ホテル わかさ クチコミ・感想・情報

ホテル わかさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月18日 22:21:34

お値打ち価格なのに朝食が無料でついてきたり、その朝食が案外豪華で和洋選べたり、
コンビニは近くにないけど無料で自転車を貸してくださったりとサービスのとてもよいお宿でした。
ひとつだけ、宅配便を出せるのは良いのですがお土産等を詰める箱の用意はないとのことでした。
手ぶらで観光地に乗り込む私としては、有料でもよいので箱を置いていただけると嬉しかったです。
観光地にも近く、食事処もまわりにいくつかあります。
総合的に見て非常にお得な宿泊でしたし、快適な滞在でした。ありがとうございました!

ホテル わかさ 2017年03月28日 19:28:23

また沢山のお褒めのお言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。
宅配の件では、大変残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。只今箱の用意はないのですが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
今後もより一層快適にご滞在頂けます様に、一日一日を大切に取り組み、お客様の声を大切に、お応えできる範囲内で取り入れる事が出来ます様に努めて参りたいと思います。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月09日 14:07:11

女性1人で一泊させていただきました。
お部屋も綺麗でしたしスタッフの対応も良く、夕食に出かける際も近辺のグルメマップで丁寧に説明していただきました。
部屋は禁煙室が空きが無く喫煙室でしたが、キャンセルが出たらチェンジしますとの連絡も送られてきました。残念ながら空きが出ずに喫煙室でしたが、匂いも気にならず快適に過ごせました。
朝食はサービスなので多くは望めませんが、充分ではないでしょうか?サービスなのですから。
とにかくリーズナブルに宿泊出来てお値段の割には大変気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら是非宿泊させていただきたいです。

ホテル わかさ 2016年08月21日 13:52:13

今回は禁煙室のご希望に添えなかったとのことで、大変失礼いたしました。
清掃の際、喫煙される方のお部屋も全室念入りな消臭をさせて頂いておりますが、前日の状況によっては取りきれないこともございます。今回は気にならず快適にお過ごし頂けたとのことで、ほっといたしました。
ご朝食や館内設備など、低価格でのご提供を維持するためにお客様にご不便をおかけしたりすることを少しでも減らせます様、スタッフ一同知恵をしぼって今後も努力して参ります。
この残暑を乗り越えれば、蕎麦まつりの季節がやってきます。また、ホテルのある市街地からほんの少し足をのばすだけで紅葉の美しい里山を歩くこともできます。またさまざまな季節にお越し下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

@119さんの ホテル わかさ のクチコミ

@119さん [30代/男性] 2015年08月31日 21:09:34

鑁阿寺さんにお参りするため、宿泊させていただきました。

前日に、『渡良瀬橋』の街と知りました。
自転車を貸していただけたおかげで、橋や神社などまわることができました。
足利の名所をまわることができ、良い旅となりました。
足利、良き町でした。

荷物なども快く預かっていただき、助かりました。
良いお宿でした。

ホテル わかさ 2015年09月23日 15:14:27

このたびはホテルわかさをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、良いお宿とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
鑁阿寺はホテルの目の前、お参りの為の宿泊には最高の立地であったかと思います。常に鑁阿寺の緑に囲まれて仕事をしている我々ですので、勝手なことにまるでホテルの庭のような気持ちで思ってしまっております。
これから秋の紅葉シーズンです。雪景色の鑁阿寺も素晴らしいのですが、今年の冬はどうでしょうか?そして心待ちにしている春の桜!
是非また違った季節にもお越し頂き、それぞれの景色をご堪能頂けましたら幸いです。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。書き込みありがとうございました。

【直前割!】朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)
【シングル【インターネット/禁煙】】

ねこかーねさんの ホテル わかさ のクチコミ

ねこかーねさん [40代/男性] 2015年07月18日 12:47:43

アメニティーの貸出やサービスも良くフロントの方も心地よく、こちらに来る際は利用しています。朝食は無料の割には十分満足できます。

2015年06月
ホテル わかさ 2015年08月15日 19:29:35

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティーの貸し出しは、沢山のお客様に大変高評を得ております。家で使っている様なシャンプーやコンディショナーがホテルにあるとリラックスのする感じが変わってきてしまいます。少しでもお家にいるかの様な安心感を与える事が出来ます様に備品を整えて、心地よいサービスを提供して行けます様に、日々全力で取り組んで参りたいと思います。

