ホテル わかさ クチコミ・感想・情報

ホテル わかさのクチコミ・お客さまの声

MIKA-O.さんの ホテル わかさ のクチコミ

MIKA-O.さん [40代/女性] 2013年02月20日 12:40:11

ゴルフの前泊に利用させていただきました!口コミを見て選びました!
朝食もパンご飯ありで欲張って両方食べました!オレンジジュース、牛乳、コーヒー…無料なのにありがたいです!
お風呂はユニットバスは仕方ないですが、貸出シャンプーセットありましたし、この季節にはかかせない加湿器の貸出があり、おかげで風邪ひかずにすみました!
近くに居酒屋もあり、また足利でゴルフの時は利用させてもらいます!次はもんじゃ焼き屋さんにも行ってみたいので!
お世話になりました!
ありがとうございました!

2013年02月
ホテル わかさ 2013年02月22日 18:48:36

ゴルフの前泊で数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、とても嬉しく思います。翌日のゴルフは気持ちの良いラウンドとなりましたでしょうか?是非また足利でゴルフをご利用の際には、当ホテルも宜しくお願い致します。
またお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来た事にとても自信に繋がります。何より今年に入りまして、当ホテルも朝食のメニューの改善や客室全室洗浄付トイレ(ウォシュレット)を完備する事が出来ました。これも今まで沢山のお客様にご愛好頂いてきたお蔭だと心から感謝致します。
これからもお客様皆様が笑顔でご滞在頂けるホテルに成長して行けます様に、従業員一同力を合わせて日々を大切に取り組んで参りたいと思います。
また足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル2名様ご利用タイプ】

げん2940さんの ホテル わかさ のクチコミ

げん2940さん [30代/男性] 2013年01月15日 00:54:40

シングル1泊でお世話になりました。駐車場が若干分かりにくいのとコンビニが近くになかったこと以外は大変満足してます。フロントの対応が親切で、建物は新しくないのですが、それを感じさせないほど部屋がきれいで清潔感があり、施設も充実してました。朝食も無料とは思えない内容でした。機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年01月
ホテル わかさ 2013年01月23日 18:26:37

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご満足頂けたとのお声を頂けまして、本当に嬉しく思います。
朝食の方も今年に入りまして、メニューの方を変えさせて頂きました。去年までの洋食のみメニューだけではなく、和食の方も始めさせて頂きました。お客様皆様に、以前よりも良かったと思って頂けます様にこれからも精進して参りたいと思います。
お部屋の設備もトイレを全室温水洗浄付トイレに入れ替えました。こちらの方もお客様皆様に喜んで頂けている様で、私達も心から嬉しく思います。設置した甲斐がございます。
これからもお客様皆様が安心してご滞在して頂き、そして笑顔でご出発して頂けます様に、私達従業員一同も笑顔を絶やさず、心からのおもてなしが出来ます様に日々を全力で取り組んで参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

出張先の朝に小京都の景色を♪朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)
【シングル(インターネット接続可)】

ぽこぽこ9720さんの ホテル わかさ のクチコミ

ぽこぽこ9720さん [40代/男性] 2012年09月24日 20:51:56

設備としてランドリーがフリーで洗剤も設置されているのは助かりました。
部屋からの景色は仕事から解放され旅行にきた気分に浸ることができました。
朝食にあとおにぎりのような和モノがあれば申し分無かったです。

ビジネスとしては駅からは若干離れていますが足利学校等に隣接しているため決してマイナスになることなく全面駐車場が一杯であっても第2駐車場の入口に尊氏公像があり
楽しめたのでかえってよかったです。
お風呂自体は金額的対比だと4~5ですが、なぜかユニットバスによくあるバスマット
がなかったので3点になりました。

