12日 01:43:38

連休明けでゆっくり温泉を満喫できました。無料レンタルサイクルで色々回れてよかったです。
もっと料理が美味しければいいのに残念です。無料飲み放題はありがたいです。

2024年05月
下田伊東園ホテルはな岬 2024年05月19日 10:44:00

誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
お料理の件につきましては調理、レストランスタッフと情報共有し、ご満足いただける様、
改善に努めて参りたいと存じます。

【海側1F・ツイン(禁煙)】

tabipenさんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2024年04月27日 10:54:04

前泊の熱川よりの二泊目として同じ伊東園グループさんにお世話になりました。
食事内容はほぼ同じでしたが、前泊がエビチリフェアで、下田はお寿司が多かったようです。
別注の鮑は小さめでしたが、火の通し加減が絶妙でとても柔らかく、期待通りの美味しさです。ソフトクリームマシンがあればもっと良かったですが、代わりのミルクバーを頂きました。
食事会場は広く開放感があります。
お風呂も清潔、大きくて内風呂露天共に適温で気持ち良く何回も足を運びました!給水機の故障は、私のようにコレステロールの高い者にとっては致命傷になりますので早急な対策を望むところです。
今回は部屋で水分補給をしてから行きました。
快適に寛がせて頂き、ありがとうございました!

下田伊東園ホテルはな岬 2024年05月02日 12:42:08

誠にありがとうございました。
また熱川のグループホテルもご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。

お食事、温泉ともにご満足いただけた様で何よりでございます。

ただ給水機の件では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応いたします。

気軽に泊まれる温泉ホテルとして、
またお近くにお越しの際は、

フロント

【ちょっと贅沢に】お1人様に1皿あわびバター焼き付き!お得な1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月21日 12:00:17

下の子が中学生になる前に、子ども割を利用しました。
とてもお得に泊まれて満足です。
無料のカラオケルームや、ビリヤードが楽しかったです。
お風呂も気持ちよく、ゆっくり入れました。
ホテル全体の古さはありますが、お部屋はリフォームされていますし特に不満はありません。トイレなどの水回りは、リフォームしきれていない部分もありますが、お掃除も綺麗にされていて不便はありませんでした。
ご飯のバイキングはせっかくの下田なので、もう少し海鮮が増えると嬉しいです。揚げ物が多くてちょっと辛かった。ビール飲み放題は嬉しい。
とはいえ、この料金ですので満足です。

下田伊東園ホテルはな岬 2024年05月02日 12:18:08

誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で何よりでございます。
またの機会がございましたら、

フロント

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン
【街側・和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月02日 22:34:18

小学生2人を連れた家族旅行で利用しました。
リーズナブルなお値段なので正直あまり期待しないでうかがったのですが、トータルかなり満足できました。

食事は品数がとても多いわけではないですが、一品ずつの味は良く、子供が喜ぶメニューも多く、子供は「ここのご飯美味しい!」と大満足のようでした。

お風呂は洗い場も浴槽も広くて清潔で使いやすかったです。

お部屋は少し古さを感じましたが清潔で特に問題ありませんでした。海側のお部屋にしたので、窓の外には海が広がっており景色も楽しめました。

子連れの家族温泉旅行にはピッタリなのではないかと思います。

下田伊東園ホテルはな岬 2024年04月03日 18:26:56

この度は下田伊東園ホテルはな岬を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお子様にもご満足いただけた様で何よりでございます。
これからも気軽に泊まれる温泉ホテルとして、
ご利用いただけると幸いです。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ちょっと贅沢に】あわびバター焼き付き!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月31日 16:32:43

朝食の時に子供が牛乳をこぼしてしまったのですが、配膳のかたにお願いしたら、嫌な顔一つせず「大丈夫ですよ!」と対応してくださいました。

下田伊東園ホテルはな岬 2024年04月07日 17:04:12

この度は下田伊東園ホテルはな岬をご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき
感謝申し上げます。
今後も快適にご満足いただける様、継続して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけると幸いでございます。

下田伊東園ホテルはな岬

投稿者さん 2024年03月26日 21:47:23

金目鯛煮付けが豪華でとてもおいしかったです!
部屋からの眺めも海が一望で素晴らしかったです。
駅やペリーロードも徒歩圏内で、水族館も海を見ながらのんびり散歩するのにちょうど良い距離で、とても満喫できました。

下田伊東園ホテルはな岬 2024年03月27日 14:15:08

この度は下田伊東園ホテルはな岬をご利用いただき、誠にありがとうございました。
金目鯛の煮付けもご満足いただけた様で何よりでございます。
またレンタサイクルもございますので少し遠出も可能です。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけると幸いです。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF下田といえば!! 金目鯛の煮付つきバイキングプラン
【海側・和室10畳以上(禁煙)】

くまちゃん8805さんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

くまちゃん8805さん [70代/女性] 2024年03月16日 08:35:45

全体的には満足です。お食事も美味しかったです。伊豆急下田駅から歩いて行きましたが一緒に行った友人が80歳近いのでタクシーで行けば良かったかなという感じでした。久しぶりに新幹線に乗ったりと楽しかったです。

下田伊東園ホテルはな岬 2024年03月24日 10:58:34

この度は下田伊東園ホテルはな岬をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
また送迎車が無い為、ご足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけると幸いです。

フロント

【早春おすすめ】河津桜まつり&みなみ桜と菜の花まつり 1泊2食付きバイキング
【海側1F・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月16日 14:42:40

お部屋の広さお食事のバラエティーは申し分ありませんでした。
ただお部屋の掃除が今ひとつで特にユニットバスの中は誇りや汚れがあり残念でした。
お食事もバラエティー豊かで申し分ないのですが売りしている牡蠣や鰤のお料理がいつも品切れ中。。。出てきたらすぐに取りに行かないと食べれないという慌ただしさ。そこは少し残念でした。
ドリンクもアルコールもいろいろ種類があり満足しました。
何よりコスパが良いと思います。
家族旅行にはピッタリのホテルだと思います。
ただ全体的にお掃除をもう少し綺麗にしていただき炊いたら思います。

下田伊東園ホテルはな岬 2024年03月31日 10:09:43

この度は下田伊東園ホテルはな岬をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
またお部屋の清掃面では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心にかえり清潔を保つ事の重要性を考え、改善に努めて参りたいと存じます。
お料理につきましてはスムーズに提供できる様、
レストラン・調理スタッフと連携し改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけると幸いです。

鰤の大ネタ寿司と3種の牡蠣料理フェア

投稿者さん 2024年01月08日 16:54:08

下田観光の拠点とし最適な立地。下田港、道の駅も目の前で、部屋からの眺望も良い。時間制限がやや厳しいが電動アシスト自転車のレンタルも無料。

一年中!!生ビール三昧!1泊2食バイキングプラン!!

投稿者さん 2024年01月03日 22:41:01

朝食で干物がさすがに美味しかったです
普段スーパーで買うものは塩分強すぎて
帰りに老舗の干物屋で買って帰ったけど 地元の人は あんなに高価なものを毎日食べてるのですか?

【一泊朝食付きプラン】朝食バイキング付き