【直前割!】朝食付シングルルームプラン
【シングル【禁煙】】

ねこかーねさんの ホテル わかさ のクチコミ

ねこかーねさん [40代/男性] 2015年07月18日 12:47:21

2015年06月
ホテル わかさ 2015年08月15日 19:21:54

またお褒めのお言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。
8月10日から全室Wⅰ-Fiが繋がる様になりました。またお越しになる機会がございましたら、ご堪能頂ければ幸いでございます。
8月に入り暑さが一段と厳しくなって参りましたが、どうか熱中症などにお気をつけてお過し下さいませ。

【直前割!】朝食付シングルルームプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月31日 19:12:01

3月29日に宿泊しました。フロントの方は、夕方のお兄さんも、朝の女性の方も明るく元気で親切で、気分よく泊まることができました。また、部屋の窓が大きくて、目の前のお寺の桜がライトアップされ夜桜を満喫できました。よかったです!

ホテル わかさ 2014年04月12日 21:23:15

また気分良く泊まることが出来たとのお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
お客様の一日の始まりや終わりが、笑顔であります様に私達スタッフも少しでもお力になれます様に日々努めて参りたいと思っております。
桜が咲いている期間にお泊り頂けまして、とても嬉しく思っております。桜が咲いている期間はとても短いので、宿泊の時に桜が咲いている景色を見られない方が多いのです。この景色をご堪能頂けまして、とても嬉しく思います。また夜桜のライトアップの方もご堪能頂けました様で、有難うございます。夜の桜はまた違う景色を楽しませてくれますよね。お堀に写し出される夜桜はまた一段と綺麗に見えます。
私達もこんな素敵な景色の様に、お客様が笑顔でお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々成長して参りたいと思います。
有難うございました。

【直前割】出張先の朝に小京都の景色を♪朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

投稿者さん 2014年01月08日 13:50:37

足利フラワーパークのイルミネーションを見に行った帰りに宿泊させてもらいました。ツインの部屋が取れずこちらの部屋を2人で泊まることになりました。ソファーベットの利用でしたが?思いの他広く過ごしやすかったです。ホテルの周りのロケーションもよく観光にも便利でゆったりとした時間を過ごせました。初めての足利でしたが良い思いでなりました。
ホテルに忘れものしてしまい、ご連絡して頂きありがとうございました。

2014年01月
ホテル わかさ 2014年01月25日 20:23:17

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また初めての足利ご滞在との事ですが、お客様の良い思い出の1つに当ホテルもお役に立つ事が出来て、とても光栄でございます。
足利フラワーパークのイルミネーションは関東三大イルミネーションの1つでございます。210万球を超える光の世界はとても幻想的ですよね。
またホテルの目の前も足利三大観光名所の1つでございます。国宝に指定された本堂がございます『鑁阿寺』や日本最古の総合大学の『足利学校』があり、緑も沢山あって、とても風情のある立地にございます。四季折々で景色も変わりますので、是非春の桜の景色もご堪能頂ければ幸いでございます。
是非また足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

超格安!もちろん朝食付!足利の旅をお得に☆デラックスシングル2名様ご利用プラン

投稿者さん 2013年11月26日 16:43:29

友人が観光をかねて遊びに来る為に予約しました。すぐ前に国宝のお寺があり、朝散策できてよかったということです。とても静かな場所です。お風呂にシャンプー漏れがあり、浴槽が泡になっていたということですが、すぐに一回り広いお部屋に変えてもらったということでした。朝食はおいしくおみそ汁もおかわりしたとのことです。お世話になりました。又、足利に友人が来たときには利用させていただきます

2013年11月
ホテル わかさ 2013年12月20日 20:37:18

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またお風呂のシャンプーの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。また快くお部屋の移動を了承して頂きまして、こちらこそ有難うございます。
朝食の方も沢山召し上がって頂けました様で、とても嬉しく思います。これからも日々の準備を整えてお客様皆様に、笑顔でホテルをご出発して頂けます様に、従業員一同力を合わせて参りたいと思います。
今年も残り僅かとなって参りました。風邪などが大分流行っているそうです。どうか体調にお気をつけて、楽しい年末年始をお迎え下さいませ。

【シングル(インターネット接続可)】

壱末式さんの ホテル わかさ のクチコミ

壱末式さん [20代/女性] 2012年12月24日 18:34:19

3~4回目の利用です。雰囲気が大変良く気に入っています。洗顔フォームを誤って回収されてしまいましたが(貸出の物と同一商品だった為)、その際の対応も気持ちの良いものでした。また利用します♪

