屋久島ペンション 苺一笑 <屋久島> クチコミ・感想・情報

屋久島ペンション 苺一笑 <屋久島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 屋久島ペンション 苺一笑 <屋久島> のクチコミ

投稿者さん 2006年07月01日 18:29:45

オーナーの苺ママがとても親切で、しかもお料理が屋久島らしい食材を使った本当においしいボリューム満点のものでした。
お部屋もきれいで本当に清潔です。お昼のお弁当も作ってくれます。
押し花もさせていただき大変良い思い出になりました。
至れり尽くせりで是非またお世話になりたいと思っています。

屋久島ペンション 苺一笑 <屋久島> 2006年07月02日 23:01:17

ご宿泊有り難うございました。
一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
オープンして日も浅く、お客様に教えていただくことも沢山あり、毎日が勉強です。少しずつ工夫し、充実したペンションにして行きたいとおもっています。
屋久島の食材を使って、より喜んで頂ける食事を準備し又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月09日 22:55:19

全てにおいて満足でした。アットホームな感じで、オーナー・スタッフのチームワーク及び人柄が良かったです。急なお願い事にも対応頂いて助かりました。また、宿泊施設は、設備も新しく部屋も綺麗でした。一番は、料理でしょうか、品数が多く現地の物をおいしく頂きました。お蔭様で旅行の全日程を快適に楽しく過ごせました。

屋久島ペンション 苺一笑 <屋久島> 2006年05月24日 01:21:20

苺一笑をご利用頂き有り難うございました。オープンしたばかりでご迷惑かけたのではと不安でしたが、お客様の声を聞かせて頂き安心しました。
笑い声のあふれる苺一笑を目指して行きたいと考えております。屋久島に又来る機会がありましたら、是非お立ち寄り下さい。