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城崎温泉 富士見屋のクチコミ・お客さまの声
風呂5
離れの部屋は隠れ家的な良さがあってゆったりとできました。階段を登らなければならないですが、私は気にならないので文句なしです。お部屋に座椅子があれば文句なしでした。内湯の露天風呂も木々に囲まれて、実にくつろげました。離れの部屋もそうですが作った自然ではなく自然の中にお邪魔している感じで非日常感があり、とても良かったです。料理は野菜を中心に色々と工夫がしてあり、ブランド豚の八鹿豚しゃぶしゃぶもとても美味しかったです。出汁が美味しいので、残り出汁でつくった雑炊も最高でした。野菜中心のメニューはヘルシー志向の女性にオススメですし、日本酒のアテとしても合うので日本酒好きの私は「こういうのでいいんだよ」と思ってしまう献立でした。メニューの一品について美味しかった旨をお話すると、簡単に作れますよとのことでレシピをいただけました(早速つくってみました。おかげで我が家の献立が一つ増えました。感謝です)非日常感を味わいながら落ち着いて寛げる素敵なお宿でした。また城崎温泉に行く機会がありましたら利用させてもらいたいです。
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先日はご宿泊ありがとうございました。また、お帰りになられてからうれしいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。座椅子ですが、コロナ禍中の際に消毒が大変だったのと古くなっていたこともあって撤去&廃棄してしまったのですが、ご希望の方にはお貸しできる形で復活できないか、検討いたしますね。そしてそして!!!さっそく浅漬け作ってくださったのですね^^。とてもうれしいです!ご紹介したレシピの浅漬けの素は他のお野菜を漬けこんでも美味しい一品になりますので、季節のお野菜で楽しんでみてください。ちょっと目新しいものだと、生のズッキーニと玉ねぎを一緒に漬けるのがおすすめです★但馬の味覚といえば「但馬牛」や「松葉ガニ」が主役になりがちですが、四季折々に移り変わる旬のお野菜の数々の豊かさ、美味しさに魅了され、地元の農家さんが手塩にかけて育ててくださるお野菜をどうにか主役にしたい!と考え続けて3年間……やっと形にできたのが、今回お召し上がりいただいた「お宿のおかず」です。お客様の期待される「旅館のお食事」っぽくないのではないか、もしかするとがっかりされるのでは、、、、、と、実は毎回ドキドキしながらお出ししているので「こういうのでいんだよ」とはまさに!最高の誉め言葉で、もう、とってもとってもうれしいです(涙)。ありがとうございます!!励みになります!!!今後も、旬のお野菜を手を丁寧に仕込み、ちょっと珍しくて、わくわくしていただけて、おうちでも作ってみたくなるようなお料理を提供して参る所存です!またぜひお越しいただけると嬉しいです。当館の山や林は計画的に作られたものではなく、もともとあった山を切り開いているため落葉樹も多く、今の時期はすぐ落ち葉だらけになったり、カメムシがたくさんお部屋にお邪魔してしまったり(今年は大発生しておりお客様にご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ないです……)、階段の上り下りがあったりと何かと不便な宿で日々恐縮しているのですが、今回いただいたクチコミを拝読して「また明日から頑張りぞ!」という気持ちになりました。また山登り旅の途中にぜひお立ち寄りください^^。再びお目にかかれます日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。富士見屋 若女将
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風呂5
投稿者さんの 城崎温泉 富士見屋 のクチコミ
離れの部屋は隠れ家的な良さがあってゆったりとできました。階段を登らなければならないですが、私は気にならないので文句なしです。お部屋に座椅子があれば文句なしでした。
内湯の露天風呂も木々に囲まれて、実にくつろげました。離れの部屋もそうですが作った自然ではなく自然の中にお邪魔している感じで非日常感があり、とても良かったです。
料理は野菜を中心に色々と工夫がしてあり、ブランド豚の八鹿豚しゃぶしゃぶもとても美味しかったです。出汁が美味しいので、残り出汁でつくった雑炊も最高でした。
野菜中心のメニューはヘルシー志向の女性にオススメですし、日本酒のアテとしても合うので日本酒好きの私は「こういうのでいいんだよ」と思ってしまう献立でした。
メニューの一品について美味しかった旨をお話すると、簡単に作れますよとのことでレシピをいただけました(早速つくってみました。おかげで我が家の献立が一つ増えました。感謝です)
非日常感を味わいながら落ち着いて寛げる素敵なお宿でした。また城崎温泉に行く機会がありましたら利用させてもらいたいです。
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先日はご宿泊ありがとうございました。
また、お帰りになられてからうれしいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
座椅子ですが、コロナ禍中の際に消毒が大変だったのと古くなっていたこともあって撤去&廃棄してしまったのですが、ご希望の方にはお貸しできる形で復活できないか、検討いたしますね。
そしてそして!!!さっそく浅漬け作ってくださったのですね^^。とてもうれしいです!
ご紹介したレシピの浅漬けの素は他のお野菜を漬けこんでも美味しい一品になりますので、季節のお野菜で楽しんでみてください。ちょっと目新しいものだと、生のズッキーニと玉ねぎを一緒に漬けるのがおすすめです★
但馬の味覚といえば「但馬牛」や「松葉ガニ」が主役になりがちですが、四季折々に移り変わる旬のお野菜の数々の豊かさ、美味しさに魅了され、地元の農家さんが手塩にかけて育ててくださるお野菜をどうにか主役にしたい!と考え続けて3年間……やっと形にできたのが、今回お召し上がりいただいた「お宿のおかず」です。
お客様の期待される「旅館のお食事」っぽくないのではないか、もしかするとがっかりされるのでは、、、、、と、実は毎回ドキドキしながらお出ししているので「こういうのでいんだよ」とはまさに!最高の誉め言葉で、もう、とってもとってもうれしいです(涙)。ありがとうございます!!励みになります!!!
今後も、旬のお野菜を手を丁寧に仕込み、ちょっと珍しくて、わくわくしていただけて、おうちでも作ってみたくなるようなお料理を提供して参る所存です!またぜひお越しいただけると嬉しいです。
当館の山や林は計画的に作られたものではなく、もともとあった山を切り開いているため落葉樹も多く、今の時期はすぐ落ち葉だらけになったり、カメムシがたくさんお部屋にお邪魔してしまったり(今年は大発生しておりお客様にご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ないです……)、階段の上り下りがあったりと何かと不便な宿で日々恐縮しているのですが、今回いただいたクチコミを拝読して「また明日から頑張りぞ!」という気持ちになりました。
また山登り旅の途中にぜひお立ち寄りください^^。
再びお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
富士見屋 若女将