2012年12月
ホテル わかさ 2012年12月31日 18:09:42

また洗顔フォームの件では、大変失礼致しました。ルームスタッフとこの件で、話し合い今後同じ事が起こらない様に努めて参りたいと思います。
そんな中またご利用しますとのお言葉を頂けまして、とても感激しております。温かなお言葉を頂きまして有難うございます。
私達ホテルも今後少しずつリニューアルさせて頂きたいと思っております。
①朝食のメニューや②客室のウォシュレット対応を検討しております。来年の初め頃から取り組みたいと思っております。
是非また足利にお越しの際には、少し改善されたホテルをご堪能頂ければ幸いでございます。
有難うございました。
良いお年をお迎え下さいませ。

観光やゴルフの拠点に!朝食付ツインルームプラン
【ツイン】

投稿者さん 2012年07月25日 13:15:41

ホテルの方々の対応はみなさんとても良かったです。
ビジネスホテルと言うよりは、アットホームな民宿と言った感じですかね。

朝ごはんも品数こそ少ないですが、無料でサラダがお腹いっぱい食べられるのはうれしいです。
ただ、たまごがちょっと茹ですぎでかたかったです。

ランドリーを無料で出来るのはいいですね!
素晴らしいサービスだと思います。

アメニティは基本歯ブラシしかありませんが、フロントで色々貸し出しをしてくれてるみたいです。
禁煙ルームを希望しておりましたが、満室との事で喫煙ルームになりましたが、たばこのにおいもせず安心しました。
新しい建物ではありませんがきちんと清掃が行き届いてると思います。

ただ、隣の部屋のマナーが最低。

夜中2時まで大きな声で騒いだり、壁や床を叩いたり。
たまたまハズレを引いたのかもしれませんが、とても迷惑でした。

でも部屋からの景観がとても良く癒されました。

また機会があればお邪魔したいと思います。

2012年07月
ホテル わかさ 2012年07月31日 19:55:13

また禁煙ルームにてのご予約だったのですが、お取りする事が出来ず、申し訳ございませんでした。そんな中、においが気にならなっかたとのお声を頂けまして、ホッとしております。

その他にも沢山の良かったとのお声を頂けまして、私達もとても嬉しく思います。これからもお客様皆様の心に少しでも残る様なサービスが出来ます様に、従業員一同一丸となって、日々取り組んで参りたいと思います。

またお隣のお客様の件では、大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お寛ぎの妨げになってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

そんな中また機会があれば、ご利用したいとのお声を頂けまして、心から感激しております。お客様一人一人と真剣に向き合って、心からのおもてなしが出来ます様に、日々の準備をしっかり整えて、お客様を笑顔でお出迎えして参りたいと思います。

投稿者さん 2012年07月11日 20:21:34

決して建物は新しくありませんが、ひと通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。
中心部近くの立地ながら周辺の雰囲気は良く、朝の散歩も堪能しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテル わかさ 2012年07月14日 17:32:19

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また快適にお過ごし頂けたとの御言葉を頂きまして、私達もとても嬉しく思います。そしてまたご利用したいとの御言葉まで頂けまして、とても感激しております。
お客様の言う様に建物や設備は新しいとは言えませんが、それを少しでも補えます様に従業員一同力を合わせて、日々の清掃や日々の業務を取り組んでおります。お客様の笑顔が何よりも私達の力になります。その笑顔を絶やさない様に、日々精進して参りたいと思います。
今の時期は、暑さが厳しくなって参りました。どうか暑さに負けず、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【シングル(インターネット接続可)】

くーちゃん7181さんの ホテル わかさ のクチコミ

くーちゃん7181さん [60代/男性] 2012年04月26日 15:11:26

今回、ビジネスでの利用でした。
フロントの対応がとても親切でこころのこもったものでした。
ホテルの前は清閑なお寺があり、
春は桜を満喫できるホテルです。

2012年04月
ホテル わかさ 2012年05月01日 19:16:48

またホテルにスタッフに対して温かな御言葉まで頂けまして、有難うございます。これからもさらに従業員一人一人がさらに向上して行けます様に、従業員一同一丸となって、日々を精進して参りたいと思います。お客様皆様の心に少しでも残る様なサービスが出来きます様に、日々を全力で取り組んで参りたいと思います。
春の季節は、一段と綺麗な景色がご覧頂けるかと思います。満開の桜は、本当に見応えがございます。1年の内でも、この景色をご覧頂けるのは、1~2週間といったとても短い期間ですが、是非叉機会がございましたら、ご堪能下さいませ。