2012年09月
ホテル わかさ 2012年09月25日 17:41:20

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またバスマットの件では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。必ずフェイスタオル・バスタオル・バスマットの3点セットはご用意しているのですが、お客様のお部屋になかったとの事で、大変失礼致しました。従業員一同再度確認し合って、この様な事が起こらない様に、努めて参りたいと思います。ご指摘頂きまして、有難うございました。
無料ランドリーのサービスは、沢山のお客様に大変好評を頂いております。喜んで頂けまして、私達も嬉しく思います。このサービスを続けて来て良かったなぁと改めて感じました。こちこそ有難うございます。
ホテルの場所や駐車場の場所では、お客様皆様に大変ご足労をお掛け致しておりますが、ご理解頂き、本当に感謝致しております。そんな中お客様の様に楽しみながら、ご利用頂けたとの事で、こんなに嬉しい事はございません。景色や名所を楽しみながら、お越し頂けた事に感謝致しております。
只今の時期は昼と夜の温度差が急激に変わります。昼間は冷房が欲しい位暑い時もあり、夜になりますと今度は暖房が欲しくなる位、冷えて参ります。体調管理が難しくなって参りますが、どうかお客様もお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【シングル(インターネット接続可)】

みどもえ57さんの ホテル わかさ のクチコミ

みどもえ57さん [50代/男性] 2012年09月16日 23:12:57

親戚の墓参りと観光をかねて足利を訪れ、当ホテルを利用しました。ばんな寺前の好立地であること、夜は静かで過ごしやすかったことで、とても快適な旅になりました。室内もきれいにされておりましたし、ホテルの方の対応も好印象を持ちました。朝食は軽いものでしたが、朝はそれで十分だと思います。特に、野菜サラダが美味しかったです。
 夜は、駅前まで足を伸ばして居酒屋さんに行ってきました。日本酒の種類が豊富な店で、店の方や地元のお客さんと親しくできて、楽しく過ごせました。足利の方の温かさに感激しました。
 近いうちに、家族でまた足利を訪れたいと思います。そのときは、ホテル若桜を利用すると思います。

2012年09月
ホテル わかさ 2012年09月19日 17:21:03

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、とても嬉しく思います。
そしてお褒めのお言葉まで頂けまして、また快適な足利でのご滞在になられたとの事で、私達にとっても嬉しい限りでございます。
何よりお客様が元気でお帰りになられた事が、私達スタッフにとって、とても嬉しい事でございます。そしてお家に着いた時、少しでもホテルの事を思って頂けた事に、これからの心の支えにもなります。こちらこそ有難うございました。
9月の中旬入りますが、まだまだ残暑の厳しい時期でございます。どうか体調を崩さない様に、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またご家族で足利にお越しになられた時は、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 15:37:58

足利ではいつもお世話になっているホテルです。
洗顔フォームなどの貸出しもあり、従業員の対応やサービスには毎回満足しています。
部屋は最小限で狭いですが、朝ご飯もついてこの値段は助かります。

2012年07月
ホテル わかさ 2012年07月31日 20:34:45

またシャンプーセットの貸し出しサービスは、多くのお客様に大変好評を頂いております。従業員の対応にも満足とのお声を頂けまして、本当に嬉しく思います。これからも日々向上して、お客様にこのホテルにして良かったと思って頂けるホテルに成長して行けます様に、毎日を真剣に大切に取り組んで参りたいと思います。
私達はお客様の笑顔が力になります。お客様の笑顔をもっと沢山見る事が出来ます様に、そして私達も笑顔でお客様をお出迎え出来ます様に、従業員一同力を合わせて毎日を取り組んで参りたいと思います。
暑い時期が続いております。熱中症にかかる方も多くいるそうです。お客様もどうかこの暑さに負けずに、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 20:21:34

決して建物は新しくありませんが、ひと通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。
中心部近くの立地ながら周辺の雰囲気は良く、朝の散歩も堪能しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテル わかさ 2012年07月14日 17:32:19