【シングル(インターネット接続可)】

まなやん77さんの ホテル わかさ のクチコミ

まなやん77さん [50代/男性] 2011年11月28日 16:57:04

従業員の対応が丁寧で気持ちが良かったです。立地も旧市街中心のばんな寺真正面の落ち着いた環境だったので、朝食後は境内を散策し清々しい気分になりました。朝食はささやかですが、サービスとしては十分と思います。それでこの価格はコストパフォーマンスが高いと思います。

2011年11月
ホテル わかさ 2011年12月02日 16:28:41

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また当ホテルの周辺をご堪能頂けました様で、私達にとっても、とても嬉しい事でございます。
当ホテルは目の前に『ばんな寺』がございますので、とても環境に恵まれた所に位置しております。私もこの間境内の中を散策させて頂きました。紅葉も只今ピークにございます。樹齢600年以上と言われております大銀杏が黄色に染まっておりまして、とても綺麗で迫力もあり、心がリフレッシュしました。本当にこんな近くにこの様な景色があることに改めて感動致しました。
私達も日頃の業務を全力で取り組みお客様皆様に笑顔でご宿泊頂けます様に、日々精進して参りたいと思います。
これから本格的な冬に入り、寒さが一段と厳しくなって参りますが、どうか体調を崩さぬ様にお過ごし下さいませ。
また足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月10日 14:22:54

少し駅から遠いですが、部屋はとても綺麗だし、静かでよく眠れました。コーヒーやあめ、ライターなど無料でいただけるので凄く助かります。また利用させていただきます。

2011年11月
ホテル わかさ 2011年11月11日 18:46:59

いつもホテルわかさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私達もこのホテルにして良かった思って頂けます様に、そして笑顔でご出発して頂けます様に日々を全力で取り組んで参りたいと思います。一人一人のお客様と真剣に向き合い、接していられるお時間を大切にして参りたいと思います。
そしてまたご利用頂けるとのお言葉に本当に感謝しております。お客様に気持ちの良いお部屋を毎日提供出来ます様に、ルームスタッフとフロントスタッフ一丸となって、日頃の清掃に取り組んで参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 22:07:00

毎回親切で感じがいいです。

ホテル わかさ 2011年08月20日 21:17:33

また親切で感じが良いとの御言葉を頂けまして、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。お客様と接していられる時間はわずかでございますが、そんな中印象に残る様な接客が出来た事に自信に繋がります。こちらこそ有難うございます。
前回よりも今回のほうが少しでも成長している事が出来ます様にこれからの日々も精進して参りたいと思います。
私達もお客様皆様に気持ち良くご滞在頂ける事が遣り甲斐に繋がります。また良かったよと思って頂けます様に従業員一同力を合わせてお客様を迎えて参りたいと思います。
まだまだ夏の暑い日が続いて参ります。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
有難うございました。

夏得!アーリーサマーセール・シングル・朝食無料サービス○当日予約大歓迎♪○

投稿者さん 2011年01月06日 15:14:04

ばんなじの初詣のために利用しました。エアコンの調整が弱-強-切のみですので、室温調整が難しいです。寒いか暑いか。部屋の乾燥が半端ないです。加湿器のレンタルを利用させていただきましたが、歯が立たないです。もう少し容量の大きい加湿器がほしいところです。
お風呂はよくあるタイプのユニットにリンスインシャンプーとボディーソープが備え付けですが、フロントに頼めば市販のTSUBAKIなどが無料で借りられるところがいいと思いました。
フロントの方の感じがよく、来年の初詣も利用したいです。

2011年01月
ホテル わかさ 2011年01月07日 19:06:25

新年明けましておめでとうございます。
新年一番のお声を有難うございます。
この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの目の前にございます『ばんな寺』は、正月三が日沢山の初詣の人達でとても賑わっておりました。
今年も一年お客様皆様にご安心してご宿泊頂けます様に従業員一同一丸となって日々の業務を全力で取り組んで参りたいと思います。
当ホテルの空調設備は古い形式の空調となっており、大変ご不便をお掛けしております。加湿器なども再度検討してツインルームなどの広いお部屋に貸し出す時には、容量が十分かもう一度確認して参りたいと思います。
去年より少しでも成長して良いサービスが出来ます様に、そしてこれからもお客様皆様にご安心してご宿泊して頂けます様に日々精進して参りたいと思います。