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また快適にお過ごし頂けたとの御言葉を頂きまして、私達もとても嬉しく思います。そしてまたご利用したいとの御言葉まで頂けまして、とても感激しております。
お客様の言う様に建物や設備は新しいとは言えませんが、それを少しでも補えます様に従業員一同力を合わせて、日々の清掃や日々の業務を取り組んでおります。お客様の笑顔が何よりも私達の力になります。その笑顔を絶やさない様に、日々精進して参りたいと思います。
今の時期は、暑さが厳しくなって参りました。どうか暑さに負けず、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

sieaokiさんの ホテル わかさ のクチコミ

sieaokiさん [40代/男性] 2012年05月14日 11:40:53

いつも仕事で利用します。コストパフォーマンスは最高です。
観光で利用される方にも便利な立地なので、大変お勧めです。

2012年05月
ホテル わかさ 2012年05月17日 22:10:44

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの御言葉まで頂けましてとても嬉しく思います。いつも御利用頂き感謝の言葉では言い合わせられない程、感謝致しております。私達もお客様とこれからもお会いできる事を心から楽しみにしております。
お客様がホテルに着いた時、何かホッとする様な安堵感を与える事が出来ます様に、そして笑顔でホテルをご出発頂けます様に、お客様にとっての第二のお家の様な温かみの溢れるホテルに成長して行けます様に、従業員一同力を合わせて取り組んで参りたいと思います。
いつも有難うございます。

投稿者さん 2012年03月30日 00:05:55

ここは、部屋が明るくて、景色、雰囲気も良くて、更にホテルの方々も親切です。また、お世話になりたいです!

ホテル わかさ 2012年03月30日 22:04:46

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの御言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。私達もお客様にお会い出来るのをとても楽しみにしております。
これからもご宿泊の際、私達もお客様に快適なご滞在を頂けます様に、そして綺麗なお部屋を提供出来ます様に、日々を全力で取り組んで参りたいと思います。
3月も終わりに近づいて参りました。気温も暖かくなり昼間は上着も要らなくなる位暖かくになって参りました。しかしまだ夜は冷え込みます。
体調を崩し易くなってしまいますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年12月12日 11:23:53

低価格なのに出来うるサービスをやっているのが大変良かったです。
良い事を書くと、他のお客さんに知られてしまうのが悔しく思ってしまうくらいに・・・
また足利へ行く事があれば是非利用させてもらいます。
色々とありがとうございました。

2011年12月
ホテル わかさ 2011年12月13日 18:04:22

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また私達のホテルに対してご理解を頂けまして、本当に感激しております。低価格の中でも出来る事は何か?出来るサービスは何か?を日々考えてこのサービスは嬉しいなぁなどを取り組んで参りました。そんな中この様な御言葉を頂けますと嬉しさが込み上げて来ます。こちらこそ有難うございます。
お客様の足利でのご滞在のお力になる事が出来ます様に日々の準備をしっかり整えて、お客様を迎えて参りたいと思います。
私達の目標でもあります、笑顔の溢れる、温かみを感じることの出来るホテルを目指して、日々精進して参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kichitetsuさんの ホテル わかさ のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年12月01日 09:18:54

サラリーマンにうれしい朝食付きで助かりました。
しかもこの安さ…。リピーターです。

ホテル わかさ 2011年12月02日 17:51:28

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご利用頂けたとの事で、私達にとって最高の喜びと共に、また次回ご利用頂けます様に、一日一日を大切に取り組んで、そしてまた泊まりたいと思って頂けます様に、一人一人のお客様と向き合って行けます様に、日々を精進して参りたいと思います。
朝食も召し上がって頂けた事、私達にとっても嬉しい事でございます。毎日準備を絶やさず、少しの品数ではございますが、美味しく召し上がって頂けます様にこれからも準備をして参りたいと思います。当ホテルにあるサービスを十分ご利用頂けます様に、日頃から準備を整えてお客様のご滞在のお力になれます様にこれからも努めて参りたいと思います。
12月に入りまた寒さが、身に凍みる様になって参りました。お客様もどうか体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。私達も笑顔でお迎え出来ます様に、体調管理を整えてお客様のお越しを笑顔でお迎えして参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年11月10日 14:22:54

少し駅から遠いですが、部屋はとても綺麗だし、静かでよく眠れました。コーヒーやあめ、ライターなど無料でいただけるので凄く助かります。また利用させていただきます。

ホテル わかさ 2011年11月11日 18:46:59

私達もこのホテルにして良かった思って頂けます様に、そして笑顔でご出発して頂けます様に日々を全力で取り組んで参りたいと思います。一人一人のお客様と真剣に向き合い、接していられるお時間を大切にして参りたいと思います。
そしてまたご利用頂けるとのお言葉に本当に感謝しております。お客様に気持ちの良いお部屋を毎日提供出来ます様に、ルームスタッフとフロントスタッフ一丸となって、日頃の清掃に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2011年11月05日 20:25:08

駅から少し離れていますが観光スポットには大変近く、鑁阿寺は目の前。
部屋の窓からズット眺めていられるのは目の前の宿だからこその
贅沢だと思いました。
足利の街並は整備されてとても歩きやすく東武、JRの駅からも徒歩で観光中心部へアクセス可能なのは公共交通機関利用者には嬉しいです。
ホテルでは到着時に荷物を預かってもらい散策へ、チャックイン後はお風呂セットを借してもらい散策がてらスーパー銭湯の幸の湯へ。お風呂セット、タオルの持出が可能なのは大変便利でした。部屋は広め&清潔で寛げました。2Fにある無料の洗濯機&乾燥機も使わせて貰いました。作務衣の様な部屋着の貸出も浴衣が苦手な私には嬉しいサービスでした。スタッフの対応が大変気持ち良くエントランスには手入れされた鉢植えなど等、心温まる素敵な宿だと感じました。次回、足利を訪れた際には是非、お世話になりたいと思います。

ホテル わかさ 2011年11月11日 18:26:59

この度はホテルわかさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また足利の街並みやホテルの施設のご利用をご堪能頂けました事、とても嬉しく思います。植木鉢にまで嬉しいお言葉を頂けまして本当に有難うございます。そしてまたお世話になりたいとのお言葉を頂けまして、こちらこそ有難うございます。
私もホテルからのこの景色に、そして足利の街並みに心が癒されております。この景色は何よりもホテル自慢の景色でございます。四季折々で違う表情を見せてくれます。今は紅葉のシーズンでございます。色取り取りに染まっていく様子は、とても綺麗で一年の終わりを告げ様としているかの様でございます。もう少しで、目の前にございます『ばんな寺』の樹齢600年以上とも言われております大銀杏が黄色に染まってきます。これがまた綺麗で迫力がございます。
私達もこの様な気持ちの良い印象を与える事が出来ます様に、そして心温まるホテルに成長していけます様に日々精進して参りたいと思います。
有難うございました。

秋得!超格安!もちろん朝食付!足利の旅をお得に☆デラックスシングル2名様ご利用プラン

vkazukunさんの ホテル わかさ のクチコミ

vkazukunさん [50代/男性] 2011年11月04日 19:25:36

11月3日宿泊。車なので立地は問題なし。徒歩圏内に鑁阿寺、足利学校、太平記館が徒歩圏内なので観光に最適でした。古銭最中が最高ですね。特に受付の女性(チェックインの時と朝の二人)はとっても親切で気持ちのより宿泊ができましたした。ご夫婦の方も泊まっていました。仕事だけじゃなく観光もいいと思います。部屋はとても綺麗でしたし、2階に自販機(カップラーメンも有り)や利用なしなかったけどランドリーもありました。
朝食はパンで無料でした。私はご飯等ですが・・・仕事で前泊したのですが楽しい観光もできて楽しかったです。ありがとうございました。今度は夫婦で行きたいと思っています。

ホテル わかさ 2011年11月11日 18:04:13

この度はホテルわかさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、足利の街並みもご堪能頂けました事とても嬉しく思います。そんな中気持ちよい御宿泊を頂けた事に私達スタッフも感激しております。私達従業員一同は、お客様皆様に気持ちの良い御宿泊を提供出来ます様に日々努めております。この様な御言葉を頂けますとさらに従業員の気持ちも高まっていき、何より活気に繋がります。こちらこそ有難うございました。これからもさらに勉強して日々成長して参りたいと思います。
これから段々と寒さも厳しくなって参りますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
今度は、ご夫婦揃ってお越しになられ日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

わかさに泊まってポイント貯めよう☆【ポイント10倍】プラン
【ワイドシングル】

投稿者さん 2011年10月27日 08:13:28

駅から少し遠いですが、朝食もついて料金が安く、窓から眺める景色が綺麗で癒されます。またコーヒーサービスもありありがたいです。また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル わかさ 2011年10月28日 19:41:25