【ツイン】

真由中さんの ホテル わかさ のクチコミ

真由中さん [40代/男性] 2010年11月24日 18:20:54

いつもありがとうございます。また次回のお願い致します。

2010年11月
ホテル わかさ 2010年11月30日 18:57:24

いつもホテルわかさをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ココファームの収穫祭如何でしたしょうか?
今年は例年より暖かかったから、寒くなっかたと教えて下さったり、そしていつも楽しいお話をして頂きまして、有難うございます。
私もお客様から教わる事がとても多く、勉強になります。お客様皆様と接する機会は少ないのですが、その少ない機会を大切にして参りたいと思っております。
これからもお客様皆様にご安心してお寛ぎ頂き、足利でのご滞在の少しでもお役に立つ事が出来ます様に日々準備をしっかり整えて参りたいと思います。
また足利にお越しの際には、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・受験・一人旅も大歓迎!朝食付シングルルームプラン

投稿者さん 2010年09月08日 14:16:08

206号室に2泊致しました。部屋に常設されているドライヤーに空気穴の網みたいなものがありますが、6日の夜に使用した際に網の一部が外れており、髪の毛が吸い込まれてしまい、ドライヤーの内部の羽根に絡んでしまいました。何とか髪の毛を取ることができましたが、髪を痛めてしまいました。昨日の朝は、外れた網を手で押し込み、髪の毛が吸い込まれない用にしましたが、その後、ドライヤーの確認をしていないのでしたら、また網が外れてしまう可能性がありますので、ご確認頂いた方がいいかと思います。
あと今回が初めてなのですが、連泊の際にシーツを交換頂いているかと思いますが、2日目のシーツがシワシワのものを敷き直したような状態になっておりました。交換されたのであれば、シワシワのものを敷き直すことはないかと思いますが、ただ敷き直したような感じでしたので、お伝え致します。
また次回も利用をさせて頂きます。

ホテル わかさ 2010年09月13日 19:10:27

また今回、ドライヤーの件やシーツの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
沢山あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しました事
本当に申し訳ございませんでした。
早速確認をさせて頂きました。ご指摘有難うございます。
もう一度従業員一同と話し合い、なぜこの様な事が起きてしまったのか?そしてこの様な事が二度と起きない様に話し合って行きたいと思います。
次回もご利用頂けるとのお言葉に感謝をして、次回機会を頂けるのであれば、このお言葉にお応え出来る様に、日々の業務をしっかり行って参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

T.K.2789さんの ホテル わかさ のクチコミ

T.K.2789さん [70代/男性] 2010年05月19日 22:05:46

有名な足利学校と由緒ある名刹が至近距離にあり、観光にはとても便利。また、従業員の方の親切な対応にはとても好感が持てた。無料の朝食には、ゆで卵、新鮮な野菜サラダには3種の調味料が選択でき、美味しくいただけた。価格もきわめて妥当である。機会があれば、是非また泊ってみたい。

ホテル わかさ 2010年05月24日 06:23:09

このたびはホテルわかさをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
足利学校の知名度に比べ、ホテル正面の『ばんな寺』に関しては古い歴史をもつわりにはあまり知られておりません。そのぶん喧騒とは無縁の静かな古都の町並みを堪能していただけることと思います。本来はもっとにぎわう事を願うべきなのでしょうが、私自身も静かな境内での散策が大好きで、お客様にも楽しんでいただきたく思っています。
ご朝食に関しては、無料でのご提供ですので全てのお客様にご満足いただける内容ではないかもしれませんが、窓一面に広がる『ばんな寺』の緑を眺めながら召し上がっていただくひととき、これだけは他のどのホテルさんにも負けない自慢のサービスと思っております。
また違う季節にも、ホテルわかさをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。書き込みありがとうございました。

ビジネス・受験・一人旅も大歓迎!朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

投稿者さん 2010年05月07日 12:01:30

お世話になりました。宿泊の翌日も長く荷物を預かって頂きとても助かりました。スタッフの方は感じのよい方ばかりで気持ちよく過ごせました。一つだけ、天気がよく27度になっている中、空調が暖房のままというのはしんどいです。経費節約も分かりますが
空調が良くないのは致命的です。従業員の方が感じが良かったので我慢しましたが、それだけに残念です。でも足利市に行く時は又利用したです。

ホテル わかさ 2010年05月08日 18:14:22

この度はホテルわかさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、空調の件では大変なご不便をお掛け致しました。当ホテルの空調は一括運転の設備ですので、従業員では切り替えることが出来ず、只今業者の方に頼んでいるのですが、日程の方が折り合いが合わず、ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
また、温かなお褒めの御言葉まで頂けまして、とても感激しております。これからもお客様に気持ち良い対応やこのホテルにして良かったと思って頂ける様なホテルを目指して精進して参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申しげております。

天然温泉でゆったり♪スーパー銭湯入浴チケット付きプラン