いつもホテルわかさに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
お部屋から眺められるこの景色は私達もとても癒されております。これから紅葉の時期になって参りますが、緑一色から色とりどりの色に染まっていく景色はとても綺麗でございます。
目の前の『ばんな寺』の境内にございます、樹齢600年以上とも言われております大銀杏の紅葉が始まります。この景色はとても綺麗で、地面に落ち葉が積もって参りますと黄色いじゅうたんが敷かれているかの様なとても綺麗な光景でございます。こちらもご覧頂いてもらいたい景色の1つでございます。
私達もこの景色の様に何か温かみのあるホテルに成長して行けます様に、そしてお客様皆様の笑顔が溢れる様な心地よいホテルになって参ります様に日々精進して参りたいと思います。

kichitetsuさんの ホテル わかさ のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2011年08月22日 09:27:30

格安!でも朝食付きでいたれりつくせりでした。
こんなに安くて申し訳ないくらいです…。

ホテル わかさ 2011年08月27日 17:47:50

またお客様に料金以上のお得感を与える事が出来た事にとても嬉しく、自信になります。こちらこそ申し訳ない位のお言葉有難うございます。
安いだけのホテルにならない様に、1つでもお客様の印象に残る様なサービスが出来ます様に、ご安心してお寛ぎ頂き、笑顔でご出発頂けます様に、これからも日々努めて参りたいと思います。
夏も終わりに近づき、紅葉の秋になって参ります。秋になりますと目の前の『ばんな寺』の樹齢600年の大銀杏がとても綺麗に色付いて来ます。赤・青・黄色と木々が色付きますととても綺麗な景色でございます。もし機会がございましたら、ご堪能下さいませ。しかしまだまだ夏の暑い日が続いております。どうかお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

オンラインカード決済も大歓迎!朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)(早期得割)
【シングル(インターネット接続可)】

しんちゃん8689さんの ホテル わかさ のクチコミ

しんちゃん8689さん [50代/女性] 2011年05月24日 11:35:04

観光に便利な場所にあり、かつ部屋からの眺めも良い。
また無料ランドリーサービスはとても重宝。
機会があったらまた利用したい。

ホテル わかさ 2011年05月27日 19:17:11

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ランドリーコーナーをご利用頂けました事とても嬉しく思います。こちらの無料ランドリーコーナーは沢山のお客様に大変好評を頂いております。この様な重宝とまで言って頂き、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。洗剤も無料にてご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
私達従業員一同お客様皆様にご安心してお寛ぎ頂いてもらえます様に日々の清掃や準備をしっかり整えて、足利でのご滞在のお役に立つ事が出来ます様に日々精進して参りたいと思います。
只今梅雨の時期に入り、暑い時や寒い時が交互に来て体調を崩しやすくなって参ります。どうかお体にお気をつけてお過ごし下しませ。

投稿者さん 2011年04月21日 14:04:23

何よりまず立地の良さに感激。名刹鑁阿寺山門のすぐ前でまた足利学校も目と鼻の先。
石畳の落ち着いた雰囲気に、足利の良さを満喫。
いただいた近隣お食事マップで入った居酒屋「一蔵」も、美味しく良心的なお店でした。
おかげさまで思い出に残るひと時を過ごすことができました。

2011年04月
ホテル わかさ 2011年04月26日 18:46:47

また足利の街並みを満喫頂けました様で、私共にとっても、とても嬉しく思います。
お客様の思い出の1ページに刻まれ、足利に来て良かったなぁっと感じて頂ければ、そして心の片隅にでも当ホテルの事を思い出して頂ければ、何よりも幸いでございます。
当ホテルはお客様の言う通り大変立地環境に恵まれております。足利の中心部に在りながら、目の前には『ばんな寺』や『足利学校』が在り、緑にも囲まれ、四季というのをを肌で感じ、目で感じ、耳で感じる事の出来るとても良い所に位置していると思います。
お客様が来られた1週間前は当ホテルの目の前にございます『ばんな寺』の桜の木々が満開でそれはとても綺麗なものでした。お部屋からも眺められるこの景色を一度ご覧頂きたいものでございます。当ホテルの自慢の1つの景色でございます。
私達スタッフ一同もこの景色に負けない様に、お客様皆様に足利でのご滞在のお役に立つ事が出来ます様に日々の準備をしっかり整えて参りたいと思います。
有難うございました。

ビジネス・受験・一人旅も大歓迎!朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

投稿者さん 2011年04月04日 12:48:49

大地震当日にお世話になりました。
交通網もマヒし足止めされての利用でしたが、これがまた大変素晴らしい応対を示してくれたことを今もって忘れません。
有事の際(停電もあり)なかなか出来ないでしょう。
翌朝は平然と朝食も提供されていました。
不安と大混乱の一日でしたが、短いながらも安心できる滞在でした。感謝です。

2011年03月
ホテル わかさ 2011年04月06日 20:16:02

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大地震の当日、当ホテルの周辺は朝方まで停電が続いておりまして、お客様皆様には不安とご不便をお掛け致しました。
お客様にも予約頂いたワイドシングルが塞がってしまい、別のタイプのお部屋にも快く引き受けて頂きまして、こちらこそ感謝致しております。
有難うございました。
私共も出来る限りの事を全力で行っておりました。あの日はとても寒く暖房も止まってしまったものですから、ロビーで毛布に包まりながら、待機されている方や見ず知らずのお客様同士が声を掛け合いながら過ごしておりました。私も一緒におり、人と人との繋がりそして人の温かさをを改めて感じる事が出来ました。
私にとって忘れる事の出来ない、忘れてはいけない一日となりました。これからも感謝を忘れず、日々を一生懸命に大切に過ごして参りたいと思います。
本当にこちらこそ有難うございました。

わかさに泊まってポイント貯めよう☆【ポイント10倍】プラン
【ワイドシングル】

じん7429さんの ホテル わかさ のクチコミ

じん7429さん [30代/男性] 2011年03月22日 16:53:47

接客が素晴らしいと思います。朝食が少し寂しいです。

シングル(インターネット接続可)

2011年01月
ホテル わかさ 2011年03月23日 19:51:34

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また接客に対して多大なお褒めの御言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
お客様皆様と接していられる時間は少ないのですが、その接している間でも、お客様の印象に残って居られる様な接客が出来た事にとても嬉しく自信に繋がります。こちらこそ有難うございます。
朝食など種類が少ないかと思いますが、一つ一つ買い出しに行き、サラダなども毎日準備をしております。一つ一つ美味しく召し上がって頂けます様にこれからも準備をして参りたいと思います。しかし品数は今出せる物で現時点では精一杯なので、種類は少ないかと思いますが、どうかご了承下さいませ。誠に申し訳ございません。
今出来る事を従業員一同精一杯やって参りますので、これからもどうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月28日 21:19:38

とても静かな部屋で落ち着いてくつろぐことが出来ました。またコーヒーのサービスはおかわりし放題でびっくりしました。また利用させていただきます。

ビジネス・受験・一人旅も大歓迎!朝食付シングルルームプラン
シングル

2011年02月
ホテル わかさ 2011年03月04日 18:23:59

当ホテルは立地環境に大変恵まれております。足利市の中心部に在りながら、緑に囲まれ、目の前には『ばんな寺』やすぐ側には『足利学校』といった観光地もすぐ側に在りますので、街並みも落ち着いており、風情を感じられるかと思います。
目の前にございます『ばんな寺』の桜の木々が、後一ヶ月もしますと咲き始めます。当ホテルから眺められますこの景色は圧巻の一言でございます。4月になるのが楽しみでございます。
ウェルカムコーヒーもご堪能頂けまして、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。沢山のお客様からご好評頂いております。こちらのサービスを始めて良かったなぁと改めて感じさせられました。こちらこそ有難うございます。
これからもお客様皆様に足利でのご滞在のお役に少しでも立つ事が出来ます様に、日々の準備を妥協する事無く、全力で取り組んで参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・受験・一人旅も大歓迎!朝食付シングルルームプラン